Kira B 22 ноября, 2010 ID: 1401 Поделиться 22 ноября, 2010 "А вот и "ГаллиПоли":tongue: Постер) Давно хочу посмотреть этот фильм, люблю Мэла в этом возрасте, здесь он такой же как в "Безумном Максе" - моя любимая роль у Гибса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 ноября, 2010 ID: 1402 Поделиться 22 ноября, 2010 "А вот и "ГаллиПоли":tongue: Постер) Давно хочу посмотреть этот фильм, люблю Мэла в этом возрасте, здесь он такой же как в "Безумном Максе" - моя любимая роль у Гибса. клевый постэр) Мэл молодой шо капец) и военная одежда его интересная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 ноября, 2010 ID: 1403 Поделиться 22 ноября, 2010 Нелегкий фильм оказался.. почему? по просмотру или по морали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 ноября, 2010 ID: 1404 Поделиться 22 ноября, 2010 почему? по просмотру или по морали? Не хочу спойлить извините, не надо было ничего писать вчера, не удержалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 23 ноября, 2010 ID: 1405 Поделиться 23 ноября, 2010 почему? по просмотру или по морали? Фильм оставляет чувство грусти и сожаления.. Смерть погоди, одумайся! Дай им хоть год-другой. Лучшие гибнут первыми. Может, за нас с тобой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 23 ноября, 2010 ID: 1406 Поделиться 23 ноября, 2010 буду качать)молодой Мэл играл совсем по иному, чем с началом 90-х В смысле по иному? Более или менее убедительно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2010 ID: 1407 Поделиться 23 ноября, 2010 В смысле по иному? Более или менее убедительно? одинаково убедительно, но заряд от его совсем другой идет, как будто перелом какой то случаеться в 90-х. молодой он больше эмоций выкидывал, шкура ходуном ходила от напряги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 23 ноября, 2010 ID: 1408 Поделиться 23 ноября, 2010 одинаково убедительно, но заряд от его совсем другой идет, как будто перелом какой то случаеться в 90-х. молодой он больше эмоций выкидывал, шкура ходуном ходила от напряги. Оригинальное такое предположение. :-) А в "Храбром сердце", когда Уоллес толкал речь перед собиравшимися поджать хвост и свалить с поле боя шотландцами, разве шкура не ерзала ходуном? :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2010 ID: 1409 Поделиться 23 ноября, 2010 Оригинальное такое предположение. :-) А в "Храбром сердце", когда Уоллес толкал речь перед собиравшимися поджать хвост и свалить с поле боя шотландцами, разве шкура не ерзала ходуном? :-) точно! во перелом то, 1995) с оскаром Мэл что то успокоился, хотя всегда желал ему статуэтку как актру тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 декабря, 2010 ID: 1410 Поделиться 1 декабря, 2010 Смотрел вчера "Год опасный для жизни", Гибсон + Уивер = это что то)Такие еще молодые и не звезды пока еще, со временем обое же стали легендами кино. Хороший фильм. Посмотрела после Галлиполи, по горячим следам Для меня самая фишка в дуэте Гибсон-Хант ))) Вот где химия! (Что такое Хант, узнала только после фильма, естественно )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 1 декабря, 2010 ID: 1411 Поделиться 1 декабря, 2010 Практически не знаком с работами данного актёра. Понравился фильм с его участием. Называется - Теория заговора. В новинках кино его не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 декабря, 2010 ID: 1412 Поделиться 2 декабря, 2010 Посмотрела после Галлиполи, по горячим следам Для меня самая фишка в дуэте Гибсон-Хант ))) Вот где химия! (Что такое Хант, узнала только после фильма, естественно )) да я не понял даже кто тот карлик-помощник. Еще и Оскар взял)Сильная игра Гибсона, даже не взирая на то что фильм немного заспокоен, но тяжел в конце. Игра на высшем уровне - вспомнить хотя бы момент, где Мэл переменился на лице, когда один чмыр снимал себе девушку легкого поведения, муки совести и стыда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 декабря, 2010 ID: 1413 Поделиться 2 декабря, 2010 да я не понял даже кто тот карлик-помощник. Еще и Оскар взял)Сильная игра Гибсона, даже не взирая на то что фильм немного заспокоен, но тяжел в конце. Игра на высшем уровне - вспомнить хотя бы момент, где Мэл переменился на лице, когда один чмыр снимал себе девушку легкого поведения, муки совести и стыда. Я просто готова заплакать, когда сравниваю эти фильмы с сегодняшними. И долго не могу отойти от Галлиполи. Мне кажется, там, в августе 1915-го, было совершено настоящее преступление - без слез и ярости невозможно думать, неужели никто из виновных не поплатился за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 декабря, 2010 ID: 1414 Поделиться 2 декабря, 2010 Начал смотреть Галлиполи онлайн-два раза на двух сайтах-но звук отстовал от кадров. Так и плюнул на все, не найдя не одного нормального онлайн.( А на скачаной версии кто его смотрел такие же проблемы со звуком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 декабря, 2010 ID: 1415 Поделиться 2 декабря, 2010 Начал смотреть Галлиполи онлайн-два раза на двух сайтах-но звук отстовал от кадров. Так и плюнул на все, не найдя не одного нормального онлайн.