ВАНДАМЧИК 27 октября, 2011 ID: 4526 Поделиться 27 октября, 2011 Не пойму, он паралельно снимается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 27 октября, 2011 ID: 4527 Поделиться 27 октября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 04:43 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 27 октября, 2011 ID: 4528 Поделиться 27 октября, 2011 Спасибо_за_ссылку_с_кадрами._Только_никак_не_пойму_композицию-голый_торс,кругом_мясо. Кажись его схватили бандиты и пытают в уютном месте, где не будет слышно криков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 29 октября, 2011 ID: 4529 Поделиться 29 октября, 2011 В конце ноября в Астане пройдет второй чемпионат мира по боевому искусству «казахша тобелес» в рамках шоу под названием “Бои без правил с голливудскими звездами”. В качестве почетных гостей съедутся свыше десятка голливудских звёзд. Под флагом Казахстана примут участие в ММА-боях против титулованных спортсменов из Бразилии голливудские актёры и бойцы Оливье Грюнер и Дон “Дракон” Уилсон. “Мы несколько лет не выходим на ринг, так как у каждого из нас сегодня жизнь больше связана с кинематографом”, – говорит Оливер Грюнер. “Но, несмотря на это, и я, и Дон регулярно получаем приглашение принять участие в тех или иных боях, и до сегодняшнего дня наш ответ всегда был один – “нет”. И то, что мы сегодня в Казахстане и готовы вновь выйти на ринг и показать, на что мы способны, полностью заслуга Эркена. Когда-то мы участвовали в боях для поддержки другого вида единоборств, сегодня же мы сделаем все от нас зависящее, чтобы о “казахша тобелес” узнали во всем мире”. Журналисты задали Оливье Грюнеру вопрос: “Готовы ли вы сразиться с более молодыми соперниками?”. Я нахожусь в прекрасной физической форме, поскольку каждый день тренируюсь с самыми лучшими спортсменами. Занимаюсь борьбой, дзюдо, реслингом. Если бы о моём возвращении в большой спорт объявили в Лас-Вегасе, в зале бы яблоку негде было упасть. Но я решил предоставить пальму первенства Казахстану. Оливье, вас называют самым дисциплинированным голливудским актером. Почему? Я привык соблюдать режим: не пью, не употребляю наркотики, не опаздываю на съёмочную площадку, и все тренировки у меня расписаны строго по минутам. К тому же я пилот вертолета, а лётчики – люди дисциплинированные. “Дракон”, в интернете появилась информация о вашем с Оливье участии в фильме “Неудержимые 2”… Нет, она не соответствует действительности, но, возможно, нас пригласят в третью часть. Сейчас все наши усилия сосредоточены на участии в казахстанском чемпионате. Эркен Ялгашев, организатор шоу, сказал, что “ещё должен был приехать Жан-Клод Ван Дамм, однако он в связи со съёмками отказался”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 30 октября, 2011 ID: 4530 Поделиться 30 октября, 2011 Правильно сделал! Жан-Клод, в отличие от этих товарищей, наконец-то взялся за ум и начал активно сниматься в кино. Ему просто некогда тратить время на то, чтобы доказать, что он ещё может кому-то набить морду или дать ногой с развороту. Зачем? Ван Дамм ушёл целиком и полностью в актёрскую жизнь, нафиг ему эти все бои? Зато у Жан-Клода в следующем году сразу несколько фильмов выходят. А у Грюнера с Уилсоном когда в последний раз кино-то выходило, а? Вот и я вспоминаю с трудом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 30 октября, 2011 ID: 4531 Поделиться 30 октября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 04:43 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 30 октября, 2011 ID: 4532 Поделиться 30 октября, 2011 Правильно сделал! Жан-Клод, в отличие от этих товарищей, наконец-то взялся за ум и начал активно сниматься в кино. Ему просто некогда тратить время на то, чтобы доказать, что он ещё может кому-то набить морду или дать ногой с развороту. Зачем? Ван Дамм ушёл целиком и полностью в актёрскую жизнь, нафиг ему эти все бои? Зато у Жан-Клода в следующем году сразу несколько фильмов выходят. А у Грюнера с Уилсоном когда в последний раз кино-то выходило, а? Вот и я вспоминаю с трудом... Справедливости ради,у Грюнера в этом году вышел крутой, судя по трейлеру, фильм, но мы его не можем видеть, он пока только Америке интересен, а наши нам его купить не хотят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 30 октября, 2011 ID: 4533 Поделиться 30 октября, 2011 Справедливости ради,у Грюнера в этом году вышел крутой, судя по трейлеру, фильм, но мы его