YHWH 29 августа, 2023 ID: 3401 Поделиться 29 августа, 2023 А можно лучше "Элизиум 2" вместо этих сраных тараканов? Еще одну такую же комедию Блонкамп не потянет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 29 августа, 2023 ID: 3402 Поделиться 29 августа, 2023 вы все хейтеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 1 июня ID: 3403 Поделиться 1 июня Определенно значимый и знаковый фильм для своего времени. Снят в полу-документальном стиле, снят за копейки, но при этом выглядит очень динамично и дорого (если не считать инопланетян). Сюжет не слишком новый об плохих людях и добрых инопланетянах, но мне он понравился больше своей режиссурой и актерской игрой. Жаль что как у постановщика так и актера дела дальше пошли не слишком гладко. Хотя, у того же Бломкампа как таковых громких провалов нет, но карьера так дальше и не двигается. Так же стало понятно что его идей было ровно на один фильм, а тот же "Элизиум" и "Чаппи" лишь культивирует старые наработки, но увы, выглядят оба проекта абсолютно вторично. Шарлто Копли считаю одним из лучших актеров в Голливуде, и в этом фильме он играет просто на высоте! Во всех фильмах что с ним смотрел он выклевывается на полную, но увы, карьера так и не взлетела. 8 из 10 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 1 июня ID: 3404 Поделиться 1 июня А что не так с этими молюсками? Для 2009 - анимировали их просто божественно как по мне. Старались и актёры в мокапе. И сам дизайн мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 1 июня ID: 3405 Поделиться 1 июня 17 минут назад, ЦыганскийКосмодесант сказал: Сюжет не слишком новый об плохих людях и добрых инопланетянах.... А добрые инопланетяне это какие в этом фильме? Тупой рабочий скот - помню; криминальный элемент, который быстро спелся с местными тоже в наличии. А добрые, это какие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 1 июня ID: 3406 Поделиться 1 июня 45 минут назад, YHWH сказал: А добрые инопланетяне это какие в этом фильме? Тупой рабочий скот - помню; криминальный элемент, который быстро спелся с местными тоже в наличии. А добрые, это какие? Я смотрел фильм еще лет 10 тому назад, помню только тех инопланетян, которых спас ГГ. Если не ошибаюсь, то их единственным желанием было свалить с планеты, а какая у них рабочая специальность, увы, не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 1 июня ID: 3407 Поделиться 1 июня 9 часов назад, YHWH сказал: А добрые инопланетяне это какие в этом фильме? Тупой рабочий скот - помню; криминальный элемент, который быстро спелся с местными тоже в наличии. А добрые, это какие? На какую планету попали, такими и стали. ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 июня ID: 3408 Поделиться 2 июня 4 часа назад, Andrewx сказал: На какую планету попали, такими и стали. ))))) В этом. кстати, одна из идей фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.