Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как приручить дракона (How to Train Your Dragon)

Рекомендуемые сообщения

Э..и причем здесь толерантность?

Э… ну, как бы «мы такие все непохожие и уникальные, но не надо бояться быть другим, и все вместе, таким разные и самобытные, мы дружно заживем на острове Олух":)

https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1558082

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отличный мульт, смотрится на одном дыхании. Концовка порадовала.

Одно НО - если смотрели в оригинале - зачем все викинги говорят с ярко выраженным ШОТЛАНДСКИМ акцентом? А главгерой - как неродной - с американским?

https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1565285

Фильм супер, очень хорош. стоит своих денег ))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1583036

О, сборы в + пошли. Как считайте, есть шанс взять Оскар? Рановато конечно, говорить еще, но все-же.
https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1583162

О, сборы в + пошли. Как считайте, есть шанс взять Оскар? Рановато конечно, говорить еще, но все-же.

Да на это расчёт у Дримуорксов и шёл.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1583566

Думаю, что шансы есть. Пока что это единственный оригинальный проект, способный бороться за награду. А дальше имеем только продолжения ИС3 и Шрэк 4, я конечно не знаю ту кухню, но мне кажется, чтобы дать оскара продолжению оно должно быть чем из ряда вон, а это вряд ли случится, впрочем глянем) Хотя, конечно, есть ещё "Despicable Me", "Ночные стражи", "Megamind", диснеевская "Tangled" - от них не особо неизвестно чего ожидать, но по крайней меня ничего из этого сильно не заинтересовало(разве что "Ночные стражи", из-за визуального ряда и Зака Снайдера %)

Да и Сандерс заслужил награду ещё за "Лило и Стич", так что будет вполне справедливо)

https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1587355

Из всего этого только, на мой взгляд, Ночные Стражи реальный соперник, ибо есть тоже МИЛЫЕ птички.
https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1587490

Думаю Оскар за лучшую анимацию, лучший саундтрек на 90% в лапах Драконов.

Еще может за оригинальный сценарий, история то как хороша!

Вообще очень надеюсь на хорошие награды, мультик получился до того трогательный и добрый, что до сих пор под впечатлением от просмотра, хотя больше месяца прошло.

Вообще DreamWorks вплотную приблизились к Pixar'у, что казалось практически невозможным. Смотрите сами:

У Драконов появилось огромное количество фанатов. Возьмем Пиксар и их Историю Игрушек. Первый 3д мульт, многие люди открывали для себя 3Д анимацию и росли вместе с этим мультом и его продолжением. У Toy Story около 10000 артов на deviantart.com и 140 фанфиков на fanfictions.net

Драконы же за полтора месяца сформировали огромную фанбазу, уже более 9000 артов на devianart и больше 400 фанфиков.

Это редкое событие, за такой срок ни один мультфильм не собирал столько фанатов.

Вообще мультики Пиксар не собирают большой фанбазы потому что все привыкли, что Пиксар выпускает отличные качественные мульты. Все воспринимают это как факт. Если Пиксар, значит качество. Это считается нормой и не вызывает удивления. Все посмотрели ВВерх и сказали "Да, это было круто, в общем как обычно", но после Драконов люди говорят "OMG!!! ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ!?!! ЭТО ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО!!! НЕВЕРОЯТНО ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!! MUST SEE!!!"

https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1588443

desmont

[OFFTOP]Ты, случаем, не сидишь на форумах imdb?)[/OFFTOP]

Музыку и я считаю очень хорошей, даже не припомню, когда меня так пробирало, но загадывать насчёт наград не буду)

А насчёт "уровня Пиксара" согласен не очень. Ну то есть как, если имеется ввиду, что Дримуорск в кой-то веки решил сделать не очередную комедию, а поставить на историю и чувства, то так сказать можно. Однако в остальном - "Драконы" это не Пиксар, и это хорошо. И в то же время это не типично для Дримуоркса) Если уж с чем-то и сравнивать, то это скорее "уровень Сандерса") даром что у него пока только два мультфильма(на подходе ещё два, и с ДеБлуа наверняка ещё сделают))

