Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Секретный уровень (Secret Level)

Рекомендуемые сообщения

Максимально посредственно. Ни одного спасительного эпизода. Жалко работу художников.

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8544010

Чето я не понял принципа создания роликов. То показывают два кровавых эпизода с сифу и со шварцом где его многократно расчленяют, то потом следом унрил в пг13... Это как и почему и главное зачем? Кому нужен унрил в пг13? Чтобы показать пушку с пилами из унрила и не отпилить ей чьюто тыкву это зачем нужно вообще было? Показали бы чтото про супермарио или соника. Унрил без мяса просто бессмысленен. 

Лол, и следом опять показывают мясной вархаммер. Кому это в голову могло прийти? А давайте запилим акшон по унрило в пг13 между тремя мясными эпизодами! Кек

Изменено 19.12.2024 20:40 пользователем madfox
https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8544288

Намного хуже первого и последнего сезона ЛСД, но ближе ко 2, который на мой взгляд самый косячный был. Основная проблема - недостаток интересных концептов и вариативной стилизованной анимации. Почти всё выглядит достаточно обыденно. Плюс по-настоящему впечатлить смогла лишь одна штука, уровня Миелго офкорс ничего и близко нет. Прекрасно видно, что тут впереди всего стояла идея просто пропиариться, а не склепать реально увлекательную и необычную короткую историю. Отдельно по эпизодам:

1. Dungeons & Dragons: The Queen's Cradle - Ну пати, ну дракон, ну подземелье. Стандартное унылое днд, один зрелищный момент с дракономатрёшкой в финале. Графон достойный, но максимально сухой, никакой изюминки. 5 из 10.

1.png.95637b4443daca427bd92b67709cf5f4.png

2. Sifu: It Takes a Life - Коротенькая драчка вплоть до облома, хотелось бы ещё и это немного портит впечатление, но файты славные и с крутыми визуальными решениями типа чб и перехода в красное. 7/10

2.png.4f1f071d4010b3c2f62d948251b42cb4.png

3. New World: The Once and Future King - Поиграл, проиграл, пошёл снова играть, снова проиграл - ну чисто демонстрация сосалика с дураком богатырём на гг. Войсовер канеш узнаваем, но не знаю плюс это или минус, слишком выделяется на фоне происходящего. Ванильный моралистический конец позабавил, но симпатишно. 7/10

3.1.png.e72138228b33f067b2f5e2b2474451c1.png

4. Unreal Tournament: Xan - Не особо увлекательный боевичок под знаменами восстания жестянок, не совсем под арену история. Хотя вайбы Чаппи словил. 5/10

4.png.fd3fae8acea79db8807054ee592989ed.png

5. Warhammer 40,000: And They Shall Know No Fear - Первая половина никакая, но вот во второй с одноглазым таймстоппером и ментальными играми сочная крипота получилась. Надо было в полное безумие уходить со старта и не тратить время на подводку. 7/10

5.2.png.7ab0da1bf0dcc441e89a72658faf9389.png

6. PAC-MAN: Circle - Дико странная серия, челик (почему-то) из оддворлда рубит мясо, а потом начинается шиза с шариком. Что-то на грани артхауса, но впечатления ближе к плюсу. 7/10

6.png.2ad0813818595028427b7e9a98d04d63.png

7. Crossfire: Good Conflict - Годный по режиссуре боевичок в условиях шторма и даже развязку постарались нестандартную задвинуть. Думит приятный сюрприз, сразу глаз подметил сосочку. 8/10

7.png.908b0a9b60da1b9406f274bd143e3dfa.png

8. Armored Core: Asset Management - Киану снова в аугментации полез. Рефлексия пилота под внешний трёп не то чтобы сильно прошибает, а вот акшончик с мехами достаточно бодрый, редкий зверь всё же. И финал с пальцем брутальнейший. 7/10

