Bella Callen 6 июня, 2010 ID: 2851 Поделиться 6 июня, 2010 Фильм крут. Очень крут. Мало того, что больше всего доставляли ошметки человеков на экране, так ведь и подача вкупе с сюжетом создала ощущение, что Бломкамп просто взял и снял кино без лишних заморочек. Хотя я и уверена, что работа-то была проделана колоссальная, что бы вот так все натурально и ненавязчиво смотрелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 6 июня, 2010 ID: 2852 Поделиться 6 июня, 2010 Фильм крут. Очень крут.Рад, что тебе понравилось. Фильм действительно крут. И дело не в конкретных спецеффектах, насилии, псевдодокументальности, метафорах или сюжете, дело в очень удачном сочетании всех этих факторов, которые сделали фильм очень мощным. В том числе в эмоциональной составляющей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 14 июля, 2010 ID: 2853 Поделиться 14 июля, 2010 Что касается развлекаловки, то очень даже ничего. Для блокбастера всё в самый раз, даже заигрывания с вопросами глобального характера (не только же на бабахи смотреть). Мне лично даже больше распиаренного аватара понравилось. Хотя зверюг этих можно было и чуть покрасивше сделать, а то так на Хищников похожи, ппц. Худее разве что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 14 июля, 2010 ID: 2854 Поделиться 14 июля, 2010 (изменено) Что касается развлекаловки, то очень даже ничего. Ну не стоит называть Район чистоя развлекаловкой. Тут с перестрелками и тп порядок, но слегка переборщили, это кино впервую очередь неглупое, сатирическое. Хотя зверюг этих можно было и чуть покрасивше сделать Угу, всех дамами с 5 размером груди, и тогда фильм просто блеск был, а не то фи, какие противные. Изменено 14.07.2010 17:34 пользователем Chilly Willy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 14 июля, 2010 ID: 2855 Поделиться 14 июля, 2010 Ну не стоит называть Район чистоя развлекаловкой. Тут с перестрелками и тп порядок, но слегка переборщили, кино это впервую очередь неглупое, сатирическое. Удачи. Угу, всех дамами с 5 размером груди, и тогда фильм просто блеск был, а не то фи, какие противные. А пошутил же, ну прям, Петросян. Речь, вообще-то о другом, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 14 июля, 2010 ID: 2856 Поделиться 14 июля, 2010 Ну так, неплохое кино. Реализация идеи конечно так себе, бюджет бы побольше, но на моск давит психологией малеха, да. на 7ку вканывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 14 июля, 2010 ID: 2857 Поделиться 14 июля, 2010 Удачи. А пошутил же, ну прям, Петросян. Речь, вообще-то о другом, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 14 июля, 2010 ID: 2858 Поделиться 14 июля, 2010 (изменено) del Изменено 14.02.2020 16:42 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 15 июля, 2010 ID: 2859 Поделиться 15 июля, 2010 Помню как меня впечатлил этот фильм, ещё при просмотре в кинотеатре. Вот уж не думала что никому не известный режиссёр с сравнительно небольшим бюджетом (для фантастического фильма) может снять поистине настоящий шедевр! А как играл Шарлто Копли, это отдельная история. Прожил свою роль, от начала, до конца. Но разве можно говорить что у него нет таланта, когда талант на лицо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 июля, 2010 ID: 2860 Поделиться 28 июля, 2010 Чёрт, фильм невообразимо хорош. Долго решалась, но по совету неких настойчивых лиц все-таки посмотрела. Очень понравилось, идея у фильма хорошая, еще манера съемки. Режжисер постарался на славу, сняв такое хорошее и качественное кино за такой сравнительно небольшой бюджет. Бойня под конец заставляла вжиматься в кресло и нервно грызть ногти. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 июля, 2010 ID: 2861 Поделиться 29 июля, 2010 Чёрт, фильм невообразимо хорош. Долго решалась, но по совету неких настойчивых лиц все-таки посмотрела. Очень понравилось, идея у фильма хорошая, еще манера съемки. Режжисер постарался на славу, сняв такое хорошее и качественное кино за такой сравнительно небольшой бюджет. Бойня под конец заставляла вжиматься в кресло и нервно грызть ногти. 9/10 Ну вот видишь. А ты боялась.. Копли в этом фильме безумно хорош.. Ждем-с вторую часть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 июля, 2010 ID: 2862 Поделиться 29 июля, 2010 Бойня под конец заставляла вжиматься в кресло и нервно грызть ногти. 