Небольшое отступление. Вышедший не так давно диснеевский мультфильм "Вольт" изначально назывался "Американский пёс" и являлся от начала до конца проектом Криса Сандерса. Однако, к несчастью(хотя как посмотреть - не случись этого мы бы "Дракона" либо вообще не увидели, либо это стало бы совсем другим кином), в это время главой Диснея становится Джон Лассетер(который одновременно является одним из основателей и главой Пиксара, а также режиссёром первых двух Историй игрушек, Тачек и чего-то ещё), и "предлагает" Крису кое-что изменить в "Американском псе", считая его слишком "необычным" и даже "дерзким". К слову сказать, ему вообще не импонирует стиль Сандерса - тот же "Лило и Стич" Лассетер считал слишком "хулиганистым". Крис был очень недоволен тем, как вмешиваются в его мультфильм, но куда попрёшь против начальника и такой шишки...В итоге он отстраняется от проекта, уходит из Диснея и попадает в гавань Дримуоркса) Ну а "Вольта" начинают переделывать практически с нуля, и в итоге выходит хороший мультфильм, но уж слишком "обычный".

Кстати, некоторое время назад на КП пробегала новость, что собираются устраивать liva-action шоу по "Дракону". Эх, вот бы попасть на него, ну или пусть хотя бы какой добрый человек сделает запись %)

https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1589770

oOo, мне настолько понравился мульт, что ищу и читаю любую инфу по Драконам, в том числе и на imdb.com Часть моего поста - просто репост с форума imdb, мысль мне очень понравилась, решил что многим будет интересно.

Мне не очень нравится последняя тенденция Пиксар на слишком серьезные, с явно выраженной моралью мультики. ВВерх, Валл-и - отходят от основной идеи мультиков, дети не понимают весь смысл, а взрослые и так все знают.

Драконы же являются воплощением идеального мультика на мой взгляд: ювелирное сочетание отличной истории, харизматичных персонажей, качественной анимации, великолепных диалогов и саркастического юмора, музыки, которая в некоторых сценах просто выносит мозг... Нет ничего лишнего, каждая сцена продумана, каждый кадр пропитан добротой и душою.

Насчет судьбы Криса Сандреса - видимо так просто должно было случиться. Он сделал лучшую работу в своей жизни, оставил след в истории кино.. я думаю он может собой гордиться)

https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1590250

oOo, мне настолько понравился мульт, что ищу и читаю любую инфу по Драконам, в том числе и на imdb.com Часть моего поста - просто репост с форума imdb, мысль мне очень понравилась, решил что многим будет интересно.

Мне не очень нравится последняя тенденция Пиксар на слишком серьезные, с явно выраженной моралью мультики. ВВерх, Валл-и - отходят от основной идеи мультиков, дети не понимают весь смысл, а взрослые и так все знают.

Драконы же являются воплощением идеального мультика на мой взгляд: ювелирное сочетание отличной истории, харизматичных персонажей, качественной анимации, великолепных диалогов и саркастического юмора, музыки, которая в некоторых сценах просто выносит мозг... Нет ничего лишнего, каждая сцена продумана, каждый кадр пропитан добротой и душою.

Насчет судьбы Криса Сандреса - видимо так просто должно было случиться. Он сделал лучшую работу в своей жизни, оставил след в истории кино.. я думаю он может собой гордиться)

:plus: прямо в точку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1590307

Здравствуйте всем.

