jjjs 2 августа, 2021 ID: 5976 Поделиться 2 августа, 2021 Теперь надо смотреть "Джоуи" Все никак не решусь. Надо ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 2 августа, 2021 ID: 5977 Поделиться 2 августа, 2021 Все никак не решусь. Надо ли? По своему очаровательное шоу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 2 августа, 2021 ID: 5978 Поделиться 2 августа, 2021 Все никак не решусь. Надо ли? если не завышать ожиданий - довольно милая безделица, пусть и вторичная. леблан сам по себе харизматичный очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 августа, 2021 ID: 5979 Поделиться 2 августа, 2021 Как-то довольно давно решил пересмотреть и честно не ожидал, что так зайдёт. Прям кайфанул, герои все как родные по ходу просмотра стали. Параллельно просмотру порой ещё и в Football Manager рубился. Ламповые кино-игровые сеансы получались. В общем, для меня это безоговорочные 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Snow 2 августа, 2021 ID: 5980 Поделиться 2 августа, 2021 Тоже никогда не смотрел ни одной серии Джоуи и с большой вероятностью не буду. Всё-таки Друзья это друзья, по отдельности нет смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 1 декабря, 2021 ID: 5981 Поделиться 1 декабря, 2021 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 1 декабря, 2021 ID: 5982 Поделиться 1 декабря, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 19 апреля, 2022 ID: 5983 Поделиться 19 апреля, 2022 Вчера решил, что мне срочно надо посмотреть серию, где они диван тащили по лестнице и Кинопоиск такой вдруг, а сериал сейчас только по подписке с Амедиатекой. Так ещё написано, что доступно до 26 мая, это типа чё получается, права кончаются и никто их не продлит? Печально. Как и всё в этой стране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 19 апреля, 2022 ID: 5984 Поделиться 19 апреля, 2022 Удивляет меня культовость этой серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 22 сентября, 2022 ID: 5985 Поделиться 22 сентября, 2022 В этот день, в 1994 году, состоялась премьера первого эпизода сериала «Друзья». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 23 сентября, 2022 ID: 5986 Поделиться 23 сентября, 2022 Вообще сейчас даже удивительно, как они столько продержались без откровенной пошлятины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 29 марта, 2023 ID: 5987 Поделиться 29 марта, 2023 Наверное я перерос подобный юмор, или мне просто не заходят ситкомы, хотя в свое время смотрел "Альфа" на одном дыхании. Раньше "Друзья" не видел, но так как этот сериал везде всплывает и мелькает, то решил и сам присоединится к всеобщему движению. Как я уже сказал выше - возможно уже перерос подобный лайтовый юмор, потому что бывало смотришь целую серию и не понимаешь где нужно смеяться. Откровенно говоря, я в "Хаусе" больше смеялся чем при просмотре "Друзей", хотя жанр вроде разный. Да, я понимаю чем сериал многим понравился, и может если бы я смотрел его в момент выхода в свое время, то он бы мне зашел намного лучше, а так безумно скучно и не смешно, хотя есть своя ламповая и "дружеская" атмосфера, но мне этого хватило на 2 сезона, а потом понял что лучше посмотреть что-то другое. 6,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 30 марта, 2023 ID: 5988 Поделиться 30 марта, 2023 Дженнифер Энистон: Появилось целое поколение людей, которые считают сериал "Друзья" оскорбительным Комедия изменилась, фильмы изменились. Всё стало довольно сложным, потому что теперь нужно быть очень осторожными и заботливыми ко всем. Для комиков это нелегко, ведь красота комедии в том, что мы смеёмся над самими собой и над нашей жизнью. [Раньше] ты мог шутить над какими-нибудь фанатиками, высмеивать их. Это служило и образовательным целям, показывая, насколько нелепыми могут быть люди. Сейчас же это запрещено. Выросло целое поколение людей, которые считают "Друзей" оскорбительными. В сериале есть моменты, которые были сделаны ненамеренно, что касается других... Ну, мы их обсуждали, но в то время мы не были настолько чувствительными, как сейчас. Источник: TheHollywoodReporter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 марта, 2023 ID: 5989 Поделиться 30 марта, 2023 Она явно не смотрит The Boys или Always Sunny in Philadelphia, лул. Просто Друзья устарели по юмору, надо уметь правильно высмеивать, чтобы было реально смешно. А Друзья сейчас скорее скучный сериал, чем смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 30 марта, 2023 ID: 5990 Поделиться 30 марта, 2023 То, что фильмы и сериалы могут устареть по картинке, это я часто слышу. Но то что могут устареть по юмору - это что то новое от Нью ред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 30 марта, 2023 ID: 5991 Поделиться 30 марта, 2023 Она явно не смотрит The Boys или Always Sunny in Philadelphia, лул. Просто Друзья устарели по юмору, надо уметь правильно высмеивать, чтобы было реально смешно. А Друзья сейчас скорее скучный сериал, чем смешной. лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 марта, 2023 ID: 5992 Поделиться 30 марта, 2023 Так именно юмор и устаревает в ситкомах, когда он посредственный, лол. В Друзьях были неплохие сюжетки, но попробуйте сейчас пересматривать его, то уснете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 30 марта, 2023 ID: 5993 Поделиться 30 марта, 2023 лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 30 марта, 2023 ID: 5994 Поделиться 30 марта, 2023 Если юмор изначально был хорош, то он и сейчас хорош. Если он изначально для тебя был посредственный, значит это просто не твой сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 30 марта, 2023 ID: 5995 Поделиться 30 марта, 2023 Так именно юмор и устаревает в ситкомах, когда он посредственный, лол. В Друзьях были неплохие сюжетки, но попробуйте сейчас пересматривать его, то уснете. Недавно посмотрел. По утрам за завтраком. Не только не уснул, но ещё и поднимал себе настроение на целый день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 30 марта, 2023 ID: 5996 Поделиться 30 марта, 2023 В то время мы были не настолько чувствительны. Нынешние ущёмлёнки на улицах 90-х не выжили бы. Время было отличное, но нужно было уметь постоять за себя в реале, а не воя в монитор. Кого волнует их убогое мнение? Пусть молятся за трансов и стоят на коленях перед неграми, в этом весь смысл их ущербного существования. Друзья как были топом так им и остались. В прошлом году пересматривал несколько серий и всё как и раньше. Вы мне ещё скажите, что Тупой и ещё тупее устарел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 марта, 2023 ID: 5997 Поделиться 30 марта, 2023 Друзья это топчик. Нынешние сериалы это как в том же Тупом и ещё тупее.. Я, говорит, думал, что скалистые горы должны быть немного поскалистей. Сплошная гладь на фоне недосегаемой выси френдов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 марта, 2023 ID: 5998 Поделиться 30 марта, 2023 Друзья хороши и сейчас, говорю как человек который смотрит примерно все ситкомы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 марта, 2023 ID: 5999 Поделиться 30 марта, 2023 Дженнифер Энистон: Появилось целое поколение людей, которые считают сериал "Друзья" оскорбительным куда страшнее, появилось целое поколение людей, которые не считают его смешным! но в целом да, все-таки юмор у друзей не топовый, их фишечка в ламповости, актерке, вот это вот все - шутки только иногда да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 марта, 2023 ID: 6000 Поделиться 30 марта, 2023 Поинт изначально в том, что Энистом уверена, что поколение находит Друзей оскорбительным, тогда как это же поколение любит "В Филадельфии всегда солнечно" - реально топовый ситком с кучей черного и оскорбительного юмора. Значит проблема Друзей не в оскорбительности, а что юмор там так себе. Но ламповость там есть, тут да. Много приятного там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.