N1TR0N 17 октября, 2009 ID: 2926 Поделиться 17 октября, 2009 Совершенно замечательная линия. С нотами трагизма, лиризма и дебилизма. Один только стеб, последующий от их совместного проживания чего стоит! А эти страстные "отлучения" на свадье Росса, сколько в них огня было! а сколько юмора! а когда этот гипр-замечательный, усатый дядька пояился, снова, реально хотелось - "Я бы этому дяде с большими УСАМИ..." о чем вы говорте? Союз Моники и Чендлнра - прекрасное и дополнение, и укрвшение Друзей. Полностью согласен..... Пара мондлеров явно усилила Друзей,но уж никак не ухудшила... По моему они просто обязаны были сойтись... Столько лет дружбы... А то что Джо и Фибс не сошлись-это скорее исключение из правил... Да и добавило нотку драматизма в сериал... Лично мне было очень жаль Джоуи... Так и не нашел он свою вторую... Хотя к этому все и вело,на протяжении всего сериала он явно не думает о будущем... По тому и сняли сериал про Джо-это было логично,что бы фаны особо не переживали как он там... Ведь по окончанию Друзей у него самое туманное будущее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 17 октября, 2009 ID: 2927 Поделиться 17 октября, 2009 По-моему, линия Мон и Чена, наоборот, очень удачный ход со стороны сценаристов) Как выразились выше: "с нотами трагизма, лиризма и дебилизма" - в точку Да и 5 сезон, наверное, - любимый, благодаря им обоим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 17 октября, 2009 ID: 2928 Поделиться 17 октября, 2009 Ух ты, сколько людей за Чена проголосовали (в том числе и я), а я, если честно. думал, что больше всех голосов наберет Джоуи. Форумчане, как вы думаете, "Друзей" лучше смотреть на русском или в оригинале? У нас сейчас показывают сериал по Новому каналу на украинском. интересно было бы еще и в русском переводе посмотреть. Но мне кажется. что лучше всего на английском, так как во-первых: игра слов, во-вторых - голоса и интонации самих актеров (всегда приятнее слышать настоящие голоса героев), в-третьих - реплики героев с интонацией (паузы между словами у Росса и хихиканье Чена). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 17 октября, 2009 ID: 2929 Поделиться 17 октября, 2009 По-моему, линия Мон и Чена, наоборот, очень удачный ход со стороны сценаристов) Как выразились выше: "с нотами трагизма, лиризма и дебилизма" - в точку Да и 5 сезон, наверное, - любимый, благодаря им обоим) Абсолютно согласен. Особенно те серии, когда они еще скрывались.) Я его по этой причине больше других пересматривал.) Но если брать сериал в целом, но непростые отношения Росса и Рейчел сожгли немало моих нервных клеток...)) Так что я так был благодарен авторам за финал, что чуть не расплакался от счастья...))) Но мне кажется. что лучше всего на английском, так как во-первых: игра слов, во-вторых - голоса и интонации самих актеров (всегда приятнее слышать настоящие голоса героев), в-третьих - реплики героев с интонацией (паузы между словами у Росса и хихиканье Чена). Ну так это естественно, и не только касательно "Друзей". Плюс в озвучке много отсебятины, например, когда наши актеры слишком быстро проговаривают нужный текст, и потом просто повторяют по новой какие-нить слова и т.д и т.п... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 октября, 2009 ID: 2930 Поделиться 17 октября, 2009 Ну так это естественно, и не только касательно "Друзей". Но с другой стороны некоторые шутки "Друзей" в оригинале будут понятны исключительно американцам. Вообще, я не имею никаких претензий к переводу этого сериала. Мне всегда поднимает настроение А что касательно пары Моника - Чендлер, но я в большинстве - люблю их) Такие разные, но друг другу вполне подходящие. Единственное, чего я очень боялась - что сведут Джо и Рейчел. Как же я не любила те серии последнего сезона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 17 октября, 2009 ID: 2931 Поделиться 17 октября, 2009 Совершенно замечательная линия. С нотами трагизма, лиризма и дебилизма. Один только стеб, последующий от их совместного проживания чего стоит! А эти страстные "отлучения" на свадье Росса, сколько в них огня было! а сколько юмора! а когда этот гипр-замечательный, усатый дядька пояился, снова, реально хотелось - "Я бы этому дяде с