MishaSkylink 7 июня, 2010 ID: 1501 Поделиться 7 июня, 2010 Кстате меня из этой компании , только Слай и Дольф интересуют как то они мне превычней чтоль. А ну да Шварца рад ещё увидеть хоть и не надолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 июня, 2010 ID: 1502 Поделиться 7 июня, 2010 А кого кстати будут играть Арни и Уиллис? Чё за персонажи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 июня, 2010 ID: 1503 Поделиться 7 июня, 2010 У меня такое чувство (про персонажа Арни), что если будет вторая часть, то мы увидим противостояние Арни и Ко против Сильвестр и Ко. Уж больно как-то хитро Арни на Сталлоне в ролике смотрит =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0verdriver 7 июня, 2010 ID: 1504 Поделиться 7 июня, 2010 С каких пор скандинавы чурками стали?! Ты рассист чо ли?! рассист наоборот!скандивы для него чурки, а арабы арийцы получаются:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 7 июня, 2010 ID: 1505 Поделиться 7 июня, 2010 А кого кстати будут играть Арни и Уиллис? Чё за персонажи? Арни играет персонажа по имени Тренч, конкурента Слая, пытающегося перехватить задание у ГГ. А Брюс играет мистера Черча, нанимателя "Неудержимых". У меня такое чувство (про персонажа Арни), что если будет вторая часть, то мы увидим противостояние Арни и Ко против Сильвестр и Ко. Было бы замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 июня, 2010 ID: 1506 Поделиться 7 июня, 2010 По-моему лучшее что может быть в качестве постера. Шот какай-то унылый таки постер, отталкивает. Брюс какой-то не такой… Да и вообще знаете ли за таким проектом не следил уже с прошлого года! Может это даже и к лучшему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 7 июня, 2010 ID: 1507 Поделиться 7 июня, 2010 Ну да - глянуть на старпёров вместе - забавно. А так, думается если Без-Таллона не попрет в пафос и прочие грехи преклонного возраста - может ничего получиццо. Глядишь пойдет мода на новые "Великолепные Семерки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 7 июня, 2010 ID: 1508 Поделиться 7 июня, 2010 Сталоня никогда не пафосил особо, за исключение темы русских падл времен вьетнама и афгана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 7 июня, 2010 ID: 1509 Поделиться 7 июня, 2010 То по одной фотке цедили, а теперь целая гора. Круто, конечно и проясняються кое-какие сюжетные детали. Героя Лундгрена по ходу ранят в начале фильма. Может, даже из-за персонажа Ли. А Дениелс вон какую отпетую сволочь будет играть - девушку допрашивает=) И похоже, что и с ним у Дольфера отношения не супер по сюжету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 7 июня, 2010 ID: 1510 Поделиться 7 июня, 2010 А Дениелс вон какую отпетую сволочь будет играть - девушку допрашивает=) И похоже, что и с ним у Дольфера отношения не супер по сюжету. Судя по всему Дольф такой отморозок в фильме, что ни в одной команде друзей не имеет Хотя есть пару кадров, где он очень добрый и хороший сидит среди Невозмутимых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 июня, 2010 ID: 1511 Поделиться 7 июня, 2010 Судя по всему Дольф такой отморозок в фильме, что ни в одной команде друзей не имеет Хотя есть пару кадров, где он очень добрый и хороший сидит среди Невозмутимых Ага чисто кадры со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июня, 2010 Автор ID: 1512 Поделиться 7 июня, 2010 У меня такое чувство (про персонажа Арни), что если будет вторая часть, то мы увидим противостояние Арни и Ко против Сильвестр и Ко. Уж больно как-то хитро Арни на Сталлоне в ролике смотрит =) В принципе вот и сюжет для сиквела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunface 7 июня, 2010 ID: 1513 Поделиться 7 июня, 2010 Дольф и Дэниелс)Пожалуй самые интересные для меня персонажи в этой ленте! Логично. Очень звиздатые звезды. Всех проект тока из-за них интересует) Кто вообще за Лундгрена голосует??? это ж не актер, а чурка какой-то.. Для боевика Лундгрена как актера вполне достаточно + у него харизма. Джеки Чан вообще здесь не в тему.. Если тока в каком-нибудь смешном эпизоде, но не более... В принципе вот и сюжет для сиквела! Этот задел давно понятен и читаем. Тока бы фильм выстрелил в плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 8 июня, 2010 ID: 1514 