pold 17 мая, 2009 ID: 176 Поделиться 17 мая, 2009 да,фильм набирает обороты,скорее бы уже трейлер вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 17 мая, 2009 ID: 177 Поделиться 17 мая, 2009 Лундгрен в деле: О, наконец и Дольф засветился. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 17 мая, 2009 ID: 178 Поделиться 17 мая, 2009 да,фильм набирает обороты,скорее бы уже трейлер вышел. До премьеры фильма ещё, практически, целый год. Вряд ли в ближайшее время будет трейлер. Думаю, эдак, ближе к осени его выпустят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 17 мая, 2009 ID: 179 Поделиться 17 мая, 2009 Лундгрен в деле: Ндаа...мои надежды, что Слай займётся физухой Дольфа не сбылись....у Дольфа предплечье уже, чем у Слая. И как они хотят снять нормальный бой...не понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 17 мая, 2009 ID: 180 Поделиться 17 мая, 2009 Ндаа...мои надежды, что Слай займётся физухой Дольфа не сбылись....у Дольфа предплечье уже, чем у Слая. И как они хотят снять нормальный бой...не понятно Да, значит мне не показалось. Дольф действительно похудел и осунулся, а ведь раньше он был здоровяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 17 мая, 2009 ID: 181 Поделиться 17 мая, 2009 Ндаа...мои надежды, что Слай займётся физухой Дольфа не сбылись....у Дольфа предплечье уже, чем у Слая. И как они хотят снять нормальный бой...не понятно Нда...Дольф действительно в нехорошей форме. . Эх...Что же он так запустился. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 мая, 2009 ID: 182 Поделиться 17 мая, 2009 (изменено) фанарт Изменено 17.05.2009 18:05 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NiX- 17 мая, 2009 ID: 183 Поделиться 17 мая, 2009 фанарт логотип Как по мне , то постер не хуже официальных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 17 мая, 2009 ID: 184 Поделиться 17 мая, 2009 Старички решили тряхнуть стариной? Ну-ну, интересно будет взглянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 18 мая, 2009 ID: 185 Поделиться 18 мая, 2009 Самый ожидаемый мною фильм. Мне, кажется у "Невозмутимых" будет два пути: либо фильм провалится, либо станет маленьким шедевром и третьего думаю не дано. Столько звезд в одном флаконе, это здорово. Причем тут и старая гвардия и более свежая. Ждем трейлер. Грядет буря, фильм должен получиться сносным, драйвовым, не лишенным юмора и качественных боев, не зря столько звезд экшна, не подведут надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 мая, 2009 ID: 186 Поделиться 18 мая, 2009 фанарт [...] Красота! Постер наверно типа такого же будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 мая, 2009 ID: 187 Поделиться 18 мая, 2009 Стетхем, Сталлоне и Лундгрен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 19 мая, 2009 ID: 188 Поделиться 19 мая, 2009 БДЫЩЬ! БДЫЩЬ! БДЫЩЬ! Ёма-ё ничё себе постерик! фанарт Я в начале принял это за официальный, а что вполне мог бы пойти.... Но всё равно постеры уже вызывают восторг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 мая, 2009 ID: 189 Поделиться 19 мая, 2009 Стетхем, Сталлоне и Лундгрен Лунгрен вообще уж старик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 19 мая, 2009 ID: 190 Поделиться 19 мая, 2009 Лунгрен вообще уж старик)) Та ниче Подкрасят, подшпаклюют и все будит кульком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 19 мая, 2009 ID: 191 Поделиться 19 мая, 2009 Лунгрен вообще уж старик)) Да Сталлоне в общем-то тоже уже давно не 20. Что ему теперь, с палочкой ходить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 мая, 2009 ID: 192 Поделиться 19 мая, 2009 Проект тоже очень хочу глянуть, тем, что мне кажется, что Сталонне снимет именно кино, которое было актуально в 90-е, а сейчас не востребовано. Будет много взрывов полетов драк и погонь - это я больше чем уверен) Так что ради ностальгии кино подойдет наверно. Интересно будет совмещение 2 школ - старой доброй - Лунгрен