GoodOnce Среда в 18:29 ID: 276 Поделиться Среда в 18:29 14 минут назад, Константино написал: Ты только закопаешь данный жанр. И люди потеряют к данному жанру весь интерес. Ну, странно считать, что интерес людей к жанру зависит от сроков дедлайна. Я до сентября планирую с определенной регулярностью мюзиклы смотреть, и если Азериус сочтет целесообразным продлевать, то и дальше воспользуюсь такой возможностью, на мой интерес это не повлияет точно. По вестернам тоже был дедлайн полгода, и как оказалось, не зря, топ в итоге получился достаточно качественный, здесь времени на изучение жанра нужно как минимум столько же. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/160294-premiya-fkp-top-100-luchshih-myuziklov/page/12/#findComment-8596034 Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино Среда в 18:50 ID: 277 Поделиться Среда в 18:50 10 минут назад, GoodOnce написал: Ну, странно считать, что интерес людей к жанру зависит от сроков дедлайна. Я до сентября планирую с определенной регулярностью мюзиклы смотреть, и если Азериус сочтет целесообразным продлевать, то и дальше воспользуюсь такой возможностью, на мой интерес это не повлияет точно. По вестернам тоже был дедлайн полгода, и как оказалось, не зря, топ в итоге получился достаточно качественный, здесь времени на изучение жанра нужно как минимум столько же. Полгода — это не полтора года))) И уж точно не пять лет. До сентября можно оставить изначальный дедлайн. Дальше продлевать уже большого смысла нет. Ну, можно до октября потом ещё продлить. Ну, максимум — до ноября. И вестерны — это не мюзиклы. Вестерны намного популярнее мюзиклов. Даже Брэнд в соседней теме написал, что по мюзиклам ему нет разницы, когда именно дедлайн будет. Так как он, скорее всего, не планирует в данном жанре принимать участие. Поэтому по мюзиклам хоть продлевай дедлайн, хоть не продлевай, всё равно итоговое количество голосующих и просмотренных фильмов не сильно изменится. Мне мюзиклы очень интересны. Поэтому я планирую принять участие в данном голосовании. Но чтобы данное голосование растягивалось на полтора года — это уже точно лишнее решение. Интерес начнёт постепенно угасать и пропадать. Поэтому, скорее всего, до сентября или октября (максимум — до ноября) текущего года — это самое оптимальное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/160294-premiya-fkp-top-100-luchshih-myuziklov/page/12/#findComment-8596043 Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump Среда в 19:10 ID: 278 Поделиться Среда в 19:10 При живом Трампе вообще нецелесообразно проводить. Давайте подождём. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/160294-premiya-fkp-top-100-luchshih-myuziklov/page/12/#findComment-8596055 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.