Брэнд 7 февраля ID: 1 Поделиться 7 февраля Однажды вечером, поезд Un soir, un train 1968 Страна Франция, Бельгия Жанр фэнтези, драма, детектив Режиссер Андре Дельво Сценарий Андре Дельво, Johan Daisne В главных ролях Ив Монтан Анук Эме Адриана Богдан Главный герой фильма, бельгийский профессор лингвистики Матиас переживает сложный период в отношениях со своей подругой Анной. Она француженка, он бельгиец, и, как ни странно для просвещенной Европы и вдвойне просвещенной университетской среды, эта небольшая разница ложится тенью на личную жизнь пары. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/163417-odnazhdy-vecherom-poezd-un-soir-un-train/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 февраля Автор ID: 2 Поделиться 15 февраля Вот так надо заинтересовывать зрителя, который начинает зевать уже на минуте 20-й, резкой сменой жанра, я конешно никогда предвзято не относился к Монтану, но тут вся эта профессорская ботва и бельгийская жена вгоняли в сон, но тут случился выход из поезда - "покурить", "а че мы остановились", и я понял что становится увлекательно, и даже саспенс в городе несговорчивых был поболее, чем бродящие по грязным полям три мужика разных поколений, когда я уже понял, к чему это, когда в ресторане прогудел свисток и все безмолвно выбежали на перон - меня одарили обухом про происшествие. Было понятно, что фаталити присуще европейским фентезийным драмам, но я все де надеялся Монтан жену живую найдет. Видно что проект делали с душой, и фентези был очень уместным. Понравился компаньон по приключениям молодой студент Монтана - в конце прям четко играл. 8/10. за оригинальность и атмосферу Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/163417-odnazhdy-vecherom-poezd-un-soir-un-train/#findComment-8592291 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.