echnathon 7 января, 2013 ID: 3201 Поделиться 7 января, 2013 А что, кто-то обещал? Да, вроде собирались дальше снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 7 января, 2013 ID: 3202 Поделиться 7 января, 2013 Но терпеть то как гадят не стали. А в фильме разве всех креветок не выселили, как изначально и задумывали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 7 января, 2013 ID: 3203 Поделиться 7 января, 2013 А в фильме разве всех креветок не выселили, как изначально и задумывали? Процесс выселения начали, но чем это закончится, увидим (возможно) в продолжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 января, 2013 ID: 3204 Поделиться 7 января, 2013 мораль там причем, она формирует последнюю треть фильма, делая из него "Освободите Вилли", этого не видят только влюбленные :lol: Я вот, будучи влюбленной, даже вижу там про Вилли (ну, грубо говоря), но не понимай, почему это так плохо? Т.е., какая там мораль должна была быть в итоге? Или по логике, как события должны были развиваться? У чела мир за день перевернулся - свои стали чужими, чужие своими. А человек, даже если он креведко - существо стадное, прибивается к себе подобным Проникается, спасать начинает...ну что поделать. )) Там же весь посыл и есть в "прозрении" героя) Иначе зачем всю эту канитель делали, еси б он не прозрел в конце? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 7 января, 2013 ID: 3205 Поделиться 7 января, 2013 А в фильме разве всех креветок не выселили, как изначально и задумывали? Нет, не выселили. Начали некий вялый процесс, прекратившийся со смертью главзлобнегодяев. Причем как можно заметить в новости ББС процесс инициативы и действия масс, а тут грязная работенка "белой" корпорации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 7 января, 2013 ID: 3206 Поделиться 7 января, 2013 ЭОН, человеку хотелось, чтобы в финале герой, осознав, что на всю жизнь останется креветкой, в конец отчаялся и под пост-роковый саундтрек накормил свой мозг свинцом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 января, 2013 ID: 3207 Поделиться 7 января, 2013 ЭОН, человеку хотелось, чтобы в финале герой, осознав, что на всю жизнь останется креветкой, в конец отчаялся и под пост-роковый саундтрек накормил свой мозг свинцом. Ну это была б уже какая-то другая история, и явно не социалка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 7 января, 2013 ID: 3208 Поделиться 7 января, 2013 Нет, не выселили. Начали некий вялый процесс, прекратившийся со смертью главзлобнегодяев. Причем как можно заметить в новости ББС процесс инициативы и действия масс, а тут грязная работенка "белой" корпорации. Мы наверно какие-то разные фильмы смотрели, ибо в моей версии сообщалось что... После завершения операции по выселению пришельцев район №9 сравняли с землей. Ну и плюс титр про то, что коллегу Викуса, который слил общественности подробности программы генетических исследований MNU отдали под суд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 7 января, 2013 ID: 3209 Поделиться 7 января, 2013 Под конец фильма, на экране появляется текст, и если я не ошибаюсь, там написано что пришельцев перевели в Район№10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 8 января, 2013 ID: 3210 Поделиться 8 января, 2013 Мы наверно какие-то разные фильмы смотрели, ибо в моей версии сообщалось что. Наверное я просто этот шедевр не досмотрел до титров. Но моих слов про деятельность масс это не отменяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 8 января, 2013 ID: 3211 Поделиться 8 января, 2013 (изменено) Никому неизвестный режиссер, без звезд в касте, за копейки по современным меркам снимает лучшую фантастику последних лет. Как такое возможно? У меня в конкурентах только луна 2112, но это совсем другое кино. Изменено 08.01.2013 04:09 пользователем Rampant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 января, 2013 ID: 3212 Поделиться 8 января, 2013 Никому неизвестный режиссер без звезд в касте за копейки по современным меркам снимает лучшую фантастику последних лет. Как такое возможно? Пусть снимет второй хороший фильм ("Элизиум", например), тогда посмотрим, что первый фильм не был просто удачным "творческим припадком". Примеры такие бывали, Никкол с "Гаттакой" дебютной в 33 года, Ричард Келли с "Донни Дарко" которые снял в 26 лет - однако, выше уровня дебюта так и не смогли потом подняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 8 января, 2013 ID: 3213 