Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

COVID-19 (Коронавирус) и другие эпидемии

Согласитесь или не согласитесь со следующими высказываниями.  

549 проголосовавших

1. 1. Согласитесь или не согласитесь со следующими высказываниями.

• Коронавирус (COVID-19) не опаснее обычного гриппа
    • Полностью согласен(сна)
    • Скорее согласен(сна)
    • Скорее не согласен(сна)
    • Полностью не согласен(сна)
    • Коронавирус создали специально в секретных лабораториях
      0
    • Скорее согласен(сна)
    • Правительства сознательно преувеличивают число заболевших и умерших от коронавируса
    • Скорее согласен(сна)
    • Вы уже записались на вакцинацию от COVID-19?
    • Да, записался(лась), жду вызова
    • Нет, не знаю, как это сделать
    • Я уже вакцинировался(лась)
    • Не собираюсь делать эту прививку
    • Вы согласитесь пройти бесплатную вакцинацию от COVID-19?
    • Конечно, это страховка от болезни и осложнений
    • Подожду, пока не уверен(а) в ее безопасности
    • Нет, надеюсь на свой иммунитет
    • Вас устраивает ассортимент антивирусных препаратов в аптеках?
      0
    • Да, могу купить все, что нужно
    • Нет, часто нет доступных препаратов
    • Часто предлагают дорогие аналоги нужных лекарств
    • Цены на нужные лекарства значительно выросли
    • Вы готовы к очередной волне коронавируса?
      0
    • Я сделал(а) профилактические прививки
    • Соблюдаю "масочный режим"
    • Я на "удаленке"
    • Я - фаталист, от COVID-19 никто не застрахован
    • Не готов(а), не знаю, как уберечься
    • Не верю в коронавирус
    • Закупился(лась) медикаментами

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю, мы сейчас говорим про какую-то жуткую вспышку в Израиле, где максимум в день сейчас по 200 случаев в день (а до этого на пике было по 10 000)?

Мы говорим о вспышке в Израиле, которую министерство здравоохранения Израиля сочло достаточно серьезной, чтобы снова ввести жесткий масочный режим и ряд других ограничений. При том, что у них привито 80% взрослого населения или около половины всех жителей. И эти цифры стали появляться от почти нулевых значений в мае.

Мы говорим о вспышке в Израиле, которую министерство здравоохранения Израиля сочло достаточно серьезной, чтобы снова ввести жесткий масочный режим и ряд других ограничений. При том, что у них привито 80% взрослого населения или около половины всех жителей. И эти цифры стали появляться от почти нулевых значений в мае.

И это говорит об озабоченности и сознательности евреев, а не о вакцинах. Вау.

Кейли, давай аналитику с унитаза, чо делать-то? Не колимся, ладн, чо дальше?

И это говорит об озабоченности и сознательности евреев, а не о вакцинах. Вау.

Кейли, давай аналитику с унитаза, чо делать-то? Не колимся, ладн, чо дальше?

Вам? Обязательно уколоться и дальше изучать унитазы, но прежде проконсультироваться с врачом - может вам уколоться надо не тем, не тогда и не туда. Но если не хотите колоться, то не колитесь.

а все ув. окодемики и проффесора кот. обещали колективный иммунитет, они сознательно врали или они дураки?

Если бы не обещали, пришлось бы признавать теперь уже очевидный факт о лабораторном происхождении вируса, но тогда уже вроде как надо очень серьезно ругаться с Китаем.

Усы топорщатся. А как дысал...

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил в понедельник, 28 июня, что решение о введении обязательной вакцинации в ряде регионов РФ не приведет к обязательной вакцинации по всей стране.

«Нет, это отдельные решения отдельных глав регионов. Это не решение о обязательной вакцинации, это решение об обязательной вакцинации в ряде секторов экономики», — сказал представитель Кремля в ходе беседы с журналистами.

Взяли на шприцел: Мишустин оценил уровень запаса вакцин от COVID-19

Сделают ли прививку обязательной для определенных категорий работников по всей России

Песков также прокомментировал просьбу Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) к правительству РФ принять решение об обязательной вакцинации всего взрослого населения за исключением граждан, имеющих противопоказания и титр антител.

«Никакая позиция не сформулирована. Ответ или позиция должны будут сформированы в правительстве, именно там находится штаб», — подчеркнул пресс-секретарь президента РФ.

Песков напомнил, что в настоящий момент нет обязательной вакцинации для россиян.

«Регионы вводят условия для работы в некоторых отраслях. Но это не является обязательной вакцинацией для всех граждан», — отметил он.

Решения об усилении ограничительных мер и введении обязательной вакцинации для некоторых категорий граждан были приняты в ряде регионов, в том числе в Тверской, Мурманской и Московской областях, а также в Санкт-Петербурге, после того как 16 июня главный санитарный врач Москвы Елена Андреева обязала провести вакцинацию против коронавируса 60% работников в сфере услуг и торговли, транспорта, медицины, ЖКХ в столице.