8.png.db26db41e6876946e2f628c7b60cf70c.png

9. The Outer Worlds: The Company We Keep - Лучший сценарий сезона. Великая трагикомедия (ибо внешне подача такая несерьёзная, от чего местами жутко) симпа, который в погоне за карьервуман встаёт на путь саморазрушения и в итоге оказывается никому не нужен. 9/10

9.1.png.63adc3b8e320d02ecf43eadce75c7388.png

10. Mega Man: Start - Мегарекламный кал. Самый убогий эпизод. Унылая мультяшка про карапуза без намёка на историю. Ещё и максимально скорострельно, даже пытаться не хотели. 3/10

10.png.d30eea86805cf295eae5c3dc1b751a33.png

11. Exodus: Odyssey - Красивые полёты в космосе, вроде как попытка разыграть драму вокруг времени, но в итоге без эмоций. Ок, украли корабль, бам-бам таймскипнули всё быстро, постарели. Meh. 6/10

11.png.8ca07f0be9918d53d2ab696fc9d62c67.png

12. Spelunky: Tally - Понравился сегмент с нарезкой, такой приключенческий вайб, но слишком короткая история чтоб сильно проникнуться. Отмечу отдельно музыку, чуть ли не единственный эп где она реально крутая. 6/10

12.png.12cb10f689437e33a3d5c312682d4e35.png

13. Concord: Tale of the Implacable - Весьма приятный стражи-лайт баунтихантеровский замес с раздолбоями и неплохим юморком. Хотя было бы лучше, если бы они сохранили бодренький настрой первой половины серии. Но зато финалочка очень красивая, как-то неожиданно даже эмоций поддали. 8/10

13.1.png.4b77fba032079d1f0c120e63c88ede82.png

14. Honor of Kings: The Way of All Things - Местами оч хорошая режиссура, все эти визуальные переходы и нагнетание майнд дуэли удались, неожиданное углубление в детерминизм. Но пацанчик какой-то дико унылый и финал буквально ни о чём. 7/10

14.png.c6fae97c3dd6a12e9c649a9c7bce993a.png

15. Playtime: Fulfillment - Миленькая негритяночка подрабатывает яндекс курьером и гоняется по городу - в итоге эта завязка оказывается просто полётом к фансервису с попыткой в ностальгию. Понимаю, что хотели закончить на чем-то символичном свои игровые мультики, но попытка очень кривая и камео вообще не рабочие. 5/10

15.png.0da2af4b54fbc0dfc383f3b8ef27e5b5.png

В целом нот бэд, есть куда стремиться и что исправлять. В первую очередь надо реально за сценарий засесть, да выбирать игры не только ради одной рекламы. Столько интересных миров, бери что угодно. 6.5/10 общая. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8544432

1 час назад, Dark_Hierophant написал:

Crossfire: Good Conflict - Годный по режиссуре боевичок в условиях шторма и даже развязку постарались нестандартную задвинуть. Думит приятный сюрприз, сразу глаз подметил сосочку. 8/10

Удивительный вкус у тебя. Я не смог досмотреть до конца этот единственный эпизод. Самый унылый видос из первой половины сезона. Смотрел обзор енгри джо с его братюнями, они все тоже скипнули этот эпизод, еще рофлили или ктото вообще его досмотрел . максимально неинтересный акшон персонажи и события.

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8544480

2 минуты назад, madfox написал:

Смотрел обзор енгри джо с его братюнями, они все тоже скипнули этот эпизод

Держи в курсе, важная информация.

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8544482

Только что, Dark_Hierophant написал:

Держи в курсе, важная информация.

Не, ну согласись, забавно же, что еще трое челов ровно так же скипнули как я , а у тебя это один из лучших эпизодов сезона.

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8544486

1 минуту назад, madfox написал:

Не, ну согласись, забавно же, что еще трое челов ровно так же скипнули как я , а у тебя это один из лучших эпизодов сезона.