Сталонне Рурк и новой Стэтхем и Ли. А также гвоздь программы незабываемый Дэнни *Мачетте* Трехо. Ну и хочется увидеть второе, после Терминатора, возвращение хоть и в малой роли Арнольда Шварценнегера Пользуясь случаем заодно и спрошу: "А куда из проекта выпал Роберт Неппер, он же вроде был в актерах, гад из него получился бы отменный" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 19 мая, 2009 ID: 193 Поделиться 19 мая, 2009 Та ниче Подкрасят, подшпаклюют и все будит кульком Ну вообще-то он уже в образе, так что врятли он будет выглядить лучше в кадре + мышцы высохшие шпаклёвкой не вернёшь. Да Сталлоне в общем-то тоже уже давно не 20. Что ему теперь, с палочкой ходить? Сталлоне старше Дольфа больше чем на 10 лет, но по физухе он уделывает Дольфа в сухую. Ходят слухи, что товарищ Гэри Дениелс будет играть злодея и ему предстоит поучаствовать в двух поединках: против Джета и против Стетхема. Очень интересно. Джету придётся очень сильно постараться, чтобы выглядить, на фоне Гэри, хорошо (ну или дублёров возьмёт, как это делал в Царстве). Ну а Стэтхем...если будет в такой форме как в Переозчике 3 и Гонках...бой будет отличный, главное чтоб хореограф не подкачал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 19 мая, 2009 ID: 194 Поделиться 19 мая, 2009 Ходят слухи, что товарищ Гэри Дениелс будет играть злодея и ему предстоит поучаствовать в двух поединках: против Джета и против Стетхема. Очень интересно. Джету придётся очень сильно постараться, чтобы выглядить, на фоне Гэри, хорошо (ну или дублёров возьмёт, как это делал в Царстве). Ну а Стэтхем...если будет в такой форме как в Переозчике 3 и Гонках...бой будет отличный, главное чтоб хореограф не подкачал. Вот это было бы супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 20 мая, 2009 ID: 195 Поделиться 20 мая, 2009 Меня этот проект удивляет еще больше! Сигал и Ванн Дамм неудоменно чешут затылки. Жан наверное жалеет что не согласился. Еще Чака Норриса не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 20 мая, 2009 ID: 196 Поделиться 20 мая, 2009 Жан наверное жалеет что не согласился. То что он жалеет - не факт, а вот то, что жалеют все его фанаты - это факт. Еще Чака Норриса не хватает Ему сейчас не до съёмок. Он сейчас занят отделением Техаса от разлагающейся Америки и дальнейшим президентством в независимой республике Техас (это не шутка). :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 22 мая, 2009 ID: 197 Поделиться 22 мая, 2009 Новый фан-арт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 22 мая, 2009 ID: 198 Поделиться 22 мая, 2009 Новый фан-арт. Да будет черепов побольше. А неплохо выглядит, только имен мало чего-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 24 мая, 2009 ID: 199 Поделиться 24 мая, 2009 Проект тоже очень хочу глянуть, тем, что мне кажется, что Сталонне снимет именно кино, которое было актуально в 90-е, а сейчас не востребовано. Будет много взрывов полетов драк и погонь - это я больше чем уверен) Так что ради ностальгии кино подойдет наверно. Интересно будет совмещение 2 школ - старой доброй - Лунгрен Сталонне Рурк и новой Стэтхем и Ли. А также гвоздь программы незабываемый Дэнни *Мачетте* Трехо. Ну и хочется увидеть второе, после Терминатора, возвращение хоть и в малой роли Арнольда Шварценнегера Пользуясь случаем заодно и спрошу: "А куда из проекта выпал Роберт Неппер, он же вроде был в актерах, гад из него получился бы отменный" А я наоборот не откажусь от боевичка в стиле добрых 90-х гг. ! И если "Невозмутимые" таковыми получаться, то буду только рад ! Да и многие, я уверен, уже соскучулись по тем старым "добрым" картинам ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 31 мая, 2009 ID: 200 Поделиться 31 мая, 2009 Все остальные в плане единоборств - выскочки и тренированы только для сьемок. Не все!Дольф Лундгрен и Гери ДЕниелс ещё настоящие!А насчёт остальных возможно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.