Трибун 31 августа, 2010 ID: 3501 Поделиться 31 августа, 2010 Ну шо, осмотрено. Чес говоря, ожидал сплошного месива. А тут даже философию какую то развернули. Был приятно удивлен. Каст великолепен, сюжет стандартный, насчет олдскула не знаю, но мочилова много и на любой вкус. В общем хороший боевичок с крутыми дядьками. З.Ы. Сцена в церкви - это улет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 31 августа, 2010 ID: 3502 Поделиться 31 августа, 2010 Да понятно было что получится средне, так и вышло. Обычный боевичек, не особо талантливо поставленный. Даже юмора неожиданно мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 сентября, 2010 ID: 3503 Поделиться 1 сентября, 2010 Фильм отличный, из премьер лета - пожалуй самый лучший. Еще раз убеждаюсь что Сталлоне не только хороший актер, но и замечательный режиссер. Ему удалась постановка экшена: очень впечатлили зрелищные взрывы и перестрелки, ну и конечно, ну и рукопашные драки конечно - особенно бой между Джетом Ли и Лундгреном и сражение Сталлоне со Стивом Остином. Актеры сыграли все на высшем уровне. Больше всего впечатлил сам Слай, в 64 года он выглядит максимум на 50. Также понравились персонажи Стэтхэма, Рурка, Крюса и Лундгрена. Эрику Робертсу отлично подошла роль злодея. Сюжет у фильма может быть и прост, но он захватывает с первых минут. Посмотрел фильм с большим интересом до самого финала. Ну а сцена в церкви, где встречаются три культовых героя боевиков незабываема. На мой взгляд - лучшая в фильме. Оценка 10 из 10. З.Ы. А вот русский дубляж и правда так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 сентября, 2010 Автор ID: 3504 Поделиться 1 сентября, 2010 Рурк вообще бредятину нес. Его роль так себе... Рурк кстати много философствовал, да и роль у него нормальная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 1 сентября, 2010 ID: 3505 Поделиться 1 сентября, 2010 Сами голоса подобраны отлично, а вот перевод сам лажовый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bush-obama 1 сентября, 2010 ID: 3506 Поделиться 1 сентября, 2010 Рурк кстати много философствовал, да и роль у него нормальная Философия дохловатенькая, излишне чувственная для боевика, недостаточно тонкая для того, чтобы пронзить душу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 1 сентября, 2010 ID: 3507 Поделиться 1 сентября, 2010 Философия дохловатенькая, излишне чувственная для боевика, недостаточно тонкая для того, чтобы пронзить душу слышал всхлипы в зале от его монолога, ничего себе недостаточно тонкая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 сентября, 2010 ID: 3508 Поделиться 1 сентября, 2010 слышал всхлипы в зале от его монолога, ничего себе недостаточно тонкая Какие впечатлительные барышни у вас сидели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2010 ID: 3509 Поделиться 1 сентября, 2010 Какие впечатлительные барышни у вас сидели А кстати, да. Там точно не было на рыдания ничего - просто грустная история о том, как человек не спас свою душу, когда мог это сделать. Но это не про слезы, это про несовершенство устройства мироздания. А про мироздание чего плакать - бесполезно ж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 1 сентября, 2010 ID: 3510 Поделиться 1 сентября, 2010 Какие впечатлительные барышни у вас сидели Такие вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 1 сентября, 2010 ID: 3511 Поделиться 1 сентября, 2010 А кстати, да. Там точно не было на рыдания ничего - просто грустная история о том, как человек не спас свою душу, когда мог это сделать. Но это не про слезы, это про несовершенство устройства мироздания. А про мироздание чего плакать - бесполезно ж... Я просто на этот момент серьезной стала, задумалась о сказаном основательно, но плакать там действительно нечего)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 сентября, 2010 ID: 3512 Поделиться 1 сентября, 2010 Говорил канеш Рурк хорошо, но блин, какой классный дядька раньше был. Просто тащусь от него в Городе грехов, но в последнее время он мне напоминает медузу. Очень противным стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2010 ID: 3513 Поделиться 1 сентября, 2010 Говорил канеш Рурк хорошо, но блин, какой классный дядька раньше был. Просто тащусь от него в Городе грехов, но в последнее время он мне напоминает медузу. Очень противным стал. Возраст. Плюс образ жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 1 сентября, 2010 ID: 3514 Поделиться 1 сентября, 2010 Говорил канеш Рурк хорошо, но блин, какой классный дядька раньше был. Просто тащусь от него в Городе грехов, но в последнее время он мне напоминает медузу. Очень противным стал. Собственно в Городе грехов он такой же, просто там тонны грима) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 сентября, 2010 ID: 3515 Поделиться 1 сентября, 2010 Возраст. Плюс образ жизни. Не знаю, не слежу за его образом жизни. Но ему сейчас только злодеев играть. Да и выдай этот монолог тот же Робертс, я бы больше проникся. Но Рурка как то совсем не жалко было. Собственно в Городе грехов он такой же, просто там тонны грима) Возможно. Но лучше бы и тут загримировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2010 ID: 3516 Поделиться 1 сентября, 2010 Не знаю, не слежу за его образом жизни. Но ему сейчас только злодеев играть. Да и выдай этот монолог тот же Робертс, я бы больше проникся. Но Рурка как то совсем не жалко было. Образ жизни нездоровый совсем - результат налицо. Если бы тот же монолог произнес Робертс, вот это была бы точно веселуха - не его это однозначно. А насчет злодеев - Рурк так не думает, он вон спортсмена-гея намылился воплотить. ЗЫ Его и тут гримировали - уже бесполезно, тока хуже будет. Город грехов все же был аж 5 лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 1 сентября, 2010 ID: 3517 Поделиться 1 сентября, 2010 Прическа мне его новая нравится, ему идет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 1 сентября, 2010 ID: 3518 Поделиться 1 сентября, 2010 Прическа мне его новая нравится, ему идет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 1 сентября, 2010 ID: 3519 Поделиться 1 сентября, 2010 Сами голоса подобраны отлично, а вот перевод сам лажовый. Да ну, Лундгрену голос не верный подобрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 1 сентября, 2010 ID: 3520 Поделиться 1 сентября, 2010 Сами голоса подобраны отлично, а вот перевод сам лажовый. Да ну, Лундгрену голос не верный подобрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 1 сентября, 2010 ID: 3521 Поделиться 1 сентября, 2010 Как это?! А кто Джета вначале в живот ударил, кто ему спинной массаж об железный мостик какой-то бил и херачил руками и ногами в начале боя?! Я имею в виду, что он руками и ногами ни разу не достал Джета. А так броски, да швыряния и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 1 сентября, 2010 ID: 3522 Поделиться 1 сентября, 2010 Как это?! А кто Джета вначале в живот ударил, кто ему спинной массаж об железный мостик какой-то бил и херачил руками и ногами в начале боя?! Я имею в виду, что он руками и ногами ни разу не достал Джета. А так броски, да швыряния и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 1 сентября, 2010 ID: 3523 Поделиться 1 сентября, 2010 А в сиквеле Слай обещал расширить Рурку роль ещё. Не надо. Пускай к примеру, Арнольда побольше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 1 сентября, 2010 ID: 3524 Поделиться 1 сентября, 2010 А в сиквеле Слай обещал расширить Рурку роль ещё. Не надо. Пускай к примеру, Арнольда побольше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 1 сентября, 2010 ID: 3525 Поделиться 1 сентября, 2010 Не надо. Пускай к примеру, Арнольда побольше будет. Кто ж против, просто у Арни на этот счёт совсем другие планы, некогда ему, он в президенты метит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.