9/10 И тут не в бюджете и эффектах даже дело. Просто классно они сделали, что вначале ГГ трусливо убегает, а потом у него сносит крышу и он начинает всех мочить налево и направо. ЗЫ: Наконец-то заполучил это шикарное кино в коллекцию. Моя очень доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 29 июля, 2010 ID: 2863 Поделиться 29 июля, 2010 Какраз бойня в фильме сделана натяжно, в отличии от всего остального. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мятежник 29 июля, 2010 ID: 2864 Поделиться 29 июля, 2010 Этот фильм для меня один из самых запомнившихся за последние два-три года. Очень понравилась манера съемки - в виде документального кино и Шарлто Копли в роли Викуса - сыграл на ура. В общем и целом Нил Бломкамп порадовал, жду Район №10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 29 июля, 2010 ID: 2865 Поделиться 29 июля, 2010 Этот фильм для меня один из самых запомнившихся за последние два-три года. Очень понравилась манера съемки - в виде документального кино и Шарлто Копли в роли Викуса - сыграл на ура. В общем и целом Нил Бломкамп порадовал' date=' жду Район №10.[/quote'] Ждите, но Блокмак не собирается снимать приквел, он первым фильмом сказал все, что хотел, чем мне и нравится. Надо делать ставки на свежие интересные проекты, чем на триплквелы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul 29 июля, 2010 ID: 2866 Поделиться 29 июля, 2010 Ждите, но Блокмак не собирается снимать приквел, он первым фильмом сказал все, что хотел, чем мне и нравится. Надо делать ставки на свежие интересные проекты, чем на триплквелы. Не приквел а сиквел. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470567/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 29 июля, 2010 ID: 2867 Поделиться 29 июля, 2010 Это просто шаблон на КП, таких много. Нил рассматривал возможность снять приквелл, так-как ему пофиг на судьбу криветки и клерка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июля, 2010 ID: 2868 Поделиться 29 июля, 2010 Не приквел а сиквел. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470567/ Сейчас почитал синопсис... разочарован. Думал, что будет нормальное продолжение первого фильма. А тут взяли, и еще больше в фантастику углубились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъьъ 29 июля, 2010 ID: 2869 Поделиться 29 июля, 2010 Фильм называют фуфлом больше те, кто смотрел его для галочки, пробежавшись. Странные люди. Мне понравилось. Эффект любительской съемки придает реалистичность всему происходящему. Свежо, динамично и, что самое главное, интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 29 июля, 2010 ID: 2870 Поделиться 29 июля, 2010 Фильм называют фуфлом больше те, кто смотрел его для галочки, пробежавшись. Странные люди. У них есть свое назване, Аватарофаги. Так, для галочки. Д9 считаю самым сильным фантастическим фильмом за последние 10 лет спустя появления Матрицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 июля, 2010 ID: 2871 Поделиться 29 июля, 2010 Интересно, но одноразово. Однако впечатление производит сильное. Я уже фильм 5 раз посмотрел. И не надоедает. Так что тут, скорее всего, дело вкуса.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 30 июля, 2010 ID: 2872 Поделиться 30 июля, 2010 Я уже фильм 5 раз посмотрел. И не надоедает. Аналогично Вот я бы никогда не подумала, что фильм подобного жанра может мне настолько понравится. Качественное и сильное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 30 июля, 2010 ID: 2873 Поделиться 30 июля, 2010 Аналогично Вот я бы никогда не подумала, что фильм подобного жанра может мне настолько понравится. Качественное и сильное кино. Не сказал бы что больно качественное, но опять же, все относительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 30 июля, 2010 ID: 2874 Поделиться 30 июля, 2010 Аналогично Вот я бы никогда не подумала, что фильм подобного жанра может мне настолько понравится. Качественное и сильное кино. Благо атмосфера необычная. И это не простое и обыденное вторжение инопланетян. В этом фильме не до смеху. За это я и люблю сие кино, и безмерно уважаю Нила Бломпкампа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 30 июля, 2010 ID: 2875 Поделиться 30 июля, 2010 Благо атмосфера необычная. И это не простое и обыденное вторжение инопланетян. В этом фильме не до смеху. За это я и люблю сие кино, и безмерно уважаю Нила Бломпкампа. Да, без всяких идиотских шуточек и подколов. Серьёзное кино. Насчёт Нила я с Вами силидарна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.