( А на скачаной версии кто его смотрел такие же проблемы со звуком? вроде нету. хотя я, Саш, и начало только смотрел) вот досмотю и друзьямздесь отвечу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2010 ID: 1416 Поделиться 4 декабря, 2010 Я просто готова заплакать, когда сравниваю эти фильмы с сегодняшними. Настолько сильный для вас " Год опасный для жизни"? или вы именно за актерскую игру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 декабря, 2010 ID: 1417 Поделиться 5 декабря, 2010 Настолько сильный для вас " Год опасный для жизни"? или вы именно за актерскую игру? Да я в целом; настолько хороши старые фильмы. Чем задаваться печальным вопросом: куда мы, собственно, идем? (= что там показывают нынче в кинотеатрах), лучше вернуться назад. Мне даже не жаль, что это уже прошлое, что, как Вы сами говорите, "Мел старый". Для меня это почти настоящее, потому что - стоящее. Как дела с "Галлиполи"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 декабря, 2010 ID: 1418 Поделиться 6 декабря, 2010 Мэл Гибсон женился. Мэл Гибсон снова стал женатым человеком. Его супругой стала известная актриса Джоди Фостер. Правда, только на экране. Кинокомпания Summit Entertainment после долгих раздумй решила выпускать в свет фильм «Бобер», в котором Гибсон исполнил главную роль. Из-за скандала, разгоревшегося вокруг имени Мэла Гибсона после его ссоры с Оксаной Григорьевой, руководство компании сначала решило отказаться от выпуска картины. Однако позже в Summit Entertainment решили не откладывать дело в долгий ящик и все-таки решили выпустить фильм в свет. Мэл Гибсон играет мужчину, который находит выход из депрессии с помощью куклы бобра, надетой на руку. Роль его жены досталась Джоди Фостер. Сына главного героя сыграл молодой актер Антон Ельчин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 6 декабря, 2010 ID: 1419 Поделиться 6 декабря, 2010 Мэл Гибсон женился. Премьера на 6 января 2011. Решили, что разгар скандала (очередное судебное заседание О. Григорьева vs М. Гибсон - 15 декабря), поможет собрать больше зрителей, чем его завершение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 декабря, 2010 ID: 1420 Поделиться 6 декабря, 2010 Мэл Гибсон женился. Мэл Гибсон снова стал женатым человеком. Его супругой стала известная актриса Джоди Фостер. Правда, только на экране. Тьху на вас, научились у желтой прессы первой фразой шокировать...Гибсон опять женился - я сразу вошел в штопор...собрался мыслями и дочитал...а тут же про кино говорится. Галимый Саммит узрел, что Мел не такой уж плохой человек, и решил заработать деньжат. Безумие Мела и безумие героя с бобром на руке. Все так в тему-чего ж не заработать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 декабря, 2010 ID: 1421 Поделиться 6 декабря, 2010 Тьху на вас, научились у желтой прессы первой фразой шокировать...Гибсон опять женился - я сразу вошел в штопор...собрался мыслями и дочитал...а тут же про кино говорится. Галимый Саммит узрел, что Мел не такой уж плохой человек, и решил заработать деньжат. Безумие Мела и безумие героя с бобром на руке. Все так в тему-чего ж не заработать... Тьху только не на меня, а на издание наваявшее заголовок, тем более что и сама поймалась на эту уловку и в первую секунду впечатления были схожи с вашими. Но зато сколько народу на название купилось, подать так тоже уметь надо . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 6 декабря, 2010 ID: 1422 Поделиться 6 декабря, 2010 Галимый Саммит узрел, что Мел не такой уж плохой человек, и решил заработать деньжат. Раз в начале января премьера, значит делать начали уже давно, скорее всего, еще до скандала. Так что, скорее всего, взгляд на Мела как не такого уж плохого человека здесь не очень при деле: просто бабло-то уже потрачено. Не пропадать же теперь дбобру из-за того, что кто-то с бабой посрался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 декабря, 2010 ID: 1423 Поделиться 6 декабря, 2010 Тьху на вас, научились у желтой прессы первой фразой шокировать...Гибсон опять женился - я сразу вошел в штопор...собрался мыслями и дочитал...а тут же про кино говорится. Я тоже читаю и вкурить ни магу...Какая нафиГГ Джоди Фостер... Она вообще лесбиянка в посл. время есс. СМИ не врут) Замануха прям как у "АИФ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 декабря, 2010 ID: 1424 Поделиться 6 декабря, 2010 Тьху только не на меня, а на издание наваявшее заголовок, тем более что и сама поймалась на эту уловку и в первую секунду впечатления были схожи с вашими. Но зато сколько народу на название купилось, подать так тоже уметь надо . Я уж минутой позже, как накалякал пост, смекнул, то что вы выложили статейку как она есть. Но оставил свою провокацию, в отместку вашей провокационной выкладке информации... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 декабря, 2010 ID: 1425 Поделиться 6 декабря, 2010 Я тоже читаю и вкурить ни магу...Какая нафиГГ Джоди Фостер... Она вообще лесбиянка в посл. время есс. СМИ не врут) Замануха прям как у "АИФ". Elena-P, наверно метит в это "АИФ"-тренитруется. Лена без обид. И так, к слову-Джоди так же не последнее имя в Голливуде, так что из-за одного Мела фильм не запорят, разве что могли на полке подержать с годик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.