Стальной Детройт 7 декабря, 2024 ID: 1 Поделиться 7 декабря, 2024 Мне было тринадцать, когда Тишина пришла на Марс, укрыла нас, точно удушливая пыль. Теперь мы нечасто вспоминаем о тех временах, а почти все, кто их застал, уже умерли. Теперь я стара — мне нравится говорить «экстравагантно стара» — и скоро к ним присоединюсь. Быть может, оттого я всё чаще в долгие ночные часы обращаюсь мыслями к тем годам: к ужасу и одиночеству, заразившим всех нас, и к тем постыдным вещам, которые мы делали, потому что боялись. Экранизация дебютного романа известного писателя Нейтана Баллингруда. Странность || The Strange • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Год:???? Страна:США • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Режиссер: Джастин Диллард • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Сценарист: Аиша Портер-Кристи • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Актеры: ?????? • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Премьера:????? Жанр:ретрофутуристический космовестерн • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Синопсис: Цитата 1931, Марс, Нью-Галвестон. Когда на планету пала Тишина, разрушившая все коммуникации между Землей и марсианской колонией, та застыла, парализованная страхом. Анабель Крисп работала в закусочной своего отца, когда на город напала банда Сайласа Мундта. Криспов ограбили, но самое главное, что у них забрали запись с голосом матери, оставшейся на Земле. От отчаяния и ярости Анабель отправляется в путь, чтобы нагнать воров и забрать единственный предмет, дорогой ее сердцу. В компании верного робота, вечно пьяного космического пилота-изгоя и вооруженной до зубов наемницы Анабель нужно пройти через заброшенный шахтерский город, где местные жители мутировали из-за воздействия минерала под названием Странность. А еще путников ждет пустыня и темный кратер Пибоди, где бродят дикие машины. Вскоре путники выяснят, что Марс таит немало секретов, а Нью-Галвестон, когда-то бывший безопасной гаванью, теперь стал коптящей свечой в мире, который пожирает мрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158626-strannost-the-strange/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 декабря, 2024 Автор ID: 2 Поделиться 15 декабря, 2024 Лучшее что я читал в этом году из нового. Прекрасная книга сочетающая в себе классический вестерно, ретровутуристическую фантастику в духе Золотого Века и все это плавно переиекает в истрию взросления и лавкрафтовский хоррор про столкновение к неизвесным и непостижимим для человека. Вопрос в том как это адаптируют, автор легкой фантастики и ужасов не пишет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158626-strannost-the-strange/#findComment-8540666 Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 декабря, 2024 ID: 3 Поделиться 15 декабря, 2024 наверное можно будет глянуть... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158626-strannost-the-strange/#findComment-8540667 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.