Безымянный гений 9 августа, 2012 ID: 5001 Поделиться 9 августа, 2012 В 50-т он выглядит на 60-65 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 9 августа, 2012 ID: 5002 Поделиться 9 августа, 2012 В 50-т он выглядит на 60-65 Полгода назад он выглядел на 48-50. У него это бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 10 августа, 2012 ID: 5003 Поделиться 10 августа, 2012 На премьере в Париже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 10 августа, 2012 ID: 5004 Поделиться 10 августа, 2012 (изменено) + еще несколько фото из Мадрида и два интервью Жан-Клода о "Неудержимых 2" Изменено 10.08.2012 10:06 пользователем Table Top Joe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 10 августа, 2012 ID: 5005 Поделиться 10 августа, 2012 + еще несколько фото из Мадрида и два интервью Жан-Клода о "Неудержимых 2" Ван Дам ногами машет и машет.Энергичный какой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 10 августа, 2012 ID: 5006 Поделиться 10 августа, 2012 Жан-Клод Ван Дамм совместно с Шелдоном Леттичем написал сценарий сиквела «Двойного удара» «Двойной удар» Шелдона Леттича, показавший миру Жана-Клода Ван Дамма сразу в двух вариантах, вышел на экраны в 1991 году. Более трех десятков лет спустя Бельгийский Мускул вновь заговорил о возможности сделать сиквел картины, которая в России обзавелась запоминающимся тэглайном «Двойной Удар» — двойной Ван Дамм». — Я написал сценарий сиквела вместе со своим другом Шелдоном (мы оба работали над «Кровавым спортом» и «Двойным ударом»), — рассказывает Ван Дамм. — Надеюсь, найдется человек достаточно умный — агент или продюсер, — который сможет запустить его в производство... Я очень рассчитываю на это. Из «Двойного удара» вышла бы отличная франшиза. В наше время, скажем, Чад мог бы стать кем-то вроде главного героя «Ж.К.В.Д.», а Алекс — чуваком из «Неудержимых». Я придумал отличный сюжет, который разворачивается в Лос-Анджелесе. Чад — продюсер, снимает фильмы, у него большой дом и все такое. Алекс хочет съездить в отпуск, но у него возникают проблемы с «Триадой», китайской мафией. Почему? Потому что Чад съездил в Гонконг и набрал там долгов, когда его принимали за Алекса, такая вот хрень. Алекс приезжает в Лос-Анджелес пообщаться с Чадом на эту тему и видит, что дела у него хреновые, его беременная девушка — сестра большого босса из Южного Централа. В общем, «Двойной удар» в Лос-Анджелесе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 10 августа, 2012 ID: 5007 Поделиться 10 августа, 2012 Жан-Клод Ван Дамм совместно с Шелдоном Леттичем написал сценарий сиквела «Двойного удара» Отличная новость и ненадеялся на сиквел.Сюжет хороший,теперь бы только снимать начали,и незаморозили проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 10 августа, 2012 ID: 5008 Поделиться 10 августа, 2012 Более трех десятков лет спустя Ааа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 10 августа, 2012 ID: 5009 Поделиться 10 августа, 2012 Ааа? Опечатка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 августа, 2012 ID: 5010 Поделиться 10 августа, 2012 Жан-Клод Ван Дамм совместно с Шелдоном Леттичем написал сценарий сиквела «Двойного удара» Как то немного похоже на бредовые идеи подвыпившего Ван Дамма, ему не в-первой гнать!:lol: Но хорошо хоть хочет продолжения, очень надеюсь что Боло Йонг обязательно будет в продолжении!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 августа, 2012 ID: 5011 Поделиться 10 августа, 2012 Как то немного похоже на бредовые идеи подвыпившего Ван Дамма, ему не в-первой гнать!:lol: Год назад это именно этим и было....а сейчас...хороший пиар-ход. Жан сейчас на пике популярности и в центре внимания СМИ из-за выхода Неудержимых 2, и он в открытую, на публике заявляет, что готов сыграть Шидоши в римейке Кровавого спорта, что уже написан сценарий к Двойному удару 2.....