Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пенелопа Крус

Лучшие роли Пенелопы Крус для вас - это?:  

1 003 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Пенелопы Крус для вас - это?:

• "Бандитки" ("Bandidas", 2006)
    • "Бунтарь" ("La Ribelle", 1993)
    • "Ванильное небо" ("Vanilla Sky", 2001)
    • "Всё о моей матери" ("Todo sobre mi madre", 1999)
    • "Выбор капитана Корелли" ("Выбор капитана Корелли", 2001)
    • "Голова в облаках" ("Head in the Clouds", 2004)
    • "Готика" ("Gothika", 2003)
    • "Греческий лабиринт" ("El Laberinto griego", 1993)
    • "Девочка твоей мечты" ("La Niña de tus ojos", 1998)
    • "Дон Жуан" ("Don Juan", 1998)
    • "Живая плоть" ("Carne trémula", 1997)
    • "Кокаин" ("Blow", 2001)
    • "Не уходи" ("Non ti muovere", 2004)
    • "Нет вестей от Бога" ("Sin noticias de Dios", 2001)
    • "Ноэль" ("Noel", 2004)
    • "Обнажённая Маха" ("Volavérunt", 1999)
    • "Открой глаза" ("Abre los ojos", 1997)
    • "Прекрасная эпоха" ("Belle epoque", 1992)
    • "Сахара" ("Sahara", 2005)
    • "Спокойной ночи" ("The Good Night", 2007)
    • "Фанфан-тюльпан" ("Fanfan la tulipe", 2003)
    • "Феминистка" ("Woman on Top", 2000)
    • "Вики Кристина Барселона" ("Vicky Cristina Barcelona", 2008)
    • "Возвращение" ("Volver", 2006)
    • "Манолете" ("Manolete", 2007)
    • "Элегия" ("Elegy", 2008)

Рекомендуемые сообщения

Мне вообще образ ее в Пиратах не понравился. Откровенно слабенько. Никакущий персонаж эта ее Анжелика. Ни харизмы, ничего. Что была, что ее не было

Что была, что ее не было - это все претензии к сценарию и сюжету, от которого я сама не в восторге. Я считаю, ее героине можно было получше прописать роль. А вот сам образ ее мне очень понравился. Но контекст, в котором он сажат, не очень хорош, не дал раскрыться ей. А вот у Пени и темперамент и внешность отлично подходит для пиратки. А харизма - она либо есть у человека, либо ее нет, как и обаяние. И если есть - то есть в любой роли. Пенелопе как раз этого не занимать ;)

Мне вообще образ ее в Пиратах не понравился. Откровенно слабенько. Никакущий персонаж эта ее Анжелика. Ни харизмы, ничего. Что была, что ее не было

По-моему пиратка из неё получилась как раз настоящая - в глазах огонь, в руках шпага; органично выглядела, да и играла нормально.

Я её обожаю)

Такая экспрессивная ,настоящая испанка.

а пиратка с неё вообще отличная:roll:

Думается мне, все дело в Дисней Муви, соотв. основная аудитория дети, а также дети с родителями (which is sucks).

Надо признаться, я этой сагой после второго фильма утомлен.

Собсна, веду к тому, что Пе здесь не при чем :tongue:

Upd. Решила стать богаче $_$, что поделать.

Изменено 23.05.2011 20:43 пользователем WTFmate

Она - молодец:)

Любимые роли: "Все о моей матери" - скромная девушка-идеалистка с шокирующими секретами, "Не уходи" - сильно битая жизнью женщина-иммигрантка, "Разомкнутые объятия" - просто самое главное в этом фильме, и на Одри она там правда похожа

Еще в "Открой глаза" очень хороша

Точно. Все худшие ожидания оправдались. Вообще Пенелопа в фильмах Роба Маршала сыграла неважно.

Люблю Пенелопу. Она сейчас является одной из моих любимых актрис. Очень интересная женщина. Во-первых меня привлекает её нестандартная внешность, люблю таких людей с нестандартными чертами, такие люди самые яркие. Во-вторых ценю её за талант, играет она всегда с душой.

Впервые заметила эту красотку в "Ванильном небе", фильм трогательных и Пенелопа запала в душу. Но вот почему-то раньше я к ней большой симпатии не испытывала.

Больше всего мне понравилась Пенелопа в "Разомкнутых объятиях". Я плакала после этого фильма, очень жалко было её героиню. Несчастная женщина, которая жила с нелюбимым человеком. В этом фильме она классно играла глазами, в них был то огонёк, то потухший взгляд.

В "Возвращении" тоже хороша. Играла такую лихую дамочку, немного дерзкую. Но героиня у неё приятная и самая яркая, Пенелопа так и держала всё внимание на себе, что я даже в суть сюжета особо не вникала :)

Вот "Бандитки" мне не понравились. В роль дерзкой девчонки Пенелопа конечно смотрелась здорово, но вот сам фильм бред и ужас.

"Вики Кристина Барселона". Оооо, тут пусть её Мария Елена и не главная героиня, но опять акцентировала своё внимание только на себе. Тут её героиня такая сумасшедная и истеричная женщина, настоящая страстная испанка.

"Готика". Роль здесь маленькая, но мисс Крус с диким взглядом и с приступами ярости трудно не заметить.

"Сахара". Здесь Пе по большей части была лишь украшением, что меня лично не особо порадовало. Всё таки в коммерческих фильмах Пенелопа смотрится совсем не так.

