Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Кэмерон Диаз

Назовите любимый фильм с Камерон Диаз.  

1 421 пользователь проголосовал

1. 1. Назовите любимый фильм с Камерон Диаз.

• Маска
      237
    • Чувствуя Миннесоту
      23
    • Жизнь хуже обычной
      25
    • Последний ужин
      5
    • Все без ума от Мэри
      65
    • Каждое воскресенье
      23
    • Быть Джоном Малковичем
      58
    • Ангелы Чарли
      128
    • Ванильное небо
      123
    • Милашка
      55
    • Банды Нью-Йорка
      113
    • Ангелы Чарли 2
      92
    • Свадьба моего лучшего друга
      88
    • Подальше от тебя
      39
    • Шрек
      71
    • Шрек 2
      54
    • Отпуск по обмену
      143
    • -Другой фильм-
      51
    • Мой ангел-хранитель
      16
    • Посылка
      12

Рекомендуемые сообщения

Ergus

Ты так и не смог ничего противопоставить или ответить тому, что я написал. Впрочем, как обычно. Лишь переходы на личности, да всякая ерунда и подколки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-610427

Я, конечно, извиняюсь, но по-моему, ваша дискуссия, уважаемые Ромочка и Ergus совершенно бессмысленна. Каждый останется при своем мнении, а сам спор может дойти до взаимных оскорблений и переходов на личности. Если бы Гиллиам дал Кэмэрон больше экранного времени в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе", то Кэм не испортила бы фильм, но эффект, который создал Гиллиам, улетучился бы. Кэм являлась именно украшением фильма, благодаря своей хорошей актерской игрой она украсила эпизод. Большего и не нужно. Гиллиам ведь тоже снял в эпизодах Кристину Риччи и Тоби Макгуайера, а они ведь тоже достойные актеры. В "Страхе и ненависте" упор делался именно на Джонни Деппа и Дель Торо. Остальные являлись украшением фильма.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-610460

Очень неплохая актриса... Очень неплохая... Правда, имхо, очень некрасивая.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-610480

Кстати, лучшей ее работой считаю "Очень дикие штучки". Реально поразила до глубины души. Правда, в опросе этого фильма нет. Очень жаль!
https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-610482

Ergus

Ты так и не смог ничего противопоставить или ответить тому, что я написал. Впрочем, как обычно. Лишь переходы на личности, да всякая ерунда и подколки.

Вот такими примерно штучками ты в какой уже раз уходишь от дискуссии и ответов на прямые вопросы. Еще не надоело? МОжет быть следующий раз все-таки подумаешь перед тем как вступать со мной в очередной спор, дабы не пришлось его заканчивать вот таким вот бредом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-610489

Я, конечно, извиняюсь, но по-моему, ваша дискуссия, уважаемые Ромочка и Ergus совершенно бессмысленна. Каждый останется при своем мнении, а сам спор может дойти до взаимных оскорблений и переходов на личности.

Да, ты права. Бессмыслена, как и все дискуссии с Ergus' ом в главной роли.

Собственно, как и вопрос о испорила/не испортила бы фильм Камерон, будь у неё роль больше. Я написал - на идиотские вопросы ничего кроме идиотских ответов дать нельзя. Я лучше воздержусь от ответа.

А спорил я лишь с увтерждениями о несостоятельности Кэмерон как серьёзной и комедийной актрисы.

Кстати, лучшей ее работой считаю "Очень дикие штучки". Реально поразила до глубины души. Правда, в опросе этого фильма нет. Очень жаль!

Да, роль очень неожиданная. Отличная. Почему нет в опросе? Упущение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-610681

Неа, не по зубам, вспоминаем хотя бы "Каждое воскресенье" и "Банды Нью-Йорка".

Я, конечно, безумно извеняюсь, что встреваю в настолько интеллектуальный спор, но не могу уж пройти мимо.

Дорогой и мною уважаемый Ergus, в чём несостоятельность Кэмирон в "Бандах Нью-Йорка" как актрисы?

Очень хочу прочитать Ваш ответ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-610809

Проголосавала за другой фильм, поскольку "Однажды в Вегасе" в опросе отсутствует. Она там просто велилепно смотрелась. Люблю Камерон в фильмах "Жизнь хуже обычной " и " Все без уме от Мэри".
https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-610839

Я, конечно, безумно извеняюсь, что встреваю в настолько интеллектуальный спор, но не могу уж пройти мимо.

Дорогой и мною уважаемый Ergus, в чём несостоятельность Кэмирон в "Бандах Нью-Йорка" как актрисы?

Очень хочу прочитать Ваш ответ.

