Брэнд 22 декабря, 2024 ID: 1 Поделиться 22 декабря, 2024 Башмаки рыбака The Shoes of the Fisherman 1968 Страна США Жанр драма Режиссер Майкл Андерсон Сценарий Джон Патрик, Джеймс Кеннэуэй, Моррис Л. Уэст В главных ролях Энтони Куинн Лоуренс Оливье Оскар Вернер Оказавшийся на свободе после 20 лет, проведённых в сибирских лагерях, львовский архиепископ Кирилл Лакота приглашается в Ватикан, где ему присваивается титул кардинала. Вскоре после смерти понтифика Лакота становится новым Римским Папой, но как раз в это время, наблюдая за кризисными явлениями, происходящими в обществе, он сталкивается с кризисом собственных религиозных убеждений. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159611-bashmaki-rybaka-the-shoes-of-the-fisherman/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 декабря, 2024 Автор ID: 2 Поделиться 23 декабря, 2024 многим может не понравится, но я тупо кайфовал. начало со сварщиком в Сибири прям с этим ледоколом, Куинн снимающий на пафосе сварочную маску, Оливье в кабинете с видосами на стенах, "Китайцы хотят кушать и могут пойти через границы", "ты меня разобрал на части, а потом собрал назад, а теперь решил, что я буду действовать в твоих интересах?", диалоги весьма и весьма, но я лично ощущал масштаб, визуально которого не показывали. В те времена с этого фильма могли поржать, и номинировать лишь за музыку, а в наше время он бы отхватил все оскары, учитывая ситуацию в мире и глобальный надвигающийся трандец. а потом я понял, что я знаю на основе чего это кино, тоисть эта адаптация, и даже вика это подтвердила, за Иосифа Слипого лично я в школе контрольную писал. Иоан Павло 2 этому фильму и книге спасибует за папство хочу так же отметить Оскара Вернера, линия с ним весьма неожиданная, и образ актуальный донельзя. актер справился на все 100. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/159611-bashmaki-rybaka-the-shoes-of-the-fisherman/#findComment-8549239 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.