Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мэл Гибсон

Какие роли в карьере Мэла Гибсона вы считаете лучшими?  

1 369 проголосовавших

1. 1. Какие роли в карьере Мэла Гибсона вы считаете лучшими?

Рекомендуемые сообщения

И почему Мел и Джуди не всместе? :) Они прекрасно смотрятся!

но.. наверное статус друзей им ближе)))

Глядя на фото тоже об этом думала... смотрятся))

P.S. А Дауни, конечно, респект!:plus:

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Fiksaj

Изображения в теме

Роб - молодец. Сразу вспомнился Эйр Америка, где эти два кадра зажгли)

И ещё "Поющий детектив", там тоже зажгли :)

Молодчина Роберт :plus:

А по Бобру кто то чёт скажет, или только кости перемывать умеем как в отстойных газетенках. Марио, давай не одной фразой о роли, а хотя бы двумя!))

А по Бобру кто то чёт скажет, или только кости перемывать умеем как в отстойных газетенках. Марио, давай не одной фразой о роли, а хотя бы двумя!))

Ну Гибсон по сути играет две роли - унылого Уолтера и Уолтера "бобра" безбашенного. Вроде с одной стороны для такого профессионала как Мэл сыграть двух людей - это расплюнуть. Но фишка в том, что в герое Мэла Гибсона бьются эти две личности. Он спорит сам с собой, характеры переплетаются и приходится иногда скакать за долю секунды по разным персонажам и изображать разное состояние. Лично мне понравилось. Ну и плюс, конечно надо смотреть в оригинале, но как сделан наш дубляж мне тоже понравилось.

Ну Гибсон по сути играет две роли - унылого Уолтера и Уолтера "бобра" безбашенного. Вроде с одной стороны для такого профессионала как Мэл сыграть двух людей - это расплюнуть. Но фишка в том, что в герое Мэла Гибсона бьются эти две личности. Он спорит сам с собой, характеры переплетаются и приходится иногда скакать за долю секунды по разным персонажам и изображать разное состояние. Лично мне понравилось. Ну и плюс, конечно надо смотреть в оригинале, но как сделан наш дубляж мне тоже понравилось.

Он даже скорее не делится на двоих по началу, а именно делает из бобра на руке ширму, ибо так ему удобно, и это действительно раздражает и ты начинаешь мысленно поддерживать семью - мол, харе дурака валять, но ближе к финалу, становится все больнее за героя. Ведь старый простой, такой понятный Уолтер сам в себе умер и ничего как бы не поделать - не помочь-вкус к жизни потерян, а новый все больше превращается в полного психа. Развязка с героем приводит нас к пику трагизма персонажа...Простое но драматически сложное в плане передачи тягостей повседневность быта кино.

http://booknik.ru/colonnade/othershore/mel-i-makkaveyi/

Евреи главные видят в Мэле только технического умельца по масштабам, а видно что Нолан их за душу берет. Я все думал - кто же имдб крутит-вертит)

Вчера голливудские звезды собрались в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, чтобы выразить свое уважение коллеге - актеру Роберту Дауни младшему, которому Американская Синематека вручила почетную награду.

Был на церемонии и давний друг Роберта - актер и режиссер Мел Гибсон.

Когда-то, в те самые сложные для Дауни времена, Гибсон очень поддержал его - он первый дал ему работу, когда никто другой не хотел нанимать бывшего наркомана. И вчера Роберт вернул ему долг. Он обратился к Голливуду с просьбой простить Мела Гибсона:

Если вы не без греха - а если вы безгрешны, то явно попали не в ту индустрию, - вы должны простить его и дать ему возможность работать.

Ого! не знал об этом. Конешно америкосы будут дальше травить, пока не лопнут. Но того что человек делал - не вырубить топором. Если честно - Даунир стопорил в "Америке". Гибсон был как душа компании, а Роберт че то как то странно.

- Орел !

- Решка!

- Орел!

В марте премьера. Еще нормально смотриться Мэл. В ноябре же есть видео с передачи "Мозговой шторм", где он замучен и как будто болен. Довели...же.