Я пришёл сюда с целью получить ответы на несколько интересующих меня вопросов. Но сначала напишу о фильме. :)

Фильм просто прекрасный! Очень добрый. :) Очень много приятных и добрых впечатлении, эмоции и чувств оставляет после себя мультфильм. :) Сюжет, конечно, немного другой, нежели чем в книге, но тем не менее это даже хорошо, получилось прекрасно, смотреть было очень интересно! Да и тем более, что сама писательница Крессида Коуэлл принимала кое-какое участие в создании фильма, и некоторые вещи в фильме делались с её одобрения, например, решение переделать Беззубика так, чтобы Иккинг смог на нём летать.

Атмосфера в фильме хорошо чувствуется. Например, когда Иккинг читал книгу - некая атмосфера чего-то ужасного. Или когда были полёты в облаках, было очень радостно. :D Саундтрек во всем фильме просто шедевральный, от некоторых композиции настроение нереально поднимается и хочется аж летать под музыку. Эмоции очень много. В разных моментах фильма я плакал. Плакал от радости, от трогательности некоторых моментов, от горя...

Для меня этот фильм стал открытием. До него я считал самым лучшим фильмом "Аватар" и увлекался им ровно три месяца, но после просмотра "Как приручить дракона" оказалось, что он лучше Аватара. :) Только фильм пролетел очень быстро, хотелось бы ещё и ещё дальше смотреть.

Я успел посмотреть фильм в кинотеатрах всего 5 раз, три из которых были в 3D. В моём городе нет 3D-кинотеатров, приходилось ездить в другие города, например, в Екатеринбург.

Мне настолько понравился фильм, что я даже когда-то решил собрать все какие-то только смогу найти ролики и дополнительные материалы по мультфильму. Потратив целый месяц на их поиски, и насобирав таким образом кучу интервью, видео о создании, официальных отрывков из мультфильма и рекламных роликов общей продолжительностью около 5 с половиной часов, я выложил все свои труды на одном трекере, оставшись очень довольным. :)

Я мечтал показать "Как приручить Дракона" в кинотеатре своему самому лучшему другу, когда тот вернётся из армии. А вернулся он в начале июня. Но тут я обнаружил, что абсолютно все сеансы фильма "Как приручить дракона" убрали из кинотеатров (как видно по афишам кинотеатров в интернете) и больше всего в этом оказался виноват другой фильм студии DreamWorks - "Шрэк навсегда". Я считаю, что кинотеатры могли бы хотя бы один сеанс в день у "Как приручить дракона" оставить, полностью убирать такой мультфильм из кинотеатров - плохо. Пускай бы в городах (хотя бы в больших) был бы всего один кинотеатр, в котором показывали бы всего один сеанс мультфильма в день (или даже только по выходным), но ведь самое главное что показывали бы! То есть была бы возможность ещё сходить и заодно ещё приезжих друзей сводить на него! "Аватара" вот ведь до сих пор который месяц кое-где показывают, а у "Как приручить Дракона" даже рейтинги лучше, а сеансов нету...

Показывать другу пиратскую экранку "Как приручить Дракона" я не хочу и не буду, уверен, что не будет тех впечатлении, которые были бы в кинотеатре, да и скачивать её принципиально из уважения к фильму не собираюсь. А DVD и Blu-Ray "Как приручить Дракона" выходят только лишь в ноябре, то есть почти через полгода.

Поэтому я хотел бы задать пару вопросом людям, которые разбираются в работе кинотеатров либо сами в них работают, в общем людям, знающим, как показывают фильмы в кинотеатрах.

Существуют ли какие-нибудь возможности или способы посмотреть в каком-нибудь кинотеатре фильм, прокат которого как бы закончился в России (и на дисках ещё не выходил)? Есть ли вообще такие кинотеатры, в которых можно как бы заказать (купить) сеанс какого-то определённого фильма (в данном случае "Как приручить Дракона")? Если такие кинотеатры существуют, то есть ли среди них 3D-кинотеатры? Есть ли такие кинотеатры, которые на афишах не отображаются, и в них ещё может идёт нужный фильм? Если фильм ещё идёт в некоторых странах, а в некоторых прокат фильма ещё даже и не начинался (например, в Японии "Как приручить Дракона" стартует с 7 августа), и до релиза дисков с фильмом ещё далеко, то возможно ли такое, что какие-нибудь кинотеатры покажут через какое-то время ещё пару сеансов фильма? Интересует в частности город Екатеринбург, есть ли там что-нибудь из этого?

