Томат-Убийца 18 декабря, 2024 ID: 76 Поделиться 18 декабря, 2024 2 часа назад, New_Red написал: Вспоминаем Бенедикта Огурца и как по нему с ума сходили 10-15 лет назад. Без кино назвали бы страшным Сходили с ума в основном школьницы с претензией на "нетаких". Просто в сериале огурец хорошо влился в образ не сильно симпатичного и странного (собственно, одно произрастает от другого) типа и был на своем месте. Наблюдать интересно, но ирл я бы с таким не общалась. А вот если бы его показали в роли красавца и героя-любовника, то я бы в это точно не поверила. Ему бы мастера Сплинтера сыграть или крысиного короля из Щелкунчика - смотрелся бы идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8542981 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 18 декабря, 2024 ID: 77 Поделиться 18 декабря, 2024 5 часов назад, iokasta написал: Если так, то тогда на экране мы бы не увидели ни Евгения Леонова, ни Александра Калягина, ни Эраста Гарина, ни Анатолия Папанова, ни Валентина Никулина, ни Евгения Евстигнеева, ни Ролана Быкова и т. д. Я лично не согласна. Ну и представьте себе в роли Шарикова Алена Делона. Или в роли Паниковского. Что бы это было? Хорошо, перефразирую мысль: Красивый актер должен играть красавцев, а некрасивый - некрасавцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8543009 Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 18 декабря, 2024 ID: 78 Поделиться 18 декабря, 2024 6 минут назад, МиГ написал: Хорошо, перефразирую мысль: Красивый актер должен играть красавцев, а некрасивый - некрасавцев. А давайте подсократим. Актер должен играть. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8543012 Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 18 декабря, 2024 ID: 79 Поделиться 18 декабря, 2024 6 часов назад, дважды два написал: Или Александра Филиппенко. Или Михаила Ульянова. Филиппенко в роли Кащея - феерия. Красавец. Жаль, что сиквел не сняли. Ульянов - глыбище. Ещё Папанова и Леонова называли. ДА Красавцы. Точнее, это намного больше. Это эпоха. Это Родина. 6 часов назад, New_Red написал: Стив Бушеми и Тим Рот - красавцы? Да. Особенно Стив. И режиссёр интересный. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8543107 Поделиться на другие сайты Поделиться
leale 18 декабря, 2024 ID: 80 Поделиться 18 декабря, 2024 47 минут назад, Star World написал: Ещё Папанова и Леонова называли. ДА Красавцы. Точнее, это намного больше. Это эпоха. Это Родина. как-то у вас всё в одну кучу. Леонов - это обаяние, Папанов - трагикомедия. при чем тут физическая красота? еще и Родина до кучи.. звучит уже, как утешение и самовнушение, уже даже типажи внешности называют "типами КРАСОТЫ". да, ты уже красива, просто потому что тебе повезло родиться гуманоидом на планете Земля. вы обесцениваете редкую природную красоту подобными заявлениями. 5 часов назад, New_Red написал: Так нравиться может любой. Харизма и актерский талант делают в итоге многих симпатичными, хотя они совсем не классические красавцы. Вспоминаем Бенедикта Огурца и как по нему с ума сходили 10-15 лет назад. Без кино назвали бы страшным. Но его камера любит и вот в образах Шерлока и тд он стал целым любимцем миллионов. его и с кино называли страшным. я лично помню свои ощущения, хотя тоже подпала под магию Шерлока - мягко называла его "своеобразным" и "нестандартным". но по факту это на редкость непривлекательный мужчина, который сам не дурак постебаться над своей внешностью, но который обладает выраженным кино-типажом, амплуа (интеллектуал, интеллигент). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8543130 Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 декабря, 2024 ID: 81 Поделиться 18 декабря, 2024 с Родиной вообще ахтунг)) примерно как и с аристократизмом, которой у данной дамы за все хорошее и против всего плохого (ощущения, что это и есть реальные жертвы ЕГЭ. вот льльс и рертурн) ну он еще и сумасшедший чуть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8543191 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 18 декабря, 2024 ID: 82 Поделиться 18 декабря, 2024 1 час назад, leale написал: еще и Родина до кучи 27 минут назад, Okadrov написал: с Родиной вообще ахтунг - на Мордюкову фапаешь? - Нет - либерала ответ 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8543215 Поделиться на другие сайты Поделиться
