Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мэл Гибсон

Какие роли в карьере Мэла Гибсона вы считаете лучшими?  

1 369 проголосовавших

1. 1. Какие роли в карьере Мэла Гибсона вы считаете лучшими?

Рекомендуемые сообщения

Какая бы ни была женщина и как бы она его не довела, факт побоев установлен, значит "актер - мечта любой женщины" просто мудак.

Там очевидно, что она его разводила и подставляла. Сколько таких детей заводят от богатых а потом начинают права качать. Именно тот случай. А "факт" побоев это вобще бугага.

Это отвратительно имхо. Плюс рассовая дискриминация... капец.. на нем можно ставить крест, сми его затопчет

Мне интересно 99% белых из 100% в приватных беседах друг с другом называют афроамериканцев неграми или все-таки 100...

100% русских называет, во время ругани, злости и т.д. кавказцев хачиками, чурками и т.д. Все русские расисты. Вы мне открыли глаза.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Fiksaj

Изображения в теме

Возможно,но она тем не менее, мать его ребенка....Так шо для меня, он Атврат!:minus:

Ага, ну и что что она мать его ребенка? Ребенку он будущее сделает, а она еще и наживеться на этом.

Да ладно, у нас в трамвае или проходя мимо лавочки на которой пьют и не такое можно услышать. :)

Каждый в истерике может наговорить много чего, но это не означает, что собирается это сделать.

И что самое интересное "бедная овечка" записывала очень правильные разговоры. :roll:

Канешна можно,ктож тут спорит,но ваащет он гАлливудская звязда,и не к лицу ему отцу, скольких то там детей ,матери своего ребенка так говорть ,ага,над было раньше другой головой думать...:D,с кем ты сошелся...Так ,что все равно теперь фуууууу,гадость!

Ага, ну и что что она мать его ребенка? Ребенку он будущее сделает, а она еще и наживеться на этом.

Эт ,чо она наживется то,она и до этого вроде не ,бедствовала...:D,у нее первый сын от Тимоти Далтона...,так шо нинадо тута, уж сафсем про мерккантильность)))))

Канешна можно,ктож тут спорит,но ваащет он гАлливудская звязда,и не к лицу ему отцу, скольких то там детей ,матери своего ребенка так говорть ,ага,над было раньше другой головой думать...:D,с кем ты сошелся...Так ,что все равно теперь фуууууу,гадость!

Так то, что баран уже не обсуждается, но никак не маньяк и насильник пьющий по утрам кровь младенцев, как утверждает Григорьева:roll:

и не к лицу ему отцу, скольких то там детей ,матери своего ребенка так говорть

Жесть.

Вы хоть одну семью(пару) знаете, которые при ругани, один на один, посыпают друг друга лепестками роз?

Какой детский бред...

Эт ,чо она наживется то,она и до этого вроде не ,бедствовала...:D,у нее первый сын от Тимоти Далтона...,так шо нинадо тута, уж сафсем про мерккантильность)))))

Вы статью не читали, где её подруга рассказывала как она Оксанке кушать домой приносит, так как той самой купить не на что, злобный Гибсон все счета заморозил, голодом морит, из дома не выпускает. :D

Уверен что 90% звезд имеют скелетов в шкафу, а Мэл бедняга попался на сети, и тут были все, присвоили расизм, евреененависть, и уверен во всем поучаствовали Бушы да Обамы. Еще в 2006 году после выхода Апокалипто Буш Бушевал что Мэл предупреждает его о том что на Ирак не надо нападать. :) Уважаю его!

Жесть.

Вы хоть одну семью(пару) знаете, которые при ругани, один на один, посыпают друг друга лепестками роз?

Какой детский бред...

Знаю,канешна , почему же нет ,но вероятно я, с вами живу в разных мирах...и шо для вас БРЕД ,для других норма ,ага !:D

Знаю,канешна , почему же нет ,но вероятно я, с вами живу в разных мирах...и шо для вас БРЕД ,для других норма ,ага !:D

Наверное. Я думал ругань и называется руганью, из-за отсутствия эльфов и херувимчиков.

Вам в стране эльфов виднее.

Вы статью не читали, где её подруга рассказывала как она Оксанке кушать домой приносит, так как той самой купить не на что, злобный Гибсон все счета заморозил, голодом морит, из дома не выпускает. :D

Думаете ,такого не бываетЬ ,да вы, тогда наверно святой, для особо непонятливых ,еще раз поясняю,мне Григорьеву жаль....

