_Rain_ 4 сентября, 2012 ID: 5101 Поделиться 4 сентября, 2012 Не много не в тему,вчера,к сожалению умер Джо Льюис... Очень жаль. Я думаю фанаты должны знать,кто это такой.. Почему же,в его теме незапостили...Надо б сказать,а то другие могут и незнать до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 4 сентября, 2012 ID: 5102 Поделиться 4 сентября, 2012 Очень жаль. Почему же,в его теме незапостили...Надо б сказать,а то другие могут и незнать до сих пор. а нет его темы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 5 сентября, 2012 ID: 5103 Поделиться 5 сентября, 2012 скажи мне,фильм стоящий?кстати,Сигала тоже в кинотеатрах с 6 ноября,правда в американских показывать будут..и уже есть 1-2 эпизод 2 сезона правосудия,пока на английском)) Я его, толком, не смотрел, так как английский у меня хромает сильно... То,что видел-понравилось. Стильф фильма точно такой же, как "Игра киллеров", только Ван Дамм смотрится намного лучше, чем в "Игре..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчик 5 сентября, 2012 ID: 5104 Поделиться 5 сентября, 2012 Думается мне, что лучшей ролью Ван Дамма является Кикбоксёр - сыграл отлично. p.s Далее все фильма (2,3) вообще слились на новом актёре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 6 сентября, 2012 ID: 5105 Поделиться 6 сентября, 2012 скажи мне,фильм стоящий? Стоящий! Лучший у него за оочень долгое время.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 6 сентября, 2012 ID: 5106 Поделиться 6 сентября, 2012 С экшеном как там дела? Больше, чем у "Игр"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 6 сентября, 2012 ID: 5107 Поделиться 6 сентября, 2012 С экшеном как там дела? Больше, чем у "Игр"? Намного. Все ок.. Там как раз смотрится все сбалансированно - история, экшн, драма. Ван Дамм очень хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 6 сентября, 2012 ID: 5108 Поделиться 6 сентября, 2012 Думается мне, что лучшей ролью Ван Дамма является Кикбоксёр - сыграл отлично. p.s Далее все фильма (2,3) вообще слились на новом актёре. блин чуваки оч жаль что столько ролей пропускаете (( вспоминаете только его старейшие фильмы... лучшие его роли это... братья (один спорцмэн-молодэц, другой бандюга) в Двойном ударе, папаня дочери и сына во Внезапной смерти, Легионер, потерявший жену бандюган в Пробуждении смерти, тёмные злодеи в Репликанте и Неудержимых 2, ну и ЖКВД кнчн... вот где на игру Ванька смотреть надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 6 сентября, 2012 ID: 5109 Поделиться 6 сентября, 2012 С экшеном как там дела? Больше, чем у "Игр"? Игры уступают во всём... Клодыч и выглядит лучше, экшена больше, ногой бил, эмоции показывал... улыбался даже )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 6 сентября, 2012 ID: 5110 Поделиться 6 сентября, 2012 Ок. Будем смотреть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 6 сентября, 2012 ID: 5111 Поделиться 6 сентября, 2012 плюс детишки его сыграли неплохо )) ... дочурка свою первую роль со словами не провалила, а сын Крис вообще прибавил... крч Пули это те же Игры... но качественней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 6 сентября, 2012 ID: 5112 Поделиться 6 сентября, 2012 Молодец! Хорошо сказал, тем более, что тон задаёт режиссёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 6 сентября, 2012 ID: 5113 Поделиться 6 сентября, 2012 Тащемта его дочурка секси выросла.Ну тут в маму пошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 6 сентября, 2012 ID: 5114 Поделиться 6 сентября, 2012 Тащемта его дочурка секси выросла.Ну тут в маму пошло. Вроде бы и симпатичная, но какая-то грубоватая, что ли. Видимо папка учил каким-то единоборствам.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 6 сентября, 2012 ID: 5115 Поделиться 6 сентября, 2012 Вроде бы и симпатичная, но какая-то грубоватая, что ли. Видимо папка учил каким-то единоборствам.) Не-не секасная))по мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 7 сентября, 2012 ID: 5116 Поделиться 7 сентября, 2012 (изменено) Вроде бы и симпатичная, но какая-то грубоватая, что ли. Видимо папка учил каким-то единоборствам.) да не чувак... эт она на публике из ся чикабомбу строит... )) а так... скромница девчушка ) Изменено 07.09.2012 07:14 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 7 сентября, 2012 ID: 5117 Поделиться 7 сентября, 2012 да не чувак... эт она на публике из ся чикабомбу строит... )) а так... скромница девчушка ) Я имел ввиду не по характеру, а чисто внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMMONS 27 сентября, 2012 ID: 5118 Поделиться 27 сентября, 2012 Недавно посмотрел Шесть пуль неплохой такой фильм. Ваня дерется по новому, как Борн. Барбараш растет как режессер. Но все таки луче б он использовал более дорогую камеру, тогда бы все выглядела бы еще хорошо. В любом случай я нодеюсь это их последняя совместная работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 29 сентября, 2012 ID: 5119 Поделиться 29 сентября, 2012 Очень понравился в фильме "Неудержимые 2", прям залюбовалась Не просто злодей, а настоящий ЗЛОДЕИЩЕ, очень опасный, коварный и чертовски привлекательный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 12 октября, 2012 ID: 5120 Поделиться 12 октября, 2012 Очень понравился в фильме "Неудержимые 2", прям залюбовалась Не просто злодей, а настоящий ЗЛОДЕИЩЕ, очень опасный, коварный и чертовски привлекательный! и улыбкою своею одарил )) впервые за долгое время... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 октября, 2012 ID: 5121 Поделиться 12 октября, 2012 именно как актёр Ваня лучше всего выступил в таких фильмах как "Пробуждение смерти", "ЖКВД" и "Внезапной смерти". По моему мнению, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 13 октября, 2012 ID: 5122 Поделиться 13 октября, 2012 и улыбкою своею одарил )) впервые за долгое время... Это да. Тут Ван Дам блестал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 14 октября, 2012 ID: 5123 Поделиться 14 октября, 2012 21 октября в Андерлехте появится статуя в честь Жан-Клода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 16 октября, 2012 ID: 5124 Поделиться 16 октября, 2012 21 октября в Андерлехте появится статуя в честь Жан-Клода. рад за Ванька, заслужил ) надеюсь не за горами и его давняя мечта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 17 октября, 2012 ID: 5125 Поделиться 17 октября, 2012 Поздравляю Ван Дама с днюхой. Желаю, только, быть ещё круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.