Ridersss 28 августа, 2010 ID: 3276 Поделиться 28 августа, 2010 да никто не погибнет во второй части) Слай ясно дал понять что он пацифист, и никого из крутых парней убивать не хочет =))) Это зря. Харизматичные злодеи тоже нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 28 августа, 2010 ID: 3277 Поделиться 28 августа, 2010 да никто не погибнет во второй части) Слай ясно дал понять что он пацифист, и никого из крутых парней убивать не хочет =))) А я читал, что Сталлоне сказал, что хочет убить одного-двух положительных персонажей в начале второй части, чтобы ввести новых героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 28 августа, 2010 ID: 3278 Поделиться 28 августа, 2010 Мой вариант: Начало второго фильма - продолжение конца первой части. Когда главные герои сидят и отдыхают в баре, на них нападают. Из-за неожиданности нападения и численного перевеса, команда Сталлоне с боем, вынуждена отступить, при этом теряя некоторых бойцов (Кутюр и Крюс) в сражении. После этого они понимают, что им предстоит новая, ещё более страшная война против людей из конторы и для этого им придётся найти замену выбывшим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 28 августа, 2010 ID: 3279 Поделиться 28 августа, 2010 Мой вариант: Начало второго фильма - продолжение конца первой части. Когда главные герои сидят и отдыхают в баре, на них нападают. Из-за неожиданности нападения и численного перевеса, команда Сталлоне с боем, вынуждена отступить, при этом теряя некоторых бойцов (Кутюр и Крюс) в сражении. После этого они понимают, что им предстоит новая, ещё более страшная война против людей из конторы и для этого им придётся найти замену выбывшим. Так а в конце же они уехали из бара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 28 августа, 2010 ID: 3280 Поделиться 28 августа, 2010 http://www.imdb.com/title/tt1320253/news#ni4027447 Ну чтож, похоже главный злодей в сиквеле будет именно Брюс Уиллис, как сообщает Слай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 28 августа, 2010 ID: 3281 Поделиться 28 августа, 2010 Класс!!! Интересно, кого еще позовут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 28 августа, 2010 ID: 3282 Поделиться 28 августа, 2010 Класс!!! Интересно, кого еще позовут Ван Дамма. Плюс должны однозначно остаться Дольф и Стэтхем. Ли вроде бы не будет в продолжении, как говорил Слай, и мне почему-то кажется что Кутюра с Крюсом тоже. Слай давно говорил, что хочет привлечь в сиквел Чоу-Юнь Фата, Тома Беренджера и Марка Дакаскоса. Ну и будем надеяться на участие Шварца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 28 августа, 2010 ID: 3283 Поделиться 28 августа, 2010 Ван Дамма. Этот дуралей отказался ещё от первой части, мегазвездец не будет во второй играть. Cкорее всего Чана и Сигала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 28 августа, 2010 ID: 3284 Поделиться 28 августа, 2010 http://www.imdb.com/title/tt1320253/news#ni4027447 Ну чтож, похоже главный злодей в сиквеле будет именно Брюс Уиллис, как сообщает Слай. Ура Этот дуралей отказался ещё от первой части, мегазвездец не будет во второй играть. Да и слава богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 28 августа, 2010 ID: 3285 Поделиться 28 августа, 2010 (изменено) http://www.imdb.com/title/tt1320253/news#ni4027447 Ну чтож, похоже главный злодей в сиквеле будет именно Брюс Уиллис, как сообщает Слай. Злой Брюс такого я, что та не припомню. Хотя судя по первому фильму он еще может стать на сторону Слая в конце. Изменено 28.08.2010 14:44 пользователем Bardeal Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 28 августа, 2010 ID: 3286 Поделиться 28 августа, 2010 Злой Боюс такого я, что та не припомню. Здесь злодейничал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 августа, 2010 Автор ID: 3287 Поделиться 28 августа, 2010 http://www.imdb.com/title/tt1320253/news#ni4027447 Ну чтож, похоже главный злодей в сиквеле будет именно Брюс Уиллис, как сообщает Слай. В принципе неудивительно. Хотя возникает вопрос, когда начнутся съёмки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 августа, 2010 ID: 3288 Поделиться 28 августа, 2010 В принципе неудивительно. Хотя возникает вопрос, когда начнутся съёмки? Рано думаю еще для этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 28 августа, 2010 ID: 3289 Поделиться 28 августа, 2010 Этот дуралей отказался ещё от первой части, мегазвездец не будет во второй играть. Cкорее всего Чана и Сигала. Вообщем-то Жан всё понял и Слай для него забил место, да и сам Дольф подтвердил его участие в сиквеле. А вот Чана и Сигала как раз врядли позовут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 28 августа, 2010 ID: 3290 Поделиться 28 августа, 2010 Пусть возьмут Вина Дизеля. Это будет уже круто! Хоть бы фильм окупился!