Star World 3 декабря, 2024 ID: 1 Поделиться 3 декабря, 2024 а темы нет по поиску цитата: Спойлер “Крутые, больные и инфантильные”: Пошел в бар и осознал пропасть между поколением 40-ка летних мужчин и 20-ти летних девушек 4 минуты 122,9 тыс прочтений 6 сентября Вечер перестал быть томным, когда пространство начали заполнять молодые люди и девицы. Я, словно, оказался в контактном антропологическом зоопарке, где ты одновременно и зритель и экспонат. Как все началось Цель встречи с другом была банальна до безобразия. Увидеться, потрещать за жили-были, накатить, обняться на прощание, заказать такси и уехать домой. Куда идти ? Решили в такой- то бар. Центр, модное место, полно девчонок, с кем нибудь познакомимся, будет весело. Весело было, но не в том смысле, какой предполагался. Иллюзия того, что в 40 лет легко начать отношения с девушкой 20 лет Мужчины 30+ лет грезят о том, чтобы иметь молодую любовницу. Якобы именно с категорией девушек от 20 до 25 лет их ждет счастье и энергетический подъем. Старухи за 30+ душные и меркантильные, а юные девицы сплошь легкие в общении и бескорыстные, как мать Тереза. К тому же прибавляется убежденность, что юной особой можно будет легко манипулировать и отражать ее неадекватность кунг-фу своего житейского опыта. Все бы так, если бы не несколько Но. Что я вижу сидя в баре, где девчонок от 20 до 25 лет вагон и маленькая тележка: На вид это подростки, почти дети. О какой-то сексуальности говорить не приходится, потому что они все сплошь одеты в оверсайз. Мешковатые кофты, штаны трубы, кроссовки. Короткие стрижки. Какая фигура скрывается под этими тряпками понять невозможно. Женщина 30+ выглядит опрятнее и сексуальнее. Это, то поколение, которое не разучилось, демонстрировать женственность. Девушкам 20 -25 лет, кажется, плевать, как их оценит мужчина. Мы сидим в окружении мальчиков и девочек, которые одеты практически одинаково: Тебе кто-нибудь нравиться ? Вообще ни одна. Вот помню, была у меня в восемнадцать лет девушка двадцати лет, так она был ух и ах, а это детский сад. Короче пришло время отведать ягоды поминики. У меня тоже в 20 лет была ух и ах, интересно, как на нее смотрели сорокалетние мужики ? Манеры оторви да брось. Все поголовно сосут вэйпы, матерятся, глушат алкашку литрами. При этом ногти у них, как сабли. То есть девочка оделась, как мальчик, ведёт себя, как конченный маргинал, зато ногти у нее имеются. Хоть один вторичный половой признак, но оставила. На том спасибо. Может быть пойдём в другое место. Тут полный кринж. Нет, нет. Давай еще посидим. С кем - нибудь познакомимся. Тот неловкий момент, когда самому себе стыдно признаться, что ты уже точно не юннат и очень хочешь вернуться в общество милф и разговоров о ремонте. Разговоры сплошь о том, какие они крутые и больные. У многих 15 айфоны, а еще говорят, что молодому человеку сложно устроится на хорошую работу. Разговоры делятся на несколько видов. Кто и куда собирается переехать, какой сериал нужно посмотреть, какую мангу прочитала, какое аниме посмотрела. Как лежала дома в депрессии, а парень не поддержал. Как парень лежал в депрессии, а она поддержала. Какой парень токсичный и не понимает, что у неё ОКР, ПРЛ, ПТР, СДВГ и прочие аббревиатуры. Просто перемывание костей другим людям. Все это с матом через слово и громоподобным смехом. Мальчики при этом никуда не делись. Просто внимания на них мы обращали. Но и то, что долетело до сознания было малоинтересным. Братан. Слышь братан. Ты че братан. Давай еще закажем братан. Ну ты ваще братан. Попытка познакомиться Попытка познакомиться обернулась провалом. Это нам кажется, что из зеркала на нас глядит не меньше, чем Брэд Питт. Кстати современной молодёжи это имя ни о чем не скажет. Поэтому Брэд Питт может на нас и глядит, но это уже не секи мэн, но странный дед пытающийся молодиться. Короче подкаты заканчивались тем, что девицы впадали в ступор. Вроде как, к ним в баре подходит бородатый учитель географии и начинает разыгрываться пошлая драма соблазнения. Неловко всем. Девочки с мата переходили на Вы, отвечали медленно и неуверенно, как на экзамене, и делали все, чтобы этот жуткий стыд скорее закончился. Не помогали увещевания о том, что в баре можно заказать все и употребление слов “прекрасная” и “очаровательная”. Весь арсенал пошлейшего соблазнения, который работает в кабаках для милф и скуфов, с девушками 20 лет бесполезен. Они видят, что ты мужик, быстро считывают твои намерения и ретируются. Резюме вечера Резюме вечера, лично для меня, состояло в ясном ощущении горечи пилюли осознания того, что молодые девочки это история для молодых парней, а я уже состою в иной когорте самцов. Только не подумайте, что я хочу очернить это поколение, хотя так и могло показаться. Во-первых, они не претендуют на то, чтобы казаться девушками из института благородных девиц. Во-вторых, мы в свои двадцать были не лучше. Также ощущали себя самыми умными и крутыми. Наверняка на нас также смотрели взрослые люди, но нам было на это плевать. Поэтому, тем более, интересно посмотреть, как бы на себя, в ретроспективе. Посмотреть на себя и прикусить свой язык. В - третьих, те 20 лет, что нас разделяют это целая пропасть. Культурная, экономическая, мировоззренческая. Какая угодно, но пропасть. Иметь отношения с такой девушкой можно, но это будет отыгрывание роли отца и ничего больше. Хочется нам этого или нет, но женихаться нужно в среде равных. Со всем предстоящим этим равным: климаксом, детьми, морщинами и ремонтами. Зато говорим мы на одном языке и понимаем друг друга. Да, в среде 20 - 25 летних девушек бывают и другие особы. Те, у которых сексуальности и а- ля манер через край. Обитаю они в иных заведения. Я же описывал свои ощущения просто от обычных девчонок, не претендующих на статус инста звёзд, тех девчонок, которых большинство. Давайте, расскажите нам, какой автор неудачник и как вы упаковываете девушек пачками в свой Солярис. А ещё всем интересно почитать про вашего друга 40 лет, который счастливо женился на 20 летней птушнице. автор Богомолов Евгений https://dzen.ru/a/ZtrkZr7OhVIk6tko может, это в юмор надо было? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/158392-flirt/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.