kylina 26 августа, 2010 ID: 3226 Поделиться 26 августа, 2010 Только не обижайся - он единственный в этом фильме оставил меня равнодушной. Даже Шварц и Уиллис в эпизодах впечатлили больше. Но это мое субъективное мнение. А как он себя театрально по макушке лупит , а раздача на площадке А Уиллис блеск просто - это не спорю. Мне в этом утреннике для ветеранов Стэтхем вообще больше всех понравился. В нем хоть жизнь какую-то было видно Он моложе просто)) А так они все по своему хороши были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 августа, 2010 ID: 3227 Поделиться 26 августа, 2010 Это кто это там ветераны? Всем бы такими ветеранами быть, ага. Ну вот я помню, как Слай долго и нудно бежал к самолету, в котором сидел Джейсон. Плохо бежал. Натужно, явно на каждом шагу сражаясь со своими старыми коленями. Они, конечно, очень хотят. И глаза у них горят. Но "молодой" Джейсон все равно выглядит круче их всех. Энергии в нем больше сохранилось ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 августа, 2010 ID: 3228 Поделиться 26 августа, 2010 Ну вот я помню, как Слай долго и нудно бежал к самолету, в котором сидел Джейсон. Плохо бежал. Натужно, явно на каждом шагу сражаясь со своими старыми коленями. Ну так тут же и не была история о том, шо мальчики под 60 - это юные красавцы, полные сил и энергии. Тут как раз о мужчинах, скажем так, средних лет. И это, между прочим, конкретно так подчеркивается типа любовными линиями обоих персонажей, у которых она, в смысле любофф серьезная типа, есть. И ваще, история про плохо бегающих ветеранов - это к Аль Пачино в 88 минутах, а Неудержимые - это вполне себе нормально, тут возраст героев не скрывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 26 августа, 2010 ID: 3229 Поделиться 26 августа, 2010 ...а тем временем подводим итоги сбором. Можно сказать что фильм полностью себя окупил, на все 100%! уже 127 миллионов собрал! Сиквел не за горами))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 августа, 2010 ID: 3230 Поделиться 26 августа, 2010 Ну так тут же и не была история о том, шо мальчики под 60 - это юные красавцы, полные сил и энергии. Тут как раз о мужчинах, скажем так, средних лет. И это, между прочим, конкретно так подчеркивается типа любовными линиями обоих персонажей, у которых она, в смысле любофф серьезная типа, есть. И ваще, история про плохо бегающих ветеранов - это к Аль Пачино в 88 минутах, а Неудержимые - это вполне себе нормально, тут возраст героев не скрывается. Так я же что, спорю? Да ни разу, подчеркивается, да, и любят они посидеть, былое повспоминать. И это у них получатеся просто отлично. Но я шел в ожидании ударной дозы адреналина, а не было ее. Только Джейсон и BFG в суровых негритянских руках его обеспечили в каком-то количестве. Остнальное - тоска, ибо дать тот самый адреналин дедуганы особо не могут. Даже в такой супергеройской концентрации. А так - молодцы, классная роль Микки, хорошая сцена в церкви и все такое. Но это же все не совсем то. А то - это тот самый адреналин, который только у Стэтхема все еще бурлит по венам ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 августа, 2010 ID: 3231 Поделиться 26 августа, 2010 Но я шел в ожидании ударной дозы адреналина, а не было ее. Я, конечно, извиняюсь, но как можно ждать адреналин от мальчиков под 60? В этом возрасте уже мозгами берут, а не мускулами ваще-то. И Слай очень красиво показал этот процесс, добротно так. Так что мои ожидания киноха оправдала вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 августа, 2010 ID: 3232 Поделиться 26 августа, 2010 В этом возрасте уже мозгами берут, а не мускулами ваще-то. И Слай очень красиво показал этот процесс, добротно так. Так что мои ожидания киноха оправдала вполне. Ой, а можно вопрос? Мозги-то там где? В финальном мочилове а-ля "Коммандо"? Там по-моему весь фильм не мозги, а применение тактики "напролом") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 26 августа, 2010 ID: 3233 Поделиться 26 августа, 2010 Я, конечно, извиняюсь, но как можно ждать адреналин от мальчиков под 60? В этом возрасте уже мозгами берут, а не мускулами ваще-то. И Слай очень красиво показал этот процесс, добротно так. Так что мои ожидания киноха оправдала вполне. Неподдельные уважение, восхищение и щекочущее чувство чего-то великого уходящего,.. то, что я почувствовала к ним. Слай - мегамозг, что собрал всех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 26 августа, 2010 ID: 3234 Поделиться 26 августа, 2010 Ну вот я помню, как Слай долго и нудно бежал к самолету, в котором сидел Джейсон. Плохо бежал. Натужно, явно на каждом шагу сражаясь со своими старыми коленями. Да, а как он чесал через джунгли в Рэмбо 4. Эх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 августа, 2010 ID: 3235 Поделиться 26 августа, 2010 Да, а как он чесал через джунгли в Рэмбо 4. Эх... Так это еще когда было)) Да и помню я оттуда, признаться, только чумовой пулемет ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 26 августа, 2010 ID: 3236 Поделиться 26 августа, 2010 Так это еще когда было)) Да пару лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 августа, 2010 ID: 3237 Поделиться 26 августа, 2010 Ой, а можно вопрос? Мозги-то там где? В финальном мочилове а-ля "Коммандо"? Там по-моему весь фильм не мозги, а применение тактики "напролом") Ситуация с Гуннаром - раз. Ситуация с девочками юными - два. Финал кинохи - три. Диалог Слая и Робертса в отом мочилове, шо вы говорите, - четыре. Это самые показательные моменты. Еще приводить примеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 августа, 2010 ID: 3238 Поделиться 26 августа, 2010 