Живой МЕРТВЕЦ 29 мая, 2012 Автор ID: 426 Поделиться 29 мая, 2012 (изменено) Ну че, ребзя, юзал уже кто нового Максимку? А, у нас только с 1ого числа... *** Обзор игры от Игромании! Изменено 29.05.2012 15:06 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 29 мая, 2012 ID: 427 Поделиться 29 мая, 2012 Ну че, ребзя, юзал уже кто нового Максимку? У друга на PS3 поиграл. Вообще прикольно, правда без привычных фишек двух частей смотрится слегка диковато, но вполне органично) Перенос действия в Бразилию оказался наверное самым смелым и крутым решением, Весь бразильский колорит был показан на все 100%. Ну как шутер игра, ес-но, прибавила в разы. Брутальные слоу-мо, эффектная камера и ракурсы, потрясная анимация все в наличии. Про сложность ничего не смогу сказать, так как на джостике я играю фигово (поставил низкую сложность но отключил помощь в прицеливании), но умирал частенько. А ну и да, в наличии классные видеовставки, которые вполне себе неплохо заменяют все комиксы. Такого уровня интерактивности в игровых роликах на движке игры я не видел давненько) Короче я как давний фанат первых двух частей остался доволен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 июня, 2012 Автор ID: 428 Поделиться 1 июня, 2012 Ну вообще отзывы обнадеживают - радует. (: Уже не терпится поюзать, правда, железо не потянет. Пойти, что ли, ради Максика в компьютерный клуб зайти, бгг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 июня, 2012 ID: 429 Поделиться 1 июня, 2012 Ну вообще отзывы обнадеживают - радует. (: Уже не терпится поюзать, правда, железо не потянет. Пойти, что ли, ради Максика в компьютерный клуб зайти, бгг... А клубы его потянут хотя бы на средних? (гг). Сегодня тоже купил, думаю что бы с компа удалить (места вообще нет) - иногда фильм в 700 мб. проблема записать (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 июня, 2012 ID: 430 Поделиться 1 июня, 2012 А клубы его потянут хотя бы на средних? (гг). Сегодня тоже купил, думаю что бы с компа удалить (места вообще нет) - иногда фильм в 700 мб. проблема записать (: У меня комп, только что выше среднего. Все тянет. При желании можно скинуть всё на среднее и потянет явно комп ниже среднего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июня, 2012 ID: 431 Поделиться 1 июня, 2012 У меня комп, только что выше среднего. Денисыч, ну отпишись, игрулина круть? Мне завтра привезут, руки уже чухаются. Я лично судя по увиденным видосам, думаю что вышло отлично. Хотя и изменили Макса, мды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 июня, 2012 ID: 432 Поделиться 1 июня, 2012 Так в плане геймплея. Играть стало намного сложнее, укрытия используются постоянно, замедление тоже. Полоска восстанавливается за счёт убийства врагов, как в первой части. Прыгать в замедление можно бесконечно, этим правда нечасто пользуешься, ибо уровни тесные. Камера не понравилась, раньше лучше было. Врагов в разы больше, такое чувство что с армией воюешь, это так глупо. Автосейвы, чтоб их. Сюжет неинтересный, по крайней мере пока. Связи с предущими играми почти нету, Макс унылый алкоголик, бухающий по любому поводу и без. В заставках постоянно изображение двоится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 июня, 2012 ID: 433 Поделиться 1 июня, 2012 Денисыч, ну отпишись, игрулина круть? Мне завтра привезут, руки уже чухаются. Я лично судя по увиденным видосам, думаю что вышло отлично. Хотя и изменили Макса, мды Ну на предыдущих Максов оно не похоже. Тут этакая смесь Гнева(картинка, бухарик, знакомый нашедший работу телох, судя по всему сюжетные повороты будут большой кучей с Гнева) и КО(в плане весь в говнище и всем недоволен, ну и куча стрельбы). Я на среднем уровне играю, потому сложности почти никакой. Правда замедления мало, один раз пролетев 3-5 человек постреляв, потом довольно медленно восстанавливается(не знаю, где этот сверху нашел его бесконечным). Вот только показалось, что даже на средней сложности пуля в голову(тебе) - сразу труп. Постановка диалогов и морды лиц, физика, стрельба(разве что кроме гг) все на 5. Под гг имею ввиду не рожу или что-то, а сам он многовато места занимает. Мож потому-что толстый и само слоу-мо не очень. Ну и сюжет, мож из-за Гнева, но как-то выглядит изъезженным и скучноватым. Может пока. Ну и да, закадровый голос меня бесит. Особенно когда начинает вещать, смотря на разбегающихся хулиганов, что хоть языка он и не понимает, но они явно пошли заходить сзади! Видимо легкость игры считают недостаточной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июня, 2012 ID: 434 Поделиться 1 июня, 2012 Ну на предыдущих Максов оно не похоже. Тут этакая смесь Гнева Угу, я это тоже заметил. Но судя по всему тому, что я видел, она кинематографичная шоппц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 июня, 2012 ID: 435 Поделиться 1 июня, 2012 Ёпт, прыгать в замедление можно бесконечно, даже когда энергии нету,пополняется исключительно за убийство врагов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 июня, 2012 ID: 436 Поделиться 1 июня, 2012 Угу, я это тоже заметил. Но судя по всему тому, что я видел, она кинематографичная шоппц Ну постановка на очень высоком уровне. Тут даже наверное вариантов больше нет. Каловздутие как-то совсем не в ту степь. upd В прыжке да. Просто я прыгаю редко, тока там где