Jake LaMotta 11 октября, 2011 ID: 4376 Поделиться 11 октября, 2011 Да хрен ли здесь ЖКВД обсуждать,его пи...тые фильмусы остались в 90-х,я лучше те пересмотрю,чем на старого Жана,не способного сделать вертуху,хоть и в новом фильме))Там меня больше Эдкинс интересует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 октября, 2011 ID: 4377 Поделиться 11 октября, 2011 Да хрен ли здесь ЖКВД обсуждать :lol::lol: Название темы прочти!!! :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 11 октября, 2011 ID: 4378 Поделиться 11 октября, 2011 :lol::lol: Название темы прочти!!! :lol::lol::lol: Ты не так понял,так что твои смайлы не в темусы,я имел в виду не то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 11 октября, 2011 ID: 4379 Поделиться 11 октября, 2011 Ты не так понял,так что твои смайлы не в темусы,я имел в виду не то Не в тему тут - ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 11 октября, 2011 ID: 4380 Поделиться 11 октября, 2011 Не в тему тут - ты. Да сам(сама)тут тут не в тему))я не то имел в виду,какого х..калякаешь парашу))я пишу-все фильмы Жана остались в глубине 90-х,а новьё его не катит-это меня не останавливает любить его фильмаки 90-х))вникай в слова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 12 октября, 2011 ID: 4381 Поделиться 12 октября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 05:04 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалькао 12 октября, 2011 ID: 4382 Поделиться 12 октября, 2011 Вместе с Кутюром ) Жан здесь выглядит лет на 30-35:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 12 октября, 2011 ID: 4383 Поделиться 12 октября, 2011 Мне Ван Дамм показался зафотошопленным здесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serijvip 12 октября, 2011 ID: 4384 Поделиться 12 октября, 2011 (изменено) del Изменено 13.10.2012 05:04 пользователем serijvip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 12 октября, 2011 ID: 4385 Поделиться 12 октября, 2011 Мне Ван Дамм показался зафотошопленным здесь) По-моему так и есть. Это какой-то барби Ван Дамм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 12 октября, 2011 ID: 4386 Поделиться 12 октября, 2011 Вместе с Кутюром ) Рэнди мощный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 12 октября, 2011 ID: 4387 Поделиться 12 октября, 2011 По-моему так и есть. Это какой-то барби Ван Дамм. Мне кажется свет просто так упал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 12 октября, 2011 ID: 4388 Поделиться 12 октября, 2011 Мне кажется свет просто так упал. Свет не туда упал в натуре))Жан всех круче(только он постарел)эти все кутюры стэтхэмы и остины курят в стороне))Эх жалко что он уже не покажет,то что он творил в Трудной мишени-это было круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 12 октября, 2011 ID: 4389 Поделиться 12 октября, 2011 Пока тут идут обсуждения о шпагате Жана в нынешнее время, решил выложить шпагат Дольфа: Извиняюсь за некоторый отход от темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 12 октября, 2011 ID: 4390 Поделиться 12 октября, 2011 Да у любого кинобойца шпагат должен быть разработан до совершенства. Как у Жана, у Дольфа. Кстати у Гэри Дэниелса растяжка тоже очень хороша, там даже перешпагат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 12 октября, 2011 ID: 4391 Поделиться 12 октября, 2011 Пока тут идут обсуждения о шпагате Жана в нынешнее время, решил выложить шпагат Дольфа: Извиняюсь за некоторый отход от темы. Тоже хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 12 октября, 2011 ID: 4392 Поделиться 12 октября, 2011 Эх жалко что он уже не покажет,то что он творил в Трудной мишени-это было круто Ныть не надоело? Да у любого кинобойца шпагат должен быть разработан до совершенства. Как у Жана, у Дольфа. Кстати у Гэри Дэниелса растяжка тоже очень хороша, там даже перешпагат. У Дольфа растяжка далеко не совершенство, у Джеки тоже растяжка ничего сверх (достаточно посмотреть на его противников в Пьяном мастере 2 и Кто Я....они в сухую уделывают Джеки). В данном случае Жан, Марк, Гэри покруче будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 октября, 2011 ID: 4393 Поделиться 12 октября, 2011 Пока тут идут обсуждения о шпагате Жана в нынешнее время, решил выложить шпагат Дольфа: Извиняюсь за некоторый отход от темы. А Дольф то крут=) Не знал даже, что он так может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 октября, 2011 ID: 4394 Поделиться 12 октября, 2011 у Джеки тоже растяжка ничего сверх (достаточно посмотреть на его противников в Пьяном мастере 2 и Кто Я....они в сухую уделывают Джеки). В данном случае Жан, Марк, Гэри покруче будут. Растяжка может и не такая крутая, но он все равно их уделывает в легкую)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 12 октября, 2011 ID: 4395 Поделиться 12 октября, 2011 Растяжка может и не такая крутая, но он все равно их уделывает в легкую)) Давай, не будем разводить, кто здесь круче. Каждый останется при своём мнении, а зря кучу времени потратим (это если ты о Жане и Гэри) А если о противниках в этих фильмах...то я не спорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 12 октября, 2011 ID: 4396 Поделиться 12 октября, 2011 У Дольфа растяжка далеко не совершенство, у Джеки тоже растяжка ничего сверх (достаточно посмотреть на его противников в Пьяном мастере 2 и Кто Я....они в сухую уделывают Джеки). В данном случае Жан, Марк, Гэри покруче будут. С учётом габаритов Дольфа растяжка у него что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 12 октября, 2011 ID: 4397 Поделиться 12 октября, 2011 С учётом габаритов Дольфа растяжка у него что надо. А я с этим не спорю + меня всегда поражали люди в районе 2 метров и выше...им чтобы до башки достать, ногу достаточно до пояса или чуть выше приподнять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 12 октября, 2011 ID: 4398 Поделиться 12 октября, 2011 У Дольфа растяжка далеко не совершенство, у Джеки тоже растяжка ничего сверх (достаточно посмотреть на его противников в Пьяном мастере 2 и Кто Я....они в сухую уделывают Джеки) Да ладно? =)) Растяжка, конечно не главное в фильмах Джеки, но в Бесстрашной гиене, Молодом Мастере и других ранних фильмах у него растяжка будь здоров, да и ногами машет что надо. Насчёт его противников: он всегда в свои фильмы брал мастеров, а не простых актёров, но даже с ними в драках был на одном уровне, или даже выше. С учётом габаритов Дольфа растяжка у него что надо. Это да. Тут плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 13 октября, 2011 ID: 4399 Поделиться 13 октября, 2011 Да ладно? =)) Растяжка, конечно не главное в фильмах Джеки, но в Бесстрашной гиене, Молодом Мастере и других ранних фильмах у него растяжка будь здоров, да и ногами машет что надо. Насчёт его противников: он всегда в свои фильмы брал мастеров, а не простых актёров, но даже с ними в драках был на одном уровне, или даже выше. Я говорю о фильмах 80-ых/90-ых. Джеки по растяжке хорош, даже может шпагат был в те времена, но ногами он владеет далеко не в совершенстве, как его противники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 13 октября, 2011 ID: 4400 Поделиться 13 октября, 2011 Я говорю о фильмах 80-ых/90-ых. Джеки по растяжке хорош, даже может шпагат был в те времена, но ногами он владеет далеко не в совершенстве, как его противники. БОЕЦ ты охренел чтоли с одеколончику-Жан лучший в плане шпагата и нефиг его сравнивать с Адольфом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.