Фалькао 5 октября, 2011 ID: 4276 Поделиться 5 октября, 2011 Дык я не понял,фильм-то сам снят или нет?Трейлер на КП присутствует фильм снят да, и на сколько я знаю даже демонстрировался на каком-то закрытом фестивале На Википедии инфа что якобы еще идет пост-продакшн вот и не знаю верить или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 5 октября, 2011 ID: 4277 Поделиться 5 октября, 2011 фильм снят да, и на сколько я знаю даже демонстрировался на каком-то закрытом фестивале На Википедии инфа что якобы еще идет пост-продакшн вот и не знаю верить или нет Да уж...ерунда какая-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 5 октября, 2011 ID: 4278 Поделиться 5 октября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 04:32 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 октября, 2011 ID: 4279 Поделиться 5 октября, 2011 Дык я не понял,фильм-то сам снят или нет?Трейлер на КП присутствует Фильм был СНЯТ ещё в конце 2008-го (если мне память не изменяет). После этого было три стадии пост-продакшна. После первой (базовой) Жан показал фильм своим друзьям (Шелдону, режиссёру ЖКВД и ещё некоторым людям).....судя по всему результат их не сильно впечатлил и Жан отправился переделывать фильм (второй пост-продакшн) Так же ходили слухи, что был третий этап перемонтировки после неудачного показа в Каннах. P.S. Я уверен, что фильм выпустят в 2012 году. Т.к. дистрибьюторы захотят сыграть на участии Жана в Неудержимых 2 и на возросшем к нему из-за этого интересе со стороны СМИ и обычных зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 5 октября, 2011 ID: 4280 Поделиться 5 октября, 2011 Внимательнее читал бы ) И ссылки рядом просматривал: http://www.play.com/DVD/DVD/4-/19095...h/Product.html http://www.play.com/DVD/Blu-ray/4-/1...h/Product.html "В связи с затянувшимся пост-продакшном выход фильма (на DVD и Blu-ray) перенесён на 30 июня 2012 года". Эт означает, что затянувшийся пост-продакшн ПОВЛИЯЛ на такой долгий выход фильма. А не то, что он идёт до сих пор... а ну тогда все понятно значит в 2012 мы скорее всего увидим таки путь! да и интерес к этому проекту я уже давно потерял, сейчас есть куда более интересные проекты с Жаном! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 5 октября, 2011 ID: 4281 Поделиться 5 октября, 2011 Жана только что , показали по новостям на первом . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 5 октября, 2011 ID: 4282 Поделиться 5 октября, 2011 Жана только что , показали по новостям на первом . Что опять стряслось с ним? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 5 октября, 2011 ID: 4283 Поделиться 5 октября, 2011 В столице Чеченской республики продолжаются народные гуляния. В программе праздничного концерта - выступление таких знаменитостей, как Ванесса Мэй, Дмитрий Хворостовский, Иосиф Кобзон. В Грозный прилетел и известный актер Жан Клод Ванн Дамм. Его роль в церемонии пока остается тайной. Это должен быть самый красочный день города за все 193 года существования Грозного. link Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 5 октября, 2011 ID: 4284 Поделиться 5 октября, 2011 ЖКВД и частично Пастух (но только частично). В случае полной отдачи на съёмках Пастуха, был бы просто шедевр файтингов пастух это спец задание?блин так долго ждал этот фильм и был сильно разочарован...жквд да он там сильно старался но не зацепило...последние фильмы которые можно было смотреть " в аду" ну и "тайна ордена"...репликант тоже средненько Вообщем мне вериться с трудом что жан выпустит бомбу...единственое хочется бой посмотреть и тогда всё станет ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 5 октября, 2011 ID: 4285 Поделиться 5 октября, 2011 пастух это спец задание?блин так долго ждал этот фильм и был сильно разочарован...жквд да он там сильно старался но не зацепило...последние фильмы которые можно было смотреть " в аду" ну и "тайна ордена"...репликант тоже средненько В принципе согласен,хотя Тайна Ордена тоже хрень помоему))последний фильм с ним,который мне понравился-это Пробуждение смерти-дальше ничего хорошего для меня не вышло,надеюсь на Неудержимые,хотя он там и не в главной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 5 октября, 2011 ID: 4286 Поделиться 5 октября, 2011 В столице Чеченской республики продолжаются народные гуляния. В программе праздничного концерта - выступление таких знаменитостей, как Ванесса Мэй, Дмитрий Хворостовский, Иосиф Кобзон. В Грозный прилетел и известный актер Жан Клод Ванн Дамм. Его роль в церемонии пока остается тайной. Это должен быть самый красочный день города за все 193 года существования Грозного. link Интересно =) Он должен удивить всех, не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 5 октября, 2011 ID: 4287 Поделиться 5 октября, 2011 В принципе согласен,хотя Тайна Ордена тоже хрень помоему)) ну если этот фильм сравнить с "до смерти" или "второй в команде" то это не хрень.. ну и понятно не дотягивает до трудной мишени,по сравнению с ней хрень.. А и пробуждение смерти тоже мне непонравилось,у ван дамма весь фильм недовольное лицо да и фильм мрачный нудный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 5 октября, 2011 ID: 4288 Поделиться 5 октября, 2011 А и пробуждение смерти тоже мне непонравилось,у ван дамма весь фильм недовольное лицо да и фильм мрачный нудный Ну кому как)Получше для меня,чем все последующие работы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 5 октября, 2011 ID: 4289 Поделиться 5 октября, 2011 Ну кому как)Получше для меня,чем все последующие работы А орлиный путь на русском уже есть? по рейтингу это аж самый крутой фильм вандамма аж 8 балов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 октября, 2011 ID: 4290 Поделиться 5 октября, 2011 по рейтингу это аж самый крутой фильм вандамма аж 8 балов Подождите еще, пока только 92 оценки у фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 5 октября, 2011 ID: 4291 Поделиться 5 октября, 2011 Подождите еще, пока только 92 оценки у фильма. это я тоже заметил,поэтому и усмехаюсь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 5 октября, 2011 ID: 4292 Поделиться 5 октября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 04:32 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 5 октября, 2011 ID: 4293 Поделиться 5 октября, 2011 это я тоже заметил,поэтому и усмехаюсь)) Орлиный путь еще не вышел,откуда там оценки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 5 октября, 2011 ID: 4294 Поделиться 5 октября, 2011 Орлиный путь еще не вышел,откуда там оценки так в нашей стране не вышел.англо язычную версию наверно можно найти,хотя я незнаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 5 октября, 2011 ID: 4295 Поделиться 5 октября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 04:33 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somebody12 6 октября, 2011 ID: 4296 Поделиться 6 октября, 2011 (изменено) От тех, кто увидел фильм на закрытом показе в Каннах. Ну таких на КП просто пруд пруди p.s. более подробная инфа с Грозного -> link Изменено 06.10.2011 07:27 пользователем somebody12 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 6 октября, 2011 ID: 4297 Поделиться 6 октября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 04:33 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 6 октября, 2011 ID: 4298 Поделиться 6 октября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 04:33 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 7 октября, 2011 ID: 4299 Поделиться 7 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=RYDKRNq9mkM&feature=related очередной ролик рекламы пива coors light:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 9 октября, 2011 ID: 4300 Поделиться 9 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6hdd0YQDpi8 --- 0:37 очень хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.