The Caspian 5 сентября, 2009 ID: 2726 Поделиться 5 сентября, 2009 Фиби знакомится с родителями Майка: "Ну что ж, я родилась в предместьях Нью-Йорка, но когда мама покончила с собой, а отчима посадии в тюрьму, я переехала в город. Первое время жила в сгоревшем Джуити, но это ничего, всё было нормально, пока я не заболела гепатитом, потому что какой-то нищий плюнул мне в рот, но я поправилась. Короче теперь я внештатный массажист. Доход, конечно, не постоянный, но по крайне мере я не плачу налоги" :lol: И в конце: "У вас в доме 13 уборных, а я добежала только до бельевого шкафа" :lol: Майк прикольный, под стать Фиби) Клёвенькая парочка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hando 5 сентября, 2009 ID: 2727 Поделиться 5 сентября, 2009 Да ладно, был, помниться мне, такой разбег между сезонами, когда Чендлер из довольно объёмного стал тростинкой, а тут загримируют, делов-то. Кортни, Энистон и Швиммер почти не изменились, а Кудроу и Пэрри с ЛеБланком просто напомадят. =) Так я специально поставил это "уже не молодые" в кавычки. Это продолжение слов предыдущего оратора! Для меня-то их старость совсем не проблема, готов смотреть на них в любом виде!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 сентября, 2009 ID: 2728 Поделиться 6 сентября, 2009 Так я специально поставил это "уже не молодые" в кавычки. Это продолжение слов предыдущего оратора! Для меня-то их старость совсем не проблема, готов смотреть на них в любом виде!!!!! Да, мы безумные фанаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 6 сентября, 2009 ID: 2729 Поделиться 6 сентября, 2009 Одна из смертоносных серий последнего сезона. Герой Денни Де Вито: - Вы что, никогда не видели как плачет 50-летний стриптизер? А потом - его последний танец:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: И тут же, танец полной Моники и дооперационной Рейчел:lol::lol::lol::lol: Слабонервным смотреть запрещается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 6 сентября, 2009 ID: 2730 Поделиться 6 сентября, 2009 Одна из смертоносных серий последнего сезона. Герой Денни Де Вито: - Вы что, никогда не видели как плачет 50-летний стриптизер? А потом - его последний танец:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: И тут же, танец полной Моники и дооперационной Рейчел:lol::lol::lol::lol: Слабонервным смотреть запрещается! Точно, серия одна из моих любимых. Еще обожаю серию, со свиданиями вслепую, когда Рейчел встречается с плаксивым "парнем" и тот все время ноет о своих проблемах. Потом Рейчел говорит ему, что должно быть что то, что ему в себе нравится. И тот говорит: Моя прическа. А Рейчел, подозрительно на него посмотрев: "Серьезно?". Обожаю эту серию:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 6 сентября, 2009 ID: 2731 Поделиться 6 сентября, 2009 Еще обожаю серию, со свиданиями вслепую, когда Рейчел встречается с плаксивым "парнем" и тот все время ноет о своих проблемах. Потом Рейчел говорит ему, что должно быть что то, что ему в себе нравится. И тот говорит: Моя прическа. А Рейчел, подозрительно на него посмотрев: "Серьезно?". Обожаю эту серию:lol: Там был Джон Ловиц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 6 сентября, 2009 ID: 2732 Поделиться 6 сентября, 2009 Там был Джон Ловиц Точно, вспомнила. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 сентября, 2009 ID: 2733 Поделиться 6 сентября, 2009 Там был Джон Ловиц Колоритный дядька получился, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 6 сентября, 2009 ID: 2734 Поделиться 6 сентября, 2009 Одна из смертоносных серий последнего сезона. Герой Денни Де Вито: - Вы что, никогда не видели как плачет 50-летний стриптизер? А потом - его последний танец:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: И тут же, танец полной Моники и дооперационной Рейчел:lol::lol::lol::lol: Слабонервным смотреть запрещается! А меня в этой же серии до истерики доводит Джо на телевикторине :lol: хх: это кладут в кофе. Джо: ложку!... руки!... голову! хх: оно белое... Джо: бумага... снег!... призрак! хх: это тяжелее молока... Джо: камень!... собака! А потом так с невозмутимым видом: Я тоже удивился, откуда призраку взяться в моем холодильнике?))))) :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 6 сентября, 2009 ID: 2735 Поделиться 6 сентября, 2009 А меня в этой же серии до истерики доводит Джо на телевикторине... А в конце: - Супермодели. Джо с воодушевлением: - ГДЕ!!?