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 28 августа, 2010 ID: 3291 Поделиться 28 августа, 2010 Или лучше пусть возьмут в сиквел качков из фильма Няньки и Няньки 2. Это уже шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 28 августа, 2010 ID: 3292 Поделиться 28 августа, 2010 У меня знакомый выдвинул шикарную идею, цитирую: "Я вот че подумал, в Expendables очень не хватает Чака Норриса. Ему нужно главного злодея играть, к черту Уиллиса. Летят Expednables на самолете, а их тормозит техасский рэнджер и штрафует." Я чуть не помер от хохота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 августа, 2010 ID: 3293 Поделиться 28 августа, 2010 У меня знакомый выдвинул шикарную идею, цитирую: "Я вот че подумал, в Expendables очень не хватает Чака Норриса. Ему нужно главного злодея играть, к черту Уиллиса. Летят Expednables на самолете, а их тормозит техасский рэнджер и штрафует." Я чуть не помер от хохота А Рэнджер на чем летит?Или под чем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 28 августа, 2010 ID: 3294 Поделиться 28 августа, 2010 А Рэнджер на чем летит?Или под чем) Ливитирует :lol: это будет Expendables 3001 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 28 августа, 2010 ID: 3295 Поделиться 28 августа, 2010 По-моему сзади там пропеллеры были. пропеллеры тоже создают тягу в другую сторону по идее, а у него футболка задралась так, как будто но спиной вперед летел, как мне показалось. А еще в трейлере герой Уиллиса сказал ту самую фразу, я ее весь фильм ждал, блин, ан нет! Жан-Клод Ван Дамм должен быть в продолжении по-любому. Стетхема и в первой части не должно было быть, какой он нафиг ветеран? Дорогого Арни тоже больше не надо, пожалуйста, я ему пристально в лицо смотрел, играть он разучился или снимали с одного дубля. Вот Чоу-Юнь Фат и Сигал - это реально здорово. Дакаскоса позвали бы, тоже неплохо, но в эпизод. Джеки Чан, он, конечно, ветеран, но до сих пор электровеник, его осовременный Карате-кид вызвал местами даже больше ностальгии, чем Неудержимые. Думаю он откажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 28 августа, 2010 ID: 3296 Поделиться 28 августа, 2010 Вообщем-то Жан всё понял и Слай для него забил место. А вот Чана и Сигала как раз врядли позовут. Если Ван Дамм согласился на продолжение , то Чан и Сигал сразу мимо , т.к. они никогда в одном фильме сниматься не будут . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 28 августа, 2010 ID: 3297 Поделиться 28 августа, 2010 Если Ван Дамм согласился на продолжение , то Чан и Сигал сразу мимо , т.к. они никогда в одном фильме сниматься не будут . Откуда такая уверенность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 28 августа, 2010 ID: 3298 Поделиться 28 августа, 2010 Откуда такая уверенность? и мне интересно. Почему бы и нет? Идея собрать всех вместе неплоха сама по себе, и они должны это понимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 августа, 2010 ID: 3299 Поделиться 28 августа, 2010 Откуда такая уверенность? Может потому что они не ладят друг с другом?ВанДал рассказывал в одном из видео про стычку, которая была у Слая дома между ВанДалом и Сигалом, если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 28 августа, 2010 ID: 3300 Поделиться 28 августа, 2010 Откуда такая уверенность? Если это трио когда-нибудь встретится на съёмочной площадке , то это будет полная катастрофа . Каждый из них слишком высоко себя ставит и никакой командной работы тут не получится . Ван Дамм уже понял , что совершил ошибку отказавшись от съёмок и согласился на продолжение . Сигал и Чан теперь точно из-за этого в нём не появятся . Они никогда не согласятся быть проигравшей стороной . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.