глядишь кто-то из нужных людей и услышит, и Жана куда-нибудь и пригласят. Так что...на данный момент подобные бредни называются удачным пиар-ходом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 10 августа, 2012 ID: 5012 Поделиться 10 августа, 2012 Год назад это именно этим и было....а сейчас...хороший пиар-ход. Жан сейчас на пике популярности и в центре внимания СМИ из-за выхода Неудержимых 2, и он в открытую, на публике заявляет, что готов сыграть Шидоши в римейке Кровавого спорта, что уже написан сценарий к Двойному удару 2.....глядишь кто-то из нужных людей и услышит, и Жана куда-нибудь и пригласят. Так что...на данный момент подобные бредни называются удачным пиар-ходом Да кто сейчас помнит этот Двоной удар и кому он нужен, кроме его фанатов... Для подавляющего большинства сейчас это один из 100500 боевиков тех древних лет, смотренный когда-то на вхс и прочно забытый... На имдб и вовсе 15 тысяч голосов, рейтинг 5.00. Не тот фильм, чье продолжение прям так нужно и необходимо, это не Рэмбо, не Орех и не Терминатор и даже не Унисол... Ему теперь карьеру надо перезагружать, если будут приглашать в фильмы а-ля Стэтхем-муви с бюджетом миллионов 20-30, пусть даже на роли второго плана... вот это именно то, что ему сейчас надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 10 августа, 2012 ID: 5013 Поделиться 10 августа, 2012 Да кто сейчас помнит этот Двоной удар и кому он нужен, кроме его фанатов... Для подавляющего большинства сейчас это один из 100500 боевиков тех древних лет, смотренный когда-то на вхс и прочно забытый... На имдб и вовсе 15 тысяч голосов, рейтинг 5.00. Не тот фильм, чье продолжение прям так нужно и необходимо, это не Рэмбо, не Орех и не Терминатор и даже не Унисол... Ему теперь карьеру надо перезагружать, если будут приглашать в фильмы а-ля Стэтхем-муви с бюджетом миллионов 20-30, пусть даже на роли второго плана... вот это именно то, что ему сейчас надо. Я что...конкретно говорю о Двойном ударе 2.....нет. Я говорю, что он сейчас активно себя пиарит и даёт понять, что готов работать и сотрудничать даже если речь идёт о ролях второго плана/злодейских ролях. И чем больше он "трещит" на публике об этом....тем больше шансов, что кто-то из большого кино его заметит. Я не шибко верю, что Жан после Неудержимых 2 моментально распрощается с Б-муви, но миксовать не главные роли в больших фильмах и главные в малых - это вполне реально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 11 августа, 2012 ID: 5014 Поделиться 11 августа, 2012 Я что...конкретно говорю о Двойном ударе 2.....нет. Я говорю, что он сейчас активно себя пиарит и даёт понять, что готов работать и сотрудничать даже если речь идёт о ролях второго плана/злодейских ролях. И чем больше он "трещит" на публике об этом....тем больше шансов, что кто-то из большого кино его заметит. Я не шибко верю, что Жан после Неудержимых 2 моментально распрощается с Б-муви, но миксовать не главные роли в больших фильмах и главные в малых - это вполне реально. Не думаю, что предложения зависят от того, сколько и о чем он там "трещит"... А от того, насколько здорово он покажет себя в "Неудержимых 2" и насколько его персонаж полюбится публике... Роль - сама по себе очень выиграшная, тут вполне, если постараться, можно украсть весь фильм... И если он ее не завалит, то - откроется миру с другой стороны, и тогда, возможно, посыпятся предложения в другие крупные картины. Многие современные зрители из молодого поколения Жан-Клода сейчас даже не знают, и сейчас самое время не для Двойных ударов-2, а для того, чтобы попробовать перезагрузить карьеру заново. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 августа, 2012 ID: 5015 Поделиться 11 августа, 2012 Не думаю, что предложения зависят от того, сколько и о чем он там "трещит"... Факторов конечно много, но и от этого тоже. Сейчас популярность и интерес к нему у публики возросли отсюда и продюсеры могут о нём "вспомнить". Я лично думаю, что взять его как Шидоши в римейк Кровавого спорта - хороший ход....