Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мэл Гибсон

Какие роли в карьере Мэла Гибсона вы считаете лучшими?  

1 369 проголосовавших

1. 1. Какие роли в карьере Мэла Гибсона вы считаете лучшими?

Рекомендуемые сообщения

Хотя, если так всё и дальше пойдёт, то наверное, события будут развиваться следующим образом:

1) Позже она будет добиваться чтобы Гибсона лишили родительских прав или сделает так что он не сможет участвовать в воспитании дочери.

2) Когда та подрастет она будет рассказывать какой папа К***Л.

Дальше думаю продолжать не надо.

Изменено 13.03.2011 09:44 пользователем Super_1982

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Fiksaj

Изображения в теме

Однако, признаю - бить бабу не по-мужски, как бы она это не выпрашивала.
Воот. Остальное не конструктивно. Мужики которые бьют женщин просто уроды моральные, что бы там ни было.

Воот. Остальное не конструктивно. Мужики которые бьют женщин просто уроды моральные, что бы там ни было.

Я бы посмотрел на него, чтобы он сделал если бы понимал, что его отлично поиспользовали, а теперь снимут 25 миллионов. Нет такого человека в мире, который бы после такого не въехал бы в ухо. Хоть Папе Римскому.

Он пробил ей в рыло не из-за того, что она кофе не принесла.

Я бы сказала хуже, но не здесь, поэтому просто плюсуюсь...

Я бы посмотрел на него, чтобы он сделал если бы понимал, что его отлично поиспользовали, а теперь снимут 25 миллионов. Нет такого человека в мире, который бы после такого не въехал бы в ухо. Хоть Папе Римскому.

Он пробил ей в рыло не из-за того, что она кофе не принесла.

Ну в таком случае, продолжая Вашу мысль - если не просек сразу и повелся на что-то - значит идиот, а самоутверждаться за счет битья женщины - это показатель мужской слабости и никчемности, сам же себя и опустил ниже плинтуса....

если не просек сразу и повелся на что-то - значит идиот

А с этим думаю никто не спорит. Только при чем здесь это? Любой человек у которого, вот таким вот образом, уведут 25 миллионов долларов даст по лицу кому угодно.

Что-либо говорить обратное просто глупо.

А мне жаль Далтона, а особенно Мэла. Но больше на Григорьеву никто не клюнет, вот она и знает это и беситься.;)

Нашёл кого жалеть, у барышни аппетиты растут с каждым днём, а жадность до добра точно ни когда и ни кого не доводила.

А Мелу будет хороший урок на будущее, что бы "не ходил на лево" и желание на молоденьких заглядываться уже точно не возникнет. И чего ему не хватало спрашавается, благополучие и нормальная семья с кучей детей имелись, так нет же экстрима захотелось.....

Кого действительно жаль так это Далтона, похоже действительно серьёзное чувство к ней было раз 12 лет вместе прожили, в Аглию её перетащил со всеми перспективами для её карьеры, а она чем отблагодарила кроме сына - "наставила" ему "рога" с шведцким или швейцарским миллионером.

А Тим ещё после всего как истинный джентельмен со свойственным благородством её поддерживает. ;)

На что повелся, на то и напоролся. Никто его не тащил, верно подмечено.

А по внешности Григорьеву глупо оценивать, все знают, что женщины берут не этим.

-8 сообщений с пререканиями и обсуждением подруги Гибсона.

Мне вот тоже не хочется про силиконовую Григорьеву, поэтому вернусь к опросу.

Совершенно заслуженно лидируют и "Храброе сердце", и "Смертельное оружие", и "Безумный Макс".

Но я хочу отдельно отметить его Джерри в "Теории заговора"

Ну, на 250% Мэл там выложился. Очень достоверно сыграл человека с гипертрофированной манией преследования, как выясняется по ходу фильма, абсолютно обоснованной. Люблю этот фильм.

Остался непросмотренным "Миссис Соффел".

Поделитесь впечатлениями кто видел.

Но я хочу отдельно отметить его Джерри в "Теории заговора"

Ну, на 250% Мэл там выложился. Очень достоверно сыграл человека с гипертрофированной манией преследования, как выясняется по ходу фильма, абсолютно обоснованной. Люблю этот фильм.

