25 Кадр 10 мая, 2010 ID: 3651 Поделиться 10 мая, 2010 Мне из приглашенных актеров больше всего нравился Уиллис. Он - это что-то. Чего он перед зеркалом выдавал, еще его эта каменная рожа угрюмая. Жесть. А негритоска сама по себе какая-то не очень. И китаянка та, или как ее там. Не рыба не мясо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 мая, 2010 ID: 3652 Поделиться 10 мая, 2010 Уиллис а еще когда Робертс раздела Чендлера в туалете) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 10 мая, 2010 ID: 3653 Поделиться 10 мая, 2010 А я Фиби лублу ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 мая, 2010 ID: 3654 Поделиться 10 мая, 2010 Уиллис а еще когда Робертс раздела Чендлера в туалете) Ага, было дело) А я Фиби лублу ^^ Фиби самая отстреленная из всех)) И это ее фишка. Мой любимый перс - Росс. Хотя и других двоих балбесов обожаю. Вспомню Росса с . Разрыв :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 10 мая, 2010 ID: 3655 Поделиться 10 мая, 2010 Мой любимый перс - Росс. Хотя и других двоих балбесов обожаю. Вспомню Росса с . Разрыв :lol: :lol::lol: Да, этапять. Хотя он, помницца, еще на каком-то, правда, уже духовом инструменте играл, в честь свадьбы. Росс самый забавный из всех, дитяткое такое милое, я тоже его обожаю. Хотя Чендлер с Джоуи не хуже. Но все-так палеонтолог!.. Блин, так и тянет пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 мая, 2010 ID: 3656 Поделиться 10 мая, 2010 Вот это было мега Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 мая, 2010 ID: 3657 Поделиться 10 мая, 2010 :lol::lol: Да, этапять. Хотя он, помницца, еще на каком-то, правда, уже духовом инструменте играл, в честь свадьбы. Росс самый забавный из всех, дитяткое такое милое, я тоже его обожаю. Хотя Чендлер с Джоуи не хуже. Но все-так палеонтолог!.. Блин, так и тянет пересмотреть. Чендлера обожаю за его мимику, за его манеры и повадки, за его резкие движения и бешеную харизму. Джоуи за его ребячества постоянные и вечно зажатый ручник) Мистери, ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 10 мая, 2010 ID: 3658 Поделиться 10 мая, 2010 Вот это было мега :lol: таа, тоже весело. Чендлера обожаю за его мимику, за его манеры и повадки, за его резкие движения и бешеную харизму. Джои за его ребячества постоянные и вечно зажатый ручник) У Росса мимика не хуже, и повадки тоже. Просто Чендлер немножко в другом ключе работает. Росс - он жеж милашка убийственная, плюс адаптирован к жизни, имхо, меньше - ну чо еще с палеонтолога взять )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 мая, 2010 ID: 3659 Поделиться 10 мая, 2010 У Росса мимика не хуже, и повадки тоже. Просто Чендлер немножко в другом ключе работает. Росс - он жеж милашка убийственная, плюс адаптирован к жизни, имхо, меньше - ну чо еще с палеонтолога взять )) Да. Но. Чендлер более резок в движениях. Он кстати Чендлера сыграл и в Девяти/Десяти Ярдах. Одно и то же. Росс - да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 11 мая, 2010 ID: 3660 Поделиться 11 мая, 2010 Вспомню Росса с . Разрыв :lol: Вот это было мега Я валялся:lol::lol::lol: Для меня один из самых смешных моментов с Россом вот . Смеялся до слез:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 11 мая, 2010 ID: 3661 Поделиться 11 мая, 2010 У меня все любимые! Фиби:за неординарное мышление! Росс:за его манеру говорить,всегда вспоминаю его Хааай. Джо:за детскую непосредственность. Чендлер:за ребячество и умение по подать в нелепые ситуации. Моника:за паранойю на фоне чистоты Рейчел:за красоту) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 11 мая, 2010 ID: 3662 Поделиться 11 мая, 2010 Там в конце линия с отношениями Рейчел и Джоуи была совершенно лишней. Настолько она неестественна выглядела. Может, этот "бред" подразумевался. Именно этот "бред" подразумевался. Потом все герои определились, выдумывать приходилось все больше. Уже и прошлое их показали, и то что могло бы быть, и лучшие моменты несколько раз повторяли. Ещё бы немного и начали ляпать как попало, вот тогда бы на них критика и обрушилась. Мой любимый перс - Росс. Хотя и других двоих балбесов обожаю. Вспомню Росса с этим. Разрыв супер А вот И ещё мне нравится как "толстая" Моника танцевала, блин, аж завораживает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 мая, 2010 ID: 3663 Поделиться 11 мая, 2010 Вот это было мега Я лежу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 мая, 2010 ID: 3664 Поделиться 11 мая, 2010 Сколько золотых сцен, ммм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calypso23 12 мая, 2010 ID: 3665 Поделиться 12 мая, 2010 Подскажите, плиз, в каком эпизоде Джо не делится едой со своей новой подружкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 13 мая, 2010 ID: 3666 Поделиться 13 мая, 2010 Там в конце линия с отношениями Рейчел и Джоуи была совершенно лишней. Настолько она неестественна выглядела. Может, этот "бред" подразумевался.Это да, бредовая линия, лучше б время на что- нибуть более полезное и интересное потратили вместо этой ненужной линии. Подскажите, плиз, в каком эпизоде Джо не делится едой со своей новой подружкой? Возможно это 9 эп 10 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puaro 14 мая, 2010 ID: 3667 Поделиться 14 мая, 2010 Товарищи, у кого-нибудь может есть русские субтитры к Друзьям? Давно хочу посмотреть без перевода, с субтитрами, но не могу найти такого... Сам сериал то можно найти на забугорных торрентах, а вот сабы я только к первому сезону отыскал Не поделитесь ссылочкой, если есть? P.S. да простят меня модераторы за оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 23 мая, 2010 ID: 3668 Поделиться 23 мая, 2010 Вчера досмотрела 10 сезон..Даже немного грустно,что все кончилось. С другой стороны, сериал себя исчерпал..Линия Джо и Рейчел вообще бред,имхо..сколько они там провстречались? Неделю? И смысл этого был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 23 мая, 2010 ID: 3669 Поделиться 23 мая, 2010 Вчера досмотрела 10 сезон..Даже немного грустно,что все кончилось. С другой стороны, сериал себя исчерпал..Линия Джо и Рейчел вообще бред,имхо..сколько они там провстречались? Неделю? И смысл этого был? Смысла может и маловато, зато юмора хоть отбавляй. И момент c"признанием" Джоуи, и попытки поговорить в самолете. А провозглашение пьяным Россом тостов о любви и держание горячих предметов в руках - это нечто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 23 мая, 2010 ID: 3670 Поделиться 23 мая, 2010 Сериал по праву занимает верхние строчки до сих пор, ибо лучше еще не сняли и врятли снимут, самый лучший ситком...Люблю там всех, но больше всего Рэйчел и Чендлера, Чендлер мой кумир)))) П.С. вы тут о приглашенных звездах говорили, так мне еще очень понравились серии с Питтом и Фреди Принцом=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 мая, 2010 ID: 3671 Поделиться 23 мая, 2010 Вчера досмотрела 10 сезон..Даже немного грустно,что все кончилось. С другой стороны, сериал себя исчерпал..Линия Джо и Рейчел вообще бред,имхо..сколько они там провстречались? Неделю? И смысл этого был? Да, судя по теме не только мне не понравилась эта линия. Возмущения на страницах темы по поводу Джо+Рейчел встречаются очень часто. Вообще непонятно, зачем сценаристы решились на этот изначально неправильный шаг? Хотелось удивить зрителей? Не знаю, лично мне драматизм или какие-то повороты событий в сериале "Друзья" совсем не нужны были, главное, чтоб шутки смешные были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 мая, 2010 ID: 3672 Поделиться 24 мая, 2010 Что стало с Друзьями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 24 мая, 2010 ID: 3673 Поделиться 24 мая, 2010 Энистон только похорошела)) А вот Мэт((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 мая, 2010 ID: 3674 Поделиться 24 мая, 2010 Энистон только похорошела)) А вот Мэт((( А как же Кортни? Конфеткой стала Мэтт да, хуже всех выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 24 мая, 2010 ID: 3675 Поделиться 24 мая, 2010 А как же Кортни? Конфеткой стала Мэтт да, хуже всех выглядит Ну мне всегда Джен больше нравилась))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.