Что то я смотрю личное дело старины Мела на главном,смотрю.И жду каких нибудь Храброго сердца,Апокалипсиса или Страстей Христовых,чтобы он еще что нибудь в том же духе снял.А у него пока нечего и нету... жаль.

А так Мел несомненно один из моих самых любимых актеров и режиссеров.

Мел Гибсон отныне официально свободный мужчина: в пятницу суд Лос-Анжелеса развел актера и режиссера с Робин, которая являлась его супругой на протяжении почти 30 лет и родила ему семерых детей.

Статус холостяка влетел звезде “Безумного Макса” в копеечку: Робин претендовала и получила половину его состояния, нажитого за годы брака, которое в 2006 году (по оценкам Los Angeles Business Journal) равнялось 850 миллионам долларов.

Даже если из-за кризиса кошелек Мела несколько поотощал, все равно расторжение его брака - самое дорогое за всю историю Голливуда.

Кое-что из его богатств, заработанных на кино (фильмы, в которых он снимался, которые снимал и которые продюсировал) и вложениях в недвижимость, уже передано во владение Робин. Например, 2 дома в Малибу, суммарная стоимость которых составляет 22,5 миллиона долларов. Что до кино, то тут еще одна хорошая новость для 55-летней экс-миссис Гибсон: всякий денежный чек, который будет выписан на имя Мела-актера, режиссера или продюсера, тоже будет располовинен в ее пользу. И так до конца его дней.

Источник

Влетел нехило :unsure:

И так до конца его дней.

Ну про последнее вообще капец! Человек до конца дней будет горбатится и получать половину. Это, прям, перебор... итак ведь получила много.

Киллера дешевле было нанять. Хотя деньги то такое, того что осталось Мелу с головой хватит) Но вот отдавать половину доходов всю жизнь это беда.

Правильно все. Хоть и уважаю Мэла, но жене, которая ему 7-ых родила, 7-ых воспитала, это все и положено, все равно пойдут на детей да внуков все деньги, подарки от деда будут. вообще ничего в новости ужасного не вижу.

А по мне, так это нечестно. Вообще, подобные решения суда при разводе считаю бредовыми. Один человек должен горбатиться, работать, а потом еще и половину заработанного отдавать просто так :frown: Если такая умная его бывшая, пусть пойдет и сама заработает такие деньги. А то ишь, на все готовенькое.

А по мне, так это нечестно. Вообще, подобные решения суда при разводе считаю бредовыми. Один человек должен горбатиться, работать, а потом еще и половину заработанного отдавать просто так :frown: Если такая умная его бывшая, пусть пойдет и сама заработает такие деньги. А то ишь, на все готовенькое.

Понимаю, что полуофф, но, пардон, куда ж она пойдет работать?

Даже если имеется профессия, навыков уже никаких не осталось.

Всю жизнь рожала, растила, воспитывала... Работала мамой в общем.

Не думаю, что не справедливо, если мужчина, при сложившихся обстоятельствах,

будет продолжать обеспечивать своих детей.

Не думаю, что не справедливо, если мужчина, при сложившихся обстоятельствах,

будет продолжать обеспечивать своих детей.

Но не ползарплаты, которая у него миллионами измеряется.

Короче, я свое мнение высказала, и оно категорично. Считаю, что это наглость с ее стороны. Алименты или там содержание пусть выплачивает, но не такие суммы только за то, чтоб развестись.

http://www.tvguide.com/News/Robert-DowneyJr-Gibson-Foxx-Shandling-1039739.aspx

Видео от Дауни. Давно смотрел я, и много коментов видел к ему. "Мозговой шторм". "Сокамерники" Мэла - как не странно забацал Дауни - еврей и негр. Думаю Дауни хочет вернуть Мэла в кино. Возможно в будущем Мэл снимет уже "Викингов" да Дауни туда пойдет да сниметься за пустяки, по дружбе)

Комменты кстати разные были, особенно тьма их к видео была на имдб, как нападали на Мэла и как защищали, я переводил и поражался, что персона Гибсона настолько на языку у всех, даже ненависников, а люди которые защищали - ну блин веришь им как себе, спокйоно и уверенно фактами рубят. Мне бы у их поучиться. Мэл все равно уже легенда кино. Но хочеться его еще видеть и актером и режиссером не один раз.

