Podpisnov 24 июля, 2009 ID: 201 Поделиться 24 июля, 2009 2000watts, пользуйтесь тегами спойлера! Подумайте о тех, кто этот фильм не видел, не портите им удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 июля, 2009 ID: 202 Поделиться 24 июля, 2009 Фильм пришлось смотреть мне два раза. На первом - я благополучно уснул под середину не выдержал неспешного повествования и ходьбы с полотенцем, поняв, что ничего хорошего от него мне ждать не стоит, но по советам друзей, все же пересилил свою неохоту и был в полном восторге. Люблю, нет я просто обожаю такие фильмы, когда нас в течении просмотра вели к одной нитке, но вдруг все переворачивается с ног на голову и мы уже видим совершенно другой финал. Так сопоставить все элементы картины - это нужно иметь недюжинный талант. Разумеется только при первом просмотре наблюдаешь такой "ах" и при втором смотрится не так красочно, ведь суть в концовке, но за такую великолепную сюжетную замуту, можно и записать в фильм в обязательные просмотры кто не видел. Отличное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 25 июля, 2009 ID: 203 Поделиться 25 июля, 2009 Как то не удалось мне услышать про этот фильм. Увидев в его в сети, решил скачать. Меня с самого начала фильм затянул в себя и посмотрел его на одном дыхании, было очень интересно и фильм очень понравился. Продуманный, есть много крутых поворотов сюжета. Создатели постарались на славу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 25 июля, 2009 ID: 204 Поделиться 25 июля, 2009 Одно их моих самых больших разочарований. | Поначалу вроде интересно как герой будет выпутываться из сложившейся ситуации. Потом это порядком напрягает. И финал забивает последний гвоздь в крышку гроба моих надежд. Во-первых, он делает сюжет фильма банальной историей мести. Во-вторых, создается ощущение, что фильм снимался исключительно ради эффектного финала. На меня эта фишка не подействовала. Такой ход выглядит попыткой манипулировать зрителем, ибо некоторые сцены специально создавались, чтоб запутать, пустить по ложному следу. Некоторые другие сцены показались слишком надуманными и нереалистичными (хотя это ж отчасти боевик). Что понравилось, так это блестящий актерский ансамбль. Старожилы Голливуда, вроде Фримана и Кингсли, радовали ни сколько игрой, сколько свои присутствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShpuntiK 25 июля, 2009 ID: 205 Поделиться 25 июля, 2009 Один из моих самых любимых фильмов... Интересный сюжет, отличная игра актёров, мой любимый жанр фильмов. Одним словом шедевр. 10 из 10 ЗЫ фильм подарил мне ник SleviN =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 25 июля, 2009 ID: 206 Поделиться 25 июля, 2009 Фильм который стал приятным сюрпризом киносезона 2006 года. Остроумный, затягивающий и стильный фильм. Пускай для многих интрига и предсказуема, но смотреть на то как поначалу неторопливо, а затем все быстрее и быстрее разворачивается сюжет и следить за игрой отличных актеров доставляет одно удовольствие. Вердикт: Отличный кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 6 августа, 2009 ID: 207 Поделиться 6 августа, 2009 Очень закрученный и захватывающий сюжет! Актеры великолепны Особенно меня впечатлил Джош Хартнетт, здесь он открыл весь свой талант. Один из самых непредсказуемых сценариев, который я когда либо видела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 6 августа, 2009 ID: 208 Поделиться 6 августа, 2009 Одно их моих самых больших разочарований. | Поначалу вроде интересно как герой будет выпутываться из сложившейся ситуации. Потом это порядком напрягает. И финал забивает последний гвоздь в крышку гроба моих надежд. Во-первых, он делает сюжет фильма банальной историей мести. Во-вторых, создается ощущение, что фильм снимался исключительно ради эффектного финала. На меня эта фишка не подействовала. Такой ход выглядит попыткой манипулировать зрителем, ибо некоторые сцены специально создавались, чтоб запутать, пустить по ложному следу. Некоторые другие сцены показались слишком надуманными и нереалистичными (хотя это ж отчасти боевик). Что понравилось, так это блестящий актерский ансамбль. Старожилы Голливуда, вроде Фримана и Кингсли, радовали ни сколько игрой, сколько свои присутствием. Я уже приготовилась