leale 18 декабря, 2024 ID: 83 Поделиться 18 декабря, 2024 7 минут назад, Gerc0g написал: - на Мордюкову фапаешь? титанической харизмы актриса. вот уж где энергетика.. любую красавицу в кадре задавит просто своим присутствием. если бы я была преподом по сценической речи (или как там это называется, кто в театральных учился?), то обязательным упражнением были бы её реплики в Бриллиантовой руке. я вот не могу повторить с такой экспрессией и четкостью "какувастамговоряттопайдохазы" 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8543234 Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 декабря, 2024 ID: 84 Поделиться 18 декабря, 2024 19 минут назад, leale написал: титанической харизмы актриса. вот уж где энергетика.. любую красавицу в кадре задавит просто своим присутствием. если бы я была преподом по сценической речи (или как там это называется, кто в театральных учился?), то обязательным упражнением были бы её реплики в Бриллиантовой руке. я вот не могу повторить с такой экспрессией и четкостью "какувастамговоряттопайдохазы" Она еще и красавица невозможная, она и Людмила Хитяева Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8543254 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 декабря, 2024 ID: 85 Поделиться 22 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 14:22, Marongos написал: Зрители бы воспринимали это как должное, если бы не видели альтернативы. Ведь те же молодые Коренев, Прыгунов снимались в комедиях. Вспомнила по такому случаю Эрика Бану. Комик - с детства любил розыгрыши и скетчи, вел юмористическое шоу на тв. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8547063 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 декабря, 2024 ID: 86 Поделиться 22 декабря, 2024 красивые актеры это конечно моветон Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8547104 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 1 января Автор ID: 87 Поделиться 1 января В истории остаются только красивые фильмы. А красота фильма - это прежде всего красивые актрисы (для мужчин). Конечно важна и режиссура и все части фильма. Но без красивой актрисы фильм не станет классикой. Вот если посмотреть на фильмы 1910-х и 1920-х, то шедевры всегда могут похвастаться шедевральной актрисой - красоткой. 1910-е и 1920-е взяты специально так как эти десятилетия максимально прошли проверку временем. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8560484 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern Четверг в 15:59 Автор ID: 88 Поделиться Четверг в 15:59 Красотка всегда будет красива даже если ее постричь налысо и одеть в лохмотья. Красота - это предельная гармония черт. Поэтому красотка всегда красотка. Это главный критерий красоты. Алмаз красоты никуда не спрячешь. Это физика. И красотке часто все идет из одежды. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8566110 Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул Четверг в 16:37 ID: 89 Поделиться Четверг в 16:37 35 минут назад, Rertern написал: Красотка всегда будет красива даже если ее постричь налысо и одеть в лохмотья. Красота - это предельная гармония черт. Поэтому красотка всегда красотка. Это главный критерий красоты. Алмаз красоты никуда не спрячешь. Это физика. И красотке часто все идет из одежды. Не существует такого понятия как красота, это самовнушение и самообман, манипуляция человеком, все кто говорят про красоту и им что то кажется красивым психически больные люди Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8566163 Поделиться на другие сайты Поделиться