В "Девяти" опять страстная натура. Ох как она там танцевала! Растяжка у Пенелопы что надо конечно и ножки красивые, и страсти в ней хоть отбавляй.

Ну и недавно оценила Пенелопу в роли пиратки в "Пиратах Карибского моря". Она неподражаема, отчаянная, смелая и боевая женщина из неё получилась. Просто настоящая пиратка!

Рада, что Пенелопа получила звезду на аллее славы. Она это заслужила.

Не так уж и много я с ней фильмов видела, вот сдам экзамены и займусь её фильмографией.

Не так уж и много я с ней фильмов видела, вот сдам экзамены и займусь её фильмографией.

Обязательно "Не уходи" посмотрите - вот там точно, обрыдаться можно... И играет она там просто бесподобно. Отличное кино, одна из лучших драм/мелодрам, очень трогательное.

Обязательно "Не уходи" посмотрите - вот там точно, обрыдаться можно... И играет она там просто бесподобно. Отличное кино, одна из лучших драм/мелодрам, очень трогательное.

Хорошо, посмотрю обязательно :) Этот фильм у меня уже есть, осталось только посмотреть . Ещё "Элегия" меня очень интересует.

Забыла ещё в списке упомянуть "Нет вестей от Бога". Та ещё чертовка из Пенелопы вышла, эдакая злодейка с частичкой души.

Очень ей идут такие роли, взбалмошных дамочек :)

Хорошо, посмотрю обязательно :) Этот фильм у меня уже есть, осталось только посомтреть . Ещё "Элегия" меня очень интересует.

Забыла ещё в списке упомянуть "Нет вестей от Бога". Та ещё чертовка из Пенелопы вышла, эдакая злодейка с частичкой души.

Очень ей идут такие роли, взбалмошных дамочек :)

Элегия на любителя, но мне понравилось, и актёры там шикарные. А Не уходи пронзительное кино, равнодушной точно не оставит )

О, одна из любимых мною ролей там у неё, такая пацанка -)

Элегия на любителя, но мне понравилось, и актёры там шикарные. А Не уходи пронзительное кино, равнодушной точно не оставит )

Ну я такие фильмы люблю, судя по описанию это драма с эротическим содержанием. Мне такое по душе :)

О, одна из любимых мною ролей там у неё, такая пацанка -)

Да, да. Помню там была сцена где она боксировала. Как мне она там понравилась, прям своя родная =)

Ну я такие фильмы люблю, судя по описанию это драма с эротическим содержанием. Мне такое по душе :)

Вроде того, да )

Да, да. Помню там была сцена где она боксировала. Как мне она там понравилась, прям своя родная =)

И при этом такая секси -)

И при этом такая секси -)

Да, она везде секси. Вот где бы только Пенелопа не засветилась, везде она дико привлекательна, испанская страстная натура из неё так и прёт!

Да, она везде секси. Вот где бы только Пенелопа не засветилась, везде она дико привлекательна, испанская страстная натура из неё так и прёт!

Да, но в той роли прям как-то особенно -) И ещё в ВКБ.

Да, но в той роли прям как-то особенно -) И ещё в ВКБ.

В "ВКБ" она сделала всех. Я даже на Скарлетт на так обращала внимание, хотя она мне тоже очень симпатична.

Интересно, у них с Бардемом и в жизни такая семья весёлая)?

В "ВКБ" она сделала всех. Я даже на Скарлетт на так обращала внимание, хотя она мне тоже очень симпатична.

Интересно, у них с Бардемом и в жизни такая семья весёлая)?

Аналогично -)

Надеюсь, что нет - это не конструктивно )))

Надеюсь, что нет - это не конструктивно )))

Это точно) А то сыграли оба слишком уж реалистично, искры между ними двумя так и летели. Бардем такой видный горячий мужик и шикарная Пенелопа - прекрасный дуют/союз.

Это точно) А то сыграли оба слишком уж реалистично, искры между ними двумя так и летели. Бардем такой видный горячий мужик и шикарная Пенелопа - прекрасный дуют/союз.

На то они и отличные актёры, чтобы играть не себя, а персонажа ;)

В названии темы ошибка. Ее фамилия Крус, а не Круз.

смотрю, ее здесь не особо любят. внешность мне ее нравится, играет хорошо. гениальна в европейских картинах, а в голливуде почему-то блеклая больше, хотя последние года четыре и голливудские ее работы радуют. любимая роль - раймунда, хотя лена из объятий и италия из не уходи ничем не уступают, просто в возвращении ее героиня как-то ближе

смотрю, ее здесь не особо любят.

Куда это вы смотрите?

Куда это вы смотрите?

Чета совсем не туда. Здесь ее вообще-то любят.

ну, я листал начальные страницы, там больше негативных отзывов

Такс, отсмотрен "Не уходи". Да фильм понравился, трогательный такой, сюжет жизненный, под конец мне очень хотелось заплакать.

Пенелопа отлично сыграла, здесь она такая простая и отчаянная женщина с искренним взглядом.

Только вот внешне она тут совсем не айс, изуродовали видать гримёры. Особенно мелирование, которое в начале было, а потом так вообще мужская стрижка.

Но всё равно её героиня привлекательна и приглянулась зрителю.

Такс, отсмотрен "Не уходи". Только вот внешне она тут совсем не айс, изуродовали видать гримёры. Особенно мелирование, которое в начале было, а потом так вообще мужская стрижка.

Она и должна быть такой. И контраст с женой хорошо прорисован.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...