Rob_Zombie 23 апреля, 2011 ID: 1651 Поделиться 23 апреля, 2011 Сейчас актер готовится к промоушену фильма “Бобер” с Джоди Фостер, а потом будет работать с Рэндаллом Уоллесом, который снимал его “Храброе сердце” в качестве оператора. Так что Гибсон снова в строю. Мега приятная новость. Наконец-то этот кипишь утих. Теперь он может всецело посвятить себя своему любимому ремеслу, плоды которого буду ждать с неподдельным интересом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2011 ID: 1652 Поделиться 26 апреля, 2011 По словам Гибсона, он спокойно относится к тому, чтобы не играть в кино, и ему все равно о том, что люди говорили, будто его карьере настанет конец. С режиссером “Мальчишника в Вегасе” Мел поговорил по душам после того, как команда сиквела отказалась с ним работать - никто не держит ни на кого зла. Сейчас актер готовится к промоушену фильма “Бобер” с Джоди Фостер, а потом будет работать с Рэндаллом Уоллесом, который снимал его “Храброе сердце” в качестве оператора. Так что Гибсон снова в строю. Источник и Deadline Hollywood Крут Мэл! Слава Богу этого человека сломать невозможно! Думаю Рендала он возьмет в операторы своих "Викингов". Эзх! уже в предвкушении летающей камеры над скандинавскими горами и Норвежскими озерами. Мэл снимай уже это кино наконец!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 апреля, 2011 ID: 1653 Поделиться 26 апреля, 2011 ^ Я тоже заждалась. Нехай снимает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 26 апреля, 2011 ID: 1654 Поделиться 26 апреля, 2011 Думаю Рендала он возьмет в операторы своих "Викингов". Эзх! уже в предвкушении летающей камеры над скандинавскими горами и Норвежскими озерами. "Викинги" в исполнении Гибсона...Очень интересно! Уверена, что получится нечто! Будем ждать-с . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 26 апреля, 2011 ID: 1655 Поделиться 26 апреля, 2011 да прикольно будет увидеть Мела в режиссерорском кресле снова! но актерские работы тоже важны! хотя постарел конечно, но мне например было бы любопытно его увидеть и в этом качестве! Мел суперский актер и он может как и Шон О Конери или Энтони Хопкинс работать до глубокой старости, потому что его роли не привязаны ни к мускулам ни к определенному жанру..по предпоследнему фильму "Возмездие" мне стало очевидно что у Мела начинается новая жизнь в кино! главное чтобы он не бросал кино как актер ((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2011 ID: 1656 Поделиться 26 апреля, 2011 да прикольно будет увидеть Мела в режиссерорском кресле снова! но актерские работы тоже важны! хотя постарел конечно, но мне например было бы любопытно его увидеть и в этом качестве! Мел суперский актер и он может как и Шон О Конери или Энтони Хопкинс работать до глубокой старости, потому что его роли не привязаны ни к мускулам ни к определенному жанру..по предпоследнему фильму "Возмездие" мне стало очевидно что у Мела начинается новая жизнь в кино! главное чтобы он не бросал кино как актер ((((( Да физической формой думаю он тоже не упадок. Были в "Храбром сердце" старички боевички, на такую роль главное мужик похаризматичнее и что бы не здохлик. Мэл всегда таким будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 26 апреля, 2011 ID: 1657 Поделиться 26 апреля, 2011 Да физической формой думаю он тоже не упадок. Были в "Храбром сердце" старички боевички, на такую роль главное мужик похаризматичнее и что бы не здохлик. Мэл всегда таким будет. ну если говорить применительно к Мелу, то тут скорее можно говорить о "Патриоте", там он действительно играет "старичка" с индейским тамагавком думаю и сейчас он запросто сыграл бы такую роль... а ведь тогда он был на 9-10 лет моложе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2011 ID: 1658 Поделиться 26 апреля, 2011 ну если говорить применительно к Мелу, то тут скорее можно говорить о "Патриоте", там он действительно играет "старичка" с индейским тамагавком думаю и сейчас он запросто сыграл бы такую роль... а ведь тогда он был на 9-10 лет моложе Как тебе его роль в "Патриоте"?Вообще какие роли любимые? