Malcolm 26 мая, 2010 ID: 1351 Поделиться 26 мая, 2010 Городской Охотник может и не лучше Драйва, но в один ряд поставлю. Маловато, плюс Гэри играл там далеко не галвную роль. Bonfunkoman в целом прав, Марк будет знаменитее, чем Гэри, да и проекты крупных у него было больше. Вообще, я считаю, что разговоры о сиквеле еще рано вести, мы ведь еще даже первую часть не посмотрели и даже не знаем, кто там выживет, а кто нет. Даже если у Слая и есть какие-нибудь планы отностельно второй части, то раньше премьеры он вряд ли что-нибудь сообщит. Да и сборы тоже будут многое решать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 26 мая, 2010 ID: 1352 Поделиться 26 мая, 2010 Марк будет знаменитее, чем Гэри, да и проекты крупных у него было больше. Вот это я понимаю человек по фактам говорит! Конечно о сиквеле говорить рано, даже очень! P.S: Добавлю, что Марк только участием в проекте "Танцы со звёздами" получил целую массу популярности в США, так как это шоу смотрело намного больше народу, чем боевички 90-ых!Всё надо с этими спорами завязывать и говорить только о картине в целом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 мая, 2010 ID: 1353 Поделиться 26 мая, 2010 Ха...Джету шкуру спас Сталлоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 26 мая, 2010 ID: 1354 Поделиться 26 мая, 2010 Ха...Джету шкуру спас Сталлоне А что у Дольфа то в руках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 мая, 2010 ID: 1355 Поделиться 26 мая, 2010 Ха...Джету шкуру спас Сталлоне БОЕЦ спасибо за отличный кадр. Фильм ещё сильнее охота стало посмотреть. Дольф тут в совсем неплохой форме. Теперь понятно за, что его выперли из команды. Момент должен быть несомненно интригующим. А что у Дольфа то в руках? Нож судя по всему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 мая, 2010 ID: 1356 Поделиться 26 мая, 2010 А что у Дольфа то в руках? Здоровый ножище, которым он, видать, захотел срубить Джету голову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 мая, 2010 ID: 1357 Поделиться 26 мая, 2010 А что у Дольфа то в руках? Ножик такой не слабый, которым Дольф хотел освежевать Джета. Жаль не успел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 26 мая, 2010 ID: 1358 Поделиться 26 мая, 2010 Тьфу, меня все смущал верхний наболдажник, который оказался кулаком Дольфа А я все думал, что это за приспособление.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 мая, 2010 ID: 1359 Поделиться 26 мая, 2010 Ха...Джету шкуру спас Сталлоне Тут видно что они еще в одной команде на этом кадре Тут просто перепалка имхо По настоящему убивать не хотели друг друга-только покалечить малость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 26 мая, 2010 ID: 1360 Поделиться 26 мая, 2010 Тут видно что они еще в одной команде на этом кадре Тут просто перепалка имхо По настоящему убивать не хотели друг друга-только покалечить малость Точно. - Дай ка я тебе Джет глазик вырежу, по старой дружбе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 26 мая, 2010 ID: 1361 Поделиться 26 мая, 2010 Кадр - класс Судя по всему, Дольф и Джет уже с самого начала будут враждовать между собой больше остальных, а в конце нас ожидает тот самый финальный бой между ними Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 мая, 2010 Автор ID: 1362 Поделиться 26 мая, 2010 Ха...Джету шкуру спас Сталлоне Брутальный и крутой кадр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 мая, 2010 ID: 1363 Поделиться 26 мая, 2010 Товарищ Гоблин о фильме: Посмотрел новый художественный фильм от Сильвестра Сталлоне The Expendables. Докладываю: для тех, кто помнит и любит, фильм — отличный. Для тех, кто не помнит — отличный боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 мая, 2010 ID: 1364 Поделиться 26 мая, 2010 Ха...Джету шкуру спас Сталлоне Да. Именно такого крутого фильма я и жду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 26 мая, 2010 ID: 1365 Поделиться 26 мая, 2010 Ха...Джету шкуру спас Сталлоне Просто суперское фото!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 26 мая, 2010 ID: 1366 Поделиться 26 мая, 2010 Товарищ Гоблин о фильме: О... А когда это он умудрился?! Повезло же Пучкову! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 мая, 2010 Автор ID: 1367 Поделиться 26 мая, 2010 тут вот фильм хотят окрестить, как "Без компромиссов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 26 мая, 2010 ID: 1368 Поделиться 26 мая, 2010 тут вот фильм хотят окрестить, как "Без компромиссов" Кто хочет? Нее, нам такого названия не надо. Насчет нового кадра: видать Джет ему врезал, вон как у Дольфа лицо разбито Не хиленький такой ножик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 27 мая, 2010 ID: 1369 Поделиться 27 мая, 2010 Кадр - класс Судя по всему, Дольф и Джет уже с самого начала будут враждовать между собой больше остальных, а в конце нас ожидает тот самый финальный бой между ними Дольф в своём интервью так и говорил. Что в фильме он Джета очень сильно не любит. А Джет в своё время Дольфа, типа того последним в команду забраковали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 27 мая, 2010 ID: 1370 Поделиться 27 мая, 2010 Крутой постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 27 мая, 2010 ID: 1371 Поделиться 27 мая, 2010 Крутой постер Менее крутого мы и не ждали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 27 мая, 2010 ID: 1372 Поделиться 27 мая, 2010 http://www.aintitcool.com/node/45263 И ещё более крутой трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 27 мая, 2010 ID: 1373 Поделиться 27 мая, 2010 Крутой постер Да!Особенно Сталлоне и Лундгрен здесь круто выглядят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 27 мая, 2010 ID: 1374 Поделиться 27 мая, 2010 Ха...Джету шкуру спас Сталлоне Хм... Что-то у Дольфа ручищи больно здоровые, если сравнивать с предыдущими фотками со съемок. Или мне кажется? Крутой постер Ну, блин, про Шварца забыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 27 мая, 2010 ID: 1375 Поделиться 27 мая, 2010 А что ты имеешь против Стива Остина? Ну они не нужны были в фильме. Их даже толком никто не знает. Не знаю зачем их вообще пригласили ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.