большими УСАМИ..." о чем вы говорте? Союз Моники и Чендлнра - прекрасное и дополнение, и украшение Друзей. Какой стеб? Дак на свадьбе Росса они и сошлись, а отлучения были в самолете и в Нью-Йорке. Только непонятно как и под давлением каких чувств они полезли в постель. Наоборот - Моника и Ричард - гармоничная и логичная пара. Крепкий, высокий, с усами Ричард и маленькая, крикливая, красивая Моника. Да и причина, по которой Моника полюбила Ричарда - вполне ясна и логична. Да и вообще сам актер подходит на роль (актерскую и жениха Моники). А Чен, я думаю, должен был встретить свою женщину в году эдак 2001 или 2002, и такие отношения и поворот событий были бы вполне объяснимыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 17 октября, 2009 ID: 2932 Поделиться 17 октября, 2009 Подскажите пожалуйста в каком сезоне Рейчел узнает что беременна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 октября, 2009 ID: 2933 Поделиться 17 октября, 2009 Наоборот - Моника и Ричард - гармоничная и логичная пара. Крепкий, высокий, с усами Ричард и маленькая, крикливая, красивая Моника. Да и причина, по которой Моника полюбила Ричарда - вполне ясна и логична. Ричард мне нравился, да, но сами ж говорили, что это в первую очередь - комедийный, а не мелодраматический сериал. А чудики сходятся. Вообще, еще пару Фиби - Майк люблю. Такие милашки!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 17 октября, 2009 ID: 2934 Поделиться 17 октября, 2009 Но с другой стороны некоторые шутки "Друзей" в оригинале будут понятны исключительно американцам. Вообще, я не имею никаких претензий к переводу этого сериала. Мне всегда поднимает настроение Но так же там очень много шуток, основанных на игре слов, и далеко не всегда, как говорят, нашим переводчикам удавалось подобрать русские аналоги (это, конечно, не их вина). Но согласен, перевод, несмотря на все, великолепный, и голоса актеров подобраны тоже замечательно (если б еще они не менялись по ходу сериала, а то когда голосом Моники стали Фиби озвучивать (в 8-ом сезоне, по-моему), слушать было невозможно)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 17 октября, 2009 ID: 2935 Поделиться 17 октября, 2009 (изменено) Полностью согласен..... Пара мондлеров явно усилила Друзей,но уж никак не ухудшила... По моему они просто обязаны были сойтись... Столько лет дружбы... А то что Джо и Фибс не сошлись-это скорее исключение из правил... Да и добавило нотку драматизма в сериал... Лично мне было очень жаль Джоуи... Так и не нашел он свою вторую... Хотя к этому все и вело,на протяжении всего сериала он явно не думает о будущем... По тому и сняли сериал про Джо-это было логично,что бы фаны особо не переживали как он там... Ведь по окончанию Друзей у него самое туманное будущее... Ты что, Нитрон! Это была бы вообще сплошная мелодрама! Хватит и РнР и Мондлера. И потом, вполне закономерным выглядят отношения и их результат между Фиби и Майком, а Джоуи, как мне кажется, должен был найти свою половику не в кругу друзей, я имею ввиду, встретить женщину и влюбиться и т.д.. Но также закономерным выглядит и то. что Джоуи остался сам, наверное, продолжал свои любовные приключения... Жаль, что сериал закончился. Единственное, чего я очень боялась - что сведут Джо и Рейчел. Да, это было бы нелогично, незакономерно, и зрители этого не поняли бы. Мне кажется, не нужно было вообще делать намеков на любовь между Рейчел и Джоуи. Подскажите пожалуйста в каком сезоне Рейчел узнает что беременна? В сезоне 2001 г. На свадьбе Чена и Моники. Этот сезон ты можешь посмотреть прямо в ближайший понедельник на Новом канале (Украина) в 16:00 (время московское). Подскажите, по какому русскому каналу можно посмотреть "Друзей"? Скажите пожалуйста, какие песни Мадонны, кроме Take a bow звучали в "Друзьях"? Изменено 18.10.2009 17:51 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 17 октября, 2009 ID: 2936 Поделиться 17 октября, 2009 (изменено) Подскажите, по какому русскому каналу можно посмотреть "Друзей"? По торренту. =) Какой стеб? Мон стебала Чена, Чен - Мон. Стеб именно по поводу совместного их проживания. Изменено 18.10.2009 17:52 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 октября, 2009 ID: 2937 Поделиться 18 