Забавно только то, что ты притащил в тред каких-то челиков.

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8544488

2 часа назад, Dark_Hierophant написал:

Забавно только то, что ты притащил в тред каких-то челиков.

Ну да, эти всякие нонейм с парой лямов подписчиков) сравнил по глупости их и себя, с великими людьми из кинопоиска ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8544526

4 часа назад, madfox написал:

Ну да, эти всякие нонейм с парой лямов подписчиков) сравнил по глупости их и себя, с великими людьми из кинопоиска ))

Если ты в свои годы не можешь составить собственное мнение без каких-то блогеров, то это печально.

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8544622

8 часов назад, madfox написал:

Удивительный вкус у тебя. Я не смог досмотреть до конца этот единственный эпизод. Самый унылый видос из первой половины сезона. Смотрел обзор енгри джо с его братюнями, они все тоже скипнули этот эпизод, еще рофлили или ктото вообще его досмотрел . максимально неинтересный акшон персонажи и события.

+1, я хоть и досмотрел, но только сейчас вспомнил, что этот эпизод там был. Моментально забыл эту фигню.

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8544659

2 часа назад, Jekse написал:

Если ты в свои годы не можешь составить собственное мнение без каких-то блогеров, то это печально.

Щяс бы сидеть на кинопоиске и рассказывать что слушать чужое мнение о кино это печально)

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8544713

1 минуту назад, madfox написал:

Щяс бы сидеть на кинопоиске и рассказывать что слушать чужое мнение о кино это печально)

Мы сидим на форуме, потому что делимся своим мнением в первую очередь. Если для тебя важнее мнение челов с ютуба, что ты тут забыл? 

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8544719

1 час назад, Vein написал:

+1, я хоть и досмотрел, но только сейчас вспомнил, что этот эпизод там был. Моментально забыл эту фигню

Я дропнул на половине,как понял что просто терплю уже непонятно зачем. Если епизоды с сифу шварцем и вархамером я прям хотел еще и еще то тут прям втф момент ощутил а палец на скрол сам потянулся. 

Только что, Jekse написал:

Мы сидим на форуме, потому что делимся своим мнением в первую очередь. Если для тебя важнее мнение челов с ютуба, что ты тут забыл?

Щяс бы взять и ограничиться мнениями с одного полуживого форума  Лул

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8544721

Блин, присоединюсь к ворчунам. Когда в Кроссфайере в шестой раз произнесли ртом "мы хорошие" - захотелось кинуть в сценариста тапком. Душный и вообще во всех смыслах серый эпизод.

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8544755

Посмотрел вторую половину.

9. Оутер Ворлдс - фигня.

10. Мега Мен - класс, Мега Мену идёт такой лютый графон, я бы посмотрел полноценный мультик часа на полтора.

11. Эксодус - мало нам, что нас в играх душат страшными негрихами гг, давайте их ещё и в мультики пихать. Механик пришёл к олигарху клянчить космический корабль, и тот ему его дал, какой же бред. Весь этот Интерстеллар скука, ещё и дизайн всего и вся какой-то убогий, особенно шлемов и роботов.

12 - какая-то фигня про Дашу путешественницу, тоже с негрихой.

13. Калкорд - блевотина. Капитанша у них сильная и независимая негриха с небритыми подмышками. На весь мультик два белых мужика: на одном показывают разные смерти, второй *** и тоже сдох. Хорошо, что эта сжв-параша провалилась. Что в игре были одни уроды, что здесь.

14. Хонор что-то там - китайский сеттинг мне не близок, но после Калкорда хоть глаза отдохнули. Шан Цунг прикольный.

15 - опять про негриху, они издеваются? Ощущение, что идеи закончились, а денег хотелось, вот и напихали отсылок к играм Сони без всякого смысла. Лучше бы отдельный мультик про Колоссов сняли.

