Feodora 13 15 октября, 2009 ID: 2901 Поделиться 15 октября, 2009 Особенно когда хотела петь на свадьбе у мондлеров... Была перспектива еще страшнее- музыкальный номер Росса!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 15 октября, 2009 ID: 2902 Поделиться 15 октября, 2009 я вообще считаю "нормальность" одним из недостатков--это скучно) Да, но когда "ненормальность" переходит совсем - совсем в "ненормальность" это тоже не весело. Вспомните хотя бы того позитивного мужика с которым познакомилась Фиби на годовщине родителей Росса и Моники, в исполнении А.Болдуина )))) а ведь он тоже не от мира сего был в любом случае, дажэ если Вы и правы, дажэ если бы я не выдержала такого друга,---Фиби мне нравится больше всех) И мне тоже, сразу после душечки Росса, разумеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 15 октября, 2009 ID: 2903 Поделиться 15 октября, 2009 Особенно когда хотела петь на свадьбе у мондлеров... или когда просила извиниться перед котом Росса, думая, что это её мать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 15 октября, 2009 ID: 2904 Поделиться 15 октября, 2009 Да, но когда "ненормальность" переходит совсем - совсем в "ненормальность" это тоже не весело. Вспомните хотя бы того позитивного мужика с которым познакомилась Фиби на годовщине родителей Росса и Моники, в исполнении А.Болдуина )))) а ведь он тоже не от мира сего был ахахаха, ну вот всем нужно знать меру---золотые слова))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 15 октября, 2009 ID: 2905 Поделиться 15 октября, 2009 Да, но когда "ненормальность" переходит совсем - совсем в "ненормальность" это тоже не весело. Вспомните хотя бы того позитивного мужика с которым познакомилась Фиби на годовщине родителей Росса и Моники, в исполнении А.Болдуина )))) а ведь он тоже не от мира сего был Он тогда даже саму Фиби достал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 15 октября, 2009 ID: 2906 Поделиться 15 октября, 2009 или когда просила извиниться перед котом Росса, думая, что это её мать Регина Филанджи,как блин ей вообще такое в голову могло придти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 15 октября, 2009 ID: 2907 Поделиться 15 октября, 2009 (изменено) Блин давно читал на каком то форуме якобы в Москве есть ресторан с точностью воссоздающий central perk...Кто нибудь,что нибудь слышал...? Прикольно... Изменено 16.10.2009 04:54 пользователем N1TR0N Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 16 октября, 2009 ID: 2908 Поделиться 16 октября, 2009 У меня есть в жизни подруга, похожая на Фибс)) Ну не точная копия, разумеется, но она точно с той же планеты что и героиня Лизы Кудроу)) Ну и что могу сказать, без неё наша компашка точно бы потеряла львиную долю.. всего) Такие непосредственные, страноватые личности с несколько "другим" восприятием мира очень нужны, я считаю. Что уж говорить, во мне самом есть немного её) По поводу Росса, да, занудство так и пёрло у него в начальных сезонах, но потом от отжигал похлеще других)) Мимика у Швиммера неподражаемая) Вспоминаю как он надрался в одном из последних сезонов когда пригласил Джо и Рэйчел на ужин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diemon 16 октября, 2009 ID: 2909 Поделиться 16 октября, 2009 хороший сериал,по возможности , если по ящику показывают их ,смотрю с большим удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 16 октября, 2009 ID: 2910 Поделиться 16 октября, 2009 Вспоминаю как он надрался в одном из последних сезонов когда пригласил Джо и Рэйчел на ужин Ага, и Мону еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 16 октября, 2009 ID: 2911 Поделиться 16 октября, 2009 Ага, и Мону еще Не-не, там не Мона была, а Чарли, которая встречалась только с парнями, которые получали Нобелевские премии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 16 октября, 2009 ID: 2912 Поделиться 16 октября, 2009 Не-не, там не Мона была, а Чарли, которая встречалась только с парнями, которые получали Нобелевские премии. Ой точняк! что то запамятовала... Да, та еще штучка была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 16 октября, 2009 ID: 2913 Поделиться 16 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=-6J63PfVVy8&feature=related Вот то же прикольно... Особенно монтаж поражает... Ток качество хреновое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 16 октября, 2009 ID: 2914 Поделиться 16 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=-6J63PfVVy8&feature=related Вот то же прикольно... Особенно монтаж поражает... Ток качество хреновое... Да уж, качество вообще не фонтан... Но улыбнуло! Забавный момент где Джо фотку Росса себе на трусы прицепил. Только вот не поняла к чему там вначале Сумерки и остальное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 16 октября, 2009 ID: 2915 Поделиться 16 октября, 2009 Только вот не поняла к чему там вначале Сумерки и остальное... Это рекламка студии ,где ролик монтировали... А меня больше улыбнуло,где росса напужали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 16 октября, 2009 ID: 2916 Поделиться 16 октября, 2009 Это рекламка студии ,где ролик монтировали... А меня больше улыбнуло,где росса напужали... Да это вообще серия прикольная была, где он со своим "унаги" которое он на кОроте изучал носился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 октября, 2009 ID: 2917 Поделиться 16 октября, 2009 Унаги это супер=))) Вспоминаю и смешно до жути=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 октября, 2009 ID: 2918 Поделиться 16 октября, 2009 Наверное, лучший комедийный сериал, который я видел, а видел их немало.