Phantom 15 мая, 2005 Автор ID: 151 Поделиться 15 мая, 2005 На меня впечатления не произвел. Обычная историческая картина (да ктому же и провалилась) Эх... Нравятся мне аргументы "Фильм провалился = фильм никкой". Да и к тому же о правале еще очень рано говорить. В свой первый уикэнд фильм в иностранном прокате заработал 54 млн. амер. рублей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra 16 мая, 2005 ID: 152 Поделиться 16 мая, 2005 Фильм хорош достоверностью, что очень редко в последнее время.... хотя концовку явно смазали... а надпись в конце "этот регион и по сей день остается неспокойным" попахивает явным американизмом и антиарабизмом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 16 мая, 2005 ID: 153 Поделиться 16 мая, 2005 Фильм хорош достоверностью... а надпись в конце "этот регион и по сей день остается неспокойным" попахивает явным американизмом и антиарабизмом... С чего ты взял? Или это неправда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra 16 мая, 2005 ID: 154 Поделиться 16 мая, 2005 С чего ты взял? Или это неправда? ты про надпись в конце? или про достоверность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 мая, 2005 ID: 155 Поделиться 17 мая, 2005 ты про надпись в конце? или про достоверность? Про надпись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra 17 мая, 2005 ID: 156 Поделиться 17 мая, 2005 Про надпись. ну кого весь "цивилизованный" мир считает виновником этого конфликта? арабов... ну а если покопаться в истории, то получается что это Европейцы во всем виноваты, а потом после ВОВ додумались создать на этой территории искуственное государство, как говорится не уму не сердцу..., естественно арабы будут воевать за свою территорию...,а америкосы навязывают нам антиабистские взгляды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 мая, 2005 ID: 157 Поделиться 17 мая, 2005 Авторы фильма как раз недвусмысленно намекают на провокацию со стороны европейцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 18 мая, 2005 ID: 158 Поделиться 18 мая, 2005 Авторы фильма как раз недвусмысленно намекают на провокацию со стороны европейцев. Причем не просто европейцев, а очень даже Тамплиеров, которых показали полными придурками и идиотами (первый эпитет по поводу провокации, второй - по поводу битвы во чистом поле). Я, конечно, не идеализирую представителей этого рыцарского ордена, но так тоже не хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy_man88mail.ru 21 мая, 2005 ID: 159 Поделиться 21 мая, 2005 Фильм просто оху-льный!!!Я в восторге!!!Орландо блум как ни страно очень хорошо сыграл!!Положительный мужик!!вот только если перестанут снимать фильмы про средневековые войны он потеряет работу!!!Ладно шучу! Сначала было скучно....Потом когдая увидел первую стычку...я понел что скучать не придёться...Затем было просто супер!режиссёр не показал почти самую главную стычку он показал только грифов литяших на полем боя!получаеться так что ты не видел этот бой но сам додумываешь его!и получаеться что он всё таки был как 25 кадр!супер!!!операторская работа заслуживает оскара!! Я получил море удовольствия!!!!СХОДИТЕ ВСЕ!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudia 21 мая, 2005 ID: 160 Поделиться 21 мая, 2005 Я надеялся на лучшее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 мая, 2005 ID: 161 Поделиться 21 мая, 2005 Я надеялся на лучшее Так что же оказалось хуже твоих ожиданий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rask 23 мая, 2005 ID: 162 Поделиться 23 мая, 2005 Наверное он ждал, что главный Г станет королем Иерусалимским, а тут на тебе.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 8 июня, 2005 Автор ID: 163 Поделиться 8 июня, 2005 Иногда читая буржуйсие издания, можно узнать интересные вещи. Вот например, небезизвестный журнал Empire сообщает, что "Царство Небесное" появится в двух вариантах на двд. Первое издание на двух двд выйдет скорее всего в сентябре. В нем будут театральная версия с комментариями режиссера и актеров, а также отдельный диск с допами. Второе издание появится на четырех двд ближе к концу года. В нем будет куча допов + режиссерская версия фильма, удлиненная примерно на один час. Примечание: речь идет об изданиях R1 и R2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 8 июня, 2005 ID: 164 Поделиться 8 июня, 2005 Примечание: речь идет об изданиях R1 и R2.С этого надо было начинать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rask 10 июня, 2005 ID: 165 Поделиться 10 июня, 2005 С этого надо было начинать. Сорри, но разве R1 и R2 могут на что-то повлиять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 10 июня, 2005 ID: 166 Поделиться 10 июня, 2005 Сорри, но разве R1 и R2 могут на что-то повлиять?А наши возьмут и выпустят на одном диске без допов, без субтитров и только одну русскую 5.1 дорожку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 10 июня, 2005 ID: 167 Поделиться 10 июня, 2005 Два раза ходил на этот фильм:Первый раз захотелось посмотреть удастся ли Скотту окунуть нас в атмосферу Востока,а второй,только для того чтобы вспомнить фразу в конце фильма,произнесенную Саладином и Блумом:Что для тебя этот город? Ничто!...Как и весь мир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 10 июня, 2005 ID: 168 Поделиться 10 июня, 2005 Но конечно фраза Саладина сделала своё дело:Я Саллах-Аддин!Саллахаддин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 10 июня, 2005 Автор ID: 169 Поделиться 10 июня, 2005 А наши возьмут и выпустят на одном диске без допов, без субтитров и только одну русскую 5.1 дорожку... По нашему это называется облегченное издание Но кому такое счастье нужно, когда будут два разных издания с кучей допов, не известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 10 июня, 2005 ID: 170 Поделиться 10 июня, 2005 Но кому такое счастье нужно, когда будут два разных издания с кучей допов, не известно.Выбор - это почти всегда хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldboy Алексей 11 июня, 2005 ID: 171 Поделиться 11 июня, 2005 А я на нем спал. Ну ведь можно было сделать подинамичней! "Гладиатор" понравился больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 18 августа, 2005 Автор ID: 172 Поделиться 18 августа, 2005 На amazon'е уже весит инфа о том, что будет на двухдисковом издании. Остается надеяться, что у нас это издание тоже увидет свет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 18 августа, 2005 ID: 173 Поделиться 18 августа, 2005 очень слабый фильм. Крупные планы бездарного Блума сразу мне надоели, избитый сюжет, примитивные диалоги, одна небольшая батальная сцена, морализация и политкорректность - все это вылилось в один коммерческий, плохо сделанный, банальный и скучноватый фильм. Такое впечатление, что создатели своих зрителей держат за идиотов. Разжевывают нам глупый сюжет, потчивают приторным и задумчивым Блумом, и в глотку запихивают свою полит-корректность. И кстати, почему каждая фраза диалогов этого фильма звучит как пафосная псевдо-философия, хотя дико банальна, а Блум после своей каждой шаблонной фразу долго смотрит в даль имитируя актерскую игру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzikoff 18 августа, 2005 ID: 174 Поделиться 18 августа, 2005 2kliuv Если незацыкливаться на актёрах и непридираться к каждому их слову , то это очень хороший фильм (конечьно Блум не Милла Йововичь , а Царство не Жанна Д`Арк ) . Расслабтесь и будьте попроще . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 августа, 2005 ID: 175 Поделиться 18 августа, 2005 ... конечьно Блум не Милла Йововичь... Уж точно, это не главный его недостаток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.