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 27 апреля, 2011 ID: 1659 Поделиться 27 апреля, 2011 Как тебе его роль в "Патриоте"?Вообще какие роли любимые? да роль мне очень нравится! в патриоте он сыграл такого отставного вояку, который с радостью качается на кресле качалке и живет с детьми в далеке от суеты , от общества.... меня эта роль Мела очень радует прежде всего тем, что он играет обычного человека, отца детей, который хочет добра своей семье и совсем не хочет ни с кем воевать. хочет жить своей жизнью...но как говориться беда постучалась в его дом, и он как настоящий мужик, пошел и дал " в морду" обидчикам! и если честно фильм не о патриотизме совсем наверное тут имелось ввиду что раньше он был патриотом... да много ролей любимых , но если говорить о номере 1 то это безусловно МАРТИН РИГС обажаю этого копа причем Мел показал свою уникальность, сыграв своего героя и сделав его абсолютно разным в каждой из частей смертельного оружия ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 29 апреля, 2011 ID: 1660 Поделиться 29 апреля, 2011 Мел Гибсон впервые за долгое время согласился поговорить о скандале вокруг него и Оксаны Григорьевой. Продолжу тему одним из последних интервью актёра. Мел Гибсон: «Если бы у меня была возможность начать все сначала, я бы никогда не стал актером» Голливудский актер и режиссер впервые согласился рассказать журналистам о том, что произошло между ним и его русской подругой Оксаной Григорьевой Уже больше года известный голливудский актер, режиссер и продюсер Мел Гибсон находится в центре громкого скандала. Его бывшая подруга Оксана Григорьева утверждает, что он избивал ее. Более того, говорит, что Гибсон поднял руку и на их маленькую дочь, угрожал убить Оксану. В качестве доказательства своих слов Григорьева приводит записи телефонных разговоров с Гибсоном. Их расшифровки стали достоянием гласности еще до того, как дело попало в суд. Скандал крайне негативно отразился на карьере Мела. С опозданием на год в эти выходные в американский прокат выходит фильм «Бобер», в котором он сыграл главную роль. Режиссер картины Джоди Фостер решила отложить премьеру, потому что понимала: фильм непременно провалился бы на волне травли на Гибсона. Больше года Мел отказывался обсуждать в прессе свои отношения с Григорьевой. И вот актер дал большое интервью известному американскому репортеру Эллисон Вайнер, которая специализируется на голливудских секретах. Откровенная беседа состоялась в Санта-Монике в главном офисе кинокомпании «Icon», принадлежащей Гибсону. «Пленки соответствующим образом отредактировали». — Мел, ты сожалеешь о том, что наговорил тогда Оксане? Конечно. — А близкие обижались на тебя из-за этих слов? Я сам был сердит на себя, но близкие никакой злости не высказывали. — Когда всплыли записи, многие недоумевали, как человек, который столько времени варится в этом бизнесе, мог оказаться в столь жуткой ситуации? А кто ожидает, что его будут записывать? Разве думаешь о том, что столь близкий человек может предать? — Скажи, это твой голос звучит на пленках? Мой. — Люди не могут понять, как ты мог говорить такие вещи! Они удивляются, что же это за человек. Многие начинают думать о тебе как о расисте и женоненавистнике. Я никогда не относился плохо к людям, основываясь на их расовой принадлежности, вероисповедании, а также в зависимости от того, какой у них пол и сексуальная ориентация. Не осуждаю тех, кто думает обо мне плохо, исходя только из того мусора, что содержится в записях, утечка которых была кем-то умышленно организована. К тому же над пленками кто-то поработал. — Они поддельные? Нет. Но их отредактировали соответствующим образом. Нужно помнить, в каком контексте произносились мною эти слова. Мы бранились в самый горячий момент нашей ссоры, пытаясь разорвать по-настоящему болезненную связь. Это несколько мгновений — жутких, неприятных, причиняющих сильную боль, которыми завершился один день моей жизни, но они никоим образом не дают подлинного представления о том, во что я действительно верю и как отношусь к людям. — Тебя не беспокоит, что зрители