Роберт Дауни о Гибсоне.
Роберт Дауни-мл. говорит, что за грубостью Мел Гибсон прячет боль, кипящий разум, клокочущие мысли. "У МГ сложные отношения с Богом, с людьми, с собственной головой. Что он готов нести бремя роковых ошибок до исхода, но кто не ошибался и кто готов к такому самобичеванию? МГ помогал всю жизнь всем. Спас меня. Никакой связи? Еще какая! Когда я гробил здоровье, а мне надо было играть в фильме «Поющий детектив», МГ оплатил мою страховку, я спросил его, потрясенный, чем я могу отплатить, Гибсон ответил: «Просто помоги следующему».

Роберт Дауни о Гибсоне.

Глубоко..

Проголосовала за многие фильмы здесь. Но лучшие как по мне - Храброе сердце, и Смертельное оружие. Эти фильмы, на протяжении всей моей осознанной жизни, я смотрю и не устаю восхищаться ими! Мел Гибсон - человек легенда!:)

Но не ползарплаты, которая у него миллионами измеряется.

Короче, я свое мнение высказала, и оно категорично. Считаю, что это наглость с ее стороны. Алименты или там содержание пусть выплачивает, но не такие суммы только за то, чтоб развестись.

Закон один для всех: 50 процентов совместно нажитого (у нас), у них не знаю, но судя по цифре... и сумма нажитого роли не играет, 1 доллар или 900 млн.

Это уже вопрос к Мэлу, брачные договоры никому не вредили. Можно было бы составить: в случае развода, тебе плачу 10 лямов, и дом тебе и детям, финансовое содержание детей по целевому направлению: учеба, лечение и т.д.

Это не мешало бы ему спокойно тратить на детей и больше, но самому, а экс супруге при разводе ничего лишнего не перепало.

Вчера голливудские звезды собрались в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, чтобы выразить свое уважение коллеге - актеру Роберту Дауни младшему, которому Американская Синематека вручила почетную награду.

Был на церемонии и давний друг Роберта - актер и режиссер Мел Гибсон.

Когда-то, в те самые сложные для Дауни времена, Гибсон очень поддержал его - он первый дал ему работу, когда никто другой не хотел нанимать бывшего наркомана. И вчера Роберт вернул ему долг. Он обратился к Голливуду с просьбой простить Мела Гибсона:

Если вы не без греха - а если вы безгрешны, то явно попали не в ту индустрию, - вы должны простить его и дать ему возможность работать.

Молодец он. Сам был там же, поэтому все понимает, в жизни разное случается и нет причин топить человека ещё больше.

Мел Гибсон - человек легенда!:)

Легенда кино живьем..

В теме "Страстей" сказали "А что Гибсон - это полмира кино?" А я отвечу - для меня лично "ДА". "Полмира кино".

когда же уже Мел завершит все свои не имеющие к кино дела и начнет делать новый проект(( пусть не в качестве актера, а в режиссерском кресле! было бы круто увидеть новый исторический проект с батальными сражениями и экшеном....

а по теме развода... блин ну почему народ реально не заключает брачные контракты((( этот институт не просто так придумали(((((( Мел мужик своих детей не бросит, но вот эти "выворачивания карманов" звезды вызывает жуткую неприязнь..неправильно это!

Уррррра!

Ну наконец то ))

Грюнберг наконец то дал трейлер))

- Ты что ли на меня бычишь?

- Да не Боже мой. ))

Рейтинг Эр!

а пацанчик 9-летний, это видимо тот что пятак Мэлу дал.)

"Ну здраствуйте, мальчики и девочки!")))

Уррррра!

Аааа! Это просто шикарно! Чувствуется, что будет очень интересная работа от Мэйли.. Ждем, ждем.:wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...