Живой МЕРТВЕЦ 20 мая, 2009 ID: 26 Поделиться 20 мая, 2009 Кариес стартует в РФ - 5 октября 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 20 мая, 2009 Автор ID: 27 Поделиться 20 мая, 2009 Кариес стартует в РФ - 5 октября 2009 Я уж думал этого не случится ! Кстати наши локализоторы еще назвали фильма "Носители " показывать будет «Централ Партнершип». Интересно все-таки почему в 2007году фильм еще не выпустили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 июня, 2009 ID: 28 Поделиться 26 июня, 2009 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 27 июня, 2009 ID: 29 Поделиться 27 июня, 2009 Я уж думал этого не случится ! Кстати наши локализоторы еще назвали фильма "Носители " показывать будет «Централ Партнершип». Интересно все-таки почему в 2007году фильм еще не выпустили Потому что в 2007м старпауэр Криса Пайна был в районе плинтуса, а Перабо и звездой никогда не была. А сейчас есть шанс зацепиться за краешек волны успеха Трека и чуть-чуть подзаработать. Хотя ушлые кинопроизводители могли и сознательно попридержать проект, узнав, что главному актёру их ленты светит нефиговый проект по культовому сериалу, после выхода которого их Б-муви может принести больше зелёных бумажек с президентами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 10 июля, 2009 ID: 30 Поделиться 10 июля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/276446/trailer/36653/ трейлер на русском языке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 13 июля, 2009 ID: 31 Поделиться 13 июля, 2009 Жду - люблю такие фильмы про людей в безвыходных ситуациях, кроме того можно будет посмотреть что умеет Пайн (в ЗП оценивать было нечего, кроме смазливой мордахи, ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 14 июля, 2009 ID: 32 Поделиться 14 июля, 2009 Так заинтересовал трейлер! Жду с нетерпением! Вроде, оригинально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 18 июля, 2009 ID: 33 Поделиться 18 июля, 2009 Трейлер понравился. Для Пайпер Перабо второй ужастик после "Пещеры", надеюсь в этом её персонажа оставят в живых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 19 июля, 2009 ID: 34 Поделиться 19 июля, 2009 Трейлер вроде бы ничего, даже понравился. Хотя тематика вирусов в кино уже порядком поднадоела, но все таки надеюсь в этом фильме они смогут показать что то пооригинальней. Поэтому в надежде получить "острых ощущений" посмотрю этот фильм! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 июля, 2009 ID: 35 Поделиться 26 июля, 2009 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 20 августа, 2009 ID: 36 Поделиться 20 августа, 2009 Посмотреть разок наверно можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 1 сентября, 2009 Автор ID: 37 Поделиться 1 сентября, 2009 Красивые постеры)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 сентября, 2009 Автор ID: 38 Поделиться 3 сентября, 2009 Российский слоган фильма: «Помни: заражен — значит мёртв» локализованный постер http://www.kinopoisk.ru/picture/1036219/ новый постер http://www.kinopoisk.ru/picture/1036167/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 3 сентября, 2009 ID: 39 Поделиться 3 сентября, 2009 пг-13 если неошибаюсь. для фильма про зараженных это могила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 сентября, 2009 Автор ID: 40 Поделиться 3 сентября, 2009 пг-13 если неошибаюсь. для фильма про зараженных это могила. Могила для фильма, не кассовых сборов . Тут только хороший сюжет может спасти)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 сентября, 2009 ID: 41 Поделиться 3 сентября, 2009 Синопсис довольно забавный Посмотрю из-за Пайпер Перабо, которая очень нравится. Давненько ее не было видно на экране. Четверо молодых привлекательных людей пробиваются через обратные дороги Американского Запада А слабо было взять непривлекательных? :lol: Хотя касса фильма значительно поуменьшилась бы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 3 сентября, 2009 ID: 42 Поделиться 3 сентября, 2009 Могила для фильма, не кассовых сборов . Тут только хороший сюжет может спасти)) Никакой сюжет не спасет. Представь 28 дней спустя с пг-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 сентября, 2009 Автор ID: 43 Поделиться 3 сентября, 2009 Никакой сюжет не спасет. Представь 28 дней спустя с пг-13. Ну да, думаю точно на кино не имеет никакого смысла идти в кино, ибо фильм держали 3 года, а когда Пайн прославился решили таки выпустить, да и для большей кассы ПЖ-13 штампанули))тут видимо просто откровенно убогий проект, на котором конечно хотят срубить зелёных, фильм вроде завтра выходит в США, ну дак по первым отзывам поймем, хотя странно: только что зашел на имдб, там уж полно отзывов, все положительные)))и оценка 7.7/10 210 votes Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 4 сентября, 2009 ID: 44 Поделиться 4 сентября, 2009 Ну да, думаю точно на кино не имеет никакого смысла идти в кино, ибо фильм держали 3 года, а когда Пайн прославился решили таки выпустить, да и для большей кассы ПЖ-13 штампанули))тут видимо просто откровенно убогий проект, на котором конечно хотят срубить зелёных, фильм вроде завтра выходит в США, ну дак по первым отзывам поймем, хотя странно: только что зашел на имдб, там уж полно отзывов, все положительные)))и оценка 7.7/10 210 votes Мне никогда небыла понятна логика людей которые ориентируються на топы и оценки. Все топы и оценки ничего не значат. У многих хороших фильмов оценки на имдб выше 6 не идут. Ну выйдет глянем но я думаю врятли случиться чудо. Это равносильно тому, что нам предлагают тот же самый пирог только без вкусной начинки, к которой мы так привыкли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty1604 21 сентября, 2009 ID: 45 Поделиться 21 сентября, 2009 Все топы и оценки ничего не значат. Не согласен. Красивые постеры, хорошая оценка на ИМДБ(как для ужастика) внушает доверие, ну и еще люблю я хорроры. Я за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mierin 22 сентября, 2009 ID: 46 Поделиться 22 сентября, 2009 Я, наверное, схожу в кинотеатр, посмотрю. Хотя сюжет не отличается оригинальностью, но трейлер мне понравился. Может, и кино будет ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 октября, 2009 Автор ID: 47 Поделиться 24 октября, 2009 Централ Партнешип наконец-то отдублировала трейлер! Трейлер очень атмосферно сделан! Он отличается от зарубежного монтажём. Видимо тема вируса и смерти от него раскрыта на отлично. Ну что могу сказать? Голоса вроде хорошо подобранны Зы интересно, у нас тоже будет ограниченный прокат? Если нет, то чую, что в нашей стране фильм соберет в несколько раз больше своих мировых сборов . Вот он новый трейлер, который нам подарили соотечественники! Я в восторге от него http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/276446/trailer/41918/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 24 октября, 2009 ID: 48 Поделиться 24 октября, 2009 Только что отдублировал? странно, я вроде один раз уже видела трейлер на большом экране....при чем достаточно давно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 октября, 2009 Автор ID: 49 Поделиться 24 октября, 2009 Только что отдублировал? странно, я вроде один раз уже видела трейлер на большом экране....при чем достаточно давно.. Значит давно отдублировали и только сейчас трейлер попал на КП . Кстати новый постер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 3 ноября, 2009 ID: 50 Поделиться 3 ноября, 2009 Схожу посмотрю, понравился этот кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.