Обобщая все эти вопросы: есть ли сейчас или будет ли потом возможность посмотреть "Как приручить Дракона" в каком-нибудь кинотеатре (может даже в Екатерибурге)?

Заранее спасибо за ответы.

P.S. Если вдруг здесь мне не смогут дать точные ответы на эти вопросы, то тогда может подскажите место (тему, форум, сайт какой-нибудь), где на них смогут дать такой ответ. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1627659

скорей бы уже диск вышел, жаль что ещё 5 месяцев ждать придёцца :(
https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1644870

Мультфильм потрясный. Я сам водил племянницу на этот мульт. Она смеялась на всем протяжении мультфильма, и особенно в конце она расплакалась, когда показали, что и ГГ что то потерял. И тут начались слезы и сопли))) Но мультфильм очень простой и душевный. Побольше бы таких)
https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1644985

Классный мульт. Просто наидобрейший ! ))

Беззубик так вообще нечто ) смесь кошки и собаки ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1645111

Единственный мультик, понравившийся за последнее время..очень добрый..
https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1656820

Слишком детский мультик вышел на мой взгляд.

Как раз на него и надо было идти с детишками.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1656934

Здравствуйте всем.

Я пришёл сюда с целью получить ответы на несколько интересующих меня вопросов.

Поэтому я хотел бы задать пару вопросом людям, которые разбираются в работе кинотеатров либо сами в них работают, в общем людям, знающим, как показывают фильмы в кинотеатрах.

Существуют ли какие-нибудь возможности или способы посмотреть в каком-нибудь кинотеатре фильм, прокат которого как бы закончился в России ....

Заранее спасибо за ответы.

P.S. Если вдруг здесь мне не смогут дать точные ответы на эти вопросы, то тогда может подскажите место (тему, форум, сайт какой-нибудь), где на них смогут дать такой ответ. :)

Приятно увидеть знакомого человека!!!! Эх!!! Интернет тоже тесен!

Ну кинотеатры, это организации действующие на выгоду, частенько кинотеатрам приходится еще подстраиваться под дилеров - количество показов, одновременных сеансов и т. п.

Но думаю если убедить руководство кинотеатра, что данный, пусть и единичный сеанс будет прибыльным, то возможно сеанс будет запущен. В качестве примера хочется сказать о группе поклонников сериала "Секретные материалы", они даже сейчас очень активны. И в подарок иксфилам в Москве и Санкт-Петербурге запускались единичные сеансы "Борьбы с будущим" и ряд серий из сериала. Не знаю каким образом они склонили к действию кинотеатры, но факт остается фактом. При том надо учесть, что "Борьба с будущим" на тот момент была показана уже по ТВ. ))) естественно диски уже были в продаже давно. Меж тем 20 век Фокс подается давлению поклонников дабы был снят третий фильм.

Думаю тебе стоит обратится к администрациям кинотеатров своего города, с данными вопросами и просьбой. Наверное сразу оговорить, если будет зал полный то будет ли показ фильма, тем более фильм еще идет в ряде кинозалах страны. а так же попробовать провернуть акцию по привлечению желающих еще раз увидеть на большом экране "Дракона" среди жителей своего города.

Опять же судя по обзорам кинотеатров США, количество залов с "Драконом" постепенно уменьшается. Их уже не так много, увы и ах. Несомненно жаль, что идет такая политика, но сейчас время блокбастеров.

но есть и большой плюс. Компания не выводит всяких там безобразных новостей, на подобии того же "Аватара", повторным запуском в кинотеатры. Оттягиванию релизов нормальных дисков, пытаясь срубить деньжат с поклонников.