Поделиться 8 июня, 2010 Ага чисто кадры со съемок Да наврядли, так как поначалу то Дольф в команде присутствует и он играет не совсем уж отрицательного персонажа. Он по сути добрый мужик со взрывным характером, ведущей внутреннюю борьбу между своими тёмной и светлой стороной и кроме того лучший друг Слая по сюжету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 8 июня, 2010 ID: 1515 Поделиться 8 июня, 2010 Логично. Очень звиздатые звезды. Всех проект тока из-за них интересует) Я не говорю за всех, я везде только за себя отвечаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 8 июня, 2010 ID: 1516 Поделиться 8 июня, 2010 Судя по всему Дольф такой отморозок в фильме, что ни в одной команде друзей не имеет Хотя есть пару кадров, где он очень добрый и хороший сидит среди Невозмутимых Это похоже самое начало фильма. Все в сборе. Весёлые, довольные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 8 июня, 2010 ID: 1517 Поделиться 8 июня, 2010 Все в сборе. Весёлые, довольные. А потом Дольф всё испортил, пригласив Джета поиграть в ножечки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 8 июня, 2010 ID: 1518 Поделиться 8 июня, 2010 Из последнего Empire, интервью со Слаем: "У героя Джейсона есть проблемы с женщинами; там есть сцена, где он прямо посреди поля боя начинает: "Я знаю, что она мне изменяет, знаю", а я ему так говорю: "Ты, б...ь, сконцентрируешься или нет?" :lol: чувствую, юмор нас ждет отличный и еще: "Никогда...в своей..жизни...я не был так счастлив закончить фильм. Клянусь вам, все "Рэмбо" вместе взятые не сравняться с этими четырьмя съемочными неделями. Просто невероятно. Сплошные трудности. Так стоил ли фильм того? Боли и операция? НЕТ! Стал бы я браться за него еще раз? НЕТ!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 8 июня, 2010 ID: 1519 Поделиться 8 июня, 2010 рассист наоборот!скандивы для него чурки, а арабы арийцы получаются:lol: Чурка - это оскорбление не только для людей некоторых национальностей, а так же чурками обзывают просто глупых и необразованных людей, которые без манер и т.д, так, что товарищ в обоих случаях не прав, Дольф образован и не глуп!В будущем лучше тереть админам такие оскорбительные сообщения к актёрам или форумчанинам.Это просто отвратно читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 8 июня, 2010 ID: 1520 Поделиться 8 июня, 2010 А потом Дольф всё испортил, пригласив Джета поиграть в ножечки Это была просто детская забава. Дольф решил порезвиться, а у Ли чувство юмора просто плохое. Чурка - это оскорбление не только для людей некоторых национальностей, а так же чурками обзывают просто глупых и необразованных людей, которые без манер и т.д, так, что товарищ в обоих случаях не прав, Дольф образован и не глуп!В будущем лучше тереть админам такие оскорбительные сообщения к актёрам или форумчанинам.Это просто отвратно читать. Вот бы все чурки такими были. 5 высших образований, IQ одно из самых высоких в Голливуде, не говоря о спортивных достижениях и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 июня, 2010 Автор ID: 1521 Поделиться 10 июня, 2010 Дюжина новых кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 июня, 2010 ID: 1522 Поделиться 10 июня, 2010 Дюжина новых кадров Да, но все они уже были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 11 июня, 2010 ID: 1523 Поделиться 11 июня, 2010 http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=66919 Новый ТВ спот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 13 июня, 2010 ID: 1524 Поделиться 13 июня, 2010 Вообщем коротко. Сочи. Кинорынок-2010. День третий 3. На презентации Централ Партнершип. Директор по кинопрокату Вадим Верещагин принёс добрую весть о приезде команды Сталлоне в Россию в конце июля, но похоже, без самого Слая и, скорее всего, не будет Рурка. Ждём Стэтхэма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июня, 2010 Автор ID: 1525 Поделиться 13 июня, 2010 Вообщем коротко. Сочи. Кинорынок-2010. День третий 3. На презентации Централ Партнершип. Директор по кинопрокату Вадим Верещагин принёс добрую весть о приезде команды Сталлоне в Россию в конце июля, но похоже, без самого Слая и, скорее всего, не будет Рурка. Ждём Стэтхэма. Ну хоть кто-то : Уже гуд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.