будут настроены против тебя настолько, что ты не сможешь больше сниматься? Мне все равно, буду я играть или нет. — Это правда? Сущая правда. — Разве тебе не причиняет боль, что люди так судят о тебе? Меня это не волнует. Легко могу отказаться от актерской карьеры. Нет проблем. Я уже проходил через это. У меня был длительный промежуток, когда только снимал фильмы, не играя в них. Это доставляло мне подлинное удовлетворение. И сейчас у меня хватает работы в этом направлении. Собираюсь возобновить сотрудничество с Рэнди Уоллесом, сценаристом «Храброго сердца». У него есть отличный сценарий, написанный много лет назад. Это будет приключенческий фильм в стиле романов Александра Дюма. И я не намерен играть в нем даже небольшую роль. — Сейчас в Голливуде все обсуждают одну сплетню. Говорят, ты должен был сниматься в эпизодической роли в комедии «Мальчишник в Вегасе-2». Все уже было договорено, но вдруг съемочная группа восстала против твоего участия. И вместо Мела Гибсона взяли… Майка Тайсона. Человека, отсидевшего в тюрьме за изнасилование! Это правда? С этим нужно смириться. В этом самом кресле, где сейчас сидишь ты, сидел режиссер «Мальчишника» Тодд Филлипс. Мы поговорили с ним по душам. Тодд мне понравился, и я не держу на него зла. Он умный, талантливый. И все, кого он собрал в этом фильме, тоже прекрасные люди. Все в порядке. — Разве тебе эта ситуация не кажется истинно голливудской? Это же лицемерие! Я не в обиде. Просто кое-что для себя понял. И иду дальше. — Мел, прости, но я не могу понять твое «мне все равно». Не верю, что тебе плевать на работу, карьеру. На твои фильмы, в конце концов. На то, как к ним отнесутся зрители. Я не говорил, что меня не волнует мнение зрителей. Это все равно, если бы повар сказал, что ему плевать, понравится его стряпня или нет. Но я не стремлюсь к тому, чтобы сорвать куш в прокате. Часто хорошие фильмы не бьют рекорды по кассовым сборам, зато оставляют надолго след в сердцах людей. Вот это важно. И когда зрители, посмотрев мой «Апокалипсис» на языке, который они до этого никогда не слышали, говорят: «Вау!», с удовлетворением отмечаю: я свою работу выполнил хорошо. — Но ведь эти пленки могут помешать тебе не только сниматься, но и снимать. Разве нет? Не знаю. Мне остается надеяться на людей вроде Роба Фридмана из кинокомпании «Summit Entertainment». Ему дали послушать те записи, он позвал меня и сказал: «Это чушь. Мы продолжаем работать». Скоро выйдет фильм «Как я провел летние каникулы», в котором я играю. И у него будет дистрибьютор. Это и есть индустрия развлечений. «Я готов делать Джоди Фостер педикюр каждый день». — А кто-то сейчас скажет: Гибсон прав, это и есть шоу-бизнес. Человека сначала арестовали за то, что он гнал машину, будучи пьяным, а потом еще оскорблял полицейских, оказавшись антисемитом. Затем он избил мать своего ребенка и грозил закопать ее в саду. Но он продолжает работать и снимает кино! Неужели я должен все бросить? Я же принес извинения. Признал, что поступил неправильно. Я должен работать. Очень много людей зависит от меня. Есть финансовые обязательства, сроки, контракты. К тому же были и есть друзья, которые не боятся открыто поддерживать меня. — Ты говоришь сейчас о Вупи Голдберг? О ней в первую очередь. Мы были знакомы еще до того, как стали знаменитостями. И я ценю ее дружбу. — Ей ведь тоже досталось за то, что она вступилась за тебя. Знаю. Потому и люблю Вупи. — Джоди Фостер тоже защищала тебя. Однако список тех, кто выступил в твою защиту очень короткий. Какой была твоя реакция, когда ты это узнал? Меня это не встревожило. Почему кто-то должен меня защищать, вызывая себе на голову неприятности? Зато я узнал, кто мои настоящие друзья. Их оказалось не так уж мало. И я не хочу остаться перед ними в долгу. — Поэтому снялся в фильме «Бобер»? Съемки проходили еще до скандала. Но согласился я на роль в этом фильме действительно из дружеских чувств к Фостер. Джоди — удивительный человек. Я готов делать ей педикюр каждый день! (Смеется.) Мы познакомились на съемках фильма «Маверик» много лет назад. Она поразила меня. Какой