И вот... Этот фильм я видел уже значительно время давно назад, но этот мультфильм так задел мое сердце, что я не знаю... Какое мощное это произведение. От всего сердца, от всей души. Это классно!

Ссылка http://vkontakte.ru/topic-16418185_22913741

Изменено 18.06.2010 15:22 пользователем Sekundomer
https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1661810

Приятно увидеть знакомого человека!!!! Эх!!! Интернет тоже тесен!

Ого! Рад. :)

Большое спасибо за информацию. :) Мне многое стало понятно. :)

Думаю тебе стоит обратится к администрациям кинотеатров своего города

К сожалению, мой родной город (Краснотурьинск) не большой, в нём всего один кинотеатр с одним залом, да и то этот зал предназначен для кукольного театра. :( Там фильмы на несколько недель запаздывают, к примеру, "Как приручить Дракона" там стартовал с 9 апреля и шел всего полторы-две недели, я туда два раза ходил и в конце фильма там плёнка была что ли порченная - были какие-то белые крапинки по экрану. Учитываю всё это, я думаю, что договориться там вряд ли возможно будет. :( Поэтому я хотел в Екатеринбургских кинотеатрах фильм посмотреть или ещё каких-нибудь.

тем более фильм еще идет в ряде кинозалах страны

Каких? Скажи пожалуйста! :)

Опять же судя по обзорам кинотеатров США, количество залов с "Драконом" постепенно уменьшается. Их уже не так много, увы и ах. Несомненно жаль, что идет такая политика, но сейчас время блокбастеров.

Эх, увы... Этот мультфильм ведь тоже по идее блокбастер, мультбастер. :biggrin:

но есть и большой плюс. Компания не выводит всяких там безобразных новостей, на подобии того же "Аватара", повторным запуском в кинотеатры. Оттягиванию релизов нормальных дисков, пытаясь срубить деньжат с поклонников.

Вообще мне казалось, что релиз дисков будет так поздно потому, что в Японии ещё мультфильм даже не стартовал - он там с 7 августа будет показываться.

А вообще я бы обрадовался, если бы увидел новость о повторном прокате.

Я же вообще просто уже ровно 3 месяца думаю о мультфильме. Купил себе кучу книг, заказал себе артбук и саундтрек... Когда я думаю о нём, так радостно становится. :)

Молодец. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1669508

Как приручить дракона или как установить связь с драконом без био-USB

Давно уже читал очень положительные отзывы к как казалось по трейлеру к ничем не примечательному мульту.

Релиз на носителях назначен на далёкий ноябрь, прокат в кинотеатре я пропустил, а того что хочется посмотреть нет… пришлось смотреть экранку хоть и довольно приличного качества и со звуком с кинотеатра…

Первые наверное минут 15—20 до момента знакомства с драконом смотрится безынтересно, вроде всё как в других мультах, даже как-то очень шаблонно что-ли. Хлюпик с тараканами в голове(очень похожий на героя Рататуй), в обществе суровых викингов безуспешно пытается добиться признания, а для этого надо убить дракона, случайно поймав самого котирующегося дракона которого никто не видел(типа стелс) естественно убить он его не смог из-за врождённого гуманизма и у них выходит дружба.

С момента контакта мальчика с драконом, мульт начинает потихоньку прокрадываться в душу, сцены знакомства и завоевания доверия выбивают 10 из 10… я боялся, что сделают их поверхностно, показав типа — вот тут он вроде знакомится, тут приручает, тут летает… вот теперь зритель в курсе, поехали дальше… прямо как в Аватаре, за что он мне по большей части и не понравился… ааа нет… тут все эти сцены умело обыграны и играют на струнках очень умело… ком в горле от восторга у меня стоял.. давно такого не испытывал, тут это центр и сок всей истории, а не просто связующее звено. Тут именно дружба мальчика с драконом это и есть история это и есть связь между парнем и драконом, а не просто био-USB как в Аватаре.