хотя сама лично идея реанимации Спорта в нынешнее время мне кажется провальной. Я против всяких сиквелов. Я за второстепенные роли/злодейские в больших экшнах, а так же в экспериментах типа драмы, комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 11 августа, 2012 ID: 5016 Поделиться 11 августа, 2012 Любите ЖКВД, он делал шпагат за наши грехи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 11 августа, 2012 ID: 5017 Поделиться 11 августа, 2012 + еще несколько фото из Мадрида и два интервью Жан-Клода о "Неудержимых 2" Ван Дамм хорош. Как всегда. Понравилось, как он прикольнулся с Дольфа Лундгрена в Париже. Все актеры - также дети в душе. Но на лице, такое впечатление, что Жан-Клод постарел. Думаю эта его любовь к выпывке даром не проходит. Вроде бы и возраст уже, и спортсмен со стажем, а от алкоголя все равно не может отказаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 августа, 2012 ID: 5018 Поделиться 11 августа, 2012 Ван Дамм хорош. Как всегда. Понравилось, как он прикольнулся с Дольфа Лундгрена в Париже. Все актеры - также дети в душе. Но на лице, такое впечатление, что Жан-Клод постарел. Думаю эта его любовь к выпывке даром не проходит. Вроде бы и возраст уже, и спортсмен со стажем, а от алкоголя все равно не может отказаться. У меня чувство....что Жан в запой ушёл (в июне он был огурчиком, в июле уже хуже, в августе гораздо хуже). А сейчас снова возвращается к здоровому образу жизни + во второй день на Парижской премьере он выглядит лучше, чем в первый день Мадридской... Вполне возможно, что с лицом поработали (немного "грима", массажик и т.д. и т.п.), но в первый день...даже работа бы подобная не спасла ситуацию бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 11 августа, 2012 ID: 5019 Поделиться 11 августа, 2012 (изменено) считаю мужик выглядит отлично... в Париже так вообще вылитым Алексом был )) Изменено 12.08.2012 17:11 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 11 августа, 2012 ID: 5020 Поделиться 11 августа, 2012 Любите ЖКВД, он делал шпагат за наши грехи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 августа, 2012 ID: 5021 Поделиться 11 августа, 2012 Ха...про бухло...возможно я и ошибаюсь. Ходят слухи, что Жан специально гонял вес для своего персонажа из Enemies Closer, а т.к. для него это ново + возраст уже не самый лучший для сгонки веса, такой эффект не здоровый на лицо дал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 11 августа, 2012 ID: 5022 Поделиться 11 августа, 2012 Ха...про бухло...возможно я и ошибаюсь. Ходят слухи, что Жан специально гонял вес для своего персонажа из Enemies Closer, а т.к. для него это ново + возраст уже не самый лучший для сгонки веса, такой эффект не здоровый на лицо дал. да, всё верно... чувак с фанатского форума видел интервью, в нём Ванёк сказал про то что худел именно для фильма... играл он там вегетарианца... даже на кадре с яблоком стоит, не просто ж так )) http://st.kinopoisk.ru/images/film_big/681065.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 11 августа, 2012 ID: 5023 Поделиться 11 августа, 2012 Ван Дамм отжигал на премьере в Париже (другие не смотрел) мужикам хай кик, женщинам руку целовал lol + по-французски говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 августа, 2012 ID: 5024 Поделиться 11 августа, 2012 Ван Дамм отжигал на премьере в Париже (другие не смотрел) мужикам хай кик, женщинам руку целовал lol + по-французски говорил. Может потому, что это его родной язык? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 11 августа, 2012 ID: 5025 Поделиться 11 августа, 2012 Может потому, что это его родной язык? Он же бельгиец ) Кэээп :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.