Action Man 13 мая, 2010 ID: 2776 Поделиться 13 мая, 2010 Вы не внимательно смотрели. Там объяснили, почему дурачка поставили. Остальное тоже вполне укладывается в логику. Большая часть претензий из пальца высосана. Да я все внимательно смотрел, но не думаю, что так просто смогли бы в реальной жизни назначить дурачка, это ведь не звездные войны, где инопланетяне обычное дело. А потом ещё за этого дурачка я должен переживать. Остальное тоже никак не укладывается в логику, вот в Аватаре все наизнанку вывернули и там точно все из пальца высосано, а здесь претензии оправданы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 13 мая, 2010 ID: 2777 Поделиться 13 мая, 2010 здесь претензии оправданы Перечитайте топик и перестаньте ходить по кругу - уже миллион раз все обсуждалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 мая, 2010 ID: 2778 Поделиться 13 мая, 2010 Перечитайте топик и перестаньте ходить по кругу - уже миллион раз все обсуждалось А может мне надоело разбираться в Аватаре и я захотел посмотреть, как там на другой стороне. "Район №9" идеально подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 13 мая, 2010 ID: 2779 Поделиться 13 мая, 2010 Остальное тоже никак не укладывается в логику, вот в Аватаре все наизнанку вывернули и там точно все из пальца высосано, а здесь претензии оправданы. Ну так и пишите, что эти надуманные претензии пишите в отместку за то, что Аватар с бюджетом в десять раз больше получился менее логичным и более глупым, чем Район 10. Все объяснить можно одной фразой - инопланетяне не вчера прилетели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 мая, 2010 ID: 2780 Поделиться 13 мая, 2010 Ну так и пишите, что эти надуманные претензии пишите в отместку за то, что Аватар с бюджетом в десять раз больше получился менее логичным и более глупым, чем Район 10. Бюджет тут ни при чём, но если фильмы поменять местами, то с вами я согласился бы. Все объяснить можно одной фразой - инопланетяне не вчера прилетели. Ага, слышал про двадцать лет. Это ещё не такой серьёзный срок для подобного события. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skatenev 13 мая, 2010 ID: 2781 Поделиться 13 мая, 2010 Ага, слышал про двадцать лет. Это ещё не такой серьёзный срок для подобного события. А какой срок на Вашей планете нормальный для адаптации пришельцев и взаимной интеграции социумов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 мая, 2010 ID: 2782 Поделиться 13 мая, 2010 Да я все внимательно смотрел, но не думаю, что так просто смогли бы в реальной жизни назначить дурачка, это ведь не звездные войны, где инопланетяне обычное дело.... Так с инопланетянцами все довольно быстро ясно стало: рабочее быдло, которое не петь, не танцевать, ни объяснить кто они и откуда. и как вся их хренотень работает. Этакий "Амистад" отставший от основного табора. Там гений с ними общаться не нужен был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 мая, 2010 ID: 2783 Поделиться 13 мая, 2010 А какой срок на Вашей планете нормальный для адаптации пришельцев и взаимной интеграции социумов? То, что показано в фильме я считаю может происходить только как минимум через столетие: нелегальная торговля, межвидовая проституция:lol:, обмен языками и прочая хрень. Кстати, про языки я так внятного в теме ничего не нашёл Да и вообще, как только они прилетели, сразу чувствуется некое несоответствие ситуации. В голове столько вопросов возникло, а показали просто каких-то переселенцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 13 мая, 2010 ID: 2784 Поделиться 13 мая, 2010 В голове столько вопросов возникло... Это хорошо, когда есть чему возникнуть в голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 мая, 2010 ID: 2785 Поделиться 13 мая, 2010 Так с инопланетянцами все довольно быстро ясно стало: рабочее быдло, которое не петь, не танцевать, ни объяснить кто они и откуда. и как вся их хренотень работает. Этакий "Амистад" отставший от основного табора. Там гений с ними общаться не нужен был. Да хоть там амебы одноклеточные, какая разница. И почему это они объяснить не умеют, всё же разумные существа как ни крути. Наоборот психологов надо было подключать и ученых, а не дураков всяких, куда только президенты смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoisk 13 мая, 2010 ID: 2786 Поделиться 13 мая, 2010 Это хорошо, когда есть чему возникнуть в голове. Так голова для того и нужна, чтобы там хоть что то возникало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 мая, 2010 ID: 2787 Поделиться 13 мая, 2010 ... И почему это они объяснить не умеют, всё же разумные существа как ни крути. Если тебя взять, посадить в "летучий корабль" и запустить куда-либо ты тоже вряд ли с подробностями объяснишь как оно работает. В фильме это было пояснено, почему контакт толковый не удался. Мол, типа рабочих пчел. трутней и прочее. Вот такой контингент там в корабле был. Наверное, в этом мощная задумка от создателей, и поэтому и их (креведог) поведение антисоциальное было и так быстро они со всяким криминальным элементом снюхались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoisk 13 мая, 2010 ID: 2788 Поделиться 13 мая, 2010 куда только президенты смотрят. Многим президентам самим нужны психологи или даже психотерапевты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 13 мая, 2010 ID: 2789 Поделиться 13 мая, 2010 Посмотрела в выходные этот фильм... Эххх, даже не знаю, что и сказать. Относится к числу тех фильмов (для меня!), которые