leale Четверг в 17:03 ID: 90 Поделиться Четверг в 17:03 35 минут назад, Усул написал: Не существует такого понятия как красота, это самовнушение и самообман, манипуляция человеком, все кто говорят про красоту и им что то кажется красивым психически больные люди существует. если женщина красива в паспорте, лысой (потому что волосами мы можем компенсировать вообще всё - от не самой правильной формы черепа, до не самых красивых пропорций и черт лица), застанной врасплох (без рабочих сторон, без боевого раскраса, после душа, в болезни), то это и есть красота. а все, так говорящие, видимо, не встречали в жизни по-настоящему красивых людей, представьте просто, что сидите в парикмахерской или стоите в очереди в продуктовом и заходит женщина с лицом Настасьи Кински или Полины Поризковой или Зеты-Джонс и вот тут вы сразу поймете (и по своей реакции и по женским взглядам), что есть красота, а что есть апгрейд, умелый мейк и вкусовщина, когда вам ваша девушка с горбоватым носиком и мелкими глазками кажется самой красивой. тут же ваша девушка померкнет, потому что вы оторваться не сможете от настоящей красоты. а еще хороший пример красоты - конкурсы красоты годов так до нулевых (Федорова, возможно, была одной из последних, потом уже пошли актуальные типажи, Кокорины, муклы и пр.), смотришь на представительниц абсолютно всех стран и понимаешь, что они все красивы. а все эти принижения общепризнанных (это слово, кстати, тоже очень не любят) эталонов красоты - из нитаковости, вот все считают Делона красивым, а я не буду, я нитакая, я Бельмондо назову красивым. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8566217 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern Четверг в 17:44 Автор ID: 91 Поделиться Четверг в 17:44 Принимать красивых и не возвеличивать некрасивых - это очень сложно. Особенно для женщины. Поэтому женщины так часто возвеличивают некрасивых чтобы на их фоне быть получше. И гнобят красоток. Я всегда буду за красоток и красивым женщинам всегда говорил, что они красивы. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8566336 Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World Вчера в 04:32 ID: 92 Поделиться Вчера в 04:32 В общем, так. Красота это то, что манит. Это так просто. Манит, тянет, хочется постер на стену, гифки, аватарку с этой няшечкой, кино с неё или с ним и т.д. Но иногда манит не сразу, а когда понаблюдаешь с разной мимикой. А причина манкости больше в мимике, чем в геометрии. У красоты есть разные аспекты. Геометрическая красота, энергетическая (темперамент), мимическая (мобильная, динамическая) и психологическая. Самое главное. Человек красив, когда это человек дающий или хотя бы не берущий. К нему и тянет всех. Если человек настроен брать - люди моментально это считывают. Если он настроен, что ему что-то дадут. Или требует, чтобы дали. Весь его вид говорит: "а ну-ка быстро всё принесли и выложили, а я ещё повыбираю и покритикую". Если это красивая молодая девушка, то могут и дать, и охотно, даже без надежды на взаимность. И даже красивому парню. И даже харизматичному немолодому мужику. Если есть излишки пищи. Но недолго и всё менее охотно. Особенно если самим есть нечего или если еда достаётся тяжким трудом. Причём тут еда? При том, что красивых проще кормить даром, пахать для них. И чем труднее даётся еда - тем сильнее человек думает - а достаточно ли красивы те, кого я даром кормлю? Очень чёткий критерий. И пахари просто говорят в итоге красивым - вот плуг, а вот пашня, пашите сами, красавчики, а у меня сил на всех красивых просто не хватит, Первый. Красота геометрическая - правильность черт, пропорций, сантиметры. Это объективный критерий, измеряемый линейкой. И "сантиметром" портнихи. И легко доказуемый. Тут не с чем спорить? При этом. Тут достаточно широкие пределы нормы. Есть разные типажи, типы конституции. В этих рамках красота это вопрос личных предпочтений - кому астенички-эктоморфички, а кому крепенькие нормостенички-мезофорфички или даже пухленьки гиперастенички. В эти рамки нормы укладывается 99% или 99,9 населения. Реально объективно красивы большинство людей. Геометрически, антропологически, морфологически. Ходят, говорят и т.