Wesly Gibson 21 января, 2012 ID: 376 Поделиться 21 января, 2012 PlayStation 3 & Xbox 360 - May 18, 2012 Microsoft Windows - June 1, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 января, 2012 ID: 377 Поделиться 23 января, 2012 PlayStation 3 & Xbox 360 - May 18, 2012 Microsoft Windows - June 1, 2012 Из-за грёбаных приставок на PC всё позже. Rockstar следуют мировым традициям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 23 января, 2012 ID: 378 Поделиться 23 января, 2012 Rockstar следуют мировым традициям. Хорошо, что вообще на PC выйдет. Red Dead Redemption они на PC не выпускали, а жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 января, 2012 ID: 379 Поделиться 23 января, 2012 Хорошо, что вообще на PC выйдет. Red Dead Redemption они на PC не выпускали, а жаль. Да их бы разорвали. Redemption не было на PC никогда, все смирились, а Макс был в лице двух первых частей, они понимают, что надо. Летняя дата хотя в любом случае хороша. (достаточно быстро) Если не перенесут ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 24 января, 2012 ID: 380 Поделиться 24 января, 2012 (изменено) Из-за грёбаных приставок на PC всё позже. Rockstar следуют мировым традициям. Пеката детектед:lol: Откуда столько желчи в сторону консолей у юной девочки?? Правильно тебе сказали радуйся что хоть в этот раз не забыли про твой PC. начни уже играть в игры, а не в платформы и эксклюзивы.. Играть на PC и так невочто... я вобще невче не играю играю щас.. Изменено 24.01.2012 15:40 пользователем PLAYDOGG Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 января, 2012 ID: 381 Поделиться 24 января, 2012 я вобще невче не играю играю щас.. Ты что куришь, Догг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 24 января, 2012 ID: 382 Поделиться 24 января, 2012 Ты что куришь, Догг? KENT 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 января, 2012 ID: 383 Поделиться 24 января, 2012 KENT 4 Утешает. Я-то думала недервит со стажем, ибо любую тему превращаешь в противостояние PC vs консоли. Но я повторюсь, что люблю больше PC, при этом любителей консольщиков ни в коем разе не обижаю. Лишь бы в удовольствие ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 24 января, 2012 ID: 384 Поделиться 24 января, 2012 ибо любую тему превращаешь в противостояние PC vs консоли. это я то превращаю???? я вообщето уважаю обе платформы, так как любли качественные игры, не важно на чем они выходят, просто качественных больше выходит на консолях.... Удивлен конечно твоим мнением о себе.... по себе людей не судят, давай меняй мнение Но я повторюсь, что люблю больше PC, при этом любителей консольщиков ни в коем разе не обижаю. Лишь бы в удовольствие ) Чтото незаметно.... Твои посты говорят за тебя, уж очень смешно и глупо порой выглядят люди которые обсирают консоли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 февраля, 2012 Автор ID: 385 Поделиться 16 февраля, 2012 Новый трейлер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 16 февраля, 2012 ID: 386 Поделиться 16 февраля, 2012 Новый трейлер! мне совсем не нравится( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 февраля, 2012 ID: 387 Поделиться 17 февраля, 2012 мне совсем не нравится( Наверное, выйдет стандартный бандитский проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 17 февраля, 2012 ID: 388 Поделиться 17 февраля, 2012 Новый трейлер! Норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 17 февраля, 2012 ID: 389 Поделиться 17 февраля, 2012 Новый трейлер! Норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 февраля, 2012 ID: 390 Поделиться 17 февраля, 2012 Новый трейлер! У игры определённо проснулся стиль, на безвкусицу это уже не похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 февраля, 2012 ID: 391 Поделиться 17 февраля, 2012 Новый трейлер! У игры определённо проснулся стиль, на безвкусицу это уже не похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 февраля, 2012 ID: 392 Поделиться 18 февраля, 2012 Новый трейлер! Не очень понравилось, не зацепил трейлер чёто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtron 4 апреля, 2012 ID: 393 Поделиться 4 апреля, 2012 Оставлю здесь ссылочку фанатам серии те что не выходят за пределы этого форума. Не большая нарезка геймплея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 апреля, 2012 ID: 394 Поделиться 4 апреля, 2012 геймплея Скучного геймплея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 4 апреля, 2012 ID: 395 Поделиться 4 апреля, 2012 Оставлю здесь ссылочку фанатам серии те что не выходят за пределы этого форума. Не большая нарезка геймплея. БОДРЯЧКОМ! Когда эта шляпа выйдет то уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 апреля, 2012 ID: 396 Поделиться 4 апреля, 2012 БОДРЯЧКОМ! Когда эта шляпа выйдет то уже? Тебе уже наверх страницы не посмотреть? PlayStation 3 & Xbox 360 - May 18, 2012 Microsoft Windows - June 1, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 4 апреля, 2012 ID: 397 Поделиться 4 апреля, 2012 (изменено) del. Изменено 04.04.2012 10:30 пользователем PLAYDOGG уже узнал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtron 4 апреля, 2012 ID: 398 Поделиться 4 апреля, 2012 Скучного геймплея. Интересно послушать адекватную критику чем он скучный ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 апреля, 2012 ID: 399 Поделиться 4 апреля, 2012 Интересно послушать адекватную критику чем он скучный ? Ну я как раз та, которая выходит за пределы данного форума и видит многие игры, а геймплей скучен, потому что представляет собой одни и те же движения: стрельнул - укрылся - повис на мгновение в воздухе, враги глупые, стоят обычно по двое, вокруг небольшая разрушаемость... Я что-то особенное пропустила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 апреля, 2012 ID: 400 Поделиться 4 апреля, 2012 Ну я как раз та, которая выходит за пределы данного форума и видит многие игры, а геймплей скучен, потому что представляет собой одни и те же движения: стрельнул - укрылся - повис на мгновение в воздухе, враги глупые, стоят обычно по двое, вокруг небольшая разрушаемость... Я что-то особенное пропустила? А другие не играют в игры прочие, да Ты скажи, что Максу то еще надо тогда, при том, что 1-2 части очень доставляли геймплейно)) Вон те же экшн игры от 1 лица, до сих пор не сильно ушли от Дума и ко по сути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.