посмотрел и забыл. Хотя снято довольно интересно и необычно, и главного героя очень жалко. И правительство с военными как всегда взбесили до умопомрачения... Наверное, просто не мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 мая, 2010 ID: 2790 Поделиться 13 мая, 2010 В фильме это было пояснено, почему контакт толковый не удался. Мол, типа рабочих пчел. трутней и прочее. Вот такой контингент там в корабле был. Наверное, в этом мощная задумка от создателей, и поэтому и их поведение антисоциальное было. Ага, ты ещё скажи, что все инопланетяне только на Земле вылупились. Всё же сумели они придумать выход и достать топливо, план вроде как давно замышляли. Ещё раз говорю, разумные существа с другой планеты никак не могут подгоняться под какой-либо контингент, мозги есть, значит представляют интерес. Многим президентам самим нужны психологи или даже психотерапевты. О чем я и говорю, показана просто человеческая тупость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 13 мая, 2010 ID: 2791 Поделиться 13 мая, 2010 Ага, ты ещё скажи, что все инопланетяне только на Земле вылупились. Всё же сумели они придумать выход и достать топливо, план вроде как давно замышляли. Ещё раз говорю, разумные существа с другой планеты никак не могут подгоняться под какой-либо контингент, мозги есть, значит представляют интерес. План придумали не все они, а только двое которые и являлись руководящим классом, а все остальные просто работники которые думать самостоятельна не способны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 мая, 2010 ID: 2792 Поделиться 13 мая, 2010 План придумали не все они, а только двое которые и являлись руководящим классом, а все остальные просто работники которые думать самостоятельна не способны. Тем не менее факт остается фактом. В любом случае кто-то же управлял кораблем и зачем-то же их послали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 мая, 2010 ID: 2793 Поделиться 13 мая, 2010 Тем не менее факт остается фактом. В любом случае кто-то же управлял кораблем и зачем-то же их послали. Ты фильм пересмотри. Никто их никуда не посылал. Руководство куда то делось, а этих бросили. Специально они на Землю не летели. Во всяком случае в фильме об этом ничего не сказано. в чем то даже прикольно, мол человечество ждало контакта с мега-расой, а тут прилетело неизвестно что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 мая, 2010 ID: 2794 Поделиться 13 мая, 2010 Ты фильм пересмотри. Ни в коем случае. Никто их никуда не посылал. От этого лучше не становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 13 мая, 2010 ID: 2795 Поделиться 13 мая, 2010 Во всяком случае в фильме об этом ничего не сказано. Вот и я об этом, там много недосказанности. в чем то даже прикольно, мол человечество ждало контакта с мега-расой, а тут прилетело неизвестно что. Кто это ждал мега-расу? Да ученые каждый инопланетный микроб или камень готовы десятилетиями изучать, а тут прям неизвестно что, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 мая, 2010 ID: 2796 Поделиться 13 мая, 2010 Да ученые каждый инопланетный микроб или камень готовы десятилетиями изучать, а тут прям неизвестно что, ага. Так они их и изучали. И изучили. А что с ними дальше делать - не ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 мая, 2010 ID: 2797 Поделиться 13 мая, 2010 То, что показано в фильме я считаю может происходить только как минимум через столетие: нелегальная торговля, межвидовая проституция:lol:, обмен языками и прочая хрень. Кстати, про языки я так внятного в теме ничего не нашёл Да и вообще, как только они прилетели, сразу чувствуется некое несоответствие ситуации. В голове столько вопросов возникло, а показали просто каких-то переселенцев. А сколько там лет Гишпаньцам потребовалось, чтобы наладить контакт с Майя, а потом разорить их и уничтожить их города? Неужели столетия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 мая, 2010 ID: 2798 Поделиться 13 мая, 2010 Да хоть там амебы одноклеточные, какая разница. И почему это они объяснить не умеют, всё же разумные существа как ни крути. Наоборот психологов надо было подключать и ученых, а не дураков всяких, куда только президенты смотрят. Так 28 (или сколько там лет прошло). Все уже давно изучили и поняли, что пушки освоить не получается, про технологию эти тараканы свою ничего не знают. А верхушка инопланетян умело маскировалась под быдло-тараканов. Психологов может и засылали, но давно. А почему Викус дурачок? Да он трус, да он подхалим, да он проныра, но никак не дурачок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 13 мая, 2010 ID: 2799 Поделиться 13 мая, 2010 Ну, похоже в фантастических фильмах мы регулярно встречаемся с особой расой ученых - то креветок инопланетных плохо изучают (надо было все 2 часа показывать вскрытия пришельцев и опыты над ними, да? Тогда тема изучения пришельцев была бы раскрыта?), то за 30 лет не догадываются, для чего у синих котиков цохэйла. Что тут скажешь? Это художественное кино, а не научно-популярный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 мая, 2010 ID: 2800 Поделиться 13 мая, 2010 Тем не менее факт остается фактом. В любом случае кто-то же управлял кораблем и зачем-то же их послали. Кораблем управляла верхушка инопланетян. Из них остался только один, который со своим приближенным трутнем и собирал компоненты для топлива по крупицам. И их не посылали. Корабль совершил аварийную посадку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.