Весельчак с топором 28 апреля, 2009 ID: 1 Поделиться 28 апреля, 2009 (изменено) Адам | Adam год - 2009 страна - США режиссер - Макс Майер сценарий - Макс Майер оператор - Симус Тирни жанр - комедия, мелодрама, драма премьера (мир) - 20 января 2009 Актёры : Роуз Бирн Питер Галлахер Хью Денси Эми Ирвинг Фрэнки Фэйзон и другие известные в узких кругах личности Синопсис: Адам — человек, страдающий синдромом Аспергера, одной из форм аутизма; общению с людьми он предпочитает исследование любимого им космоса, несмотря на это Адам страстно желает найти родную душу, которая всегда могла бы понять или выслушать. Ситуация в корне меняется, когда его новой соседкой становится Бет… --------------------------------------------------------------------------------- Фильм официальной программы фестиваля в Санденсе. Желающие могут ознакомиться с трейлером Фильмы про разнообразных чудаков я люблю, а когда к чудаку прилагается Роуз Бирн, соблаз посмотреть вырастает вдвое http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/405141/ Изменено 28.04.2009 10:55 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2009 ID: 2 Поделиться 28 апреля, 2009 Посмотреть кино можно, но только на ДвД. Привлекают только имена Хью Денси и Роуз Бирн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 28 апреля, 2009 ID: 3 Поделиться 28 апреля, 2009 Намечается что-то концептуальное. А это значит, что можно пофилосовствовать на диване с DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 28 апреля, 2009 ID: 4 Поделиться 28 апреля, 2009 Люблю фильмы подобного рода. Синопсис наталкивает на мысль что получится неплохая мелодрама. Бирн хорошая актриса, что еще больше привлекает меня в этом фильме. Да и участие в Сандандере это не просто так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 28 апреля, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 28 апреля, 2009 Посмотреть кино можно, но только на ДвД. Привлекают только имена Хью Денси и Роуз Бирн Я почти уверен, что в кино мы его и не увидим. Мне трейлер показался душевным: достаточно неплохой юмор, как всегда очаровательная Роуз Бирн и неподдельный интерес, как сможет воплотить человека не от мира сего Дэнси. Опять же по трейлеру, сложилось впечатления, что звёзд он этой ролью не схватит, но вполне добротное зрелище выдать будет в состоянии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 апреля, 2009 ID: 6 Поделиться 28 апреля, 2009 В принципе интересно, из-за Хью Денси я бы и посмотрел кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 28 апреля, 2009 ID: 7 Поделиться 28 апреля, 2009 История мне показалась очень интригующей и притягательной. Привлекательный актерский дуэт в лице Хью Денси и Роуз Бирн (внимательно слежу за ее работами), уже поджилками чувствую, что воплотить на экране душевные и теплые отношения, "химию", в конце концов, им удастся. Очень хотелось бы заценить на DVD, т.к. согласна с тем, что вряд ли запустят в широкий прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 29 апреля, 2009 ID: 8 Поделиться 29 апреля, 2009 Интересно посмотреть на Хью в такой роли. И Роуз Бирн - украшение любого фильма. Немного кадров: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 29 апреля, 2009 ID: 9 Поделиться 29 апреля, 2009 Очередной аутист в кино? Ну, в принципе, сюжет избитый, разве что акётры его как-нибудь по-новому исполнят... хотя, что тут может быть нового. Трогательная история, повздыхать так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 29 апреля, 2009 Автор ID: 10 Поделиться 29 апреля, 2009 Очередной аутист в кино? Ну, в принципе, сюжет избитый, разве что акётры его как-нибудь по-новому исполнят... хотя, что тут может быть нового. Трогательная история, повздыхать так сказать. Новый синдром => новые тараканы в голове Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 1 мая, 2009 ID: 11 Поделиться 1 мая, 2009 Посмотрела трейлер, заинтересовал меня фильм!! Фильмы про странных людей я очень люблю, да и на Роуз Бирн посмотреть хочется! А кто-нибудь знает, когда планируется выпуск его у нас на ДВД? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 1 мая, 2009 ID: 12 Поделиться 1 мая, 2009 Трейлер шикарный. Милый такой. Фильм безусловно посмотрю, синдром Аспергера это таки интересная вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 22 мая, 2009 ID: 13 Поделиться 22 мая, 2009 Постер к фильму не про Форреста Гампа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 февраля, 2010 ID: 14 Поделиться 6 февраля, 2010 Разве никто еще не смотрел? Как вообще? Фильм то уже давно вышел на DVD! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikobraz 6 февраля, 2010 ID: 15 Поделиться 6 февраля, 2010 Фильмы с такими сюжетами надо смотреть в тихой, уютной обстановке. Наверное так и поступлю, хотя не жду от этих актеров какого-то прорыва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 февраля, 2010 ID: 16 Поделиться 6 февраля, 2010 А Хью Дэнси приятно удивил, знаете...Оказалось под карамельной внешностью прячется незаурядный талант, который, как известно, если не открывается сразу, то бладгодаря таким ролям точно. Сама история не нова, но Дэнси и Роуз Бирн порадовали, проникновенно, прочувствованно, убедительно. Верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 6 февраля, 2010 ID: 17 Поделиться 6 февраля, 2010 Сейчас посмотрели с другом и остались в восторге. Милый, спокойный, такой уютный фильм. Денси сыграл отлично, жалко что этого актера практически не снимают, бесспорный талант. Очень понравилась концовка, сюжет не скатился в банальную и сопливую мелодрамку и отношения главных героев сложились именно так , как они сложились бы в реальной жизни. Смеялись над шуткой главного героя "Зачем ты подарила мне конфеты? Я ведь не Форрест Гамп" И еще запомнилась фраза матери главной героини "Дорогая, быть любимой очень хорошо, но любить самой кого-то-вот счастье" Смотря фильм, я забыл , что это филь настолько все так сделанно и сыграно отлично. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 марта, 2010 ID: 18 Поделиться 18 марта, 2010 Честно говоря, в начале фильма немного напрягся. Показалось, что герои чуть переигрывали. Но потом впечатление это сменилось на более приятное) Хороший, добрый фильм не без драматической части, но не переусердствовали и ладно. Роуз стала настоящим открытием. К ней относился нейтрально, но в "Адаме" она чудесна. Люблю подобные картины, 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_blur13 18 марта, 2010 ID: 19 Поделиться 18 марта, 2010 Вообще ничего не знала об этом фильме, просто увидела у брата в компе "Адам" и решила посмотреть, хорошая игра Хью Дэнси и Роуз Бирн, но Роуз понравилась больше и еще семейка енотов)) как и сказали выше хороший, спокойный, и не нудный фильм, не очень банальный конец, мне понравился 8/10))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 марта, 2010 ID: 20 Поделиться 18 марта, 2010 Забыл, кстати. Хотел же о саундтреке сказать. Не только об инструментальных темах Кристофер Леннерц, некоторые из которых уже загнал в плеер... Но и об одной песни, на поиск которой пришлось убить кучу времени (минут 10, да). Вырезал тут момент с ней из фильма, если кому интересно. И песню саму нашел, какое название из припева и так ясно, а исполнитель-Joshua Radin. Само собой, НЕ в фильме она оказалось не такой и хорошей, но че уж теперь -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 мая, 2010 ID: 21 Поделиться 27 мая, 2010 О фильме мало что известно, да актеров знакомых практически нет. Но кино фестивальное - значит стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 27 мая, 2010 ID: 22 Поделиться 27 мая, 2010 Фильмы про "особенных" людей мне нравятся. Плюс - Сандэнс. Плюс - отзывы в теме хорошие. Посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 29 мая, 2010 ID: 23 Поделиться 29 мая, 2010 Судя по трейлеру простой, милый, но проходной фильм. Сцена на скамейке - прямая отсылка к Форресту Гампу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 мая, 2010 ID: 24 Поделиться 29 мая, 2010 Надо будет посмотреть. Должно быть мило, ненапряжно и не очень глупо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 июня, 2010 ID: 25 Поделиться 1 июня, 2010 Намечается весьма не плохое кино, которое в поздний вечерок можно будет глянуть на диване с бутылочкой пива.... Сюжет очень заинтересовал, фильм разумеется жду.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.