Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Время умирать (Tiempo de morir)

Рекомендуемые сообщения

Время умирать

Tiempo de morir

Tiempo_de_morir-415758922-mmed(1).jpg.209a8945d2a7ae7e5248741a53f4a0e4.jpg

1966

Страна

Мексика

Жанр

драма, вестерн

Режиссер

Артуро Рипстейн

Сценарий

Габриэль Гарсиа Маркес, Карлос Фуэнтес

В главных ролях

Марга Лопес

Хорхе Мартинес де Ойос

Энрике Роча

Вестерн про мексиканцев, снятый мексиканцем. Поэтому здесь всё не как у людей. Никаких грязных лачуг, нищих крестьян в белых рубашках и мексиканских женщин, которые всегда готовы отдаться проезжему гринго за пару монет. Здесь опрятный городок, в котором живут гордые люди, честь и уважение соседей для которых дороже всего на свете. Именно из-за гордости главный герой попал в тюрьму. Когда-то он был видным парнем, лошади и женщины одинаково таяли под его рукой, он был быстрым и метким, вот только денег у него не было. Другой видный парень (богатый, конечно) не стерпел такого соперничества - произошла дуэль, один отправился на кладбище, другой в тюрьму.

Изменено 14.12.2024 14:19 пользователем Брэнд
https://forumkinopoisk.ru/topic/159100-vremya-umirat-tiempo-de-morir/

Артуро Рипстайн вроде бы у себя на родине считается классиком. Я видела у него несколько фильмов и посмотрела бы и этот тоже. Но в сети есть pип только на испанском. Я не полиглот, испанского не знаю поэтому и смотреть, получается, не могу. Буду ждать, когда появится хоть с английскими субтитрами. 

Изменено 16.12.2024 10:57 пользователем iokasta
https://forumkinopoisk.ru/topic/159100-vremya-umirat-tiempo-de-morir/#findComment-8541577

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...