antoha148 9 июля, 2009 ID: 201 Поделиться 9 июля, 2009 А я наоборот, смотрю на картинку, где все эти монстры нарисованы ну настолько неестественно, что тут же бросается в глаза. Поэтому ПОКА ЧТО, судя по трейлерам - спецэффектам явный незачёт. Бюджет фильма неизвестен, но выглядит это миллионов на 60-70 (и то, только за счёт корабля пришельцев). Да, корабль очень реалистичен, но лично мне все остальное тоже очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 9 июля, 2009 ID: 202 Поделиться 9 июля, 2009 А как бы думаете, каким будет этот фильм? Ведь рейтинг R все-таки. Что там будет: сцены жестокости и насилия, море крови, сцены сексуального характера, ужосы? Что? Ведь даже "Монстро" шел с ПГ-13, а фильм довольно-таки сложный и мрачный, имхо =) Написано, что R фильм получил за: Bloody Violence & Pervasive Language. П.С. Никто не подскажет, что за мелодия играет в новом трейлере с 1.30 и до конца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 июля, 2009 ID: 203 Поделиться 9 июля, 2009 Классный трейлер, эффектный и атмосферный, в духе ранних работ Джексона. Посмотрю обязательно кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 9 июля, 2009 ID: 204 Поделиться 9 июля, 2009 У себя в профиле разместил кучу интересных скриншотов из трейлера. Кому интересно, всё это в альбоме "District 9 Alert". Я бы сюда выложил, но там 39 изображений, многовато, не правда-ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoJoLar 9 июля, 2009 ID: 205 Поделиться 9 июля, 2009 Смотря трейлер в кинотеатре, я точно решил пойти на этот фильм. Я не думаю что это очередное глупое трэш-кино о нашествии инопланетян. Наверняка выйдет что-нибудь стоящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 9 июля, 2009 ID: 206 Поделиться 9 июля, 2009 Лично у меня трейлеры не вызывают ни малейшего желания смотреть это кино. Буду ждать кассовых сборов и отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 10 июля, 2009 ID: 207 Поделиться 10 июля, 2009 А я наоборот, смотрю на картинку, где все эти монстры нарисованы ну настолько неестественно, что тут же бросается в глаза. Ещё рано, конечно, говорить, но монстры выглядят не менее естественно, чем роботы в последних Трансформерах. Поэтому ПОКА ЧТО, судя по трейлерам - спецэффектам явный незачёт. Бюджет фильма неизвестен, но выглядит это миллионов на 60-70 (и то, только за счёт корабля пришельцев). Если учитывать, что в производство спецэффектов вовлечена студия Weta, то может и 70-ю млн. и обошлись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 11 июля, 2009 ID: 208 Поделиться 11 июля, 2009 Посмотрел я трейлер. Ну что же, может быть что-то хорошее из всего этого и получится, а то давненько нормальной фантастики не выходило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis lapushka 11 июля, 2009 ID: 209 Поделиться 11 июля, 2009 Это тизер! А чем тизер отличается от ролика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 12 июля, 2009 ID: 210 Поделиться 12 июля, 2009 А чем тизер отличается от ролика? Тизер - это трейлер трейлера. Тизер, как правило, малоинформативный и более короткий ролик, нежели трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 июля, 2009 ID: 211 Поделиться 13 июля, 2009 Трейлер необычный, так как и сам фильм наверное. Думаю каждый прочувствовал некую изюминку) Дай Бог не ошибаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 20 июля, 2009 ID: 212 Поделиться 20 июля, 2009 Трейлер супер!!!! Не, Джексон бы за фигню не взялся бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 20 июля, 2009 ID: 213 Поделиться 20 июля, 2009 И еще есть подозрения, что именно на этом фильме покажут долгожданный трейлер "Аватара". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 20 июля, 2009 ID: 214 Поделиться 20 июля, 2009 Трейлер очень интригующий. Раз вокруг этой картины наворочено стОлькО таинственностей, то в фильме будет, как минимум, интереснейший сюжет и куча роялей в кустах, как максимум, все это + недурные спецэффекты + классные новые актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 20 июля, 2009 ID: 215 Поделиться 20 июля, 2009 Что про хронометраж известно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 20 июля, 2009 ID: 216 Поделиться 20 июля, 2009 Нунихрина себе новый трейлер, вы понимаете, что это такое?! Это просто один из лучших фантастических фильмов, которые выйдут за последние несколько лет, наряду со скорым Луна 2112 и предыдущим Пекло, это можно сказать заочно будет просто оболденный фильм!!! Ещё и Аватар зимой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 20 июля, 2009 ID: 217 Поделиться 20 июля, 2009 Что про хронометраж известно? я бы перефразировал вопрос: а что там про бюджет известно? Во сколько же обошелся этот фильм производителям то. Посмотрел списки актеров и ни одного даже третьесортного актеришки. Неужели они на всем экономят? А насчет хронометража даже если будет и 3 часа, то я буду очень даже рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 20 июля, 2009 ID: 218 Поделиться 20 июля, 2009 я бы перефразировал вопрос: а что там про бюджет известно? Во сколько же обошелся этот фильм производителям то. Посмотрел списки актеров и ни одного даже третьесортного актеришки. Неужели они на всем экономят? А насчет хронометража даже если будет и 3 часа, то я буду очень даже рад. 3 часа R? это вам не хранители))) с натяжкой 110 минут, думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 20 июля, 2009 ID: 219 Поделиться 20 июля, 2009 я бы перефразировал вопрос: а что там про бюджет известно? Во сколько же обошелся этот фильм производителям то. Посмотрел списки актеров и ни одного даже третьесортного актеришки. Неужели они на всем экономят? А насчет хронометража даже если будет и 3 часа, то я буду очень даже рад. Когда в фильме подобного жанра снимаются малоизвестные актеры, это может служить плюсом - во первых фильм сделан в псевдодокументальном стиле, а известные лица актеров как-то не вписываются в такой стиль, во вторых если актер малоизвестен, то режиссер может делать с его персонажем что угодно, что добавляет интереса, ведь с каждым из персонажей может случиться что угодно (как например в Монстро), ну и в третьих неплохая экономия средств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 20 июля, 2009 ID: 220 Поделиться 20 июля, 2009 Посмотрел я дублированный трейлер и остался, блин, в полном восторге. Спецэффекты супер, робот там прикольный прыгал, понравилась его концепция, да и сами прищельцы необделенными вышли. И дубляж, кстати, неплохой получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 20 июля, 2009 ID: 221 Поделиться 20 июля, 2009 После нового трейлера желания взглянуть на фильм резко увеличилось. Это связано не только с тем, что в списке имён значится "Питер Джексон", просто задумка мне понравилась, спецэффекты реалистичные, и в отличие от всяких "трансформеров" здесь есть сценарий, не смотря на мощный визуальный уровень. Интересно, а какова цифра бюджета данной картины? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnD_On 21 июля, 2009 ID: 222 Поделиться 21 июля, 2009 (изменено) Судя по трейлеру, бюджет не больше 70 млн. американских президентов. Как меня достали эти фильмы аля Блер и Монстро, но к моему разачарованию кассу они собирают, так что и этот не провалится. Изменено 21.07.2009 07:14 пользователем AnD_On Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 21 июля, 2009 ID: 223 Поделиться 21 июля, 2009 Как меня достали эти фильмы аля Блер и Монстро, но к моему разачарованию кассу они собирают, так что и этот не провалится. Ну так если не нравится такой псевдодокументальный стиль съемки - не смотрите, вас же никто не заставляет. И вообще, пока что фильм еще не вышел в прокат, так что сравнивать его с Ведьмой из Блэр и Монстро я бы не стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Waltz 21 июля, 2009 ID: 224 Поделиться 21 июля, 2009 трейлер смотрится, 'псевдодокументальный стиль съемки' в нем смущает только когда показываются вставки новостей а так интересно и бодро, цепляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 21 июля, 2009 ID: 225 Поделиться 21 июля, 2009 Ну, псевдодокументалистика там вроде не всегда, судя по некоторым драматичным кадрам из трейлер. Да и значок MNU то есть в нижнем углу экрана, то нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.