долго писать о впечатляющем начале и заупокойном конце. О своем разочаровании и о спекуляции на специально запутанных сюжетных линиях,но благо прокрутила страницу отзывов вверх и тут же наткнулась на это сообщение. Осталось только подписаться под каждым словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 12 октября, 2009 ID: 209 Поделиться 12 октября, 2009 Я долго шла к просмотру "Числа" - все как-то что-то меня отпугивало - то парик Уиллиса на коробке, то не сильно любимые Хартнетт и Лью, то незнамо какой режиссер.... А тут заинтересовал проект "PUSH" того же режиссера - дай, думаю, таки посмотрю, надо же матчасть изучить... И как-то так моментально посмотрелось!.. Да, можно пинать кино за какие-то штампы, но мне, в общем, во время просмотра было как-то пофиг - до того все лихо, задорно и "весело кружась", плюс отличные диалоги, плюс обаятельнейшие (ха!.. см. выше - "не сильно любимые"...) Хартнетт и Лью, а уж Кингсли и Фриман - ммм... В общем, выставлю-ка я этому празднику жизни 9 из 10 (потому что Уиллиса было мало). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 12 октября, 2009 ID: 210 Поделиться 12 октября, 2009 Отличный фильмы. Посмотрел на одном дыхании и остался доволен. Советую к обязательному просмотру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 октября, 2009 ID: 211 Поделиться 13 октября, 2009 Поскольку ничего глобального от кино не ждала, то впечатления вышли очень и очень. Меня сразу напрягало то, что присутствуют Уиллис и Хартнетт, что непременно предполагало сладкое такое криминально-любовное зрелище. А в итоге я увидела вполне даже симпатичную историю о мести, причем местами даже трудно было догадаться, что произойдет по сюжету дальше. Однозначно создатели Слевина, конечно, запутать зрителя не смогли - все-таки в основном развитие сюжета предсказуемо, однако интересно было. Ну и финал вышел таким себе красивым-красивым - как по заказу. Плюс - Фриман, которого я очень уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 14 января, 2010 ID: 212 Поделиться 14 января, 2010 (изменено) Достойный, отличный детектив с прекрасным актёрским составом. На мой взгляд, в этом фильме совмещены лучшие качества жанра: оригинальная режиссура, лихо закрученный сюжет, "держание" зрителя в неослабевающем напряжении вплоть до самой развязки. Потому что несколько частей головоломки невозможно сложить на протяжении картины. Посмотрела этот фильм после замечательной рецензии друга и могу сказать, что он сполна оправдал мои ожидания и предвкушения. Пусть фильм без особой жестокости, но закрученно, замысловато и достойно! Финал, как уже заметили выше, очень красив. )) Изменено 10.10.2010 17:34 пользователем Рыжая кошка меньше рекламы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 января, 2010 ID: 213 Поделиться 14 января, 2010 Хороший фильм с интересный и интригующим сюжетом. Вроде сначала все так незатейливо. Ну не повезло парню. Столько событий навалилось. А потом как пошло поехало....Конец очень достойный и неожиданный. Это порадовало. Актеры сыграли очень хорошо. Очень понравились Джош Хартнетт и Брюс Уиллис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 14 января, 2010 ID: 214 Поделиться 14 января, 2010 Забавно, я нашёл этот фильм после просмотра "23", так до сих и не пойму, что их связывает, как я их связал. О_о И в первом и во втором фильме есть существительное "число", ну и всё... Брюс очень порадовал, чем-то мне напомнил своебразного Леона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисомышка 31 января, 2010 ID: 215 Поделиться 31 января, 2010 Банальность сюжета зависит от начитанности критика (с) Вот уж воистину. Меня нельзя назвать заядлым фильмоманом, который глотает каждую новинку и знает наизусть всю классику кино, так что не понять мне тех людей, которые пишут, что в "Счастливом числе Слевина" все банально и предсказуемо. Купила его из-за того, что название на слуху, из-за присутствия в Топе и наличия в магазине, куда я случайно забрела. И не пожалела! Для меня фильм условно разделился на две части: первая, где довольно интересно, но не особо оригинально (хотя вступление заставило поднапрячься и не уснуть... просмотр начался в шесть утра, желание поспать было естественным), и вторая, в течение