Ситуация с Гуннаром - раз. Ситуация с девочками юными - два. Финал кинохи - три. Это самые показательные моменты. Еще приводить примеры? Нет, хватит) Я просто не думал, что это считается за мозг) Мне казалось, должно быть тоньше, может, и не совсем как у Дэнни Оушена, но гдето рядом) Но теперь буду знать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 августа, 2010 ID: 3239 Поделиться 26 августа, 2010 Нет, хватит) Я просто не думал, что это считается за мозг) Мне казалось, должно быть тоньше, может, и не совсем как у Дэнни Оушена, но гдето рядом) Но теперь буду знать) Интеллектуальные боевики - это извращение. Такого не бывает. В этом жанре свой уровень наличия мозга, знаете ли. Тут не грузят и не занудствуют по этому поводу - и слава богу! Рурк-философ - этого уже было более чем достаточно для Неудержимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 августа, 2010 ID: 3240 Поделиться 26 августа, 2010 Интеллектуальные боевики - это извращение. Такого не бывает. В этом жанре свой уровень наличия мозга, знаете ли. Тут не грузят и не занудствуют по этому поводу - и слава богу! Рурк-философ - этого уже было более чем достаточно для Неудержимых. Ну если у них не хватает адреналина (мы же к такому выводу пришли, да?)), то интеллект был бы самое то) Впрочем, ладно, это я тоже придираюсь) Фильм неплох, но явно не более того. Хотелось большего ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 августа, 2010 ID: 3241 Поделиться 26 августа, 2010 Ну если у них не хватает адреналина (мы же к такому выводу пришли, да?)), то интеллект был бы самое то) Впрочем, ладно, это я тоже придираюсь) Фильм неплох, но явно не более того. Хотелось большего ) В своем роде фильм симпатичный. Настроение поднимает. Большего никто не обещал, потому и ждать этого было бесполезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 августа, 2010 ID: 3242 Поделиться 26 августа, 2010 В своем роде фильм симпатичный. Настроение поднимает. Большего никто не обещал, потому и ждать этого было бесполезно. Да как же можно не ждать, когда от одного перечисления имен слюни текут)) Я же в день премьеры на утренний сеанс бежал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 августа, 2010 ID: 3243 Поделиться 26 августа, 2010 Да как же можно не ждать, когда от одного перечисления имен слюни текут)) Я же в день премьеры на утренний сеанс бежал) Хорошо, зайдем с другой стороны. Назовите мне роли в интеллектуальном кино хоть одного из этого цветника? Шобы было все по-умному и философски? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 августа, 2010 ID: 3244 Поделиться 26 августа, 2010 Хорошо, зайдем с другой стороны. Назовите мне роли в интеллектуальном кино хоть одного из этого цветника? Шобы было все по-умному и философски? А зачем вы такое спрашиваете, если я так долго писал, что ждал ударной дозы адреналина?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 августа, 2010 ID: 3245 Поделиться 26 августа, 2010 Хорошо, зайдем с другой стороны. Назовите мне роли в интеллектуальном кино хоть одного из этого цветника? Шобы было все по-умному и философски? Джет Ли - "Денни Цепной пес". Для меня весьма разумное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 августа, 2010 ID: 3246 Поделиться 26 августа, 2010 А зачем вы такое спрашиваете, если я так долго писал, что ждал ударной дозы адреналина?)) Затем спрашиваю. Значит, интеллектуального кино ожидать было нельзя. Адреналин в таком возрасте, в котором весь этот цветник пребывает, тоже весьма сомнителен - или будете спорить? Что имеем в итоге? Мог быть только веселый стеб с элементами экстрима, которые доступны этим крутым мужикам в их почтенном возрасте. И стеб был, и экстрим местами был. Так что вам не так, если вы просто ошиблись в своих ожиданиях? Это ж не вина Слая и его кино, правильно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 августа, 2010 ID: 3247 Поделиться 26 августа, 2010 Затем спрашиваю. Значит, интеллектуального кино ожидать было нельзя. Адреналин в таком возрасте, в котором весь этот цветник пребывает, тоже весьма сомнителен - или будете спорить? Что имеем в итоге? Мог быть только веселый стеб с элементами экстрима, которые доступны этим крутым мужикам в их почтенном возрасте. И стеб был, и экстрим местами был. Так что вам не так, если вы просто ошиблись в своих ожиданиях? Это ж не вина Слая и его кино, правильно? С одной стороны правильно) С другой, стеб тоже так себе получился, имхо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 августа, 2010 ID: 3248 Поделиться 26 августа, 2010 С одной стороны правильно) С другой, стеб тоже так себе получился, имхо ) Ну, со Святыми или Кровью с молоком я бы тоже не сравнивала, но в общем и в целом, учитывая личность режиссера и сценариста, да получилось все! Ну честно получилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 26 августа, 2010 ID: 3249 Поделиться 26 августа, 2010 Хорошо, зайдем с другой стороны. Назовите мне роли в интеллектуальном кино хоть одного из этого цветника? Шобы было все по-умному и философски? У создателей не вышло ни крутого экшена, ни атмосферы 90-х, ни интересного сюжета, ни таких уж прям харизматичных и интересных персонажей, но с несколькими гениальными сценами. Просто неплохой боевичок на 6-7 балов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 августа, 2010 ID: 3250 Поделиться 26 августа, 2010 Ну, со Святыми или Кровью с молоком я бы тоже не сравнивала, но в общем и в целом, учитывая личность режиссера и сценариста, да получилось все! Ну честно получилось! А в каком контексте необходимо учитывать личность Слая?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.