ум, доброе сердце! И она сумела сохранить эти качества, хотя попала в шоу-бизнес четырехлетней девочкой. Мы очень быстро подружились. И это удивительно. Трудно найти еще два человека со столь диаметрально противоположными взглядами на политику, религию, искусство. Но нам это не мешает дружить. — Судя по всему, у многих в Голливуде взгляды на политику отличаются от твоих. Разве все должны думать одинаково? Я не виноват, что привык читать газеты между строк. А кто-то верит всему, что говорят политики, и оказывается в ловушке. Си-эн-эн превратился в копию «Фокс ньюс» и наоборот. Все новости подаются под одним соусом. Я не люблю кричать о политических взглядах. Тихо поддерживаю своих кандидатов. Не обязательно стучать в барабаны. Я голосую на выборах, но все чаще меня посещает мысль: а почему мы должны доверять этим людям? Ни один из них еще не сдержал своих обещаний. Всегда наступает разочарование. — Тебе долго удавалось скрывать свою частную жизнь от чужих глаз. Взять хотя бы роман с Григорьевой. Пресса, поклонники даже не догадывались, что вы знакомы. Это никого не касается. Почему это кого-то должно интересовать? Моя жизнь, чувства — разве это часть шоу-бизнеса? Я так не считаю. Это другое. Есть граница. — У меня сейчас возникло ощущение, что известность тебя тяготит. Это так. Когда я был моложе и впервые почувствовал себя знаменитостью, это были новые впечатления. Не буду лукавить, мне нравилось. Но новизна давно утрачена. Теперь хочется, чтобы о тебе все забыли. А это все равно, что пытаться загнать зубную пасту обратно в тюбик. Невозможно. «Смерти все равно, в какой ты будешь форме, когда она придет». — Тебе не кажется, что быть кинозвездой сейчас и тогда, 30 лет назад, разные вещи? Конечно. Поп-культура стала более агрессивна. Известному человеку теперь куда тяжелее защитить тех, кого он любит, от посягательств, вмешательства извне. Поэтому приходится постоянно носить маску. Публичный человек должен всегда выглядеть счастливым, улыбаться, шутить. А что за этим? Такие же семейные проблемы, болезни, неприятности, как у всех остальных. Для кинозвезд существует еще одна опасность. Зрители часто отождествляют актеров с их персонажами. Неужели не понятно, что Мел Гибсон и полицейский из «Смертельного оружия» — разные люди? Я не страдаю суицидальными настроениями и не являюсь маньяком. — Мел Гибсон на красной дорожке тоже ненастоящий? И никогда им не был. Однажды легендарного Кэри Гранта спросили: «Приятель, каково это — быть Кэри Грантом?» Он ответил: «Почем мне знать! А кто такой ваш Кэри Грант?» — Ты не жалеешь, что стал актером? Столько всего произошло за годы моей карьеры. И никто об этом не предупреждал. Мне же всегда хотелось одного — хорошо делать свою работу. Я и не догадывался, что у этой профессии есть темная сторона. Как у Луны. Но чтобы это понять, видимо, нужно пройти хотя бы часть пути. Скажу честно, если бы у меня была такая возможность, я бы непременно повернул назад и выбрал другую дорогу. Но мы уже сегодня вспоминали про тюбик с зубной пастой. — Хочу вернуться к этим записям. До того, как они попали в интернет, ты достиг соглашения с Оксаной, так? На самом деле мне нельзя об этом говорить. — Но ведь это было во всех газетах! Писали, что ты предложил Григорьевой 16 миллионов долларов, и она сначала согласилась. Потом неожиданно отказалась, и спустя пару дней записи стали достоянием гласности. Неважно, что все об этом знают. Главное, что я не имею права об этом говорить. Это юридические тонкости. И я не хочу сейчас рисковать. Во имя моих детей. О них я думаю постоянно, поэтому не подаю иски. Наша система правосудия, увы, небезупречна. Но я вынужден играть по существующим правилам. И верить в то, что в этом деле все же разберутся по справедливости. — Поэтому ты признал в суде, что ударил Григорьеву? Я мог бы продолжать судиться годами, но сделал это признание ради детей. Нельзя было превращать все в цирк. Я принял удар. — У тебя бывали серьезные семейные проблемы прежде? Брак есть брак. У всех возникают проблемы. Я уже говорил: это моя личная жизнь. Брак, развод никого не