Итог: вторая партия ещё хуже первой, до уровня ЛСР не дотянулись. Ну и в целом слишком много сжв-параши, персонажи по квотам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8545346

Блин все таки не так круто как Love.Death.Robots. Последние серии досматривал уже кое-как, но работа художников во всех эпизодах очень хороша...

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8547349

Ужасная хрень. Ровно два смотрибельных эпизода. Про короля на острове и пакмэн. остальное смертная тоска и нереальный туляк. Даже не рядом с худшим сезоном ЛСР.

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8552110

Наконец то посмотрел всю антологию секретного уровня.

Ну чтож начнем по порядку.

1. Подземелья и драконы.

Графон крут, сетинг трудно узнаваем, сидел и думал что за фентезя, толи Вовка, толи Скайрим, толи дьябла, толи дефолт фентези с гномами и эльфами, только когда Тиамат вылезла понял что это.

Так дальше партия норм, паладин как и положено бесит с первой же минуты.

Из персов нормальный только друль, остальные картонки

Сюжет кал, могли бы придумать историю получше, для такого графона.

Дракон даун, устроил суицид. Нечего жрать что попало, вот и заработал несварение и заворот кишок.

Вообщем 6,3 из 10

2. Сифу

Графон крут, постановка и хореография моё почтение, история приятна, персы хороши.

Сетинг узнаваем с первых пяти секунд.

Один минус история быстрая, видно что это маленький кусочек большой истории... Нет не правильно выразился, они большой историю жёстко искрамсали так чтоб впихнуть её в 15 минут, выглядит на мой вкус неполноценно.

Это как из большого ролс ройса убрали все и сделали из неё болид размерами с оку, выглядит круто и красиво и ездит быстро, но это уже не ролс ройс.

Ну как то так..

Крепкая 8,1 из 10

3. Остров бессмертных.

Графон хорош, история тоже неплохая, персы норм... Сетинг - до сих пор не знаю что это такое.

Работа звёзд ч небо не хватает. Ну разок посмотреть можно.

6,8 из 10

4. Квейк

Графон моё почтение, хореография и постановка шикарная.

История робота ваще отвал башки.

Наслаждался  мультом с первой минуты и до самых титров..

МММ очень крутая работа.

Сетинг... Ну я до конца был уверен что это квейк, но это оказался анреал...

Ну ладно спишем что я не играл в анреал и поэтому его не узнал.

Один минус сюжет слаб...

Ну как, бы рассказана она шикарна, но мятеж роботов? Наказание роботов чтоб людям не повадно было? Wat?!

Просто бы сказали, роботы сбрендили и их хозяева  их по дешёвке сбагрили на запчасти по цене металлолома, а Колизей их купил на черном рынке в качестве мишеней, но что то пошло не так... А то бунт, мятеж, жизни робота важны и прочее г*но...

Короче 8,1 из 10

5. Ваха 40к.

Ну что сказать, это второе пришествие Астартес от того самого новозеландца.

Жаль конечно, что мы не увидим как Марины будут биться с бойзами.

Но это тоже норм

Все шикарно минусов нет.

Особо понравилось бои с культями, байками и цангорами в темноте под ультрафиолетом..

Сначало думал, что это тзинчисткие хорроры, а потом пригляделся... нет, это цангоры

9,5 из 10

6. Голодные игры в лабиринте золотого шара

Графон хорош, история ну норм, на один раз сойдёт.

Сетинг -  до самого конца не знал, что это. Сначало подумал, что это  эйб с оддворлда, а потом подумал что это какой то неизвестный мне тайтл.

По сути это помесь скорна с порталом (только без порталов) на минималках.

С пивом пойдет 6,8 из 10.

7. Кол оф дюти сидж хардлайн в Таркове..

Графон отличный, постановка и хореография хорошая, персы добрые картонки и одна картонка пессимистичная душнила, которая всех так достала, что с ней в конце по итальянски попрощались (я тут тонка отсылаюсь на термин "итальянская забастовка")...