Пожайлуста:)

Итак, "Банды Нью-Йорка", кино от гениального режиссера, с очень интересной и небанальной идеей, красивыми масштабными съемками и великолепными актерами (в первую очередь речь идет о Дей-Льюисе). Однако фильм получился неровным, и несмотря на определенный успех картины, шедевром его назвать язык никак не поворачивается, да и приравнивать эту картину к лучшим работам Скорсезе бессмысленно. Попробую объяснить почему.

Картина, безусловно требовала достаточно большого бюджета, что привело к тому, что в фильме присутствует определенная двойственность. Есть великолепный, но безусловно не самый коммерчески выгодный режиссер, есть замечательный Дей Льюис, актер гениальный, но с коммерческой точки зрения, тоже мало интересный, очень хорошие актеры второго плана Лайам Нисон, Брендан Глисон и некоторые другие. Все вышеуказанные персонажи, вкупе с интересным сюжетом, могли создать замечательный с художественной точки зрения фильм, но большой бюджет они бы врд ли оправдали. Поэтому к (назовем их режиссерскими) вышеуказанным актерам, добавляются актеры продюссерские, а именно Ди Каприо и Диаз. Их участие в картине вызывало немалые сомнения, но зато обеспечивало фильму кассовый успех, который собственно и случился.

Для Лео и Кэмерон, участие в Бандах стало определенным испытанием, Ди Каприо получил возможность восстановить свою актерскую репутацию, выйти из образа Джека из "Титаника" и доказать всем, что он безусловно хороший актер, Кэмерон же могла доказать всем, что помимо исключительно коммерческих ромкомов, представляет ценность и как серьезная драматическая актриса. Лео со своей задачей в целом справился, Кэмерон нет.

Чем вызвано то обстоятельство, что Мартин для участия во всех своих последних картинах привлекает Ди Каприо? Во-первых, потому что он хорошо, хотя может быть и без особого блеска, играет, и справляется со своими ролями, а, во-вторых, его популярность, обеспечивает картинам определенный коммерческий успех, что дает мэтру некоторую независимость от продюссеров.

Понятно, что на фоне Дей-Льюиса и Лео и Кэмерон, должны были отойти на задний план, что собственно и произошло, но из песни слов не выкинешь. Искусственно введенная в фильм специально под Диаз романтическая линия, смотрится неестественной и ненужной, в первую очередь из-за ее слабой игры, в результате весь фильм смотрится неровным и сыроватым, несмотря на все его бесспорные достоинства. Именно поэтому эта картина заметно проигрывает лучшим работам Мартина.

Высказанное мною мнение не претендует на оригинальность и эксклюзивность, Америку я здесь не открыл, если Вы почитаете отзывы на Банды, увидите, что его разделяет большинство ценителей творчества Скорсезе.

И для того, чтобы как-то подытожить свою позицию об актерских способностях Диаз.

Раскрученная звезда, которая может приносить фильмам кассовый успех, о ее финансовых успехах в этой теме написано уже не мало. Неплохая актриса, к сожалению с довольно ограниченным актерским диапазоном. В ромкомах смотрится весьма уместно, и играет, то, что там и нужно играть. Когда пробует силы в другом жанре, получается весьма средненько. Понятно, что любое мое критическое мнение Вы можете списать на субъективизм, во избежание этого, воспользуюсь аргументом, который я, в силу не самого высокого мнения об объективности различных кинонаград не люблю, но с учетом того, насколько любят к нему обращаться многие юзеры, все-таки им воспользуюсь. Посмотрите на список наград Кэмерон, возможно я что-то и упускаю, но имеется уверенность, что кроме MTV-шных наград "за лучший поцелуй" и прочую ерунду, там ничего не обнаружится. Следовательно критики, к моей точке зрения по поводу драматического таланта Диаз, все-таки гораздо ближе, чем в мнению поклонников актрисы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-611058

Проголосавала за другой фильм, поскольку "Однажды в Вегасе" в опросе отсутствует. Она там просто велилепно смотрелась. Люблю Камерон в фильмах "Жизнь хуже обычной " и " Все без уме от Мэри".

Даа, во "Все без ума от Мэри" они со Стиллером круто жгли, неизвестно ещё кто кого переиграл.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-611071

Пожайлуста:)

Итак, "Банды Нью-Йорка", кино от гениального режиссера, с очень интересной и небанальной идеей, красивыми масштабными съемками и великолепными актерами (в первую очередь речь идет о Дей-Льюисе). Однако фильм получился неровным, и несмотря на определенный успех картины, шедевром его назвать язык никак не поворачивается, да и приравнивать эту картину к лучшим работам Скорсезе бессмысленно. Попробую объяснить почему.