д. И могли бы радоваться своей красоте и считаться красивыми. Просто красоту большинства людей надо уметь заметить. Расширять свою способность красоту замечать. Не теряя и даже увеличивая способность различать среди красивого большинства особо красивых редких людей. Но первого фактора мало. Все красивы да не ко всем тянет. Хоть и нормальные. А это уже потому, что красоту мало иметь, её надо включить. Характером, темпераментом, душевным теплом, тонкостью ума и просто адекватностью. Аспектами 2-4. Идеальные (что вовсе не редкость) черты надо дополнит светом психики. И тогда будет и манкость, и киногеничность, а то, на что идут в кино. И вот это уже редкость - эта вклЮченность. Людям, которых хотят быть красивыми, но считают себя некрасивыми, надо не уныло в зеркале искать недостатки, которых обычно нет в принципе - а больше читать и больше думать, больше заботиться и любить, а не циклиться на себе. Научиться тащится от красоты природы и т.д. Вязать и готовить, выращивать помидоры, собирать грибы, сушить подорожник, учит стихи, изучать что-то техническое и т.д. Про второе. Темперамент. Есть люди вялые, а есть энергичные. Но есть вялые потому что слабые и малохольные (больные, что конечно драма, но на красоту не работает обычно). А есть не вялые, а просто тихие и утончённые, с большой тихой работой. По сути они энергичные, просто не разбрасывают энергию - она дисциплинированно течёт где надо. Энергичные бывают приятно энергичные, аккуратные и приятные. А бывают грубые и неаккуратные. Слоны в посудной лавке. Что работает на красоту и к каким вариантам тянет - понятно и без пояснений. Третье. Красота мимическая, она же "в движении". тут же походка, жесты. Это именно то, что превращает человека нормального с геометрической красотой в реально притягательного. И идёт это от 2 и 4 - энергичность плюс характер и этика, психология. Когда интересно именно наблюдать - не на постер пялиться, а на экране наблюдать, в движении. Это не природный дар. Это именно то, что нарабатывает (или нет) сам человек. И спрашивать должен с себя любимого - а где моя красота мимическая. В книжках она. В заботе о людях. В честности. В тактичности. В наблюдении за природой. Во внимании к небу, облакам, рекам, деревьям, переливам оттенков света и т.д. Четвёртое. Психология. Выше уже отмечено. Характер, мироощущение, отношение к людям. То, что включает мимику и наполняет светом и теплом геометрические данные. Да или нет. Приязнь или неприязнь. 10 часов назад, leale написал: а еще хороший пример красоты - конкурсы красоты годов так до нулевых Может, фото приведёте? 9 часов назад, Rertern написал: Принимать красивых и не возвеличивать некрасивых - это очень сложно. Особенно для женщины. Поэтому женщины так часто возвеличивают некрасивых чтобы на их фоне быть получше. И гнобят красоток. Я всегда буду за красоток и красивым женщинам всегда говорил, что они красивы. Женщины очень часто хвалят красивых. Потребность в красоты выше, чем зависть и конкуренция. 11 часов назад, Rertern написал: Красотка всегда будет красива даже если ее постричь налысо и одеть в лохмотья. Красота - это предельная гармония черт. Поэтому красотка всегда красотка. Это главный критерий красоты. Алмаз красоты никуда не спрячешь. Это физика. И красотке часто все идет из одежды. Да, красота это физика. Линейка. Гормоны, обмен веществ. Но надо дополнить душевным теплом, чтобы красота не было холодной - иначе она не вызовет эмоций, не будет манкой, оставит людей равнодушными. В 02.01.2025 в 01:43, Rertern написал: Вот если посмотреть на фильмы 1910-х и 1920-х, то шедевры всегда могут похвастаться шедевральной актрисой - красоткой. Фото? Сейчас очень много красоток. Они красивее прошлых. И их