_MANIAC_ 16 сентября, 2011 ID: 4201 Поделиться 16 сентября, 2011 Вот еще на эту тему Это фейк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 16 сентября, 2011 ID: 4202 Поделиться 16 сентября, 2011 Это фейк? Да конешно фейк. Ну или фан-арт. Рассел на плакате из "Док-ва смерти", сам Вандамский из ЖКВД) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 16 сентября, 2011 ID: 4203 Поделиться 16 сентября, 2011 Хах, норм тема ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 16 сентября, 2011 ID: 4204 Поделиться 16 сентября, 2011 Хах, норм тема ) Сталлоне решил сократить расходы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 16 сентября, 2011 ID: 4205 Поделиться 16 сентября, 2011 Сталлоне решил сократить расходы) На девятерых Ван Даммов все равно раскошелится придется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 сентября, 2011 ID: 4206 Поделиться 16 сентября, 2011 Всё фигня, настоящий каст Неудержимых 2 (dtv-версия:lol:): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 17 сентября, 2011 ID: 4207 Поделиться 17 сентября, 2011 Какие прогнозы по поводу Шести Пуль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 17 сентября, 2011 ID: 4208 Поделиться 17 сентября, 2011 Всё фигня, настоящий каст Неудержимых 2 (dtv-версия:lol:): Вот это жесть. В хорошем смысле слова. По поводу проекта Ван Дамма "НЛО": В фильме Доминика Бёрнса “НЛО” (U.F.O.) Зара Фитиан будет драться на экране с самим Жаном-Клодом Ван Даммом. Со ссылкой на: http://m-arts.info/“fridays-child”-ili-duet-dvux-“ledi-drakonov”/#comments P.S. Зара Фитиан - 13-кратная чемпионка мира в различных боевых дисциплинах (каратэ, кикбоксинг и пр.). Хотел найти о ней хоть какую то информацию, но не нашел. Кто что знает о этой девушке ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 21 сентября, 2011 ID: 4209 Поделиться 21 сентября, 2011 Мне вообще интересно - шпагат или вертушку в исполнении Жана мы еще увидим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 21 сентября, 2011 ID: 4210 Поделиться 21 сентября, 2011 Вертушка в последнем Унисоле была. А вот шпагат - хз. Он же говорил в одном из интервью что сядет на него только хорошенько разогревшись, плюс проблемы с суставами, из-за которых доктора ему часть ударов ногами исполнять запрещают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 21 сентября, 2011 ID: 4211 Поделиться 21 сентября, 2011 Суставы - это большая проблема. За десять лет они восстанавливаются только на 50 процентов! /точнее какая то составная/ - это факт. Поэтому иф надо беречь. А что у него за проблемы? Возраст сказывается? Унисол 3 я готов пересмотреть только из за драк - хоть что то в фильме интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 23 сентября, 2011 ID: 4212 Поделиться 23 сентября, 2011 Какие прогнозы по поводу Шести Пуль? У меня предчувствие, что все должно получиться неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 сентября, 2011 ID: 4213 Поделиться 23 сентября, 2011 Ну что сказать, если с Неудержимыми 2 всё срастётся как надо и он сыграет одну из главных злодейских ролей, то...за этот год можно ставить ему оценку "отлично", особенно на фоне провального 2009-го и 2010-го. Отлично выглядит, молодо, свежо и в потрясающей физической форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рredator 23 сентября, 2011 ID: 4214 Поделиться 23 сентября, 2011 -Я Бонд...Джеймс Бонд -А я Дамм...Ван Дамм...Клод Ван Дамм...Жан Клод Ван Дамм "Кикбоксёр" и "кровавый спорт" - одни из лучших файтингов что я видел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lie for saving 24 сентября, 2011 ID: 4215 Поделиться 24 сентября, 2011 Ван Дамм похож на типичного тупого качка, уж простите. то ли мне фильмы не те попадались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 сентября, 2011 ID: 4216 Поделиться 24 сентября, 2011 Ван Дамм похож на типичного тупого качка, уж простите. то ли мне фильмы не те попадались Ха-ха...