Думаете ,такого не бываетЬ ,да вы, тогда наверно святой, для особо непонятливых ,еще раз поясняю,мне Григорьеву жаль....

А мне жаль Далтона, а особенно Мэла. Но больше на Григорьеву никто не клюнет, вот она и знает это и беситься.;)

Действительно, бедняжка. :)

А мне жаль Далтона, а особенно Мэла. Но больше на Григорьеву никто не клюнет, вот она и знает это и беситься.;)

Зато она теперь состоятельная дама. :roll:

Сколько там Мэл ей отстегнул? Вроде 25 лямов?

А чегой-то вам их жаль, я нипайму...:D Не боИтесь на таких женщин ,как Оксана,всегда найдутся желающие...:tongue:

Зато она теперь состоятельная дама. :roll:

Сколько там Мэл ей отстегнул? Вроде 25 лямов?

Так за УСЕ хорошее в жизни ,непременна приходится платить;)

А чегой-то вам их жаль, я нипайму...:D Не боИтесь на таких женщин ,как Оксана,всегда найдутся желающие...:tongue:

Ну да, заведет себе теперь молодого мускулистого альфонса. :)

Известные и состоятельные личности при её виде теперь будут в панике разбегаться. :lol:

К сожалению Григорьва знала с кем связывается, и именно поэтому связалась, поскольку такого и искала (любителя выпить, ругнуться и подраться при случае), вспомните "Невыносимую жестокость", где дама искала богатого мужа с шаловливым пи-пи. Вот потому то все аккуратненько записывала и детализировала. Но что от этого толку если нету ребетенка? Зато теперь у нее есть алименты и приличный кусок пирога от наследства.

Так что не нужно здесь из нее делать "бедную овечку" и жертву, мол не знала и горячо любила, чушь все это. :)

Я даже читал где-то в Сети, что он даже на их ментов бросается вроде бы потому, что смерти лёгкой ищет... Вот шляпа! Нет, чтобы помочь человеку выбраться из этой клоаки, так его ещё и "дотюкивают"... И этой корове в придачу всё мало и мало... :mad:

Показывали его в суде :Красивый блин мужик!!

Ага, ну и что что она мать его ребенка?
Как это что? А типа элементарно уважать мать своего ребенка он не должен?

Там очевидно, что она его разводила и подставляла.
Что там очевидно, есть свидетели? Выбил зуб, по факту пусть отвечает за это.
100% русских называет, во время ругани, злости и т.д. кавказцев хачиками, чурками и т.д. Все русские расисты. Вы мне открыли глаза.
Да мне как то пофигу что там с обвинениями в рассизме, ляпнул что-то умышленно или нет, но то что за это зацепились... факт.

Показывали его в суде :Красивый блин мужик!!

Наверно, забыли добавить, БЫЛ ))))Он когда-то ничего так был , а сейчас ну самый,что ни на есть , обнЫкнавенный:D Ничо особенного...:D

Типа должен, но не обязательно. Может Gold digger сама его провоцировала? Однако, признаю - бить бабу не по-мужски, как бы она это не выпрашивала.

Тоже мне мамаша - всё детём прикрывается. Что в "драке" с бешеным и пьяным мужиком, что в суде при вымогательстве денег. Коза она...великая, блин, пианистка. Было б всё смешно, если б не было так грустно. Ради денег загубила жизнь такому чуваку как Мел. И 100 таких Оксан одного нашего Мела не стоят.:cool:

Несмотря на заключение соглашения с прокуратурой, избавившего Мела Гибсона от уголовного преследования и возможного тюремного заключения, неприятности знаменитого голливудского актера и режиссера не завершились.

Как сообщает ресурс TMZ, Оксана Григорьева намерена инициировать гражданский судебный процесс, обвинив Гибсона в причинении морального ущерба и клевете. Как следствие, Григорьева сможет претендовать на солидную денежную компенсацию, размер которой предстоит уточнить на судебном процессе.

Намерения Григорьевой подтвердил ее адвокат Дэниел Горовиц.

Напомним, что ранее Мел Гибсон частично признал свою вину в оскорблении действием. Суд приговорил его к трем годам испытательного срока и общественным работам.

Источник: TMZ.

P.S.: Вот блин, эта мегера никак не успокоится. Но я вот одного не понимаю: им не легче сесть и все спокойно обговорить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...