Поделиться 8 января, 2013 Под конец фильма, на экране появляется текст, и если я не ошибаюсь, там написано что пришельцев перевели в Район№10. Не ошибаетесь. И на экране нам показывают главного героя, полностью мутировавшего в инопланетянина, сидящего на земле и миролюбиво выгибающего цветочек из жестяной банки. Жуткий финал, бр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 января, 2013 ID: 3214 Поделиться 9 января, 2013 Пусть снимет второй хороший фильм ("Элизиум", например), тогда посмотрим, что первый фильм не был просто удачным "творческим припадком". Примеры такие бывали, Никкол с "Гаттакой" дебютной в 33 года, Ричард Келли с "Донни Дарко" которые снял в 26 лет - однако, выше уровня дебюта так и не смогли потом подняться. Вот именно. Он ведь пока еще ничего не доказал. только то что может разыграть неплохой экшен и хорошо пользоваться эффектами. А так и с игрой, и с идеей, и с логикой масса проблем. В отличии от помянутых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 26 мая, 2013 ID: 3215 Поделиться 26 мая, 2013 Боже, сколько УЖАСА я пережила пока посмотрела этот фильм!!! Мой вердикт - необычно, интересно, но страшно и жутко. Больше смотреть его не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 мая, 2013 ID: 3216 Поделиться 26 мая, 2013 Боже, сколько УЖАСА я пережила пока посмотрела этот фильм!!! Мой вердикт - необычно, интересно, но страшно и жутко. Больше смотреть его не буду. Нежная Тома такая нежная . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 мая, 2013 ID: 3217 Поделиться 26 мая, 2013 Вот именно. Он ведь пока еще ничего не доказал. только то что может разыграть неплохой экшен и хорошо пользоваться эффектами. И делать отличную социальную сатиру. Боже, сколько УЖАСА я пережила пока посмотрела этот фильм!!! Мой вердикт - необычно, интересно, но страшно и жутко. Больше смотреть его не буду. Да какие там ужасы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 мая, 2013 ID: 3218 Поделиться 26 мая, 2013 И делать отличную социальную сатиру. Я выше уже неоднократно писал что не считаю данное кино отличной социальной сатирой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 мая, 2013 ID: 3219 Поделиться 26 мая, 2013 Я выше уже неоднократно писал что не считаю данное кино отличной социальной сатирой. Я считаю. И многие другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 26 мая, 2013 ID: 3220 Поделиться 26 мая, 2013 Нежная Тома такая нежная . Ну да))) Да какие там ужасы. Да? А Вы представьте себя на месте ГГ! У меня, блин, получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 августа, 2013 ID: 3221 Поделиться 2 августа, 2013 Никому неизвестный режиссер, без звезд в касте, за копейки по современным меркам снимает лучшую фантастику последних лет. Как такое возможно? У меня в конкурентах только луна 2112, но это совсем другое кино. Это лучший фильм о расизме, а фантастика была хорошая иногда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 2 августа, 2013 ID: 3222 Поделиться 2 августа, 2013 Это лучший фильм о расизме, а фантастика была хорошая иногда. Да неужто сие говно лучше "американской истории Х", "Амистада" и пр.? Нелепость то какая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 августа, 2013 ID: 3223 Поделиться 2 августа, 2013 Да неужто сие говно лучше "американской истории Х", "Амистада" и пр.? Нелепость то какая. Ну инопланетного расизма. Говно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 2 августа, 2013 ID: 3224 Поделиться 2 августа, 2013 Ну инопланетного расизма. Говно?А где же ты в фильме увидел расизм? Его как такового нет т.к. ни о какой неполноценности кого-либо никто речи не вёл. Есть простое желание людей не предоставлять жильё рядом с собой, тем кто их законов - не соблюдает вне зависимости от причин. И таки да - говно, сценарный шлак и монтажная шелуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 августа, 2013 ID: 3225 Поделиться 2 августа, 2013 А где же ты в фильме увидел расизм? Его как такового нет, есть только желание людей не предоставлять жильё рядом с собой, тем кто их законов - не уважает. Я уже сказал. Тут как то четко прослеживаеться расизм именно к инопланетянам, и кого - негров, которые так плачут что над ими расизм насаждают. Просто так это не показано. Места бы хватило всем, они даже жрали то с мусорников, никого не трогая, расизм чистейший, изза того что они не такие как негры были и вообще люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.