Так, 28 июня, главный санитарный врач Забайкальского края Светлана Лапа подписала постановление об обязательной вакцинации от коронавируса для ряда категорий граждан. Накануне обязательную вакцинацию от данного вируса для отдельных групп граждан ввели в Бурятии.

Чую, если граждане еще немного массово и активно повозбухают, то "отдельных глав регионов" сделают крайними, показательно отругают и вернутся к нормальной пропаганде вакцинации и урегулированию вопросов с признанием прививок с ВОЗ.

граждане бухтя, бухтят, а в очередях за прививками стоят

граждане бухтя, бухтят, а в очередях за прививками стоят

А вы бы не стояли, если бы вас поставили в интересную сексуальную позу с работой, которая является единственным источником вашего дохода?

Я повторюсь для тех, кто пропустил - РЖД первыми забили железнодорожный болт на эти распоряжения и приостановили их действия для своих работников.

оч рада за работников ржд

предлагаю всем анти прививочникам пойти туда работать

тем более клиники у ржд хорошие

оч рада за работников ржд

предлагаю всем анти прививочникам пойти туда работать

тем более клиники у ржд хорошие

Спасибо, что не на ИВЛ предлагаете, заботливые вы наши о бедах человечества.

Очень.

Я бы еще предложила вообще всех антипрививочников лечить в клиниках только ржд, раз это такая продвинутая организация.

Чтобы они не занимали койкоместа других больных, которым из-за ковидников оттягивают лечение, не берут до упора на госпитализацию и т.д.

Очень.

Я бы еще предложила вообще всех антипрививочников лечить в клиниках только ржд, раз это такая продвинутая организация.

Чтобы они не занимали койкоместа других больных, которым из-за ковидников оттягивают лечение, не берут до упора на госпитализацию и т.д.

Вы не останавливайтесь и предложите себе и соратникам лечиться исключительно только теми лекарствами, при разработке которых вы лично приняли участие в клинических исследованиях. А если не принимали участие - вы эгоист и убийца человечества!!111. И птичек. И будете жевать подорожник, а чё, он полезный.

Вот например тетрациклин - мой. Меня им накормили до 8 лет, в результате пожелтение костных тканей, и после смены молочных зубов (тогда еще об этом эффекте не знали - это долгосрочная побочка) и я ношу виниры за стопицот денег, которые мне, конечно, государство не компенсировало ни копейкой.

В субботу, 26 июня, все пассажиры самолета «Эгейских авиалиний» прошли экспресс-тест на COVID-19. У четверых российских туристов тест дал положительный результат, их поместили на карантин в Афинах.

«Речь не идет о фальшивых сертификатах, эти люди были вакцинированными, — подчеркнул собеседник агентства в туристической отрасли. — Раньше на границе выявлялись единичные случаи коронавируса у вакцинированных людей. Сейчас сразу у четырех человек».

По словам источника, инфицированные туристы из России с сертификатами о вакцинации были выявлены и на Кипре.

Закроются скоро опять все от нас.

Вот например тетрациклин - мой.

А вот жевали бы вы подорожник...

А вот жевали бы вы подорожник...

Нит. Оставляю его вам, он не прошел клинические испытания.

Нит. Оставляю его вам, он не прошел клинические испытания.

А тетрациклин?

А тетрациклин?

Тетрациклин на тот момент тоже не прошел 4-ю стадию испытаний - долгосрочную. Как только побочку выявили, детям его выписывать запретили. Но я была недееспособная несовершеннолетняя и не могла выразить свой протест. А теперь могу. :cool:

Главное, что протест помогает решить проблему пандемии лучше любой вакцинации.

Родина вас не забудет.

Весь мир сдохнет от побочек, но хорошо, что останутся протестуны, которые смогут поднять этот самый мир)

Это ты типа сравнила свои зубы с помирающими щас человеками? Проблемы белых людей, лол.

Главное, что протест помогает решить проблему пандемии лучше любой вакцинации.

Родина вас не забудет

ТАКАЯ вакцинация не решит проблемы эпидемии. А создаст немереную кучу других - как медицинских, так и социальных.

Помню времена, когда Хаггард писал "ну перемрут старики, делов то".

Хорошо, что времена изменились.

Помню времена, когда Хаггард писал "ну перемрут старики, делов то".

Хорошо, что времена изменились.

Так возраст болеющих и - о, ужас! - помирающих сильно помолодел, Хаггард теперь попадает в группу риска. Самое время обрыдаться о судьбах человечества.

Просто уже стыдно быть страной третьего мира, пока остальные бегут колоться. Только русские сидят на жопе ровно, опять желая гор трупов у себя под носом.

ТАКАЯ вакцинация не решит проблемы эпидемии. А создаст немереную кучу других - как медицинских, так и социальных.

Конечно. Поэтому вместо вакцинации давайте полагаться на естественный отбор. Кто выживет, будет допиливать клинические испытания

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...