надо. Гг, где сложность тогда вобще. Игра походу легче ГТА4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 июня, 2012 Автор ID: 437 Поделиться 1 июня, 2012 А клубы его потянут хотя бы на средних? (гг). Должны как минимум на средних. Сегодня тоже купил, думаю что бы с компа удалить (места вообще нет) - иногда фильм в 700 мб. проблема записать (: Лицуху брал? Как там с озвучкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 1 июня, 2012 ID: 438 Поделиться 1 июня, 2012 Как там с озвучкой? Озвучка оригинал. Только сабы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 июня, 2012 Автор ID: 439 Поделиться 1 июня, 2012 Озвучка оригинал. Только сабы. Точно-точно, глупый вопрос, извиняйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 1 июня, 2012 ID: 440 Поделиться 1 июня, 2012 В прошлых частях же не было озвучки, да? У меня чет из головы вылетело. [Стыд] Я без озвучки играл. Ну и Рокстар же спецом не дает переозвучивать свои игры вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 июня, 2012 Автор ID: 441 Поделиться 1 июня, 2012 Я без озвучки играл. Ну и Рокстар же спецом не дает переозвучивать свои игры вроде. Да, так и есть. Глупый вопрос был. Максу озвучка и не нужна, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 июня, 2012 ID: 442 Поделиться 2 июня, 2012 Да, так и есть. Глупый вопрос был. Максу озвучка и не нужна, да. Да не помешала бы. В локализации первых частей вполне нормально всё было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 июня, 2012 ID: 443 Поделиться 2 июня, 2012 Да, так и есть. Глупый вопрос был. Максу озвучка и не нужна, да. Нашей озвучкой убили бы просто всё. Они даже субтитрами переводя часто фэйлятся. А если бы эти субтитры наложили на английскую речь, то был бы фэйл. Тем более там часто говорят со смесью португальского и английского. Это какой ад бы был. Да и когда не акцентируют внимание на разговорах, а идет фоном, типа "Угораздило тупому американцу, забраться туда, где больше всего не любят тупых американцев", все и без перевода понятно, ибо используют стандартные и простые для восприятия слова. С прогулки по Сан Пауло, проперло. Наржался. Но игра конечно многим не понравится, в силу того, что 50% времени разговоры. Говорят адски много. И справедливости ради, лишь половина из этого интересна. А остальные 50% игры идет чистый Коммандос с выкашиванием армии всяких хулиганов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 2 июня, 2012 ID: 444 Поделиться 2 июня, 2012 Какое интернет соединения требует игра? Как GTA4 или надо что бы постоянно комп был к нету подключен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 июня, 2012 ID: 445 Поделиться 2 июня, 2012 Какое интернет соединения требует игра? Как GTA4 или надо что бы постоянно комп был к нету подключен? ГТА4 не надо было постоянного подключения, правда у меня четырех дисковая версия с Тони и байкерами, не знаю как там первый вариант работал. И в Максимке есть автономный режим, только для регистрации и докачки обновления, после установки, нужен инэт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июня, 2012 ID: 446 Поделиться 2 июня, 2012 С прогулки по Сан Пауло, проперло. А в игрухе есть стелс - моменты? Или пистолет с глушителем для красоты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 июня, 2012 ID: 447 Поделиться 2 июня, 2012 Сыграл только несколько первых перестрелок. Несмотря на старательный перенос многих элементов старых игр - внутренние монологи, лекарства, замедление, краснеющая фигурка и других деталей, все равно кажется, что играю не в Макс Пейн, а в мод ГТА 4. Посмотрим, как дальше пойдет. Играю почти на максималках, но комп у меня мощный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 июня, 2012 ID: 448 Поделиться 2 июня, 2012 Да, я тоже играть начал. Ну что сказать, нравится, перестрелки красивейшие вообще. Но вот двигло это.. Блин, ну медленно, хоть убей, не для экшнов движок этот, все медленно.. Я с падом играю, тяжеловасто. Но анимация перса, прыжки, удары всякие, выше похвал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 июня, 2012 ID: 449 Поделиться 2 июня, 2012 А в игрухе есть стелс - моменты? Или пистолет с глушителем для красоты? Есть моменты, где можно немного пройти по тихому, с глушаком. Но я не уверен, потому что люблю коммандос-стайл. Мой лучший друг автомат и Джон Ву. Благо игра позволяет устраивать "вушные" перстрелки с разлетающимися стеклами, взлетающими бумажками и прочим мусором. Моментами игра кстати подбрасывает сценки из различных фильмов. Макса киношного, точно передрали, в сценке со стеклами и со спецназовцами. И тут, наверное первый раз игра выглядит как кино с жестким R. То есть проход по барделю со сценками в разных комнатах, показ стриптиза именно как в кино, а не как в ГТА и прочих играх. Киношность у игры потрясная. Пуля в голову точно валит с первого раза. С этими укрытиями даже малость нервирует. Часто не успев высунуться получаешь пулю именно в лысину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 июня, 2012 ID: 450 Поделиться 2 июня, 2012 Максимка кстати очень и очень сильно напоминает одного товарища. Все ломал голову, пока КО не вспомнил. Прическу чуть поменять и часто одно лицо. В каком-то фильме вроде даже и прическа Максимкина у Каана была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.