БОЕЦ 23 апреля, 2009 ID: 26 Поделиться 23 апреля, 2009 Кстати, а известно какой рейтинг у картины будет, думаю, не рискнут товарищи R зафигачить, да и бюджет что-то маловат, один Стетхем спокойно миллионов 5 отхватит, так что не удивлюсь, что он вырастит ближе к дате выхода на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 23 апреля, 2009 ID: 27 Поделиться 23 апреля, 2009 Жду с нетерпением! Слай молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 23 апреля, 2009 ID: 28 Поделиться 23 апреля, 2009 Кстати, а известно какой рейтинг у картины будет, думаю, не рискнут товарищи R зафигачить, да и бюджет что-то маловат, один Стетхем спокойно миллионов 5 отхватит, так что не удивлюсь, что он вырастит ближе к дате выхода на экране. Да нее, каждому актеру по миллиону хватит! Остальная часть бюджета на съемки фильма уйдут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 23 апреля, 2009 ID: 29 Поделиться 23 апреля, 2009 Вот именно Слай жид еще тот, по лимону каждому и все))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 апреля, 2009 ID: 30 Поделиться 23 апреля, 2009 Джейсон Стэтхэм Микки Рурк Сильвестр Сталлоне Арнольд Шварценеггер Бриттани Мерфи Джет Ли Дольф Лундгрен Дэнни Трехо.... Мама дорогая. Как же такой подарок можно отклонить. Конечно буду смотреть причем в обязательном порядке, пойду в кино и думаю куплю еще и на двд. Синопсис мне очень понравился, имя режиссера мне о многом говорит, ну и сама идея вобщем не плохая. Жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 23 апреля, 2009 ID: 31 Поделиться 23 апреля, 2009 Эх, а я тему хотел создать. Кино жду, еще с момента когда о проекте только пошли слухи. Такой букет из актеров - пропустить трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 23 апреля, 2009 ID: 32 Поделиться 23 апреля, 2009 один Стетхем спокойно миллионов 5 отхватит, так что не удивлюсь, что он вырастит ближе к дате выхода на экране. Да нет ! Джейсону "отстегнут" 1-2 млн. $ это "max" ! А то если Сталлоне будет каждому давать по 5 млн. $, то за что же тогда фильм снимать ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 апреля, 2009 ID: 33 Поделиться 23 апреля, 2009 Да нет ! Джейсону "отстегнут" 1-2 млн. $ это "max" ! А то если Сталлоне будет каждому давать по 5 млн. $, то за что же тогда фильм снимать ?! Ндаа...видать все эти люди снимаются в этом фильме в первую очередь ради идеи. Всё-таки принять участие в фильме, который имеет все шансы стать лучшим боевиком за последнее время - это круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 23 апреля, 2009 ID: 34 Поделиться 23 апреля, 2009 И всё таки больно уж напоминает это всё "сборную звёзд-ветеранов по футболу", если вы понимаете на что я намекаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 23 апреля, 2009 ID: 35 Поделиться 23 апреля, 2009 И всё таки больно уж напоминает это всё "сборную звёзд-ветеранов по футболу", если вы понимаете на что я намекаю... К черту сюжет! Просто охота посмотреть как все вместе смотрятся на экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 23 апреля, 2009 ID: 36 Поделиться 23 апреля, 2009 К черту сюжет! Просто охота посмотреть как все вместе смотрятся на экране Ну если так, то и мне может захотеться. Многие, впрочем, только ради этого и на "Мушкетёров" шли )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 23 апреля, 2009 ID: 37 Поделиться 23 апреля, 2009 Ндаа...видать все эти люди снимаются в этом фильме в первую очередь ради идеи. Всё-таки принять участие в фильме, который имеет все шансы стать лучшим боевиком за последнее время - это круто. Ну конечно ребята снимаються в "Невозмутимых" не ради идеи ! Но гонорары у них будут (вообще то они их уже получили) не большие ! Об этом уже говорилось перед началом запуска проекта ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 23 апреля, 2009 ID: 38 Поделиться 23 апреля, 2009 фильм жду с удовольствием,жаль нет сигала и ван дамма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 23 апреля, 2009 ID: 39 Поделиться 23 апреля, 2009 Надеюсь рейтинг будет "R", а то "PG-13" огорчит многих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 апреля, 2009 ID: 40 Поделиться 23 апреля, 2009 Надеюсь рейтинг будет "R", а то "PG-13" огорчит многих. Конечно должен быть R, ведь фильм по идее не детский, а боевик с убийствами и кровяком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 23 апреля, 2009 ID: 41 Поделиться 23 апреля, 2009 Надеюсь рейтинг будет "R", а то "PG-13" огорчит многих. все таки мне кажется Сталлоне однозначно будет делать фильм с рейтингом R, просто по другому никак не получится достойный боевик. З.