Тошик-Kickboxer 12 января, 2010 ID: 851 Поделиться 12 января, 2010 "...Сталлоне рассказал также, что не он один буквально одержим тем, чтобы сцены фильма были реалистичными - во время съемок режиссеру пришлось несколько раз напоминать актеру Дольфу Лундгрену, что «это всего лишь фильм», и вовсе необязательно посылать остальных актеров в нокаут при любом удобном случае." Сказать можно много чего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 12 января, 2010 ID: 852 Поделиться 12 января, 2010 Ни хрена себе. Такое событие. Да все поклонники боевиков уже давно знают об этом фильме. Невозмутимые один из самых ожидаемых фильмов 2010 года. Неужели он признан таким только потому что на Кинопоиске говорят столько о нём?! Ну поклонники, и те кто сидит на кинофорумах Остальные то не знают даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 января, 2010 ID: 853 Поделиться 12 января, 2010 Прошел слух, что Слаю на съемках сломали шею К счастью, все обошлось, ему сделали операцию, и вставили какую то пластину.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 12 января, 2010 ID: 854 Поделиться 12 января, 2010 Ну поклонники, и те кто сидит на кинофорумах Остальные то не знают даже Ну да. И телик люди не смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 января, 2010 ID: 855 Поделиться 12 января, 2010 Ёлы, а когда-же у нас премьера? Раньше была в графике, а теперь исчезла. Никто не в курсе?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 13 января, 2010 ID: 856 Поделиться 13 января, 2010 Ёлы, а когда-же у нас премьера? Раньше была в графике, а теперь исчезла. Никто не в курсе?!! Август 2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 19 января, 2010 ID: 857 Поделиться 19 января, 2010 У Стэтхэма всегда такое выражение лица серьезное, как-будто сейчас всех поубивает. Это нормально, Джейсон играет в серьезных боевиках. В "Войне", "Смертельной гонке" и т.д. он и не должен был смешить народ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 19 января, 2010 ID: 858 Поделиться 19 января, 2010 Ну да. И телик люди не смотрят. Я еще не видел ни одной рекламы фильма "Невозмутимые":tongue: "...Сталлоне рассказал также, что не он один буквально одержим тем, чтобы сцены фильма были реалистичными - во время съемок режиссеру пришлось несколько раз напоминать актеру Дольфу Лундгрену, что «это всего лишь фильм», и вовсе необязательно посылать остальных актеров в нокаут при любом удобном случае." А я слышал, что Уиллис и Стетхем только успевали отправлять в нокаут старичков Лунгрена и Сталлоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 19 января, 2010 ID: 859 Поделиться 19 января, 2010 "...Сталлоне рассказал также, что не он один буквально одержим тем, чтобы сцены фильма были реалистичными - во время съемок режиссеру пришлось несколько раз напоминать актеру Дольфу Лундгрену, что «это всего лишь фильм», и вовсе необязательно посылать остальных актеров в нокаут при любом удобном случае." Мдя...входить в раж до такой степени, что даже режиссер делает замечание - свидетельство низкого профессионализма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunface 19 января, 2010 ID: 860 Поделиться 19 января, 2010 А я слышал, что Уиллис и Стетхем только успевали отправлять в нокаут старичков Лунгрена и Сталлоне. На самом деле мне плевать кто кого отправит в нокаут) Просто наткнулся в Инете и вспомнил, что на форуме КП по этому поводу стрелки назначают) Не удержался, чтоб без масла в огонь... Вообще я за Слая, а уж он в свои 63 точно ни с кем из имеющегося драчливого актерского состава не справится. Но и люблю я его не за это. Мдя...входить в раж до такой степени, что даже режиссер делает замечание - свидетельство низкого профессионализма. Да это просто пиар, типа какие у нас реалистичные драки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunface 19 января, 2010 ID: 861 Поделиться 19 января, 2010 Мдя...