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 6 сентября, 2009 ID: 2736 Поделиться 6 сентября, 2009 А в конце: - Супермодели. Джо с воодушевлением: - ГДЕ!!?? Вообще жесть Не повезло же мужику который с ним играл :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hando 6 сентября, 2009 ID: 2737 Поделиться 6 сентября, 2009 А в конце: - Супермодели. Джо с воодушевлением: - ГДЕ!!?? А когда тот называл известных моделей, Джо : "Девушки, с которыми Чендлеру не светит?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 сентября, 2009 ID: 2738 Поделиться 6 сентября, 2009 Вообще жесть Не повезло же мужику который с ним играл :D Он ребёнка хотел в колледж отправить. Потом Джо стал справляться, в финальном раунде. А вообще он мило тупит - смотреть приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 6 сентября, 2009 ID: 2739 Поделиться 6 сентября, 2009 Очень скучаю по "друзьям" временами. Сколько позитивных часов они подарили нам с мужем, привязались к героям и их миру, расставаться было грустно. Нравятся все герои потому, что ни один не похож на другого, в каждом своя изюминка. Из самых любимых серий та, в которой Росс помогал заносить диван Рейчел по лестнице, по своему гениальному плану), чуть не убила финальная сцена, где он возвращал расчленённый диван в магазин :lol: Я бы с удовольствием посмотрела полнометражку или новый сезон, но второй вариант мне кажется менее реальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 7 сентября, 2009 ID: 2740 Поделиться 7 сентября, 2009 А вообще он мило тупит... Я бы еще добавил - естественно тупит. Джо - не позер и не халтурщик, такой, какой есть. Мэтт Ле Блан, очень тонко это обыгрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 сентября, 2009 ID: 2741 Поделиться 7 сентября, 2009 Да, чем покоряет Джои, так это своей простотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 сентября, 2009 ID: 2742 Поделиться 7 сентября, 2009 Я бы еще добавил - естественно тупит. Джо - не позер и не халтурщик, такой, какой есть. Мэтт Ле Блан, очень тонко это обыгрывает. - Рейч, забери у него барабанные палочки. Мне надоело слышать: "О, мой глаз, мой глаз!" :lol: Не дословно, но суть схвачена. Хотя он в школу не ходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 9 сентября, 2009 ID: 2743 Поделиться 9 сентября, 2009 А меня в этой же серии до истерики доводит Джо на телевикторине :lol: хх: это кладут в кофе. Джо: ложку!... руки!... голову! хх: оно белое... Джо: бумага... снег!... призрак! хх: это тяжелее молока... Джо: камень!... собака! А потом так с невозмутимым видом: Я тоже удивился, откуда призраку взяться в моем холодильнике?))))) :lol::lol: Аахахахахахахаха :lol::lol: Джо жжет ))) А помните эпизод, когда Росс с женой прибежали из парка и рассказали, как Бену предложили пробы для рекламы. Джо: - Почему мне не предлагают, я часто гуляю в парке! Росс: - Мы качались на качелях... Джо: - Я все время качаюсь на качелях! Ну что я делаю не так?? Чендлер (с секундной паузой): - Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 сентября, 2009 ID: 2744 Поделиться 9 сентября, 2009 Джо: - Почему мне не предлагают, я часто гуляю в парке! Росс: - Мы качались на качелях... Джо: - Я все время качаюсь на качелях! Ну что я делаю не так?? Чендлер (с секундной паузой): - Все. - Суп! Вермишелевый суп!!! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrimer 9 сентября, 2009 ID: 2745 Поделиться 9 сентября, 2009 Джо покоряет своей "детской" наивностью и непосредственностью)). Даже Чендлер отмечал: в душе этого человека живет дитя! ...и врач сказал, если дитя вытащить - он умрёт!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миранда 9 сентября, 2009 ID: 2746 Поделиться 9 сентября, 2009 А мы постоянно "цитируем" их жесты! А когда я беру гитару, вспоминаю Фиби! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 сентября, 2009 ID: 2747 Поделиться 9 сентября, 2009 Кстати, в начале фильма Джо не был так гипертрафировано глуп. Обычный парень, как и Чен, тот же уровень. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 9 сентября, 2009 ID: 2748 Поделиться 9 сентября, 2009 Кстати, в начале фильма Джо не был так гипертрафировано глуп. Обычный парень, как и Чен, тот же уровень. =) Хм, как-то не задумывался над этим, т.е. не замечал. При следующем перепросмотре буду внимательно следить за возрастающей тупостью Джо.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 9 сентября, 2009 ID: 2749 Поделиться 9 сентября, 2009 Кстати, в начале фильма Джо не был так гипертрафировано глуп. Обычный парень, как и Чен, тот же уровень. =) Кстати, я тоже заметила. А потом как то стал резко глупеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 9 сентября, 2009 ID: 2750 Поделиться 9 сентября, 2009 Кстати, я тоже заметила. А потом как то стал резко глупеть. А к какому сезону он резко поглупел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.