Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших мюзиклов

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Константино написал:

Ты только закопаешь данный жанр.

И люди потеряют к данному жанру весь интерес.

Ну, странно считать, что интерес людей к жанру зависит от сроков дедлайна. Я до сентября планирую с определенной регулярностью мюзиклы смотреть, и если Азериус сочтет целесообразным продлевать, то и дальше воспользуюсь такой возможностью, на мой интерес это не повлияет точно. По вестернам тоже был дедлайн полгода, и как оказалось, не зря, топ в итоге получился достаточно качественный, здесь времени на изучение жанра нужно как минимум столько же.

https://forumkinopoisk.ru/topic/160294-premiya-fkp-top-100-luchshih-myuziklov/page/12/#findComment-8596034

10 минут назад, GoodOnce написал:

Ну, странно считать, что интерес людей к жанру зависит от сроков дедлайна. Я до сентября планирую с определенной регулярностью мюзиклы смотреть, и если Азериус сочтет целесообразным продлевать, то и дальше воспользуюсь такой возможностью, на мой интерес это не повлияет точно. По вестернам тоже был дедлайн полгода, и как оказалось, не зря, топ в итоге получился достаточно качественный, здесь времени на изучение жанра нужно как минимум столько же.

Полгода — это не полтора года)))

И уж точно не пять лет. :) 

До сентября можно оставить изначальный дедлайн. Дальше продлевать уже большого смысла нет. Ну, можно до октября потом ещё продлить. Ну, максимум до ноября.

И вестерны — это не мюзиклы. Вестерны намного популярнее мюзиклов. Даже Брэнд в соседней теме написал, что по мюзиклам ему нет разницы, когда именно дедлайн будет. Так как он, скорее всего, не планирует в данном жанре принимать участие. Поэтому по мюзиклам хоть продлевай дедлайн, хоть не продлевай, всё равно итоговое количество голосующих и просмотренных фильмов не сильно изменится.

Мне мюзиклы очень интересны. Поэтому я планирую принять участие в данном голосовании. Но чтобы данное голосование растягивалось на полтора года — это уже точно лишнее решение. Интерес начнёт постепенно угасать и пропадать.

Поэтому, скорее всего, до сентября или октября (максимум — до ноября) текущего года — это самое оптимальное время.

https://forumkinopoisk.ru/topic/160294-premiya-fkp-top-100-luchshih-myuziklov/page/12/#findComment-8596043

При живом Трампе вообще нецелесообразно проводить. Давайте подождём.

https://forumkinopoisk.ru/topic/160294-premiya-fkp-top-100-luchshih-myuziklov/page/12/#findComment-8596055

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...