больше. Естественный отбор? Плоды браков по любви? питание и тепло? В 19.12.2024 в 00:39, leale написал: Леонов - это обаяние, Папанов - трагикомедия. при чем тут физическая красота? еще и Родина до кучи.. Я считаю их физически красивыми. А что не так с родиной? Родное всегда красиво. Вдобавок родное это важнее, чем красивое, это просто более сильный критерий. Вы в свою деревню или на свой остров или на свой кораблик (космический) потащите кого - красавчиков или родненьких? В 19.12.2024 в 00:39, leale написал: звучит уже, как утешение и самовнушение, уже даже типажи внешности называют "типами КРАСОТЫ". да, ты уже красива, просто потому что тебе повезло родиться гуманоидом на планете Земля. вы обесцениваете редкую природную красоту подобными заявлениями. Да, я считаю, что красивы большинство людей. Если ходят, говорят, думают, работают. Функциональная красота. Они достаточно здоровы и уже поэтому красивы. И всегда можно понаблюдать и заметить, что они реально красивы. Особенно в 20 лет. Это потом тяжкий труд или тяжкие похмелья затушёвывают исходную красоту. Что касается редкой красоты - есть и такая. Но это уже особо красивые люди. Да, тут уже дух захватывает. Но. Это не делает остальных некрасивыми - они тоже прекрасны. А главное - часто тут дело не в красоте линеечной, а как раз в энергии или в характере, в редкой доброте, широте души, тонкости мышления, юморе или хотя бы в мощной воле, самоконтроле и других редких качествах. И такими же красивыми могли бы стать почти все. Если бы за хо те ли. Но не хотят же - трудно, лень, невыгодно, нет такой любви к людям и т.д. В 19.12.2024 в 01:44, Okadrov написал: с Родиной вообще ахтунг)) Что не так с родиной? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8566685 Поделиться на другие сайты Поделиться
leale Вчера в 06:14 ID: 93 Поделиться Вчера в 06:14 (изменено) 3 часа назад, Star World написал: Может, фото приведёте? да любых гуглите, 50-60-е, примерно до нулевых, говорю же. любые конкурсы - вселенная, мисс Россия и пр. 3 часа назад, Star World написал: Женщины очень часто хвалят красивых. неа. и я заметила, что хвалить красивых могут начать тогда, когда те красивые начинают стареть и уже как бы не представляют угрозы (в Малене показан этот момент и он очень точный). 3 часа назад, Star World написал: Потребность в красоты выше, чем зависть и конкуренция. потребность в красоте вокруг (природа, вид из твоего окна, твой интерьер, твое (ТВОЕ) отражение в зеркале), но не та, что представляет угрозу, потому что красивее, моложе, стройнее, раскованнее и муж на нее поглядывает. женщина может испытывать дискомфорт от уязвленного самолюбия и ревность просто от того, что её Васян задерживает взгляд на голливудской актрисе в фильме, вероятность его пересечения с которой в жизни приравнена к нулю. 3 часа назад, Star World написал: Сейчас очень много красоток. Они красивее прошлых. И их больше. сейчас очень много апгрейда, гайдов по макияжу и фильтров) меня недавно попросили назвать красивое лицо младше 30, потому что я якобы застряла в эталонах красоты прошлого (Беллуччи, Джоли и пр.), так я только Грейс Элизабет смогла вспомнить. 3 часа назад, Star World написал: А что не так с родиной? Родное всегда красиво. Вдобавок родное это важнее, чем красивое, это просто более сильный критерий. Вы в свою деревню или на свой остров или на свой кораблик (космический) потащите кого - красавчиков или родненьких? простите за вопрос, а у вас Родина вызывает сексуальное влечение? 3 часа назад, Star World написал: Они достаточно здоровы и уже поэтому красивы. "достаточно здоровых" нет, вы не представляете, сколько невидимых вашему глазу недугов может быть у человека и как это может сказаться на внешности. 