TIMMONS 9 февраля, 2014 ID: 5601 Поделиться 9 февраля, 2014 А кинопоиск говорит у Не отступать и не сдаваться есть дубляж. А Инферно и Тайна ордена у которых был ограниченный прокат дублировались, не знаешь? Просто, все современные фильмы смотрю в дубляже и привык этому. И мне стало интересно какой из его фильмов дублировались. И еще интересно, выйдет ли у нас Добро пожаловать в Джунгли в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 2 марта, 2014 ID: 5602 Поделиться 2 марта, 2014 Ответ Ван Дамма Чаку Норрису Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAVOL 2 марта, 2014 ID: 5603 Поделиться 2 марта, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 3 марта, 2014 ID: 5604 Поделиться 3 марта, 2014 А кинопоиск говорит у Не отступать и не сдаваться есть дубляж. А Инферно и Тайна ордена у которых был ограниченный прокат дублировались, не знаешь? Просто, все современные фильмы смотрю в дубляже и привык этому. И мне стало интересно какой из его фильмов дублировались. И еще интересно, выйдет ли у нас Добро пожаловать в Джунгли в кинотеатрах. Инферно и Тайна ордена в дубляже не видел ни разу, самому интересно, "Не отступать и не сдаваться" смотрел в кинотеатре в закадровом переводе студии "Синхрон". В нете есть этот перевод, недавно ещё опубликовали в дубляже "Ордер на смерть", студия "Хлопушка" делала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMMONS 9 марта, 2014 ID: 5605 Поделиться 9 марта, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedFire 9 марта, 2014 ID: 5606 Поделиться 9 марта, 2014 Это свежее видео? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Landsdown 11 марта, 2014 ID: 5607 Поделиться 11 марта, 2014 Как любитель подраться он и запомнился, к сожалению каких то особенных актёрских способностей в нём нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 11 марта, 2014 ID: 5608 Поделиться 11 марта, 2014 Как любитель подраться он и запомнился, к сожалению каких то особенных актёрских способностей в нём нет Как это нет? Да посмотрите с ним что-нибудь из позднего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 11 марта, 2014 ID: 5609 Поделиться 11 марта, 2014 Как любитель подраться он и запомнился, к сожалению каких то особенных актёрских способностей в нём нет Срочно посмотреть "Легионера" и "Самоволку", если вас не тронут эти работы, у вас каменное сердце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жауынгер 11 марта, 2014 ID: 5610 Поделиться 11 марта, 2014 Кикбоксер еще. Сцены "при отговоре" и "при первом приезде в больницу" меня тронули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 марта, 2014 ID: 5611 Поделиться 11 марта, 2014 Срочно посмотреть "Легионера" и "Самоволку", если вас не тронут эти работы, у вас каменное сердце. А ЖКВД как же? Или если уж не отходить от стиля классического боевика то - До Смерти 2007-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedFire 11 марта, 2014 ID: 5612 Поделиться 11 марта, 2014 "пробуждение смерти", в нем он отлично показал что может хорошо играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Рыцарь1713130372 11 марта, 2014 ID: 5613 Поделиться 11 марта, 2014 Я особых чувств не питаю к этому актеру, но в его карьере есть парочка не плохих работ: Кикбоксер и Кровавый спорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 11 марта, 2014 ID: 5614 Поделиться 11 марта, 2014 Я особых чувств не питаю к этому актеру, но в его карьере есть парочка не плохих работ: Кикбоксер и Кровавый спорт. Но они чисто каратэшные. Мы ж тут сейчас про игру актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Landsdown 12 марта, 2014 ID: 5615 Поделиться 12 марта, 2014 Срочно посмотреть "Легионера" и "Самоволку", если вас не тронут эти работы, у вас каменное сердце. Спасибо за информацию, только не надо меня ни в чём убеждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 марта, 2014 ID: 5616 Поделиться 12 марта, 2014 ...к сожалению каких то особенных актёрских способностей в нём нет когда пишите такое, не забывайте в начале писать "я считаю..." или "мне кажется...", а тот так утверждаете будто это истина. Просто вы в корне не правы...Видно не те фильмы смотрели с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WPG5 13 марта, 2014 ID: 5617 Поделиться 13 марта, 2014 "Некуда бежать", "В аду" и "Репликант". Сыграл тоже неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 19 марта, 2014 ID: 5618 Поделиться 19 марта, 2014 Да, вопрос плохой или хороший актер - дело субъективное. Разумеется, когда то Жан играл больше ногами и мускулами, нежели лицом. Участники форума приводят в пример драматические роли, но мне кажется стоит также назвать как минимум - Двойной Удар - по моему хорошее проявление актерских способностей! И кстати почему то мне всегда было приятно пересматривать почти все его фильмы. Чего я не могу сказать о, например, Сталлоне, чья морда в большинстве фильмов попросту раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 19 марта, 2014 ID: 5619 Поделиться 19 марта, 2014 Да, вопрос плохой или хороший актер - дело субъективное. Разумеется, когда то Жан играл больше ногами и мускулами, нежели лицом. Участники форума приводят в пример драматические роли, но мне кажется стоит также назвать как минимум - Двойной Удар - по моему хорошее проявление актерских способностей! И кстати почему то мне всегда было приятно пересматривать почти все его фильмы. Чего я не могу сказать о, например, Сталлоне, чья морда в большинстве фильмов попросту раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 марта, 2014 ID: 5620 Поделиться 23 марта, 2014 SpeedFire, в теме фильма ролик выложили? Выложили. Вот и достаточно. Не нужно кросспостингом заниматься. К тому же здесь трейлеру не место. -1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 марта, 2014 ID: 5621 Поделиться 25 марта, 2014 18-летний Жан-Клод Ван Дамм (1978) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 25 марта, 2014 ID: 5622 Поделиться 25 марта, 2014 Да, вопрос плохой или хороший актер - дело субъективное. Разумеется, когда то Жан играл больше ногами и мускулами, нежели лицом. Участники форума приводят в пример драматические роли, но мне кажется стоит также назвать как минимум - Двойной Удар - по моему хорошее проявление актерских способностей! И кстати почему то мне всегда было приятно пересматривать почти все его фильмы. Чего я не могу сказать о, например, Сталлоне, чья морда в большинстве фильмов попросту раздражает. Двойной удар, как и например Репликант - похабный трэш, ни то ни се. Это к вопросу об актерском мастерстве Жана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 26 марта, 2014 ID: 5623 Поделиться 26 марта, 2014 Если картина имеет скромный бюджет, значит там актеры не могут хорошо сыграть? Я не согласен. И считаю что Двойной удар отличный боевик для тех лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMMONS 26 марта, 2014 ID: 5624 Поделиться 26 марта, 2014 Ну хороши актер. Не самый лучший, но не плохой. Нисколько. Просто он скажем не тек часто играет в драмах или триллерах или комедиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 26 марта, 2014 ID: 5625 Поделиться 26 марта, 2014 Приятно удивил в "Добро пожаловать в джунгли". Хорошо, что он экспериментирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.