Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Однажды вечером, поезд (Un soir, un train)

Рекомендуемые сообщения

Однажды вечером, поезд

Un soir, un train

998481097_.JPG.89d7338ccddb815e5b86f217aa7137d6.JPG

1968

Страна

Франция, Бельгия

Жанр

фэнтези, драма, детектив

Режиссер

Андре Дельво

Сценарий

Андре Дельво, Johan Daisne

В главных ролях

Ив Монтан

Анук Эме

Адриана Богдан

Главный герой фильма, бельгийский профессор лингвистики Матиас переживает сложный период в отношениях со своей подругой Анной. Она француженка, он бельгиец, и, как ни странно для просвещенной Европы и вдвойне просвещенной университетской среды, эта небольшая разница ложится тенью на личную жизнь пары.

https://forumkinopoisk.ru/topic/163417-odnazhdy-vecherom-poezd-un-soir-un-train/

Вот так надо заинтересовывать зрителя, который начинает зевать уже на минуте 20-й, резкой сменой жанра, я конешно никогда предвзято не относился к Монтану, но тут вся эта профессорская ботва и бельгийская жена вгоняли в сон, но тут случился выход из поезда - "покурить", "а че мы остановились", и я понял что становится увлекательно, и даже саспенс в городе несговорчивых был поболее, чем бродящие по грязным полям три мужика разных поколений, когда я уже понял, к чему это, когда в ресторане прогудел свисток и все безмолвно выбежали на перон - меня одарили обухом про происшествие. Было понятно, что фаталити присуще европейским фентезийным драмам, но я все де надеялся Монтан жену живую найдет. Видно что проект делали с душой, и фентези был очень уместным. Понравился компаньон по приключениям молодой студент Монтана - в конце прям четко играл. 8/10. за оригинальность и атмосферу

https://forumkinopoisk.ru/topic/163417-odnazhdy-vecherom-poezd-un-soir-un-train/#findComment-8592291

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...