Картина, безусловно требовала достаточно большого бюджета, что привело к тому, что в фильме присутствует определенная двойственность. Есть великолепный, но безусловно не самый коммерчески выгодный режиссер, есть замечательный Дей Льюис, актер гениальный, но с коммерческой точки зрения, тоже мало интересный, очень хорошие актеры второго плана Лайам Нисон, Брендан Глисон и некоторые другие. Все вышеуказанные персонажи, вкупе с интересным сюжетом, могли создать замечательный с художественной точки зрения фильм, но большой бюджет они бы врд ли оправдали. Поэтому к (назовем их режиссерскими) вышеуказанным актерам, добавляются актеры продюссерские, а именно Ди Каприо и Диаз. Их участие в картине вызывало немалые сомнения, но зато обеспечивало фильму кассовый успех, который собственно и случился.

Для Лео и Кэмерон, участие в Бандах стало определенным испытанием, Ди Каприо получил возможность восстановить свою актерскую репутацию, выйти из образа Джека из "Титаника" и доказать всем, что он безусловно хороший актер, Кэмерон же могла доказать всем, что помимо исключительно коммерческих ромкомов, представляет ценность и как серьезная драматическая актриса. Лео со своей задачей в целом справился, Кэмерон нет.

Чем вызвано то обстоятельство, что Мартин для участия во всех своих последних картинах привлекает Ди Каприо? Во-первых, потому что он хорошо, хотя может быть и без особого блеска, играет, и справляется со своими ролями, а, во-вторых, его популярность, обеспечивает картинам определенный коммерческий успех, что дает мэтру некоторую независимость от продюссеров.

Понятно, что на фоне Дей-Льюиса и Лео и Кэмерон, должны были отойти на задний план, что собственно и произошло, но из песни слов не выкинешь. Искусственно введенная в фильм специально под Диаз романтическая линия, смотрится неестественной и ненужной, в первую очередь из-за ее слабой игры, в результате весь фильм смотрится неровным и сыроватым, несмотря на все его бесспорные достоинства. Именно поэтому эта картина заметно проигрывает лучшим работам Мартина.

Высказанное мною мнение не претендует на оригинальность и эксклюзивность, Америку я здесь не открыл, если Вы почитаете отзывы на Банды, увидите, что его разделяет большинство ценителей творчества Скорсезе.

И для того, чтобы как-то подытожить свою позицию об актерских способностях Диаз.

Раскрученная звезда, которая может приносить фильмам кассовый успех, о ее финансовых успехах в этой теме написано уже не мало. Неплохая актриса, к сожалению с довольно ограниченным актерским диапазоном. В ромкомах смотрится весьма уместно, и играет, то, что там и нужно играть. Когда пробует силы в другом жанре, получается весьма средненько. Понятно, что любое мое критическое мнение Вы можете списать на субъективизм, во избежание этого, воспользуюсь аргументом, который я, в силу не самого высокого мнения об объективности различных кинонаград не люблю, но с учетом того, насколько любят к нему обращаться многие юзеры, все-таки им воспользуюсь. Посмотрите на список наград Кэмерон, возможно я что-то и упускаю, но имеется уверенность, что кроме MTV-шных наград "за лучший поцелуй" и прочую ерунду, там ничего не обнаружится. Следовательно критики, к моей точке зрения по поводу драматического таланта Диаз, все-таки гораздо ближе, чем в мнению поклонников актрисы.

Спасибо за более чем исчерпывающий ответ. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-611095

Посмотрите на список наград Кэмерон, возможно я что-то и упускаю, но имеется уверенность, что кроме MTV-шных наград "за лучший поцелуй" и прочую ерунду, там ничего не обнаружится. Следовательно критики, к моей точке зрения по поводу драматического таланта Диаз, все-таки гораздо ближе, чем в мнению поклонников актрисы.

Твоя точка зрения также далека от реальности, как Пэрис от Оскара.

Мнение твоё касательно "Банд" и Кэмерон в них абсолютно субъективно. Да и звучит как-то неубедительно. Была бледна, любовная линия лишняя и прочие слюни. Зачем ты рассказывал всю эту надуманную историю по поводу создания и мотиваций выбора актеров непонятно, ведь всё это не имеет под собой доказательств.

Если уж ты сделал отсылку на мнения масс - то судя по форуму КП большинство всё-таки положительно оценили работу Кэми.

И уж если ты вспомнил о наградах, то и тут Кэмерон отличилась, вопреки твоим словам. Она получила номинацию на "Золотой глобус", как и Дэй-Льюис. А вот Ди Каприо остался не у дел.