октября, 2009 Все песни Мадонны не вспомню, зато помню стеб над Singin' in the Rain, когда Росс первый раз переспал с китаянкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 октября, 2009 ID: 2938 Поделиться 18 октября, 2009 Хозяин морей, хватит флудить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 19 октября, 2009 ID: 2939 Поделиться 19 октября, 2009 Ты что, Нитрон! Это была бы вообще сплошная мелодрама! Хватит и РнР и Мондлера. И потом, вполне закономерным выглядят отношения и их результат между Фиби и Майком, а Джоуи, как мне кажется, должен был найти свою половику не в кругу друзей, я имею ввиду, встретить женщину и влюбиться и т.д.. Но также закономерным выглядит и то. что Джоуи остался сам, наверное, продолжал свои любовные приключения... Жаль, что сериал закончился. Да, это было бы нелогично, незакономерно, и зрители этого не поняли бы. Мне кажется, не нужно было вообще делать намеков на любовь между Рейчел и Джоуи. В сезоне 2001 г. На свадьбе Чена и Моники. Этот сезон ты можешь посмотреть прямо в ближайший понедельник на Новом канале (Украина) в 16:00 (время московское). Подскажите, по какому русскому каналу можно посмотреть "Друзей"? Скажите пожалуйста, какие песни Мадонны, кроме Take a bow звучали в "Друзьях"? Ну я спрашиваю какой именно сезон?)) я не знаю в каком сезоне была свадьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 октября, 2009 ID: 2940 Поделиться 19 октября, 2009 Ну я спрашиваю какой именно сезон?)) я не знаю в каком сезоне была свадьба В самом конце седьмого сезона. Последние два эпизода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 октября, 2009 ID: 2941 Поделиться 19 октября, 2009 Тем более Чен по ходу любовного романа сильно меняется - от раздолбая а-ля Джоуи к любящему и верному мужу (чего стоит только, когда он потратил все свои сбережения на свадьбу). Так и вспоминается Фибино: - У, мистер Чендлер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 20 октября, 2009 ID: 2942 Поделиться 20 октября, 2009 Плюс в озвучке много отсебятины, например, когда наши актеры слишком быстро проговаривают нужный текст, и потом просто повторяют по новой какие-нить слова и т.д и т.п... Точно, я тоже это заметила. Как будто им переводчики не сказали, в каком месте что говорить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 20 октября, 2009 ID: 2943 Поделиться 20 октября, 2009 Блин,какие же они все таки позитивные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 20 октября, 2009 ID: 2944 Поделиться 20 октября, 2009 N1TR0N, это тема для обсуждения сериала (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 20 октября, 2009 ID: 2945 Поделиться 20 октября, 2009 (изменено) Почему отсутствует вариант "никто". Буэ, как вы смотрите подобные сериалы? Изменено 20.10.2009 23:23 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 октября, 2009 ID: 2946 Поделиться 20 октября, 2009 Буэ, как вы смотрите подобные сериалы? Это не понять человеку, у которого отсутствует чувство юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 20 октября, 2009 ID: 2947 Поделиться 20 октября, 2009 (изменено) Это не понять человеку, у которого отсутствует чувство юмора. O_o здесь я должен был бы разозлиться и съязвить. Что ж так и быть, не буду вас разочаровывать. У меня не такое убогое чувство юмора, чтобы ценить подобные сериалы. Только и всего. Изменено 20.10.2009 23:56 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 21 октября, 2009 ID: 2948 Поделиться 21 октября, 2009 Назови-ка смешной сериал. Или комедийные сериалы априори убоги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 21 октября, 2009 ID: 2949 Поделиться 21 октября, 2009 Или комедийные сериалы априори убоги? За все комедийные сериалы утверждать не берусь, а вот "Друзей" смотрел пару серий. Этого было достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 21 октября, 2009 ID: 2950 Поделиться 21 октября, 2009 Кстати, я соврал: http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=3833&highlight=%F1%E0%F3%F1+%EF%E0%F0%EA Объективно смешной для меня, куча стеба и черного юмора - это наше. Еще раз повторю, что не искушен в комедийных сериалах и мне трудно было сразу назвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.