Dracon Li 18 октября, 2009 ID: 626 Поделиться 18 октября, 2009 (изменено) Трейлер к "Невозмутимым" мне понравился. И Джет Ли в нем, как всегда, спокойный, как удав ! Изменено 18.10.2009 18:02 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 октября, 2009 ID: 627 Поделиться 18 октября, 2009 И Джет Ли в нем, как всегда, спокойный, как удав ! А акцент у него шикарный:lol: Теперь охота его бои посмотреть, как там с дублёрами дела обстоят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 октября, 2009 ID: 628 Поделиться 18 октября, 2009 А прикинь, если дублеров не будит и все трюки они выполнят сами ОнИ? В трейлере уже виден дублёр Слая, который укладывает Остина. Джет...за Джета все сложные удары в Царстве выполняли дублёры, в Мумии не было ничего сложного + много верёвок. Тут он хоть выглядит получше, чем там, но всё равно есть некоторые сомнения. Очень жду появление Гэри, т.к. как кинобоец он уделает всех в этом фильме, жалко, что по роли он должен проиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 18 октября, 2009 ID: 629 Поделиться 18 октября, 2009 Опять (-17) флуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 19 октября, 2009 ID: 630 Поделиться 19 октября, 2009 Ну что же, посмотрел ролик - пока все в духе дешевых боевиков из видеосалонов эпохи 80-х - крутые парни мочат вялых и ни на что не способных злодеев, латиноамериканские диктаторы. В общем, по прежнему жду проект, но надеюсь что фильм будет побрутальнее, чем трейлер, потому как увидеть старых лиц на экране конечно круто, но сейчас все-таки немного другое время, и просто идти по экрану в полный рост с пулеметом выкашивая десятки не попадающих в тебя противников уже никто просто так не даст. А вот музыка совсем не впечатлила, хотелось бы чего - нибудь пободрее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 октября, 2009 ID: 631 Поделиться 19 октября, 2009 Долго не писал здесь. Все обмусоливали и обмусоливали, а я молчал, ждал трейлера, и вот промовидео меня заставило написать.... Если честно, то уже видно - будет черная комедия с элементами боевика, Слай смотриться хорошо, Стетхем везде одинаков и тут таковой, Лунгрен, извините - бомж во плоти, жарит и жжет один Ли со своим бриллиантовым голосом и коронными быстрыми ударами ног, все таки огнестрельное оружие ему не идет, ему бы меч самурайский в руки да нунчаки. А так вобщем трейлер пуст, как будто недоделок целый воз, сути пока ноль, только экшн., думаю (смотря искоса на хороший Слайовский фильм "Рокки Бальбоа") это еще не все, будет лучше, надеюсь, и еще, а где Бриттани Мерфи? Это что она черноволосая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 19 октября, 2009 ID: 632 Поделиться 19 октября, 2009 а где Бриттани Мерфи? Это что она черноволосая? Не, Бриттани - блондинка. А про Дольфа ты смачно написал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 19 октября, 2009 ID: 633 Поделиться 19 октября, 2009 Если честно, то уже видно - будет черная комедия с элементами боевика, Слай смотриться хорошо, Стетхем везде одинаков и тут таковой, Лунгрен, извините - бомж во плоти, жарит и жжет один Ли со своим бриллиантовым голосом и коронными быстрыми ударами ног, все таки огнестрельное оружие ему не идет, ему бы меч самурайский в руки да нунчаки. Про Слая согласен, про Стетхема абсолютно согласен, про Дольфа...несмотря на худобу, гад у него выходит харизматичный и образ его ему к лицу, Джет...буду надеяться, что удары эти он сам делает, а то в последнее время, подобные удары за него дублёры делают А так вобщем трейлер пуст, как будто недоделок целый воз, сути пока ноль, только экшн. На то он и промо. Народ ждал экшна, он его получил. Хотите большего...ждите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 октября, 2009 ID: 634 Поделиться 26 октября, 2009 "Пушечное мясцо" надо будет смотреть с одноголосым переводом Гаврилова или Михалева,чтобы уж совсем хорошо было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 26 октября, 2009 ID: 635 Поделиться 26 октября, 2009 "Пушечное мясцо" надо будет смотреть с одноголосым переводом Гаврилова или Михалева,чтобы уж совсем хорошо было. POTTER, молодца Верно сказанно, портить ТАКОЙ фильм с ТАКИМИ актерами дурацким дубляжом - это непростительно. Лично я за Гаврилова, боевики в его переводе мне нравятся гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 октября, 2009 ID: 636 Поделиться 26 октября, 2009 Да да. И в кинотеатре нельзя смотреть, только на убитой VHS. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября, 2009 ID: 637 Поделиться 27 октября, 2009 Не, Бриттани - блондинка. А про Дольфа ты смачно написал... Я знаю, что Бриттани блондинка, помню ее по "Городу грехов". Но что за черненькая - я так и не понял. А вообще почему возмущаться - Дольф - стар и глупо выглядит, один только дерзкий голос и остался, жаль Ван Дамм отказался, за последние лет десять это была бы его самая знаменная роль. Стормозил короче. Дольф - измучен как каторжник, разве только это прикрывающаяся внешность и в фильме он будет живее, а так такое мнение, как будто он вот-вот рассыпеться, Слай же живее чем даже в Рэмбо четвертом, вот эти его усики очень его моложавого делают, мачо)) Стетхем почему без эмоций? Почему опять одно и то же. Где приколы, злость или еще что то. Вот именно - он не актер, он киномясо, пушечное киномясо. А вот Джет уже давно показал себя отличным актером, и тут даже впромо видно - он приколист, играет класно, недаром в опросе за его и голосовал. Люблю я его роли и его тут очень жду, и это заметьте плюс к тому что он боец высшего класа из сумашедшей скоростью.Немного даже заочень молодо смотриться он здесь. Рурк - пьяница и оброслое чудовище, впрочем человеком нормальным он только в Родригеса и смотриться. Не люблю Рурка, очень. Шварца жаль не увидели, но думаю это впереди. Про сьемки могу сказать, что слай молодецю. ново, взрывы и бои как в лучших фильмах Бессона, молодец мужик, думаю в случае непровала картины - будет продолжение, и пусть бы взял еще парочку класных бойцов сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 27 октября, 2009 ID: 638 Поделиться 27 октября, 2009 Данный жанр я не жалую, но такой актерский состав, ни увидеть на большом экране, нельзя. Такие мужчины на одном экране . Интересно как Джет Ли впишется в эту компанию он по сравнению с остальными относительно небольшой, но в боевых искусствах ему не занимать, поэтому будет интересно наблюдать за их взаимодействием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.salvation 29 октября, 2009 ID: 639 Поделиться 29 октября, 2009 Усталые герои после съемок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0verdriver 29 октября, 2009 ID: 640 Поделиться 29 октября, 2009 Эт все грим перед сьемкой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 октября, 2009 Автор ID: 641 Поделиться 29 октября, 2009 Эт все грим перед сьемкой... Нормально. Однако не похоже, что была схватка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 29 октября, 2009 ID: 642 Поделиться 29 октября, 2009 Усталые герои после съемок: что-то в одном кадре их нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 29 октября, 2009 ID: 643 Поделиться 29 октября, 2009 Вот это составчик...одни киногерои. Арни возвращается, ура!! Очень жду, пойду в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джим Керри 29 октября, 2009 ID: 644 Поделиться 29 октября, 2009 Поздновато! Этот фильм с таким составом надо было выпускать в году так 1990-1991 все актеры были в разгаре своей карьеры и помоложе конечно - Арнольд Шварценеггер , Сильвестр Сталлоне,Жан-Клод Ван Дамм был только в разгаре,Стивен Сигал тоже самое после "Над Законом",Брюс уиллис молодой крепкий орешек,Джеки Чан в Америке его только знали по Покровитель и Доспехи Бога до 1990 года,Микки Рурк тоже самое,Курт Рассел "Гэбриал Кэш",Дольф Лундгрен после Рокки,ну Джета Ли в те времена знали только в Китае,Джейсон Стэтхэм вообще был молодым пацаном.Но если бы такой фильм пораньше сняли бы- было бы круто,это была мечта 90-х,которая увы исполняется уже в 2010 спустя 10 лет после великих 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 29 октября, 2009 ID: 645 Поделиться 29 октября, 2009 Плевать дрались Арни со Сталлоне или не дрались, мой кумир наконец-то снова на экране!!! А это значит, когда фильм выйдет я незамедлительно на него пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 30 октября, 2009 ID: 646 Поделиться 30 октября, 2009 (изменено) Если будет новый трейлер, то лучше туда не вставлять Шварца и Брюсси)) Хотя так и будет наверное! Их участие в проекте должно быть в тайне для простого в зрителя. Хотя кадр где они все вместе вполне уйдет в сеть Вроде такого кадра с Гэри Дениелсом не было. Изменено 30.10.2009 09:29 пользователем Dmitrius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 октября, 2009 Автор ID: 647 Поделиться 30 октября, 2009 Вроде такого кадра с Гэри Дениелсом не было. Гери неплохо выглядит и по ходу у него отрицательный персонаж, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 30 октября, 2009 ID: 648 Поделиться 30 октября, 2009 Гери неплохо выглядит и по ходу у него отрицательный персонаж, да? Да, он будет драться с Джетом и Дольфом. Он играет одного из телохранителей Эрика Робертса. Остин играет второго телохранителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 30 октября, 2009 ID: 649 Поделиться 30 октября, 2009 Да, он будет драться с Джетом и Дольфом. Он играет одного из телохранителей Эрика Робертса. Остин играет второго телохранителя. Стоп, а Дольф тогда кто там??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 октября, 2009 Автор ID: 650 Поделиться 30 октября, 2009 Да, он будет драться с Джетом и Дольфом. Он играет одного из телохранителей Эрика Робертса. Остин играет второго телохранителя. Ничего себе у героя Робертса какие охранники Стоп, а Дольф тогда кто там??? Дольф играет человека, который состоял в команде Слая, потом его выгнали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.