Очень трудно поддерживать такое качество на протяжении 10 сезонов. Ждем полнометражный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 16 октября, 2009 ID: 2919 Поделиться 16 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=5iN8_irgGUc Очень приятный видос... меня очень радует... Надеюсь и вас немного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 16 октября, 2009 ID: 2920 Поделиться 16 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=5iN8_irgGUc Очень приятный видос... меня очень радует... Надеюсь и вас немного... Спасибо! Видео замечательное, песня тоже классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 17 октября, 2009 ID: 2921 Поделиться 17 октября, 2009 Я думаю, что идея любовной линии между Чендлером и Моникой - лишняя. Мне кажется, что в сериале достаточно и любовной линии между Россом и Рейчел, их любовь обыгрывалась весьма комично и забавно. Но, в сезоне 99го года сценаристы решили добавить еще одну любовную линию - Чендлер и Моника. Это, по-моему, лишнее. не знаю почему, но мне кажется, что они не совсем подходят друг другу. я хочу сказать, что дружбу между ними было бы приятнее наблюдать, чем любовные перепетии. В сериале есть, конечно, моменты, когда приятно видеть любовные повороты между Чендлером и Моникой, и, возможно сценаристы решили обыграть свой потенциально не совсем удачный сценарный ход (это я говорю о Чендлере и Монике) добавлением в сериал больше комичных ситуаций около этой пары (чего только стоит выражение лица джоуи, когда он узнает, что Чендлер и Моника - вместе, и вообще вся та сцена - супер!), но, по моему субъективному мнению, в сериале достаточно и одной любовной линии между Россом и Рейчел, а отношения между другими героями были бы дружескими. Хотя, сериал от этого не пострадал (потому что в связи с любовью Моники и Чендлера появились шутки и комичные ситуации, обыгрывающие их отношения), все равно мне кажется. что одной любовной линии было бы достаточно. Кто согласен, а кто - нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 октября, 2009 ID: 2922 Поделиться 17 октября, 2009 Я несогласен. Мондлер - замечательная пара. И, в отличие от, от РнР, они довольно быстро нашли общий язык и больше НЕ расходились вообще. Тем более Чен по ходу любовного романа сильно меняется - от раздолбая а-ля Джоуи к любящему и верному мужу (чего стоит только, когда он потратил все свои сбережения на свадьбу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 17 октября, 2009 ID: 2923 Поделиться 17 октября, 2009 А когда-это Чен был раздолбаем? До сих пор помнится серия из первого, или из второго сезона, когда лифт, в котором были Чен и красивая девушка, сломался, у Чена было время, что бы начать как-то отношения с этой девушкой (его попытка надуть шар из жевачки, когда жевачка треснула ему на лицо), когда та девушка уходила, Чен сначала секунду стоял возле стеклянной двери, а затем прислонился. Так вот, зачем сериалу 2 любовных линии? И, мне кажется, отношения Моники и Рричарда нужно было продлить, и мне кажется они более гармонийная пара - маленькая Моника и высокий Ричард. И любовь между ними мне кажется логичной. А Мондлер - ни с того ни с сего - были хорошими друзьями и вдруг оказались в постели. Ну как это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 октября, 2009 ID: 2924 Поделиться 17 октября, 2009 А когда-это Чен был раздолбаем? Когда с Джо всячески прикалывался и вместе жил. До сих пор помнится серия из первого, или из второго сезона, когда лифт, в котором были Чен и красивая девушка, сломался Не лифт, они в банке застряли, когда свет вырубили. Так вот, зачем сериалу 2 любовных линии? Для гармонии. С РнР одним сериал не протянул бы 10 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 17 октября, 2009 ID: 2925 Поделиться 17 октября, 2009 (изменено) Я думаю, что идея любовной линии между Чендлером и Моникой - лишняя. ... Это, по-моему, лишнее. не знаю почему, но мне кажется, что они не совсем подходят друг другу. я хочу сказать, что дружбу между ними было бы приятнее наблюдать, чем любовные перепетии. Совершенно замечательная линия. С нотами трагизма, лиризма и дебилизма. Один только стеб, последующий от их совместного проживания чего стоит! А эти страстные "отлучения" на свадье Росса, сколько в них огня было! а сколько юмора! а когда этот гипр-замечательный, усатый дядька пояился, снова, реально хотелось - "Я бы этому дяде с большими УСАМИ..." о чем вы говорте? Союз Моники и Чендлнра - прекрасное и дополнение, и украшение Друзей. Изменено 17.10.2009 11:54 пользователем CAULFIELD смена "укрвшение" на "украшение" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.