3 часа назад, Star World написал: Особенно в 20 лет. 20 лет - это очарование и милота юности. девушка может иметь толстые щечки и брекеты, которые к красоте отношения не имеют, но обаяние юности никуда не деть. 3 часа назад, Star World написал: Что касается редкой красоты - есть и такая. Но это уже особо красивые люди. Да, тут уже дух захватывает. так про то и говорю. поэтому режет слух вот это называние абсолютно всех людей красивыми. посмотрите по сторонам, сколько вокруг совершенно обычных, непривлекательных и откровенно страшных людей. а еще добавьте к этому возрастные изменения, лишний вес, общую неухоженность и во многих случаях неумение одеваться. красивые, блин. Изменено 10.01.2025 08:05 пользователем leale Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8566708 Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World Вчера в 09:02 ID: 94 Поделиться Вчера в 09:02 2 часа назад, leale написал: посмотрите по сторонам, сколько вокруг совершенно обычных, непривлекательных и откровенно страшных людей. Не знаю, как в других местах. А в Сибири почти все красивые. Именно что хорошенькие, приятные, миловидные, симпатичные, красивые. 2 часа назад, leale написал: а еще добавьте к этому возрастные изменения, лишний вес, общую неухоженность и во многих случаях неумение одеваться. красивые, блин. Тяжкий труд никому не прибавляет здоровья и красоты. Но это не природный фактор. А речь о красоте изначальной, о данных от природы. А у наших людей главный фактор неважнецкого внешнего вида - именно переутомление и морозы, стрессы, нервотрёпка, напряги. Конечно люди от этого не становятся краше. Но это не их вина. И это не от неухоженности. Ежегодно 30 лет полгода в минус 20-30 - и какая красота тут будет? Но в 25 ещё красавцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8566772 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg Вчера в 09:08 ID: 95 Поделиться Вчера в 09:08 5 минут назад, Star World написал: и морозы А говорят, холод, наоборот, сохраняет. И дева в сумерки выходит на крыльцо: Открыты шея, грудь, и вьюга ей в лицо! Но бури севера не вредны русской розе. Как жарко поцелуй пылает на морозе! Как дева русская свежа в пыли снегов! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8566779 Поделиться на другие сайты Поделиться
leale Вчера в 09:21 ID: 96 Поделиться Вчера в 09:21 24 минуты назад, Star World написал: Не знаю, как в других местах. А в Сибири почти все красивые. Именно что хорошенькие, приятные, миловидные, симпатичные, красивые. я из Сибири (мегаполис) и, ездя в общественном транспорте, видела считанное кол-во красивых мужчин. видела парня лет 27, который просто на одно лицо с Тейлором Китчем и вот он запомнился, т.к. таких было мало. еще одного парня +-30 видела, тоже красивое правильное лицо+там недешевая стрижка была. ну и, как бы всё из тех, которых можно назвать красивыми, дальше уже были симпатичные, "ничего", хорошо сохранившиеся для своих 40 и т.д. 24 минуты назад, Star World написал: Но это не природный фактор. А речь о красоте изначальной, о данных от природы. кстати, что странно, но почти не попадаются красивые юные парнишки. какие-то сутутые носатые щеглы, вот прям не видела ни одного, а красота же - это такое явление, что если она есть, то ты зацепишься взглядом, даже если это уже не твоя возрастная категория. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8566790 Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov Вчера в 09:35 ID: 97 Поделиться Вчера в 09:35 5 часов назад, Star World написал: Что не так с родиной? То не с ней. то с вами Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8566796 Поделиться на другие сайты Поделиться