касаются. Это уже случилось. У меня и так осталось мало по-настоящему ценного в жизни. Так позвольте мне сохранить хотя бы это. — Ты разговаривал с детьми об этих записях? Да. С каждым из детей, кроме младшей дочери. Она, хвала Господу, слишком мала, чтобы понимать происходящее. Но, видимо, настанет день, когда мне придется поговорить обо всем и с ней. — В фильме «Бобер» ты выглядишь не очень хорошо. Я говорю о внешнем виде. Так ведь я играю человека, который пил, принимал всякие таблетки. Он и не должен выглядеть красавцем. — А разве тебя не беспокоит, как смотришься на экране? Тогда от большей половины моих ролей следовало бы отказаться. — Но ты же поддерживаешь себя в форме? Обязан. Мало кому понравилось бы увидеть, как мой подбородок упирается в пуговицу на моем животе. Я занимаюсь спортивной ходьбой, плаваю, делаю упражнения на тренажерах. Недавно перешел на электронные сигареты. Только нельзя превращать это в смысл жизни. Смерти все равно, в какой мы будем форме, когда она придет за нами. — Стать снова отцом в твоем возрасте не было обузой? Ни в коей мере. Наоборот, это лучшее, что случилось со мной за последнее время. Дети — удивительные дары. Рождение ребенка позволяет заново пройти путь познания, что открывает новые перспективы. Все видится иначе. Вот у меня есть 30-летняя дочь и дочь, которой полтора года. Разве это не чудо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 29 апреля, 2011 ID: 1661 Поделиться 29 апреля, 2011 — Мел, прости, но я не могу понять твое «мне все равно». Не верю, что тебе плевать на работу, карьеру. На твои фильмы, в конце концов. На то, как к ним отнесутся зрители. Ей Богу, журналистка какая-то совсем тугая попалась :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 29 апреля, 2011 ID: 1662 Поделиться 29 апреля, 2011 Ей Богу, журналистка какая-то совсем тугая попалась :-) Ну почему, обычным людям действительно трудно поверить в то, что известным людям может быть "всё равно" как относят к ним и тому чем они занимаются. И кстати в театре актёры тоже делятся на тех, которые играют для других и получают удовольствие от их реакции, взаимодействия и оценки зрителя. А есть которые получают удовольствие от своей собственной игры, для них важна творческая самореализация своего таланта, эмоций и удовольствие они получают именно играя на сцен и принципиального значения как к этому относятся зрители для них не имеет - для них игра может показаться гениальной, но сам актёр будет своей игрой не доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 апреля, 2011 ID: 1663 Поделиться 29 апреля, 2011 Лен, спасибо за интервью. Очень интересно было почитать мысли Мэла, на счёт скандала и в общем. Пускай он поступил не по-мужски, поколотив свою бывшую, но вышел из сложившейся ситуации он точно как настоящий мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 29 апреля, 2011 ID: 1664 Поделиться 29 апреля, 2011 Elena-P, большое спасибо! Действительно, приятно было читать это интервью - Мэл ведёт себя очень достойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 29 апреля, 2011 ID: 1665 Поделиться 29 апреля, 2011 Спасибо за интервью - приятное и познавательное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 апреля, 2011 ID: 1666 Поделиться 29 апреля, 2011 Ай да Гибсон) Уважуха Тебе, мужик. Не знал что Вупи Голдберг его друг, мнение о актрисе еще больше повысилось, и она то как друг ему расизм как негритянка не вешает. вот что значит дружба. Удивительный человек Гибсон. Настоящий Человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 29 апреля, 2011 ID: 1667 Поделиться 29 апреля, 2011 Rob_Zombie, NonAngel, Olexander пожалуйста . Самой интересно было узнать мнение и реакцию на происходящее из "первых уст" так сказать, главное что Мел после всего не впал в дипрессию и имеет желание продолжать реализовывать свои творческие замыслы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 апреля, 2011 ID: 1668 Поделиться 29 апреля, 2011 Лена спасибо!) вот эти слова я уже давно чувствовал. Нет. Но их отредактировали соответствующим образом. Нужно помнить, в