И уж если в целом посмотреть на "послужной список Кэмеронситы, то вот что мы видим:

4 номинации на "Золотой Глобус", одна на премию Бафта. Да, значимых наград она пока не получила, но это большая лотерея. Многих великолепных актёров до сих пор не наградили по достижениям, хотя они давно этого заслуживают.

Да и если учесть тот факт, что Кэмерон начала сниматься не так уж и рано, да и многие из её работ по формату кинолент не подходят под подобные премии, то картина всё-таки становится несколько иной, чем ты её описал. И уж ,опять-таки, вопреки твоим словам о её ограниченности таланта и пробах в драматических ролях. Те попытки сняться в драмах, которые она предпринимала, оказывались очень удачными. за "Банды", "Ванильное небо" и "Быть Джоном Малковичем" она получала номинации + лестные отзывы со стороны критиков. Да и зрителям эти роли очень нравятся, судя по нашему форуму.

В качестве бонуса приведу небольшую сводочку цифоройк и буковок.

Роберт Де Ниро получил свою первую номинацию и награду в 32 года. До этого - нуль. Хотя начал сниматься в кино примерно в одно время с Кэмерон.

Аль Пачино свою первую награду получил в 34 года. Правда начал играть позже Диас.

Джек Николсон свои первые номинаии заработал в 33 года, хотя начал сниматься примерно в одном возрасте, что и Кэми.

Мэрил своего первого Оскара и "Золотой глобус" получила в 31, а играть начала примерно в том же возрасте.

Том Хэнкс своего первого "Глобуса" получил в 33, а до этого и номинаций то не было никаких, а ведь играть начал раньше Кэми.

Гленн Клоуз получила первую номинацию в 36, правда и играть начала на 4 года позже.

Сейчас Кэми 35, за её плечами много значительных достижений и останавливаться она не собирается. В ближайшее время выйдет два серьёзных фильма с ней в главных ролях. И ,может быть, она отстанет по этому (приведённому мной выше) показателю от этих легенд всего-то на пару-тройку лет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-611369

Твоя точка зрения также далека от реальности, как Пэрис от Оскара.

Офигенный аргумент. Кстати, еще вчера ты вообще писал, что я слишком туп, чтобы его величество Ромочка вступал со мной в спор, что изменилось с тех пор?

Мнение твоё касательно "Банд" и Кэмерон в них абсолютно субъективно. Да и звучит как-то неубедительно. Была бледна, любовная линия лишняя и прочие слюни. Зачем ты рассказывал всю эту надуманную историю по поводу создания и мотиваций выбора актеров непонятно, ведь всё это не имеет под собой доказательств.

Если уж ты сделал отсылку на мнения масс - то судя по форуму КП большинство всё-таки положительно оценили работу Кэми.

Мое мнение неубедительно для кого? Для тебя? Человек на вопрос которого я отвечал, поблагодарил за исчерпывающий ответ. История про создание фильма и мотивацию выбора актеров, совсем не надуманная, а очень даже очевидная. Для того, чтобы понять, насколько она близка к истине, достаточно совсем немного разбираться в кино и ненадолго включить мозг. Отсылку я кстати делал не на мнение масс, (понятно, что из зрителей Банд были и просто фанаты Диаз, которые смотрели фильм исключительно ради нее, было бы странно если бы им она не понравилась), я ссылался конкретно на любителей творчества Скорсезе, им, за редчайшим исключением Диаз показалась в фильме абсолютно неуместной.

И уж если в целом посмотреть на "послужной список Кэмеронситы, то вот что мы видим:

4 номинации на "Золотой Глобус", одна на премию Бафта. Да, значимых наград она пока не получила, но это большая лотерея. Многих великолепных актёров до сих пор не наградили по достижениям, хотя они давно этого заслуживают.

И что я написал неправильно? Ни одной серьезной награды у нее нет. А несколько номинаций на ЗГ не больно-то подвиг, для очень популярной американской актрисы. Получить такую номинацию не так уж и сложно, каждый год номинации получают по 30 человек.

Да и если учесть тот факт, что Кэмерон начала сниматься не так уж и рано, да и многие из её работ по формату кинолент не подходят под подобные премии, то картина всё-таки становится несколько иной, чем ты её описал. И уж ,опять-таки, вопреки твоим словам о её ограниченности таланта и пробах в драматических ролях. Те попытки сняться в драмах, которые она предпринимала, оказывались очень удачными. за "Банды", "Ванильное небо" и "Быть Джоном Малковичем" она получала номинации + лестные отзывы со стороны критиков. Да и зрителям эти роли очень нравятся, судя по нашему форуму.