Да и сцены полёта захватывают дух даже на обработанной экранке, благодаря динамизму, а не детализации CG графике(это мой пендаль маэстро Кэмерону) Аватар я кстати смотрел в IMAX, так что вот думайте после этого.

На сценах когда парень начинает побеждать на арене… смеялся в голос.

К сожалению довольно быстро мульт сворачивает на исполнение главного подвига, который хоть и исполнен добротно, но очень уж типичный, и мульт, к моему огромному разочарованию, слишком быстро заканчивается, 90 минут мне показалось слишком мало, ещё бы минут 30.

Может мульт не так вылизан в деталях и нюансах как мульты пиксара, но от чего-то берёт за душу и это доставляет не по детски.

Вердикт: восторг в чистом виде. Не шедевр — ЧУДО!!!

Изменено 02.07.2010 15:05 пользователем ANdRiaNo
https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1688829

чем-то он напомнил мне Стального гиганта, чем-то Трансформеров, где-то даже Аватаром отдал. Короче всего по маленькому, но в целом не плохо. Детишкам должно понравиться. Взрослым вряд ли, уж больно попсовенький он и какой-то детский, хотя определенные полезные идеи проскальзывают и финал с той самой ногой мальчугана получился довольно жестким
https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1800631

чем-то он напомнил мне Стального гиганта, чем-то Трансформеров, где-то даже Аватаром отдал. Короче всего по маленькому, но в целом не плохо. Детишкам должно понравиться. Взрослым вряд ли, уж больно попсовенький он и какой-то детский, хотя определенные полезные идеи проскальзывают и финал с той самой ногой мальчугана получился довольно жестким

Взрослым понравился. ;)

Вообще мульт отличный, поставил 8, не будь той битвы в конце с драконом, а что-то душевное или веселое поставил бы 9..., но только не мясо и битва с неуклюжим драконом. :redface:

https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1800868

Недавно, 5 дней назад, наконец-то посмотрел "Как приручить дракона" в IMAX 3D, это был в общем шестой мой просмотр мультфильма. Никогда до этого не был в IMAX, да ещё и на таком мультфильме, впечатлении было очень и очень много... после сеанса я ходил на ватных ногах, и смеялся от счастья, так как всё ещё летал вместе с драконами. :) Супер, в общем, очень рад, что сумел посмотреть мультфильм в IMAX. Доза положительных эмоции и впечатлении, полученные от просмотра, оказалось такой, что я на некоторое время почувствовал, что мне уже больше ничего в жизни не надо. :)

Взрослым понравился. ;)

Ага, моим родителям, которым за 50 лет, он тоже очень понравился. :)

не будь той битвы в конце с драконом, а что-то душевное или веселое поставил бы 9..., но только не мясо и битва с неуклюжим драконом. :redface:

Битва с драконом в конце нужна, так как именно она даёт возможность показать Стоику, что Иккинг такой же смелый и отважный, как викинги, то есть дала возможность проявить себя. "Мы же викинги, а это работёнка опасная." :) Да и сама битва - очень эффектное зрелище в 3D. Хотя я сам бы не отказался бы от чего-нибудь весёлого. Лично я хотел бы, чтобы мультфильм был бы чуть-чуть подлиннее. :)

Кстати, 15 октября в США официально выйдут три диска с мультфильмом: DVD, 2 DVD и BluRay+DVD Combo.

Вообще на дисках будет много дополнительных материалов, например, будут три вырезанные сцены из мультфильма.

Вот, например, информация с amazon о содержании BluRay+DVD Combo:

Blu-ray includes:

Legend of the BoneKnapper Dragon: Hiccup and the gang return to search for a mysterious dragon in this all-new adventure

The Animators’ Corner Enhances the Movie-Viewing Experience through Picture-in-Picture Storyboards, Behind-the-Scenes Footage and Insightful Interviews

Uncover More Dragon Fun Facts through Pop-Up Trivia

Three Deleted Scenes are Revealed

Author Cressida Cowell Shares Her Inspiration

Learn to Draw Toothless

Take the Viking Personality Test

Race for the Gold in the Viking Winter Games

Build Your Own 3D Dragons

And More Fiery Fun!