каком контексте произносились мною эти слова. Мы бранились в самый горячий момент нашей ссоры, пытаясь разорвать по-настоящему болезненную связь. Это несколько мгновений — жутких, неприятных, причиняющих сильную боль, которыми завершился один день моей жизни, но они никоим образом не дают подлинного представления о том, во что я действительно верю и как отношусь к людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 29 апреля, 2011 ID: 1669 Поделиться 29 апреля, 2011 Rob_Zombie, NonAngel, Olexander пожалуйста . Самой интересно было узнать мнение и реакцию на происходящее из "первых уст" так сказать, главное что Мел после всего не впал в дипрессию и имеет желание продолжать реализовывать свои творческие замыслы. Да, да - именно его мнения о происходящем я долго ждал. Слов сказанных в спокойной беседе, а не на публику под клацанья фотовспышек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 29 апреля, 2011 ID: 1670 Поделиться 29 апреля, 2011 Лена спасибо!) вот эти слова я уже давно чувствовал. Пожалуйста. Мне изначально тоже казалось, что с записями не всё так "чисто" и выглядило слишком "однобоко". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 апреля, 2011 ID: 1671 Поделиться 29 апреля, 2011 Да, да - именно его мнения о происходящем я долго ждал. Слов сказанных в спокойной беседе, а не на публику под клацанья фотовспышек. Саш, обрадовало то , что он снимет кино Вижу "Викинги" уже улетят на юг, а будет что то на подобие мушкетеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 29 апреля, 2011 ID: 1672 Поделиться 29 апреля, 2011 Саш, обрадовало то , что он снимет кино Вижу "Викинги" уже улетят на юг, а будет что то на подобие мушкетеров. Да может и за два проекта возьмется. Я так думаю он решил чем то легеньким нас порадовать, что б снять немного весь негатив с своего имени. А "Викинги" наверно весьма жесткие и реалистичные были б...зритель бы не выдержал.И дружно б воскликнул:опять Гибсон маньячит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 29 апреля, 2011 ID: 1673 Поделиться 29 апреля, 2011 (изменено) Ну почему, обычным людям действительно трудно поверить в то, что известным людям может быть "всё равно" как относят к ним и тому чем они занимаются. Так в то и дело, что ему важно мнение зрителей: "Я не говорил, что меня не волнует мнение зрителей. Это все равно, если бы повар сказал, что ему плевать, понравится его стряпня или нет" Но это не значит, что из-за этого он будет очень сильно перекраивать себя. Плюс, все эти "мне все равно", "не важно" и в таком духе - это усталость. Совсем видать замучали мужичка Изменено 29.04.2011 10:41 пользователем Kiri2l Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 апреля, 2011 ID: 1674 Поделиться 29 апреля, 2011 Да может и за два проекта возьмется. Я так думаю он решил чем то легеньким нас порадовать, что б снять немного весь негатив с своего имени. А "Викинги" наверно весьма жесткие и реалистичные были б...зритель бы не выдержал.И дружно б воскликнул:опять Гибсон маньячит! Да судя по интервью ему, Саш, на мнение (особенно подпевал) начихать и это радует. Пусть снимет в том же ключе, буду рад. Главное я понял что есть люди которым на всякие записи-маписи почхать. так что фильм "Как я провел летние каникулы" я жду тоже. Много кто хоронил это кино, но видно режиссер его человек не сцыкливый, фильм выйдет. Вот в этой ситуации Голливуд увидит кто человек настоящий а кто лизодуб. Кто сунеться за массой, а кто будет всегда силой воли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 29 апреля, 2011 ID: 1675 Поделиться 29 апреля, 2011 И я прочитал интервью:idea: ну вообщем всё так как я и думал... действительно я соглашусь с Мелом очень важно в каком контексте говорятся определенные слова...мелкие людишки просто розыграли карты, чтобы завалить Мела..но как мы видим у них ничего не вышло..... Да он повел себя не правильно, но мы ни черта не знаем о их отношениях, да и не должны знать! и не нам судить что там произошло! Мел мужик, продолжай творить, жду твои фильмы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.