Знаешь вот эти вот ссылки на загадочных критиков, которых мы никогда не услышим, как-то совсем не аргумент в споре, а по поводу перечисленных фильмов, раз уж тебе так понравилось прикрываться чужим мнением, причем взятым с потолка, у всех троих довольно низкий для КП рейтинг, вообщем-то у всех фильмов с Кэмерон в одной из главных ролей, рейтинг невысокий, за исключением "Маски", на IMDB тоже самое, вот только уже безо всяких исключений.

В качестве бонуса приведу небольшую сводочку цифоройк и буковок.

Лучше бы не приводил. Всерьез считаешь, что есть хоть какие-то основания сравнивать актерский талант Диаз с такими личностями как Пачино, Де Ниро, Стрип, Хэнкс и Николсон? Оголтелому фанату вообщем-то простительно, вот только всерьез воспринимать твое мнение после таких высказываний сложно.

Сейчас Кэми 35, за её плечами много значительных достижений и останавливаться она не собирается. В ближайшее время выйдет два серьёзных фильма с ней в главных ролях. И ,может быть, она отстанет по этому (приведённому мной выше) показателю от этих легенд всего-то на пару-тройку лет.

Прозвучало так, будто все будущее современного кинематографа заключено в Кэми.

Я себе все вижу совсем по другому. Сейчас ей всего 35, но уже лет через 5-7, когда возраст потихонечку начнет брать свое, а играть смазливую, глупенькую, молоденькую блондинку Диаз станет тяжело, ее востребованность резко упадет, а популярность и слава стремительно поползут вниз. Будем надеяться, что этого не произойдет, вот только оснований для такой веры очень мало.

А по поводу будущих достижений, есть немало актрис, одного с Кэмерон возраста или даже моложе, которые на несколько порядков превосходят ее по актерским способностям, вспоминаем к примеру Дженифер Коннелли, Рейчел Уайз, Наоми Уоттс, Кейт Бланшетт, Анну Софию Робб, Хиллари Суонк, Натали Портман и т.д. За ними собственно и будущее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-612237

30 -ого буду отмечать ее днюху........
https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-617808

с 36-летием! :)

P.S. Стареют все...)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-621510

с 36-летием! :)

М..да. Ни за что бы не дала ей такую кучу лет. Просто невероятно и потрясающе выглядит! :plus:

С днем рождения, Кэми, и творческих тебе успехов!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-621586

Ой, Кэми с днём рождения.

36 лет! Не верю, выглядет на 25!

Красавица, умница и талантливая женщина=)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-621594

С Днем рождения, Кэмерон! Ни как не дала бы ей 36. Пусть и дальше радует нас своими зажигательными комедиями! -)
https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-621620

Ну что... по ней не скажешь, что она старше Джоли. А так ёё с днем варенья, успехв счастья, и побольше комедий, как в Вегасе.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-621626

Присоеденяюсь! Кэми, если ты меня слышишь, то поздравляю тебя с Днём Рождения, так держать! (я про возраст;))
https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-621652

С Днем рождения, Кэм! Будь вечно молодой!
https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-621656

Безумно-безумно-безумно хочу поздравить Кэми с её стукнувшим 36!!! К чему и приступаю!

Желаю ей, чтобы она и через десять, и двадцать, и тридцать лет выглядела так же очаровательно, мило, соблазнительно, сногсшибательно и уверенно!!!

Желаю ей новых интересных проектов, профессиональных побед, преодоления тех высот, которые ещё пару лет назад не поддавались!

Любви большой и чистой, которой она достойна!

И искорок в её смешливых глазах, и всё той же очаровательной улыбки! :)

С праздником, Кэм!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-621827

Моя любимая, милая Кэми! Во-первых, ещё раз говорю тебе, что Люблю. :)

Во-вторых, с Днююююююююхоооойййй! *Танцуют все!* :wow:

Хочу пожелать тебе профессиональных и творчестких успехов, удовлетворения от собственных действий и стараний.

Крепчайшего здоровья тебе и твоим близким.

Огромной и светлой Любви, той, о которой пишут в лучших романах, снимают бессмертные фильмы и поют в великолепных серенадах.

Поздравляю! Ты необыкновенная!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-621859

моя любимая блондиночка.........
https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-622253

С прошедшей днюхой хочется поздравить позитивную и жизнерадостную красавицу Кэм Диаз!

P.S. Оказывается журнал FHM включил её имя в список самых непривлекательных дам планеты Земля :eek:

Сам у шоке

https://forumkinopoisk.ru/topic/1572-kemeron-diaz/page/24/#findComment-623233

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...