DVD Disc:

Filmmakers’ Commentary

Viking-sized Cast

The Technical Artistry of Dragons

В комбо 2DVD и BluRay+DVD среди дополнений будет включен какой-то "Legend Of The Boneknapper Dragon":

Set sail for an all-new dragon adventure in DreamWorks Animation’s Legend of the Boneknapper Dragon! Hiccup and the Viking gang are back to battle Gobber’s arch enemy – the mysterious Boneknapper dragon - who few believe even exists. Shipwrecked on a mysterious island, they devise a plan to find the cagey creature… but will they be able to tame him?

Похоже это будет какой-то минимультфильм. Не имею представления, что он будет из себя представлять. Может, это из-за него диски мультфильма так поздно выходят, через 7 месяцев после старта в кинотеатрах? :)

Интересно его будет посмотреть, хочу снова увидеть Беззубика! :wow:

Вот только не знаю, будут ли это всё переводить на русский... Релиз дисков в России по прежнему Ноябрь, поэтому надеюсь, что переведут, хотя бы минимультик.

Изменено 15.08.2010 18:54 пользователем Serimon
https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1803253

По мне батальная сцена могла быть покороче) Вообще экшеновые сцены превосходные, это да :) (даже без 3D), только мне спокойные нравятся ещё больше, особенно в тех, где Беззубик выступает в роли самого себя, а не ездового дракона(например, когда они рисовали на песке).

А вообще, у меня появилась идея того, каким может быть продолжение - в общем-то не особенно важно о чём оно конкретно будет) Главное - чтобы создатели фильма поняли, какого мощного персонажа они родили, и как его полюбили зрители(а об этом можно узнать хотя бы по взрыву фан-арта на том же DeviantArte, сам Крис Сандерс зарегистрированн там и является активным пользователем этого сервиса) и добавили бы во второй фильм ещё больше Беззубика, дали бы ему ещё больше экранного времени. На мой взгляд, было бы отлично)

Серимон, большое спасибо за информацию о будущих релизах, залил всю клавиатуру слюной) Привлекательно выглядит комбинированный набор - будем ждать.

Тоже очень интригует история о поисках загадочного дракона, очень хочется короткометражку)

Я сам не знаю, почему релизы так долго откладывают, возможно, из-за поздней японской премьеры.

А насчёт перевода - скорее всего будут субтитры, это обычная практика.

https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1805999

А для меня сердце мультфильма - это сцена, где Беззубик позволил, вернее, сам коснулся мордочкой руки Иккинга. :)

Я тоже хочу много-много Беззубика во втором фильме. :) Но главное, чтобы избытка не было, а были хорошие эмоциональные сцены с ним.

Серимон, большое спасибо за информацию о будущих релизах, залил всю клавиатуру слюной) Привлекательно выглядит комбинированный набор - будем ждать.

Пожалуйста. :) Только я не всё написал, что известно о содержимом дисков. Но то что уже написал, это основное. :)

Я сам не знаю, почему релизы так долго откладывают, возможно, из-за поздней японской премьеры.

Не, тут Япония скорее всего ни при чём. Например, дата начала показа другого фильма DreamWorks - "Шрек Навсегда" - в Японии 18 декабря 2010 года, при этом релиз на дисках заявлен том же в ноябре 2010 года. То есть диски выходят на месяц раньше премьеры.

А насчёт перевода - скорее всего будут субтитры, это обычная практика.

Гм.. ну пусть хотя бы субтитры, хотя меня голоса в дубляже нравятся больше, чем в английском оригинале. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/15777-kak-priruchit-drakona-how-to-train-your-dragon/page/11/#findComment-1806239

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...