Не реалистична. Все подчёркнуто хорошие парни, одна белая мораль...

Тут у них друзей крошат, а они такие благородно, мы же не злодеи, мы добрые, убиваем исключительно из острой необходимости.. если бы могли ваще бы никого не трогали, мир дружба, жвачка... Все такие подчёркнуто правильные, прям блевать тянет. Тьфу блин, сплошное лицемерие... 

6,5 из 10

8. Арморед кор

Одно слово... Шедевр, от начала и до конца 10 из 10.

Рекомедую👍

9. Мусорщик с низким болевым порогом строит карьеру подопытной свинки.

Графон хорош, история неплохая, персы тоже норм. Ничего плохого не могу сказать, трагикомедия с черным юмором.. С пивом зайдет.

7,2 из 10

10. Мегамен

Ну что могу сказать.

Это отличный опенинг в полнометражном мультик или сериале или крутая начальная заставка в игре..

Но как самостоятельное воспроизведение... По мне слабовато.

Слишком мощная недосказанность которая все убивает.

Это как тебе дали понюхать вкусное блюдо, но его сразу же убрали. Оставив тебя истекать слюнями от вкусного запаха

Или девушка которая зверски тебя возбудила и тут же свалила в закат

Это бесит..

Но надо отдать должное сделано хорошо.

7 из 10

11. В поисках Немо... то есть Мари, Автостопом по галактике.

Все сделано по высшему разряду

Все супер. Сетинг - хз какая то дефолтный Сай фай, может Дестини, может Иви онлайн, или элит, или стар конфликт, или стар ситизен.... Короче хз что за игра.

Один минус.. картонки.

И дочка та ещё сучка, бросила батю. Ну что поделать, это реалистично, всем известно, что малолетки дебилы и они творят фигню, а потом уже думают "блин, я же сотворила фигню, что же делать" и потом полжизни за это расплачиваются, а некоторые и всю жизнь.. печально, но это факт...

Батя крут конечно, но картон.

Слишком короткий метр, для такой хорошей истории.. все сделано широкими мазками с минимумом деталей, что не даёт проникнуться героями... Печально..

Но сделано все отлично 8,3 из 10.

12.Спеланки

Хороший мульт, блин кажется такой весёлый и жизнерадостный...

Но блин из него сквозит такой безнадегой, что прям так жалко девушку с той девушкой...

Прям вспомнил какой то фильм где герой все время хочет уехать на мотоцикле. Но не может все время возвращается... Тогда я впервые почувствовал это чувство безнадеги, когда ты бежишь со всех ног. Но убежать не можешь и тебя тащит обратно в это болото... Такой ужас прям..

7,6 из 10

13. Альтернативные стражи галактики

Очень неплохо, графон отличный, персы неплохие, сюжет тоже хорош.

Плохого ничего не скажу, очень добротный мульт, конечно немножко скомкано, галопом по европам,

Но да ладно, нормально. Я получил удовольствие от просмотра.

Хороший мульт 7,2 из 10

14. Игра с хранителем города Тянгуном.

Мульт хорош, очень хорош.

И графон и сюжет и персы.

Минусов нет

8,7 из 10

15. Гонки на выживание с сониботом пожирателем времени.

Норм, графон сюжет персы звёзд не хватают, все абсолютно среднее,

Единственное что тащит, то это концовка, реально это напоминает, нафиг нужны эти гонки за эти эфимерные ништяки, которые не нужны, главное это удовольствие от игры, а не вторая работа в которую ты играешь ради мизерного улучшения или какой-то шкурки, а то и вовсе из за того, что  тебе просто напросто жалко бросить эти виртуальные ништяки на которые  потратил кучу времени или денег ...

За концовку респект

7,3 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/158908-sekretnyy-uroven-secret-level/page/2/#findComment-8552668

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...