Если бы не провальная игра Джулии Робертс фильм был бы шедевром. А Мэл капец как воплотился, особенно когда его закрыли помню и привязали к стулу. Вот это паника и напряжение!

Остался непросмотренным "Миссис Соффел".

Поделитесь впечатлениями кто видел.

Честно то я давно смотрел)

А я смотрела на ночь Edge of Darkness, здорово пробивает, несмотря на причудливый сюжет... Все немножко неестественно, кроме собственно Мела, он как рыба в воде... Концовка - просто мечта!

После финальных титров пошли снова кадры фильма, но ничего не понятно, потому что без звука... странно так )

Оксана Григорьева продолжит судебные разбирательства с Мелом Гибсоном. Как сообщает ресурс TMZ со ссылкой на ее представителей, Григорьева потребует судебного постановления о проведении психиатрической экспертизы Гибсона на предмет его вменяемости, точного определения - нанес ли ей знаменитый режиссер побои или нет, а также право стать единоличным опекуном для малолетней дочери.

Последнее требование, по мнению команды юристов Григорьевой, стало возможным после того, как окружная прокуратура отказалась возбуждать против нее дело по обвинению в вымогательстве.

В настоящее время известно, что ранее Мел Гибсон пошел на сделку с прокуратурой, которая гарантировала ему физическую свободу, но обязала его заняться общественно-полезным трудом.

Также Гибсон был приговорен к трехлетнему испытательному сроку.

Источник: TMZ.

Изменено 17.03.2011 17:46 пользователем Super_1982

Эх, Мэл, Мэл, а ведь тебя так любила...

Да завальните вы уже про это, чесслово, сюда только Малахова не хватает. :lol:

----------

Не забываем про "Мэверик" - отличнейшее комедийное амплуа. :)

Эх, Мэл, Мэл, а ведь тебя так любила...

Подпись - Оксана Григорьева

На фестивале в Остине фильм "Бобер" зрители удостоили оваций,

а М. Гибсона режиссер Джоди Фостер назвала своим любимым актером.

Здорово! В прокате всего через пять дней.

А Мела на премьере не было. Скажем, по судам его таскают.

Здорово! В прокате всего через пять дней.

Боюсь,что это не так.

На КП - старая дата.

Киностудия Summit Entertainment выпускает картину в ограниченный прокат 6 мая 2011 года.

Если фильм будет пользоваться спросом у зрителей, он будет выпущен в широкий прокат с 20 мая.

Боюсь,что это не так.

На КП - старая дата.

А, да, невнимательность. Я прошла по ссылке с вашей ссылки, там говорилось, что дата назначена на 23 марта. Сейчас посмотрела, что это статья от 15 декабря прошлого года.

А, да, невнимательность. Я прошла по ссылке с вашей ссылки, там говорилось, что дата назначена на 23 марта. Сейчас посмотрела, что это статья от 15 декабря прошлого года.

Угу. Только первая ссылка свежая.

Вторая - факт того, что Джоди поддерживает Мэла.

Угу. Только первая ссылка свежая.

Вторая - факт того, что Джоди поддерживает Мэла.

Я тоже поддерживаю :D Такой прям позитивный отзыв, что мне вот невтерпеж, чтоб картина вышла. Поначалу, после появления трейлера и всяких комментариев, казалось, что сюжет какой-то блеклый и смысл банальный... В любом случае, для меня все будет опять зависеть от самого Мела в этом фильме.

) супер!

все таки их дуэт в "Меверике" - фантастикО!

а роль Фостер считаю лучшей в ее карьере. :)

На фестивале в Остине фильм "Бобер" зрители удостоили оваций

Это немного обнадеживает, а то после трейлера не очень хорошие впечатления были

Да завальните вы уже про это, чесслово, сюда только Малахова не хватает. :lol:

----------

Не забываем про "Мэверик" - отличнейшее комедийное амплуа. :)

Я бы сказал не только, Мэл в комедиях играет не только комика, он дает нечто большее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...