тупой качок в кино - это Джон Сина. А у Жана и харизмы море, да и роли может не шибко интеллектуальные, но крутые и тупостью не отдают (Алекс из Двойного удара или Шанс из Трудной мишени). P.S. А что попадалось и целиком фильмы ли смотрели? Просто если смотреть фильм мельком и с полной уверенностью, что главный герой - тупой качок...то шансы что вы там увидите что-то хорошее минимальны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lie for saving 24 сентября, 2011 ID: 4217 Поделиться 24 сентября, 2011 Ха-ха...тупой качок в кино - это Джон Сина. А у Жана и харизмы море, да и роли может не шибко интеллектуальные, но крутые и тупостью не отдают. да вы что?! Джон Сина же играл в САМОЙ (!!!) "Ханне Монтане")))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 сентября, 2011 ID: 4218 Поделиться 24 сентября, 2011 да вы что?! Джон Сина же играл в САМОЙ (!!!) "Ханне Монтане")))))))) От этого он умней в кадре выглядеть не стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lie for saving 24 сентября, 2011 ID: 4219 Поделиться 24 сентября, 2011 От этого он умней в кадре выглядеть не стал. для меня они практически одинаковы тупой мордобой в фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolle 24 сентября, 2011 ID: 4220 Поделиться 24 сентября, 2011 В начале 90х годов, был очень популярен бумажный плакат с изображением Жан-Клода Ван Дамма - где он сидит на шпагате, на ж/д рельсах, и сзади на Ван Дамма наезжает тепловоз. Подскажите, плиз, где можно найти этот плакат? Или хотя бы фотку этого плаката? Из какого это фильма? Сейчас перерыл весь инет, но в галереях и обоях с Ван Даммом ничего подобного нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 24 сентября, 2011 ID: 4221 Поделиться 24 сентября, 2011 В начале 90х годов, был очень популярен бумажный плакат с изображением Жан-Клода Ван Дамма - где он сидит на шпагате, на ж/д рельсах, и сзади на Ван Дамма наезжает тепловоз. Подскажите, плиз, где можно найти этот плакат? Или хотя бы фотку этого плаката? Из какого это фильма? Сейчас перерыл весь инет, но в галереях и обоях с Ван Даммом ничего подобного нет. Наверное, вы имеете ввиду вот это фото. Это постер к "Самоволке". У кого-нибудь наверное имеется это фото в лучшем разрешении и качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 24 сентября, 2011 ID: 4222 Поделиться 24 сентября, 2011 мне нравится фильм с Вандамом- Не отступать, не сдаваться. Единственный фильм где ему люлей навешали. На втором месте Киборг. Атмосфера нравится фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fffs27 24 сентября, 2011 ID: 4223 Поделиться 24 сентября, 2011 Да, в Не отступать и не сдаваться ему по жопе надавали, НО как зрелищно получилось! Жан показал отличную технику, это выражение лица "всех покоцаю" - ништяк. А что проиграл - в теме кто то писал уже "сил не хватило, и так команду положил всю" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 25 сентября, 2011 ID: 4224 Поделиться 25 сентября, 2011 Да. Спасибо большое! Вот еще нашел: А я все раньше думал, да гадал, к какому фильму это постер ?! Все таки "Самоволка". А то я надеялся, что это один из не увиденных мною фильмов 90-х с участием Ван Дамма. А кто знает, о чем "Шесть пуль" будет ? Вот мне интересно, зачем Ван Дамм кругом во всех последних работах своих детей "таскает" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerYoga 25 сентября, 2011 ID: 4225 Поделиться 25 сентября, 2011 (изменено) А кто знает, о чем "Шесть пуль" будет ? Бывшему наёмнику (персонажу Ван Дамма), занимавшемуся розыском пропавших детей, предстоит отыскать либо дочь, либо жену (точный вариант пока неизвестен) бывшего бойца смешанных единоборств. Изменено 26.09.2011 16:54 пользователем SerYoga Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.