leale Вчера в 11:55 ID: 98 Поделиться Вчера в 11:55 3 часа назад, Star World написал: А речь о красоте изначальной, о данных от природы. так что туда входит, в этот перечень красивых природных данных? что, одна голова вместо двух и полный набор парных органов? а то пока что получается так, по вашей системе координат. 3 часа назад, Star World написал: А у наших людей главный фактор неважнецкого внешнего вида - именно переутомление и морозы, стрессы, нервотрёпка, напряги. а еще лень, объясняющая дряблые тела, различные злоупотребления, хронические болезни, плохая наследственность, генетическая лотерея, меркантильность мамы, пьяное зачатие и т.д. и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8566881 Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World Вчера в 12:49 ID: 99 Поделиться Вчера в 12:49 28 минут назад, leale написал: так что туда входит, в этот перечень красивых природных данных? Жизнеспособность, трудоспособность, способность к искусству, к научному и техническому творчеству. Когда это всё есть - внешность тоже приятная и по большому счёту красивая. 28 минут назад, leale написал: а еще лень, объясняющая дряблые тела, различные злоупотребления, хронические болезни, плохая наследственность, генетическая лотерея, меркантильность мамы, пьяное зачатие и т.д. и т.п. Главное - это стрессы, климат и переутомление. С остальным всё в порядке. Если бы россияне росли не в минус 20, а там, где не бывает ниже ноля и тем более в+ 20 весь год, то было бы намного здоровее. Если бы росли в тех же морозах, но спали по 8 часов в сутки, хорошо питались и не переутомлялись, то было бы заметно, что почти все очень красивы. А ещё самооценка у многих низкая. И у мужчин тоже. Это мешает им выглядеть хорошо. Когда мужчина уверен, что он некрасивое ничтожество и никому не нужный неудачник, то это очень считывается. Хотя при этом часто умница, добрый умный мастеровитый мальчик и вполне симпатичный. Просто не наглый, не самовлюблённый, не самоуверенный. Ему внушили, что простого работящего парня никто не полюбит всей душой, а всем симпатичным девочкам нужны сверхбогатые. Он не понимает, особенно в 20 лет, что вот он просто работяга и однолюб, способный поставить сруб, вспахать поле и полностью наладить хозяйство в Сибири - он и есть самое большое сокровище, богатство и находка для любой девочки, которой объяснили, что откуда берётся в доме. 3 часа назад, leale написал: я из Сибири (мегаполис) и, ездя в общественном транспорте, видела считанное кол-во красивых мужчин. вот этот мальчик красив? 3 часа назад, leale написал: кстати, что странно, но почти не попадаются красивые юные парнишки. какие-то сутутые носатые щеглы, вот прям не видела ни одного, а красота же - это такое явление, что если она есть, то ты зацепишься взглядом, даже если это уже не твоя возрастная категория. до 20 щеглы, а потом пашут и просто не успевают расцвести - тяжёлый труд, морозы и стрессы быстро увяданию приводят 3 часа назад, mastholte rietberg написал: А говорят, холод, наоборот, сохраняет. И дева в сумерки выходит на крыльцо: Открыты шея, грудь, и вьюга ей в лицо! Но бури севера не вредны русской розе. Как жарко поцелуй пылает на морозе! Как дева русская свежа в пыли снегов! А что потом? Не простужаются? А к 50 годам что в таком климате? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8566926 Поделиться на другие сайты Поделиться
leale Вчера в 13:07 ID: 100 Поделиться Вчера в 13:07 8 минут назад, Star World написал: Жизнеспособность, трудоспособность, способность к искусству, к научному и техническому творчеству. Когда это всё есть - внешность тоже приятная и по большому счёту красивая. ну, если вам удобно так думать, то думайте, только так думать о себе будете только вы. а кто-то вот красив и без этого всего. 9 минут назад, Star World написал: Главное - это стрессы, климат и переутомление. С остальным всё в порядке. вы "винных детей" видели? дегенеративные лица без подбородков. красота! 13 минут назад, Star World написал: А ещё самооценка у многих низкая. И у мужчин тоже. Это мешает им выглядеть хорошо. о, сколько невзрачных внешне людей с короной на голове мне знакомы.. да, думаю, у каждого таких по паре десятков в окружении. окружены красотой, по вашей теории. ладно, я понимаю, что мы о разном, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158997-krasota-i-akterstvo/page/4/#findComment-8566940 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.