Ы. Мне кажется данный фильм будет схож с Рембо 4, тоже тропики, тоже кучка солдат, практически схожие противники( я имею ввиду и там и там одни солдаты). Вот только актеры здесь гораздо круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 апреля, 2009 ID: 42 Поделиться 23 апреля, 2009 Конечно должен быть R, ведь фильм по идее не детский, а боевик с убийствами и кровяком. Побоятся R ставить, хотя...Рэмбо 4 с R прокатил (может в кино и не очень, но на DVD я думаю окупился сполна), а тут столько звёзд, так что, если фильм будет хотя бы на уровне Рэмбо 4, то прокатит любой рейтинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 апреля, 2009 Автор ID: 43 Поделиться 23 апреля, 2009 Кино жду ещё с тех пор, как услышал, что Слай пишет сценарий. Актёрский состав он собрал бравый. В основном хочется глянуть на камео Лунгрена и Шварца. Ждём трейлер. Товарищи, надеюсь на Эр! Waldemar, тебе не жить. Это угроза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 апреля, 2009 ID: 44 Поделиться 23 апреля, 2009 В основном хочется глянуть на камео Лунгрена и Шварца. Как раз-таки, у Дольфа роль будет более или менее нормальная, кажись он будет драться против Джета. Это угроза? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 апреля, 2009 Автор ID: 45 Поделиться 23 апреля, 2009 Как раз-таки, у Дольфа роль будет более или менее нормальная, кажись он будет драться против Джета. Я играю наемника из отряда Слая. Я — кто-то типа жертвы насилия, и заканчивается все тем, что меня увольняют. Потом один антагонист пробует расправиться со Слаем и его людьми, для чего нанимает меня. Мне нужны деньги, поэтому я соглашаюсь. В итоге мы приходим к бою между ним (непонятна формулировка Лундгрена: то ли он имеет в виду антагониста, то ли Сталлоне), мною и Джетом Ли. Так и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 апреля, 2009 ID: 46 Поделиться 23 апреля, 2009 Я играю наемника из отряда Слая. Я — кто-то типа жертвы насилия, и заканчивается все тем, что меня увольняют. Потом один антагонист пробует расправиться со Слаем и его людьми, для чего нанимает меня. Мне нужны деньги, поэтому я соглашаюсь. В итоге мы приходим к бою между ним (непонятна формулировка Лундгрена: то ли он имеет в виду антагониста, то ли Сталлоне), мною и Джетом Ли. Так и есть Чем больше узнаю об этом фильме, тем больше мне одному человеку охота врезать битой по бошке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 апреля, 2009 ID: 47 Поделиться 23 апреля, 2009 The Expendables = Невозмутимые Ну-ну... :lol: 23 апреля 2010 сбудется моя детская мечта. Главное не испортить. Хотя всё, что нужно для счастья, - выдать парням вооружение дивизии, рейтинг R и не мешать, а там, глядишь, экшн-природа сделает свое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 апреля, 2009 Автор ID: 48 Поделиться 23 апреля, 2009 The Expendables = Невозмутимые Мне нравится Пушечное мясо, но наши локализаторы ещё хуже переведут нежели это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 апреля, 2009 ID: 49 Поделиться 23 апреля, 2009 Мне нравится Пушечное мясо, но наши локализаторы ещё хуже переведут нежели это Надо сказать им спасибо хоть за такое название, а то они ещё круче "перевести" могли бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 23 апреля, 2009 ID: 50 Поделиться 23 апреля, 2009 23 апреля 2010 сбудется моя детская мечта. Главное не испортить... А в чём смысл мечты? Чтобы сборная всех боевитистых звёзд сошлась в одной кровавой схватке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.