входить в раж до такой степени, что даже режиссер делает замечание - свидетельство низкого профессионализма. Да это просто пиар, типа какие у нас реалистичные драки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 19 января, 2010 ID: 862 Поделиться 19 января, 2010 Отряд пенсионеров- я тащусь. Мне, Слая на широком не хватало, за остольных не печусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 20 января, 2010 ID: 863 Поделиться 20 января, 2010 Отряд пенсионеров- я тащусь. Мне, Слая на широком не хватало, за остольных не печусь. Почему сразу пенсионеров? Да, в отряде есть старички Слай, Лунгрен, Шварц, Рурк. Но есть и молодые - Стетхем, Ли, Уиллис еще не стар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 20 января, 2010 ID: 864 Поделиться 20 января, 2010 Почему сразу пенсионеров? Да, в отряде есть старички Слай, Лунгрен, Шварц, Рурк. Но есть и молодые - Стетхем, Ли, Уиллис еще не стар! Чего-то я не понимаю. Шварц может и старичок, но Слай на свои года явно не выглядит, да и фигура у него такая, какой у многих молодых нету. А Дольфа вообще нельзя к старичкам зачислять, ему ведь только 52. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 20 января, 2010 ID: 865 Поделиться 20 января, 2010 Чего-то я не понимаю. Шварц может и старичок, но Слай на свои года явно не выглядит, да и фигура у него такая, какой у многих молодых нету. А Дольфа вообще нельзя к старичкам зачислять, ему ведь только 52. Да, но по возрасту их молодыми явно не назовешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 20 января, 2010 ID: 866 Поделиться 20 января, 2010 Чего-то я не понимаю. Шварц может и старичок, но Слай на свои года явно не выглядит, да и фигура у него такая, какой у многих молодых нету. А Дольфа вообще нельзя к старичкам зачислять, ему ведь только 52. Дак тогда и Ли нельзя с Уиллисом....У чё слай то?фигура это химия всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 20 января, 2010 ID: 867 Поделиться 20 января, 2010 фигура это химия всё Ага, только к химии прибавь ещё огромное кол-во времени в качалке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 20 января, 2010 ID: 868 Поделиться 20 января, 2010 Посмотрим что получится! Хотя я все равно только на DVD смотреть буду. Как говорится подождем увидим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 20 января, 2010 ID: 869 Поделиться 20 января, 2010 Да, но по возрасту их молодыми явно не назовешь Молодыми их назвать конечно нельзя, но и стариками называть их рановато. Дак тогда и Ли нельзя с Уиллисом....У чё слай то?фигура это химия всё Да, Ли и Уиллис тоже еще не старики. А фигура Слая может и химия, но только мало у кого такие фигуры в его возрасте, обычно в его возрасте люди уже дряблые деды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 20 января, 2010 ID: 870 Поделиться 20 января, 2010 (изменено) Молодыми их назвать конечно нельзя, но и стариками называть их рановато. Да, но в "Невозмутимых" Слай играет роль ветерана Въетнама, Бирмы и т.д.(т.е. Джона Рэмбо, если кратко), да и в "Рэмбо 4" он тоже не называл себя молодым. Изменено 21.01.2010 18:18 пользователем Aragorn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 20 января, 2010 ID: 871 Поделиться 20 января, 2010 Ага, только к химии прибавь ещё огромное кол-во времени в качалке не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiation 23 января, 2010 ID: 872 Поделиться 23 января, 2010 Я о подобном фильме мечтал ещё в ту пору, когда на горшок ходил. Правда, тогда мечтание ограничивалось появлением в одном фильме Сталлоне, Уиллиса и Шварца. Что ж, лучше поздно, чем никогда. Был огорчён переносом картины с апреля на август, однако, ожидание лишь усиливает итоговое удовольствие. Так что, ждёмс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire 1 февраля, 2010 ID: 873 Поделиться 1 февраля, 2010 Очень печально, что картину перенесли на август. Самое главное, чтобы ее не порезали до PG-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 февраля, 2010 Автор ID: 874 Поделиться 1 февраля, 2010 Очень печально, что картину перенесли на август. Самое главное, чтобы ее не порезали до PG-13. Почему печально? Может быть, даже к лучшему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaMeS CaMeR0N 1 февраля, 2010 ID: 875 Поделиться 1 февраля, 2010 Ну думаю выйдет такой крепенький среднячок боевик, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.