которой мой рот почти не закрывался, а каждый неожиданный поворот заставлял произносить "ой", "вау" или что-нибудь в этом роде. Поставила фильму твердую десятку как картине, поразившей меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 23 февраля, 2010 ID: 216 Поделиться 23 февраля, 2010 Офигительный фильм! Смотрел на Айфоне, но это никак не помешала получить удовольствие от фильма. Непонятное начало, которое вообще не связано с основой (так кажется на первый взгляд), хорошая середина, там и посмеяться и удивиться, но финал просто жесть!! Я даже не ожидал такого поворота событий, он просто шокировал, он поставил все точки над i. Актеры сыграли отлично, Фриман - мафиози выглядит круто, красавица Люси Лью, Джош Харнет тоже сыграл хорошо. В общем в плане актерской игры фильм радует. Конечно последние минуты фильма жутко разозлили, но за сам фильм 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 февраля, 2010 ID: 217 Поделиться 23 февраля, 2010 Конечно последние минуты фильма жутко разозлили, но за сам фильм 10/10. А что разозлило в последних минутах? Что там такого ужасного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 23 февраля, 2010 ID: 218 Поделиться 23 февраля, 2010 А что разозлило в последних минутах? Что там такого ужасного? То, что Люси Лью оказалась жива, а Брюс их пожалел, сопли после мести как - то нелепо смотрятся... Лучше бы все закончилось местью.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 февраля, 2010 ID: 219 Поделиться 23 февраля, 2010 То, что Люси Лью оказалась жива, а Брюс их пожалел, сопли после мести как - то нелепо смотрятся... Лучше бы все закончилось местью.. Ей все и закончилось. Героине Люси Лью за что мстить то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 февраля, 2010 ID: 220 Поделиться 23 февраля, 2010 То, что Люси Лью оказалась жива, а Брюс их пожалел, сопли после мести как - то нелепо смотрятся... Лучше бы все закончилось местью.. Ну так а для чего там вообще была эта очаровательная девочка?! Только для такого вот финала, потому что иначе без этого персонажа вполне было можно обойтись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисомышка 23 февраля, 2010 ID: 221 Поделиться 23 февраля, 2010 То, что Люси Лью оказалась жива, а Брюс их пожалел, сопли после мести как - то нелепо смотрятся... Лучше бы все закончилось местью.. Ну Брюс когда-то и самого парня пожалел... Так что это вполне органично) Можно предположить, что он ему стал как сын, а как можно доставлять страдания сыну, тем более уже столько сделав для него?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 23 февраля, 2010 ID: 222 Поделиться 23 февраля, 2010 То, что Люси Лью оказалась жива, а Брюс их пожалел, сопли после мести как - то нелепо смотрятся... Лучше бы все закончилось местью.. А вам всё бойню подавай? Нормально закончилось, в конечном итоге, Добрый кот не был таким уж злостным ублюдком. А вообще, Кисомышка дело говорит, сама хотела то же самое написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksM 24 февраля, 2010 ID: 223 Поделиться 24 февраля, 2010 Хорошее кино. Раскрутка сюжета выдержана идеально. Доны меня веселят даже в русской озвучке. Образ "Доброго кота" не менее гармоничен, чем например "Тюльпан" Тодески. Персонаж Хартнета как всегда - прямой как палка, но не без фиги в кармане. Люси порадовала конечно не больше, чем в "Расплате", но и не расстроила. Концовкой доволен абсолютно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 февраля, 2010 ID: 224 Поделиться 24 февраля, 2010 Персонаж Хартнета как всегда - прямой как палка, но не без фиги в кармане. А вот мне этот фильм нравится в том числе и потому, что тут на Хартнетта (весьма редкий случай вообще-то) приятно смотреть - он же неплохо играет! Умеет то есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 февраля, 2010 ID: 225 Поделиться 24 февраля, 2010 Замечательный фильм, очень приятный, оставляет самые позитивные впечатления. Хартнетт из всех самый большой молодец, Лиу тож ничего, Уиллис замечателен. Что мне не понравилось, так это Бен Кингсли. После великого "Дома из песка и тумана" сцена, где он задыхается в пакете выглядит точной копией той, но проигрывает её по всем показателям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.