не можем видеть, он пока только Америке интересен, а наши нам его купить не хотят! а че за фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 30 октября, 2011 ID: 4534 Поделиться 30 октября, 2011 Его бой с тайцем никто не отменял ) Он намечен на лето следующего года, Жаныч подтвердил 10 числа http://www.facebook.com/Muscles.from.Brussels/posts/292613007418243 Его просто в 100-ый раз перенесли :lol: Надеюсь, с приближением этой даты бой перенесётся в 101-ый раз P.S. Участие в подобном шоу говорит о том, что в кино они мало кому нужны + фраза "Если бы о моём возвращении в большой спорт объявили в Лас-Вегасе, в зале бы яблоку негде было упасть." МЯГКО ГОВОРЯ в Лас-Вегасе Грюнер нафик никому не нужен как проф. боец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 30 октября, 2011 ID: 4535 Поделиться 30 октября, 2011 Его просто в 100-ый раз перенесли :lol: Надеюсь, с приближением этой даты бой перенесётся в 101-ый раз P.S. Участие в подобном шоу говорит о том, что в кино они мало кому нужны + фраза "Если бы о моём возвращении в большой спорт объявили в Лас-Вегасе, в зале бы яблоку негде было упасть." МЯГКО ГОВОРЯ в Лас-Вегасе Грюнер нафик никому не нужен как проф. боец. итак всё ясно без боя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 30 октября, 2011 ID: 4536 Поделиться 30 октября, 2011 Справедливости ради,у Грюнера в этом году вышел крутой, судя по трейлеру, фильм, но мы его не можем видеть, он пока только Америке интересен, а наши нам его купить не хотят! Да кстати, что за фильм то, ты имеешь в виду? Единственная ночь что ли?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 ноября, 2011 ID: 4537 Поделиться 1 ноября, 2011 а че за фильм? Да кстати, что за фильм то, ты имеешь в виду? Единственная ночь что ли?! Ага - One Night, он хоть и 10-го, но вроде только где-то этим летом вышел в Америке, если не ошибаюсь! У Ванн Дамма ж так же многие давно сняты, но еще даже не вышли...Так что эт такое дело, но Ванька конечно больше снимается если сравнивать - спору нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 4 ноября, 2011 ID: 4538 Поделиться 4 ноября, 2011 Тренировки Жана к фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 ноября, 2011 ID: 4539 Поделиться 5 ноября, 2011 Со съёмок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 ноября, 2011 ID: 4540 Поделиться 5 ноября, 2011 Кадры из фильма: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 5 ноября, 2011 ID: 4541 Поделиться 5 ноября, 2011 Кадры из фильма: Это из какого фильма кадры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 ноября, 2011 ID: 4542 Поделиться 5 ноября, 2011 Это из какого фильма кадры? ''Мясник'' по ходу, там же в теме поста написано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 5 ноября, 2011 ID: 4543 Поделиться 5 ноября, 2011 ''Мясник'' по ходу, там же в теме поста написано Не обратил внимания) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 5 ноября, 2011 ID: 4544 Поделиться 5 ноября, 2011 (изменено) Со съёмок: Мне нравится образ Жана! они со Скоттом такие четкие ребята! хорошие у них образы в фильме! Изменено 06.11.2011 16:13 пользователем Фалькао Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbman 6 ноября, 2011 ID: 4545 Поделиться 6 ноября, 2011 Ван Дамм мне больше как человек понравился. Мне выпала честь пообщаться с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 7 ноября, 2011 ID: 4546 Поделиться 7 ноября, 2011 Ван Дамм мне больше как человек понравился. Мне выпала честь пообщаться с ним. а поподробнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 ноября, 2011 ID: 4547 Поделиться 7 ноября, 2011 Ван Дамм мне больше как человек понравился. Мне выпала честь пообщаться с ним. А я с ним в буру играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbman 7 ноября, 2011 ID: 4548 Поделиться 7 ноября, 2011 а поподробнее? Всем известно недавно Ван Дамм приезжал в Россию, а точнее в г.Грозный где я с ним и встретился. Думаю подтверждение этого факта не нужно. И мы с ним немного общались на разные темы, где-то, наверное, полчаса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 7 ноября, 2011 ID: 4549 Поделиться 7 ноября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 04:42 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 7 ноября, 2011 ID: 4550 Поделиться 7 ноября, 2011 На съёмках Неудержимых на нео из матрицы похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.