Джоуи 31 августа, 2010 ID: 3451 Поделиться 31 августа, 2010 В фильме рассмешило только, когда Робертс сказал : "Бросай пушку или я прострелю ей глаз" Банально. Ну, своеобразное у Вас чувство юмора... Черный юмор. А вы эту фразу всерьез что ли восприняли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 31 августа, 2010 ID: 3452 Поделиться 31 августа, 2010 Ну Дольф-то по нормальному и не ударил ни разу. Зато Джет избивал его по самое немогу. Дольф Джета избивал по самое не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 августа, 2010 Автор ID: 3453 Поделиться 31 августа, 2010 А с субтитрами ещё нет ? Пока оригинал можно кое-как услышать в переводе Володарского Перевод сгубил все шутки. А особенно- "забей". Буээ. В оригинале также звучало (я про прострелю глаз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 31 августа, 2010 ID: 3454 Поделиться 31 августа, 2010 ХАха. НУ обычно говорят : "Бросай пушку, а то я её застрелю, или голову прострелю", но прострелю глаз - это угарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 31 августа, 2010 ID: 3455 Поделиться 31 августа, 2010 Фильм великолепен! Любимые актеры из старой гвардии, драйв, экшн, юмор! Единственное, концовку немного смазали. -Бросай оружие! -Размечатлся. -Ага, щас прям.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 31 августа, 2010 ID: 3456 Поделиться 31 августа, 2010 Ну Дольф-то по нормальному и не ударил ни разу. Зато Джет избивал его по самое немогу. Если бы не Слай Джет бы сдох уже в самом начале фильма. К тому же Дольфу я смотрю по боку было на эти удары, потом после всех этих избиваний взял спокойно и поднял его, да и перед этим массаж спины сделал . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 31 августа, 2010 ID: 3457 Поделиться 31 августа, 2010 Я чето не допонял зачем Ли стал драться с ним в начале ? Из-за подвешивания какого-то пирата ? Чушь какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 августа, 2010 Автор ID: 3458 Поделиться 31 августа, 2010 Я чето не допонял зачем Ли стал драться с ним в начале ? Из-за подвешивания какого-то пирата ? Чушь какая-то. Они так не убивают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 31 августа, 2010 ID: 3459 Поделиться 31 августа, 2010 Да уж, это весомый аргумент ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа, 2010 ID: 3460 Поделиться 31 августа, 2010 Я чето не допонял зачем Ли стал драться с ним в начале ? Из-за подвешивания какого-то пирата ? Чушь какая-то. Тормознутая немного сцена, но я так понял что уж очень они друг друга не любили. Самый маленький и самый большой. Причину они все равно нашли бы что бы подраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 31 августа, 2010 ID: 3461 Поделиться 31 августа, 2010 А ещё кстати Уиллис хорошо так Сталлоне запугал в храме ) Прям веришь в происходящее, что Слай растерялся немного ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 31 августа, 2010 ID: 3462 Поделиться 31 августа, 2010 Тормознутая немного сцена, но я так понял что уж очень они друг друга не любили. Самый маленький и самый большой. Причину они все равно нашли бы что бы подраться. Скорее всего всё дело в росте, а тут и повод у Джета чтобы побыдлить на Дольфа появился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 31 августа, 2010 ID: 3463 Поделиться 31 августа, 2010 Тормознутая немного сцена Да это одна из лучших сцен в фильме . Один диалог только чего стоит . - Что он там делает ? - Вешает пирата - Да не может быть . Ты что там делаешь ? - Вешаю пирата По-моему отличный эпизод получился . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 31 августа, 2010 ID: 3464 Поделиться 31 августа, 2010 Я чето не допонял зачем Ли стал драться с ним в начале ? Из-за подвешивания какого-то пирата ? Чушь какая-то. Думаю, для того, чтобы сделать упор на реалистичность, то есть при разнице в весе в 60 килограмм, более легкому бойцу практически нереально победить при прочих равных условиях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 31 августа, 2010 ID: 3465 Поделиться 31 августа, 2010 Да это одна из лучших сцен в фильме . Один диалог только чего стоит . - Что он там делает ? - Вешает пирата - Да не может быть . Ты что там делаешь ? - Вешаю пирата По-моему отличный эпизод получился . Да не, сцена нападения Ли не логичная просто. А сцена разговора Слай с Дольф классная вышла. - Гуннар?! - Да. - Мы так не работаем, отпусти его! - Нафига?! Он бы подвесил нас! - Лучше отпусти, или мы с тобой распрощаемся. - Пиратов надо вешать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 августа, 2010 ID: 3466 Поделиться 31 августа, 2010 - Гуннар?! - Да. - Мы так не работаем, отпусти его! - Нафига?! Он бы подвесил нас! - Лучше отпусти, или мы с тобой распрощаемся. - Пиратов надо вешать! Российские моряки одобряэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа, 2010 ID: 3467 Поделиться 31 августа, 2010 Да это одна из лучших сцен в фильме . Один диалог только чего стоит . - Что он там делает ? - Вешает пирата - Да не может быть . Ты что там делаешь ? - Вешаю пирата По-моему отличный эпизод получился . Этот диалог хорош, но потом что было после его - немного наивно. - Зачем тебе он? - Он ударил меня металическим сапогом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 31 августа, 2010 ID: 3468 Поделиться 31 августа, 2010 А пираты не одобряэ. Пираты сейчас смотрят халявный Двд ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 31 августа, 2010 ID: 3469 Поделиться 31 августа, 2010 Да не, сцена нападения Ли не логичная просто. Почему нелогичная . Он же хотел спасти этого пирата и был уверен , что Гуннар сейчас его сбросит . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа, 2010 ID: 3470 Поделиться 31 августа, 2010 Почему нелогичная . Он же хотел спасти этого пирата и был уверен , что Гуннар сейчас его сбросит . Он подвешывать собирался, а не сбрасывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 31 августа, 2010 ID: 3471 Поделиться 31 августа, 2010 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 31 августа, 2010 ID: 3472 Поделиться 31 августа, 2010 Да не, сцена нападения Ли не логичная просто. Все было сделано очень даже логично - представьте, как бы возмутилось очередное американское общество "По защите прав пиратов", если бы Ли дал герою Лунгрена сделать сей вопиющий акт? Да команда Сталонне работу бы себе потом просто не нашла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 31 августа, 2010 ID: 3473 Поделиться 31 августа, 2010 Он подвешывать собирался, а не сбрасывать Он же собирался сбросить его вниз с петлёй на шее . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа, 2010 ID: 3474 Поделиться 31 августа, 2010 Он же собирался сбросить его вниз с петлёй на шее . Да какая разница. Ли тут при чем? Ему не все равно мочить его на части с гранатомета или вешать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 31 августа, 2010 ID: 3475 Поделиться 31 августа, 2010 Да какая разница. Ли тут при чем? Ему не все равно мочить его на части с гранатомета или вешать? Он не хотел чтобы кого-нибудь убивали после завершения боя . Он же не чеченский полевой командир . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.